«А на белой табуреточке
Да на вышитой салфеточке
Словно жар горит,
И пыхтит, и на бабу поглядывает:
«Я
Кушай, кушай, Федора Егоровна!»
(Корней Чуковский. «Федорино горе»)
Rina
«А на белой табуреточкеСейчас точно на вышитой салфеточке, застелила пока не определюсь, как буду столешницу оформлять. Низ покрою лаком, а вот верх украшу или декупаж салфеткой или объемный рельеф по уголкам, думаю будет не только удобно но и красиво.
Да на вышитой салфеточке
СамоварХП стоит,
Словно жар горит,
И пыхтит, и на бабу поглядывает:
«ЯФедорушку прощаюхозяйку уважаю,
Сладким чаемвкусным хлебом угощаю.
Кушай, кушай, Федора Егоровна!»
(Корней Чуковский. «Федорино горе»)
«А на белой табуреточке
Да на вышитой салфеточке
СамоварХП стоит,
Словно жар горит,
И пыхтит, и на бабу поглядывает:
«ЯФедорушку прощаюхозяйку уважаю,
Сладким чаемвкусным хлебом угощаю.
Кушай, кушай, Федора Егоровна!»
(Корней Чуковский. «Федорино горе»)
Брала в М-video неделю назад 2502, работает отлично, пока сказать плохого ничего не могу, очень нравиться.Подскажите lyalkads номер партии. Пусть на него ориентируетсяю. Он на шильдике указан обычно.
А это творение моего мужчины к 8 марта, пробовали что то купить, ни чего не подошло. В итоге родилась Идея а потом реализовалась в такой столик.Елена, стоик и правда замечательный, у самой возникала идея, какой нибудь столик для мультиварки, а вот теперь и хлебопечке прикупить. Муж у меня не такой рукастый как у вас, поэтом придется где-то заказывать или готовый покупать.![]()
Есть новые обладатели хлебопечки модели 2502, не давно купленной в Москве в инет-магазине? Подруга хочет купить эту модель, где я покупала перед НГ там сейчас нет в наличии. Так как сейчас брак пошел, хочется не попасться на него. Может кто брал не давно и партия попалась не бракованная, скиньте пожалуйста ссылочку на инет-магаз.А интересно как проявился брак?
А ещё спрос на мультиварки, цены выросли - как хлебушек на дрожжах. Думаю месяцев через несколько это всё подешевеет.
А вы цены на редмонды видели?
М70 на 01.12.12 стоила 8990рЭ
05.12.12 стала 9950 рЭ
А сейчас (очевидно в предверии 8 марта) - 10 990....
А м4502 вместо 6500 стоит уже 8990................
Ну и где это «долбанное ВТО» и инфляция в 8%, если за 3 месяца подорожание составило 22(!) %............................................
Есть новые обладатели хлебопечки модели 2502, не давно купленной в Москве в инет-магазине? Подруга хочет купить эту модель, где я покупала перед НГ там сейчас нет в наличии. Так как сейчас брак пошел, хочется не попасться на него. Может кто брал не давно и партия попалась не бракованная, скиньте пожалуйста ссылочку на инет-магаз.
Всем огромный привет!lovinka. добро пожаловать на наш форум, и отличных хлебушков вам
А модель 2502 - это так критично? Посоветуйте 2501 - практически нет нареканий на скрип, отсутствует дрожжевой диспенсер, без которого живут и «мучаются» 99% хлебопеков. Ах да, дизайн... ну я себе мало представляю, какой должна быть кухня, чтобы в нее не вписался белый корпус.резонно, я вот теперь пользуюсь только «живыми» и соответственно диспенсер щелкает в холостую, кстати по дизайну 2501 и 02 вроде одинаковы, белая 2500
кстати по дизайну 2501 и 02 вроде одинаковы, белая 25002501 тоже белая.
2501 тоже белая.да точно, 01 с 02 по функционалу одинаковы (программы)
Девочки и мальчики, я всех поздравляю! Правда, всех! Фигня это, женский день! Куда нам без мужчин? Кого мы любить будем, кого кормить, кому хлеб печь? Будьте все счастливы, любимы, желанны! И радуйте нас тут всех долго-долго! Люблю всех очень. Вчера дочку поздравляла с 20-летием, некогда было к вам заглянуть, так соскучилась, ужас! А вот зашла, почитала, как повидалась со всеми. За вас!
Мне очень интересно, почему в Панасонике хлеб всегда получается вкуснее? Вчера пекла Турецкий... не хлеб а съедобное облако *JOKINGLY*Пеку по старым своим рецептам-хлеб сейчас вкуснее, выше, воздушнее.. Не нарадуюсь своей хлебопечечкеКлассно! А нельзя ли рецептик «облака»?
Я опять пеку свой любимый с черносливом! Мне очень интересно, почему в Панасонике хлеб всегда получается вкуснее? Вчера пекла Турецкий... не хлеб а съедобное облако *JOKINGLY*Пеку по старым своим рецептам-хлеб сейчас вкуснее, выше, воздушнее.. Не нарадуюсь своей хлебопечечкеоблако в студию
Классно! А нельзя ли рецептик «облака»?Конечно.. Хлеб Турецкий : дрожжи-1.5 ч. л. мука пшеничная-600 гр. соль-1 ч. л. сахар-1. ч. л раст. масло-1.5 ст. л. молоко-370 мл. Режим основной-0.1. Размер-XL. Корочка средняя. У меня в рецепте почему- то написано 300 мл. молока-я добавляла..
Всех с праздником! Хорошего вам всем настроения!С цельнозерновой в какой пропорции (если это не смесь)? И как успехи?
Я пеку 4 булку хлеба. Все супер:) правда две из них пекла из смеси, тк жду закупку чтобы купить солод. Сейчас из цельно зерновой муки поставила. Жду:)
Девочки Вы только не смейтесь А вот те, у кого раньше другие ХП были, долго переучивались в другом порядке ингредиенты закладывать? А то я хочу панасоник, но че то как то боюсь косяков, зная свою рассеянностьЯ «переучивалась» только пока пекла на сухих дрожжах. А с «мокрыми» без разницы. Переехала с Мулинекса.
Девочки Вы только не смейтесь А вот те, у кого раньше другие ХП были, долго переучивались в другом порядке ингредиенты закладывать? А то я хочу панасоник, но че то как то боюсь косяков, зная свою рассеянность
Я пробовала закладывать в своё ведёрко и так и так, никакой разницы в конечном результате нет. Мне не понравилось когда мука сверху, потому-что «пылит» сильно. Можно и салфеткой накрыть ведёрко, но однажды я забыла снять её и.... вспомнила о ней когда посторонний запах появился. Больше не экспериментировала.
Я пробовала закладывать в своё ведёрко и так и так, никакой разницы в конечном результате нет.Да это само-собой. Я чего боюсь-начну засыпать с сухих ингредиентов, но дрожжи не положу, потом по привычке кину их сверху и залью жидкостью. Я ж говорю, я дама рассеянная. Тем более, я своЕй ЛЖ уже 10 лет пользуюсь, все до автоматизма доведено, многие рецепты загружаю не задумываясь. А то, что панасоники-прекрасные печки, я никапельки не сомневаюсь.
Спасибо за советы. Заказала 2500 модель.Умничка! У меня, хоть и 2501, но диспенсером и ржаной программой пользовалась - по пальцам пересчитать! Да и гребенчатая мешалка в ящичке лежит. Может, конечно, сил набирается для схваток с тестом?
И у меня так бывалоУ меня когда так было, я посмотрела в папку Спам. А они все там.
Умничка! У меня, хоть и 2501, но диспенсером и ржаной программой пользовалась - по пальцам пересчитать! Да и гребенчатая мешалка в ящичке лежит. Может, конечно, сил набирается для схваток с тестом?Да, долго терзалась, перечитывала тему. К диспенсеру душа не лежит. Все решила цена-уж очень она шоколадная на Озоне
У меня когда так было, я посмотрела в папку Спам. А они все там.Обратил внимание, что кнопка «Удалить» в почте находится рядом с кнопкой «Спам». Если по ошибке ткнуть... А это зАпросто - кнопки рядом.
Слышала, что ржаной и должен быть таким, но насколько? Есть ли какие-то критерии или стандарты каким он должен быть? А то может у меня всё здОрово и я просто привередничаю?Я вот слыхала что еслии режешь ножом ржаной и нож становится «грязным» (или не знаю как выразиться) от хлеба, то ржаной получился, каким и должен быть. Уж не знаю, стандарт ли это или сказка.
Здравствуйте! Недавно купили Хлебопечку Панасоник 2501.Здравствуйте, соседка! Приятно видеть, из каких мест будете? От нас далеко ли? Область-то ваша, вон какая обширная!
Здравствуйте! Недавно купили Хлебопечку Панасоник 2501. Именно такую, потому, что печёт ржаной хлеб. Пекли по рецептам из инструкции: ржаной заварной и ржаной с отрубями, а ещё из готовой смеси бородинский. В принципе всё получилось и даже вкусно, но хлеб внутри был слегка влажноват. Слышала, что ржаной и должен быть таким, но насколько? Есть ли какие-то критерии или стандарты каким он должен быть? А то может у меня всё здОрово и я просто привередничаю? Пекла на сухих дрожжах, в дальнейшем хочу попробовать на «сырых» и на закваске. Как выложить фото пока не разобралась...Приветик, поздравляю с «обновкой». По ржаному - он по ощущениям «влажноватый», белые и «серые» хлеба более сухие. Волноваться не стоит. Времени 50-60 мин. выпечки достаточно.
всем доброго дня купил сегодня хлебопечку 2501, еще не успел опробовать, вот хочу спросить кто знает, в комплекте в печкой есть книга по выпечке хлеба для печек панасоник (толстая как ноутбук) так вот, там не сказано для какой она модели но по всей видимости для 2502, т к зачастую в рецептах пишется: загрузите все ингридиенты (кроме дрожжей) дрожжи положить в спец для них диспенсер. Вот в чем вопрос, как эти рецепты на 2501 применить? диспенсера для дрожжей то нету!Поздравляю Вас с покупкой замечательной печки, у мня тоже эта модель. К счастью, у меня инструкцию не перепутали. Но Вы можете почитать нужную инструкцию здесь: