Девочки, пробовал кто-нибудь сам холодильник починить? Чем это закончилось? ))
У меня морозит плохо. Нашла такую инструкцию
Если вы недовольны тем, как ваш холодильник замораживает продукты, воспользуйтесь следующими советами:
1. Посмотрите, в каком положении находится терморегулятор – может быть, он установлен на минимум? Если же выставлена нужная температура, но холодильник не обеспечивает ее, придется провести настройку или замену регулятора. Вызывайте мастера.
Так вот, у меня проблема явно в уплотнителе. Хотела бы сама поменять, буду рада любым советам! )
У меня морозит плохо. Нашла такую инструкцию
Если вы недовольны тем, как ваш холодильник замораживает продукты, воспользуйтесь следующими советами:
1. Посмотрите, в каком положении находится терморегулятор – может быть, он установлен на минимум? Если же выставлена нужная температура, но холодильник не обеспечивает ее, придется провести настройку или замену регулятора. Вызывайте мастера.
- Осмотрите уплотнители из резины. Если они слишком старые, пересохшие или рваные, то в холодильник может поступать тепло. Потребуется замена уплотнительной системы.
- Откройте и закройте дверь холодильника. Нет ли перекоса, приводящего к неплотному закрыванию? Дверь можно отрегулировать, изменив положение диагональных тяг. Можете попробовать сделать это своими силами.
- Прислушайтесь к работе компрессора. Если вы слышите сильный гул, скрежет, щелчки — придется вызвать мастера.
Так вот, у меня проблема явно в уплотнителе. Хотела бы сама поменять, буду рада любым советам! )