NataST (галерея тортов) (страница 3)
NataST
Наташенька, у меня нет слов!!! Да какие все аккуратненькие, и деталей малипусеньких куча!! Браво!!!
Ух-ты! Столько всего нового и красивого!
Наташенька, какая красота! Какая же Вы умничка!
Поближе фигурка, стеночка и баллончики с краской

Ваша лепка ну просто загляденье!!!
«Сестренки Барбоскины»

Черепашки Ниндзя
Рафаэль - сначала у черепашки был агрессивный характер, но после его изменили и он стал философом. Его оружие - сай.
Микеланджелоо - он веселый, добродушный и беззаботный. Любит есть пиццу и любит экстрим. Его оружие - нунчаки.
Донателло - он решает конфликты мирным путем. Он ученый - гений (интересуется наукой и механикой). Его оружие - шест Бо.
Леонардо - спокойный, дисциплинированный, хорошо воспитанный и непреклонный в решениях лидер. Его оружие - мечи.

Рафаэль - сначала у черепашки был агрессивный характер, но после его изменили и он стал философом. Его оружие - сай.
Микеланджелоо - он веселый, добродушный и беззаботный. Любит есть пиццу и любит экстрим. Его оружие - нунчаки.
Донателло - он решает конфликты мирным путем. Он ученый - гений (интересуется наукой и механикой). Его оружие - шест Бо.
Леонардо - спокойный, дисциплинированный, хорошо воспитанный и непреклонный в решениях лидер. Его оружие - мечи.
«Овечка» NataST
Простой тортик, с таким кремовым декором справится даже новичок! Идея к новогоднему столу

Простой тортик, с таким кремовым декором справится даже новичок! Идея к новогоднему столу

«Прянички-овечки» символ 2015г.

NataST, Наташенька! С большим интересом и огромным удовольствием просмотрела твою темку, не было ни единого тортика, который бы не вызвал восторг и улыбку! В каждой работе вложено столько души и сердца, каждая мелкая деталька выполнена с любовью!
Спасибо тебе огромное за такую красоту!
Спасибо тебе огромное за такую красоту!
«Символы 2014 и 2015"

Большая Вам благодарность за настроение от Ваших шедевров. А слоны то, а слоны... слов нет -МОЛОДЧИНКА!!!
«Фиксики - №2"

Ой какая вы молодец, не каждый такую красоту повоторить может! Это как произведение искусства!
КРАСОТА
Обалдеть, я в культурном шоке!
Шикарные у Вас тортики, подскажите,, пожалуйста, из какой мастики Вы лепите фигурки?
Шиншила, спасибо - сейчас леплю в основном из мастики «Принцесса», иногда использую «Топ-продукт».
шикарное оформление! лепка фигурок высший пилотаж!
«Тигренок и подсолнух»

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»
Morkovochka. Мои торты
Кизя (Галерея тортов)
Nastasya. Мои торты
Сaramia Галерея моих тортов
мои тортики(Бунина Юлия)
Комаришка (галерея тортов)
Pechenuschka. Мои торты
Zvetok (галерея моих тортов)
Хаска (галерея тортов)