«А на белой табуреточке
Да на вышитой салфеточке
Словно жар горит,
И пыхтит, и на бабу поглядывает:
«Я
Кушай, кушай, Федора Егоровна!»
(Корней Чуковский. «Федорино горе»)
Rina
«А на белой табуреточкеСейчас точно на вышитой салфеточке, застелила пока не определюсь, как буду столешницу оформлять. Низ покрою лаком, а вот верх украшу или декупаж салфеткой или объемный рельеф по уголкам, думаю будет не только удобно но и красиво.
Да на вышитой салфеточке
СамоварХП стоит,
Словно жар горит,
«ЯФедорушку прощаюхозяйку уважаю,
Сладким чаемвкусным хлебом угощаю.
«А на белой табуреточке
Да на вышитой салфеточке
СамоварХП стоит,
Словно жар горит,
«ЯФедорушку прощаюхозяйку уважаю,
Сладким чаемвкусным хлебом угощаю.
Брала в М-video неделю назад 2502, работает отлично, пока сказать плохого ничего не могу, очень нравиться.Подскажите lyalkads номер партии. Пусть на него ориентируетсяю. Он на шильдике указан обычно.
А это творение моего мужчины к 8 марта, пробовали что то купить, ни чего не подошло. В итоге родилась Идея а потом реализовалась в такой столик.Елена, стоик и правда замечательный, у самой возникала идея, какой нибудь столик для мультиварки, а вот теперь и хлебопечке прикупить. Муж у меня не такой рукастый как у вас, поэтом придется где-то заказывать или готовый покупать.![]()
Есть новые обладатели хлебопечки модели 2502, не давно купленной в Москве в инет-магазине? Подруга хочет купить эту модель, где я покупала перед НГ там сейчас нет в наличии. Так как сейчас брак пошел, хочется не попасться на него. Может кто брал не давно и партия попалась не бракованная, скиньте пожалуйста ссылочку на инет-магаз.А интересно как проявился брак?
А ещё спрос на мультиварки, цены выросли - как хлебушек на дрожжах. Думаю месяцев через несколько это всё подешевеет.
А вы цены на редмонды видели?
М70 на 01.12.12 стоила 8990рЭ
05.12.12 стала 9950 рЭ
А сейчас (очевидно в предверии 8 марта) - 10 990....
А м4502 вместо 6500 стоит уже 8990................
Ну и где это «долбанное ВТО» и инфляция в 8%, если за 3 месяца подорожание составило 22(!) %............................................
Есть новые обладатели хлебопечки модели 2502, не давно купленной в Москве в инет-магазине? Подруга хочет купить эту модель, где я покупала перед НГ там сейчас нет в наличии. Так как сейчас брак пошел, хочется не попасться на него. Может кто брал не давно и партия попалась не бракованная, скиньте пожалуйста ссылочку на инет-магаз.
Всем огромный привет!lovinka. добро пожаловать на наш форум, и отличных хлебушков вам
А модель 2502 - это так критично? Посоветуйте 2501 - практически нет нареканий на скрип, отсутствует дрожжевой диспенсер, без которого живут и «мучаются» 99% хлебопеков. Ах да, дизайн... ну я себе мало представляю, какой должна быть кухня, чтобы в нее не вписался белый корпус.резонно, я вот теперь пользуюсь только «живыми» и соответственно диспенсер щелкает в холостую, кстати по дизайну 2501 и 02 вроде одинаковы, белая 2500
кстати по дизайну 2501 и 02 вроде одинаковы, белая 25002501 тоже белая.
2501 тоже белая.да точно, 01 с 02 по функционалу одинаковы (программы)
Девочки и мальчики, я всех поздравляю! Правда, всех! Фигня это, женский день! Куда нам без мужчин? Кого мы любить будем, кого кормить, кому хлеб печь? Будьте все счастливы, любимы, желанны! И радуйте нас тут всех долго-долго! Люблю всех очень. Вчера дочку поздравляла с 20-летием, некогда было к вам заглянуть, так соскучилась, ужас! А вот зашла, почитала, как повидалась со всеми. За вас!
Мне очень интересно, почему в Панасонике хлеб всегда получается вкуснее? Вчера пекла Турецкий... не хлеб а съедобное облако *JOKINGLY*Пеку по старым своим рецептам-хлеб сейчас вкуснее, выше, воздушнее.. Не нарадуюсь своей хлебопечечкеКлассно! А нельзя ли рецептик «облака»?
Я опять пеку свой любимый с черносливом! Мне очень интересно, почему в Панасонике хлеб всегда получается вкуснее? Вчера пекла Турецкий... не хлеб а съедобное облако *JOKINGLY*Пеку по старым своим рецептам-хлеб сейчас вкуснее, выше, воздушнее.. Не нарадуюсь своей хлебопечечкеоблако в студию
Классно! А нельзя ли рецептик «облака»?Конечно.. Хлеб Турецкий : дрожжи-1.5 ч. л. мука пшеничная-600 гр. соль-1 ч. л. сахар-1. ч. л раст. масло-1.5 ст. л. молоко-370 мл. Режим основной-0.1. Размер-XL. Корочка средняя. У меня в рецепте почему- то написано 300 мл. молока-я добавляла..
Всех с праздником! Хорошего вам всем настроения!С цельнозерновой в какой пропорции (если это не смесь)? И как успехи?
Я пеку 4 булку хлеба. Все супер:) правда две из них пекла из смеси, тк жду закупку чтобы купить солод. Сейчас из цельно зерновой муки поставила. Жду:)
Девочки Вы только не смейтесь А вот те, у кого раньше другие ХП были, долго переучивались в другом порядке ингредиенты закладывать? А то я хочу панасоник, но че то как то боюсь косяков, зная свою рассеянностьЯ «переучивалась» только пока пекла на сухих дрожжах. А с «мокрыми» без разницы. Переехала с Мулинекса.
Девочки Вы только не смейтесь А вот те, у кого раньше другие ХП были, долго переучивались в другом порядке ингредиенты закладывать? А то я хочу панасоник, но че то как то боюсь косяков, зная свою рассеянность
Я пробовала закладывать в своё ведёрко и так и так, никакой разницы в конечном результате нет. Мне не понравилось когда мука сверху, потому-что «пылит» сильно. Можно и салфеткой накрыть ведёрко, но однажды я забыла снять её и.... вспомнила о ней когда посторонний запах появился. Больше не экспериментировала.
Я пробовала закладывать в своё ведёрко и так и так, никакой разницы в конечном результате нет.Да это само-собой. Я чего боюсь-начну засыпать с сухих ингредиентов, но дрожжи не положу, потом по привычке кину их сверху и залью жидкостью. Я ж говорю, я дама рассеянная. Тем более, я своЕй ЛЖ уже 10 лет пользуюсь, все до автоматизма доведено, многие рецепты загружаю не задумываясь. А то, что панасоники-прекрасные печки, я никапельки не сомневаюсь.
Спасибо за советы. Заказала 2500 модель.Умничка! У меня, хоть и 2501, но диспенсером и ржаной программой пользовалась - по пальцам пересчитать! Да и гребенчатая мешалка в ящичке лежит. Может, конечно, сил набирается для схваток с тестом?
И у меня так бывалоУ меня когда так было, я посмотрела в папку Спам. А они все там.
Умничка! У меня, хоть и 2501, но диспенсером и ржаной программой пользовалась - по пальцам пересчитать! Да и гребенчатая мешалка в ящичке лежит. Может, конечно, сил набирается для схваток с тестом?Да, долго терзалась, перечитывала тему. К диспенсеру душа не лежит. Все решила цена-уж очень она шоколадная на Озоне
У меня когда так было, я посмотрела в папку Спам. А они все там.Обратил внимание, что кнопка «Удалить» в почте находится рядом с кнопкой «Спам». Если по ошибке ткнуть... А это зАпросто - кнопки рядом.
Слышала, что ржаной и должен быть таким, но насколько? Есть ли какие-то критерии или стандарты каким он должен быть? А то может у меня всё здОрово и я просто привередничаю?Я вот слыхала что еслии режешь ножом ржаной и нож становится «грязным» (или не знаю как выразиться) от хлеба, то ржаной получился, каким и должен быть. Уж не знаю, стандарт ли это или сказка.
Здравствуйте! Недавно купили Хлебопечку Панасоник 2501.Здравствуйте, соседка! Приятно видеть, из каких мест будете? От нас далеко ли? Область-то ваша, вон какая обширная!
Здравствуйте! Недавно купили Хлебопечку Панасоник 2501. Именно такую, потому, что печёт ржаной хлеб. Пекли по рецептам из инструкции: ржаной заварной и ржаной с отрубями, а ещё из готовой смеси бородинский. В принципе всё получилось и даже вкусно, но хлеб внутри был слегка влажноват. Слышала, что ржаной и должен быть таким, но насколько? Есть ли какие-то критерии или стандарты каким он должен быть? А то может у меня всё здОрово и я просто привередничаю? Пекла на сухих дрожжах, в дальнейшем хочу попробовать на «сырых» и на закваске. Как выложить фото пока не разобралась...Приветик, поздравляю с «обновкой». По ржаному - он по ощущениям «влажноватый», белые и «серые» хлеба более сухие. Волноваться не стоит. Времени 50-60 мин. выпечки достаточно.
всем доброго дня купил сегодня хлебопечку 2501, еще не успел опробовать, вот хочу спросить кто знает, в комплекте в печкой есть книга по выпечке хлеба для печек панасоник (толстая как ноутбук) так вот, там не сказано для какой она модели но по всей видимости для 2502, т к зачастую в рецептах пишется: загрузите все ингридиенты (кроме дрожжей) дрожжи положить в спец для них диспенсер. Вот в чем вопрос, как эти рецепты на 2501 применить? диспенсера для дрожжей то нету!Поздравляю Вас с покупкой замечательной печки, у мня тоже эта модель. К счастью, у меня инструкцию не перепутали. Но Вы можете почитать нужную инструкцию здесь: