Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 55)

gawala
Спасибо..

Рыбёшка
shade, Анатолий, я на толщину теста внимания мало обращаю. Иду двумя путями, либо отвариваю и заливайки минимум, либо сырые, но заливайки «по уши» и время до готовности. А потом сыыырррр.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ильмира-
ну в принципе--ДА--если сырые то больше жидкости и вся недолга

Екатерина2
заливайки
Заливайка – вода с... Молоком? Сливками? Яйцом? Кетчупом?

Рыбёшка
Екатерина2, Катерина, сметана, вода, майонез, кетчуп... Что хочется и с чем хочется.

Зебра
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Mrs. Addams
Наконец-то успела купить лисички

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Съели, вспоминая Лидо, где первый раз попробовали лисички, впервые приехав в Ригу

shade
Мир вам, хлебопёки!
А у меня дочка, чего то распеклась, и меня запрягла мясо крутить да тесто месить
 с мясом -из слоёного теста


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

с капустой пироги


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

сосиски в тесте


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

да ещё в духовке шарлотка допекается

shade
Мир вам, хлебопёки!
а у меня сегодня вот--


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

налепили много, внуки с женой просто на пару, а я себе под пивко с приправами

Корсика
Кекс на сливках.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

А у меня курочка забралась на карусели покататься


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Корсика
Сэндвич с руколой, цыплёнком и клубничным джемом. Солодовый хлеб и лёгкий сливочный соус дополняют вкусовой букет.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Обычная бельгийская вафля, но домашняя карамель и изысканный декор являются завершающими штрихами, расставляющими правильные акценты.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!
тортик небольшой сгущёнка -карамель, внуки с тренировки утренней пришли--половину умяли, спортсмены


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Laly
Утка в китайском стиле


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volga63
Домашний торт из СССР – «Стёпка – Растрëпка» с брусничным джемом.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

Как и всегда торт от дочки к дню рождения


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


frenchchoko
Завтрак


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

21 кг своего веса белком удовлетворила

Танюша
21 кг своего веса белком удовлетворила
У меня внучка почти столько же весит.

Калюся
У меня внучка почти столько же весит.
Не, Тань, столько кэгэ обеспечила белком. Остальные кэгэшки остались голодными.

Таньча
Остальные кэгэшки остались голодными.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Дочка сейчас печёт, я один слямзил горяченький
по позже тортик покажу \именинник ещё с работы не пришел\


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Отруб трай тип, очень мягкий

shade
Мир вам, хлебопёки!

А вот и тортик, дочка братику на день рождения
он медовик дюже любит 18 коржей


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Таньча
18 коржей
shade, Анатолий, шедеврально

Калюся
shade, Анатолий, это ж какую тарельку надо, чтобы улОжить кусочек.

frenchchoko
Местные специалитеты Переяславля

Рыбка горячего и холодного копчения:


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Местное пиво


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

И вкусняшки от француза Фредерика Андрие


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

frenchchoko-

про вкусняшки не скажу--пропустили
а вот пиво и рыба выше всяких похвал
мы 4 дня жили в Плещеевы зори

Volga63
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Возьму с собой в поезд. Надеюсь не съем

frenchchoko
Кондитерка Андрие это какой то наркотик


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Антоновка
frenchchoko, я не в курсе что это за производитель) Я просто сладкое не очень люблю. Можно ссылочку для изучения, пожалуйста Если трудно, то я, конечно, сама смогу найти – но отзывы от реальных пользователей намного приятнее))

frenchchoko
Антоновка, Лена, это в Переславле настоящий француз открыл семейное кафе – пекарню.
Все очень вкусно, натурально, срок хранения -24 часа, иногда 48.
Мы когда здесь бываем – наслаждаемся. Сейчас взяли коттедж на три недели, скоро будет царский пирог – культовый пирог во Франции.

Любимое пирожное – мусс Калуа


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола 


Антоновка
это в Переславле
Мы там были проездом)) На 3 недели точно не могу ничего взять, ибо 9 января на работу. Но за наводку спасибо большое)) А, ну и на другое время – где бронировали на такое долгое время, вдруг и я смогу там отдохнуть – пусть и одну недельку))

frenchchoko
где бронировали на такое долгое время

Это не бронирование, это у знакомых)

А так наверное сдаются коттеджи в округе.

Но тут проблемы, наверное как и везде, в Ярославской области до 40 + деревень и поселков уже больше недели без электричества и некоторые вовсе заперты – не чищены дороги до трассы ((
Нам « повезло» – двое суток без электричества подряд и потом ещё каждый день отключения.
И на 20-х тапках мы еле еле вылезали к цивилизации.
Так что лучше в самом городе что то арендовать, если зимой.

Азалия
Всех с наступающим новым годом, всем здоровья! А у нас на ужин утка с апельсинамиЧто Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Erhan
Просто домашние манты

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Igrig
Просто домашние манты
Erhan, отдельный огромный плюс за правильную лепку!

Ирина Ф
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Простой салат, но заправка делает его очень вкусным. Ничего особенного-соевый соус, оливойл, хлопья перца, мед и апельсиновый фреш вместо лимона, делает салат более интересным.

gawala
-моевый соус, оливойл,
Cоевый? С трудом осилила слово -оливковое масло..

Ирина Ф
Cоевый? С трудом осилила слово -оливковое масло..
Ой, дорогая моя!!! Че пишу-не вижууу😂😂😂
Соевый, конечно! Ну оливковое)

gawala
Соевый, конечно! Ну оливковое)
У тебя такие вкусные фотографии..

Пустельга
Ирина Ф, Ирина, а пропорции, хотя бы приблизительно, какие?

Рита
Простой салат,

Какая сервировка!!! Какая подача!!! Белоснежная скатерть, салфетки, хрусталь, сервировка, достойная английской королевы! Я в восторге!!!

Ирина Ф
Ирина Ф, Ирина, а пропорции, хотя бы приблизительно, какие?
Аня, если честно нет пропорций. На глаз и по вкусу можно.
Ну, очень примерно, 2ст л соуса, 1ст л ол. масла, 1/2ч л жидкого меда, 1ст л апельсинового фреша, перец свежемолотый. Перемешай и попробуй и поймешь чего добавить еще (а может и всего достаточно)


Рита, Раечка, спасибо)))
В этом году вот такая новогодняя, почему то хотелось монохрома. Правда, серебра добавила.
На Рождество скорее всего красных бархатных лент для цвета. И красных свечей.


Рита, для тебя:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола




Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А здесь наживулила уже с блюдами-удобно, всё подписано и я знаю где и что будет стоять)
Ну и салфетки лежат уже.

Пустельга
Ирина Ф, Ирина, Спасибо! А исходя из этих пропорции уже под себя настроим.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Кутабы -просто кутабы картошка +сыр, зелень+сыр


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Элен
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А я второй день щербет делаю, вкусно, оторваться невозможно

Туся Тася
щербет делаю
А по какому рецепту?

shade
Мир вам, хлебопёки!
а мы ещё и тортик с дочкой делали, ну как с дочкой делала она в основном, а я больше мешался

тортик не большой на праздник только--3 коржа, но вот начинки конкретно
компоте вишнёвое
ананас в сливках
маскарпоне
удачно получилось со вкусом
фотка не очень, щёлкнул и не посмотрел


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

пысы

что дочке планетарный в том году купили --прям тьфу-тьфу-тьфу работает на ура

Элен
А по какому рецепту?
В инстаграмм подписана на одну блогершу, делаю в Кенвуде с подогревом, там постоянно мешать надо

Lyi
я второй день щербет делаю
Элен, Елена, красивый. А рецепт?

Антоновка
делаю в Кенвуде с подогревом
Поняла, в моем КА это не получится – ибо подогрева нет. Обидно

gawala
Поняла, в моем КА это не получится – ибо подогрева нет. Обидно
Рецепт домашнего щербета к чаю по ГОСТу/Recipe for homemade sherbet for tea according to GOST • Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола play thumbnailUrl Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Сегодня будем с Вами готовить одну из любимых сладостей взрослых и детей, а именно домашний наивкуснейший щербет по ГОСТу. Обязательно приготовьте его, и Вы поймете разницу между ним и магазинным щербетом. Ингредиенты: Арахис – 250 гр. Сахар – 500…Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола - 4063046
PT2M
True
2024-01-08T17:00:46+03:00
embedUrl

Liilia
gawala, Галина, спасибо

Erhan
Шебит манты или Кайсери ялама. Традиционное блюдо турецкого региона Кайсери, а также любимое блюдо большинства наших родственников. Подаётся с йогуртом, взбитым с чесноком и большим количеством зелени. Есть надо сразу после приготовления, руками, сворачивая в трубочку каждый треугольник, и макая его в йогурт. Поэтому красиво сфотографировать нет никакой возможности, на фото оставшийся кусочек.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


И пахлава, приготовленная свекровью. Ещё только пропитывается.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Антоновка
gawala, Галюнь, спасибо))

shade
Мир вам, хлебопёки!

Есть надо сразу после приготовления, руками, сворачивая в трубочку каждый треугольник, и макая его в йогурт

жесть, пока читал всю подушку обслюнявил
показал псу своему, а он мне --спроси рецепт я даже сразу не понял, что это пёс говорит

gawala
пока читал всю подушку обслюнявил
Анатолий, держите себя в руках, сэр...

Rada-dms
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рождественская курица с рисом и карамелизированными в топленом масле сухофруктами, включая зизифус.
На даче делали, нет тут красивой посуды для подачи. Но традиция важнее формальностей.

Irgata
shade, Анатолий, пресные лепешки, смазанные мясным с зеленью и овощами фаршем.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Королевский пирог по французским традициям был съеден с 6 на 7 января
Кому достанется запечённая фигурка – тот Король (или Королева) 


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола




Ещё божественные пироженки от Андрие, и круассаны, ммм


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое