Сын задумал рульку как то делать, да не срослось, поехал в ресторан поваров увольнять
а я вспомнил про горшочек ну и заделал, вроде нормально получилось

а я вспомнил про горшочек ну и заделал, вроде нормально получилось

Август

вместе с головой вынул бы кишочкиа что, можно не вынимать? 😳
Рыбёшка, Ильмира, у Толи не потрошено.а чо, так можно было?! 😳
см. фото
у мойвы, конечно, кишочки тонюсенькие,ну так понятно, что по Сеньке шапка, как и у наших ельчиков. Но жарить не чищеных 🤦, правда, для меня это прямо открытие.
ну так понятно, что по Сеньке шапка, как и у наших ельчиков. Но жарить не чищеных 🤦, правда, для меня это прямо открытие.ну дык КОРЮШКА
а что, можно не вынимать? 😳никогда!!!
А ем всё равно чищеных-потращеных.
Ильмира, а кильку в томатном соусе употребляешь?категорически нет.
расскажу, что даже любимые консервы типа сайры, скумбрии, семги, форели я тоже вычищаю. Из банки вычищается довольно-таки немало кишок.
Igrig, да Игорь, да!
всю жизнь неправильно питался!Игорь, могу познакомить с девушкой, которая разделывает в тарелке каждую шпротину.
разделывает в тарелке каждую шпротину.О, я про шпроты забыла!
Тоже вычищаюЧе из консервы?
gawala, Галина, Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола #4078285 (Рыбёшка)Вопросов нет..
Игорь, могу познакомить с девушкой, которая разделывает в тарелке каждую шпротину.
потом жена меня разделает почище чем она шпротину!Вот настоящий муЩина, он за, но вот... жена против!

Жалко, что пока не на сыворотке,свет лана, Света, а вы сывороткой кефир разводите или просто на одной сыворотке? У меня сейчас периодически возникает сыворотка (заделалась типа йа-сыровар ) Вот расширяю возможности ее применения. Окрошку с добавлением сыворотки никогда не пробовала
сывороткой кефир разводите или просто на одной сыворотке?Плюшкин@, Лен, с кефиром никогда не пробовала. Люблю добавлять просто сыворотку. Ну, и для цвета немного сметаны или майонеза.
вы сывороткой кефир разводите или просто на одной сыворотке?Плюшкин@, Елена, тоже люблю окрошку на сыворотке.
Окрошку с добавлением сыворотки никогда не пробовалаПопробовать надо самой, вкусы у всех разные. Пробуйте и просто с сывороткой и с кефиром вместе, поймёте.
Но самая вкусная конечно на сыворотке.Ну это для тебя Ильмир, а мы любим на кефире разбавленном просто водой, до нужной густоты, хотя вкусно и сывороткой разбавить.
Ну это для тебя Ильмир, а мы...Иришк@, Ирина, так я ж про себя и пишу, нисколько не «претендуя на истину».

Как фотографировать еду
Наши коллекции сувенирной посуды и статуэток
"Жемчужина у моря" в Ледниковый период Видео. Фотосессии от Westend61
Вид Питера с неба (с вертолёта)
Донецк - один из красивейших городов
Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Реставрация старого фото