DARK STEPPE EAGLE, уверяю Вас, что это только кажется Я начинал с программы 01 и всё получилось замечательно! Сейчас ставлю на ночь, закладываю всё на автомате (инстинкте) - руки сами всё делают. Утром - готовый хлебушек. Выше его фото. Новичков в первый раз смущает количество дрожжей R и В. R - это для ускоренной выпечки - не советую. Обязательно иметь электронные весы для взвешивания муки или дрожжей прессованных, и сито (но не решето!) для просеивания муки. И всё у Вас получится! Удачи Вам!
Спасибо, обязательно приму к сведению рекомендации!!! Ну а мне до автомата еще далеко пекарный стаж мой пока составляет всего две буханки яичного хлеба,
Добавлено Среда, 08.02.2017, 22:26
(начните с пшеничного хлеба), на дно- дрожжи, потом муку, соль, сахар, масло, воду, выбирайте программу, размнр, цвет короски, и пуск.Светлана я уже успел оценить некоторые прелести хлебопечки, хлеб действительно отменный получается, такой вкусный никогда в жизни не ел
Через несколько часов будет вкусный хлеб.