Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 35)

dopleta
а у кого-нибудь есть льдогенератор?
Да, есть. Большой. Стоит на винном холодильнике. Пользуемся часто, летом вообще постоянно включен.

Masinen
на универсе нашлась ХП, недорого, программируемая

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

описание
90,- €
3 800 руб.

описание программируемого режима
покупаем?
У меня с такими двумя ведрами, только фирма Горенье))

Sens
а это полный аналог Реджины или как?

Unold 68801 Nudelmeister 66,- €
1

2

3

Sens
Beem Pasta-FiXX Nudelmaschine weiß
65,- €
1

2

3

4

5

6

7

Masinen
У меня 11 программ+ 1 програмируемая. Мощьность 800 ват. Три веса буханки 1кг,1200гр,1400. Короче до 1500гр выпекает и мин 750 гр)) все программы очень нравятся. И форма двойная тоже, я пекла две разных буханочки

Sens
японский робот-пылесос

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Caprice
4

5

Верхний девайсик - насадка к мясорубке - продается в каждой посудной лавке. А второй - насадка для колбас - зачастую идет к электромясорубкам. Вопрос: зачем покупать домой лишнюю гравицапу?

Ася Клячина
Верхний девайсик - насадка к мясорубке - продается в каждой посудной лавке. А второй - насадка для колбас - зачастую идет к электромясорубкам. Вопрос: зачем покупать домой лишнюю гравицапу?

У меня такое от маминой советской ручной мясорубки до сих пор есть, плюс ещё какие то причиндалы для печенья, причём всё стальное. Так и валяется не пользованное ни разу.

Sens
разные интересные девайсики на универсе.
наверняка, у нас это все тож можно купить...
  • Диммер- светорегулятор 259 руб.Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
  • без комментариев 86 руб.

• кабель 2,5 метра 270р.

• механический таймер 187р.

• навороченный электротаймер 324р.

• ещё один 379р. чем отличаются не знаю...

• без комментариев 93 руб. для блинницы просто находка!

• Цифровой недельный таймер 473р.

• Функция измерения энергопотребления 602р.

• Термостат универсальный 1377р.

• Прибор для уничтожения насекомых 559р.

Sens
электропростыня.
вот она, красавица наша и большое удобство.
Beurer UB 100 weiß 72,- €

разделена на три зоны: голова вообще не греется, на туловище и ноги можно установить разную температуру. уровней температуры всего 9!!!
пульт удобный!

У нас в межсезонье всегда холодно и приходится включать кондишн на обогрев. но мне больше нравится английский вариант: теплая постель в холодной спальне. на уровне 2 очень комфортно!

Еще они рекомендуют просушивать матрац на максимуме от клещей.

Оля_
Sens, ох, неувязочка вышла в один день. :(Я бы точно заказала бы таких штучек вместе с посылочкой моей.

Анна1957
электропростыня.
вот она, красавица наша и большое удобство.
Beurer UB 100 weiß 72,- €

разделена на три зоны: голова вообще не греется, на туловище и ноги можно установить разную температуру. уровней температуры всего 9!!!
пульт удобный!

У нас в межсезонье всегда холодно и приходится включать кондишн на обогрев. но мне больше нравится английский вариант: теплая постель в холодной спальне. на уровне 2 очень комфортно!

Еще они рекомендуют просушивать матрац на максимуме от клещей.

Большое спасибо за такой обзор.

Sens
Sens, ох, неувязочка вышла в один день. :(Я бы точно заказала бы таких штучек вместе с посылочкой моей.
если вам еще не отправили, можно отменить
и заказать по новой.
в любом случае, не расстраивайтесь, посылка ведь не последняя

Ася Клячина
Механический таймер под цифрой 4-дрянь полная, не покупайте.

julifera

Почему? Что в нем неисправно?
У меня такой конструкции, но другой фирмы, вроде ничего, нормально работает, и у меня и у моих знакомых.

Babushka
У меня тоже похожей конструкции Филипс работает круглый год около 10 лет. Включает подсветку для цветов на лоджии.

Ася Клячина
У меня именно это название на таймере, как ни выстави время, включиться то он включится и выключится, но никогда вовремя (а всё приблизительно), там такие мелкие деления-очень неудобно. Если приблизительно нужно (как для цветов, рассады), то сойдёт. Но иногда же что-то нужно и точно. Так мало того, я его за 450 руб. покупала в хозяйственном (давно дело было). На нём нужно опускать деления микроскопические,1 деление=15 мин, а всё такое мелкое -примелкое, что только чем то острым-тонким. Лучше уж где цифры выставляются в экранчике.

Caprice
Ну не знаю. У меня такой механический уже много лет исправно пашет

Sens
... включиться то он включится и выключится, но никогда вовремя (а всё приблизительно)...
об удобстве выставления времени я как-раз не задумывался
потому что таймер нужен сейчас в первую очередь для МдВ, а там +/- 30 минут - не критично!

главное - что работает исправно!

julifera
главное - что работает исправно!

Да нормальный простой таймер, выставляется быстро, работает у меня без нареканий:
  • на водонагревательном баке по нужным часам, круглый год
  • на медленноварке
  • на йогуртнице

По 15 минут смысла его заводить нет, такое время можно и другими средствами проконтролировать.

Шпилька
Сидю и думаю, что захотеть... Рассматриваю два варианта - аэрофритюрницу или гриль BBK... НУ НАДО ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОТЕТЬ!!!

Антоновка
Шпилька,
Кать, надо хотеть и то и другое - потому как они невзаимозаменяемые

Шпилька
Антоновка, ты че?!!! А ты представь, что у нас с тобой денег неограниченно, а кухни - по 200 квадратных метров?!!! Мы с тобой сразу бы все напокупали бы и... ЧТО ДАЛЬШЕ? Дальше было бы жутко скучно...
Так что давай хотеть по одному...
А у тебя ББкей есть?

dopleta
Шпиль, по-моему, АФ намного лучше по самым разным параметрам.

Шпилька
Доплета, не по всем... Она по размерам проигрывает!!! Ну, в том плане, что большая!

Доплета, если не ошибаюсь, у тебя ББкей уже чуть ли не третий. Реально намного удачнее других моделей?

В конце концов все равно куплю и то, и другое...

Танюша
А я вот решила сменить чайник заказала сейчас вот такой Melitta Look Aqua Vario

Шпилька
Танюша, а че это мы с тобой так ничего из Китая и не заказали? Вроде бы так ломанулись... и... чем дело то закончилось? Не помню...

Манна
Шпилечка захотела ББК и АФ, когда их уже днем с огнем с трудом найти можно

Тагда нада тарапицца

Антоновка
Нет у меня гриля. И не нужно-не нужно *типа медитирую*

Танюша
Шпилечка, так мы модель так и не выбрали.

Шпилька
Еще могу сказать, что похоже, моя пиццепечка Лакучина уезжает на антресоли. Пицца в новой микроволновке получается в худшем случае не хуже, а может быть еще и лучше...

Шпилька
Шпилечка захотела ББК и АФ, когда их уже днем с огнем с трудом найти можно
Тагда нада тарапицца

... а то снимут с продажи... Плавали, знаем... Чей-то я в сторону ББкея сначала посматриваю...

Vei
Еще могу сказать, что похоже, моя пиццепечка Лакучина уезжает на антресоли. Пицца в новой микроволновке получается в худшем случае не хуже, а может быть еще и лучше...
Шпилечка, а может ко мне на кухню?

Манна
Шпилечка, ББК уже сняли с производства. Они в Москве в паре магазинов остались. АФ, как я поняла, в Москве уже не найти, но есть в Питере и еще нескольких городах России, ну и в Украине

Caprice
И не нужно-не нужно *типа медитирую*
Пра-а-а-авильно (в унисон) Оммммммммммм

dopleta
Доплета, не по всем... Она по размерам проигрывает!!! Ну, в том плане, что большая!

Доплета, если не ошибаюсь, у тебя ББкей уже чуть ли не третий. Реально намного удачнее других моделей?

А вот и не проигрывает! Она в высоту большая! А он - по площади больше! И ББКея-то у меня и нет - не нужен он мне! А ведь сразу заказала, как только первую картинку в инете увидела! Но до завтра, когда нужно было забирать, подробно в нем разобралась, потом еще с Танюлей посоветовалась и пришла к выводу - оно мне не нада! Он - сочетание круглой сковороды с грилем, а мне еще одна электрическая сковорода и еще один гриль ко многим имеющимся ну совсем не нужОн!

Pten4ik
Ой, покупайте скорее, если иностранные инет-магазины, а то слухи ходят

Ipatiya
Ой, покупайте скорее, если иностранные инет-магазины, а то слухи ходят

Перед смертью не надышишься. Нас голыми руками не возьмёшь! Покупали, покупаем и будем покупать!

Exocat
Перед смертью не надышишься. Нас голыми руками не возьмёшь! Покупали, покупаем и будем покупать!
Ну, не знаю...
Эта информация уже недели две, как муссируется. Поэтому я из отложенных на осень посылок уже две заказала, и еще одну вскоре закажу.
Думаю, что мало того, что добавят пошлину, налоги и т. п. всякое разное. Самый гемор будет это всё уплатить! Будет«пойди туда, не знаю куда, уплати столько, не знаю сколько». Примерно, как за парковку в центре Москвы.

Qween
Сидю и думаю, что захотеть... Рассматриваю два варианта - аэрофритюрницу или гриль BBK... НУ НАДО ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОТЕТЬ!!!

Шпилечка, хоти аэрофритюрницу. А потом, когда надо будет ещё что-нибудь хотеть, то захоти гриль ВВК.

Наталия К.
Шпилечка очень хоти АФ, вот здеся еще есть

Sens
Шпилечка очень хоти АФ, вот здеся еще есть
а эта сразу с формой

Stafa
Да они еще есть и в москве, Лиза Вей недавно находила.

Ляля Той
Уважаемые форумчане помогите, пожалуйста!!!
Скажите, кто точно знает, можно ли на карту Кукуруза положить деньгт через Сбербанк?
Мне до Евросеть далеко, да и не удобно ехать

Павлова
Уважаемые форумчане помогите, пожалуйста!!!
Скажите, кто точно знает, можно ли на карту Кукуруза положить деньгт через Сбербанк?
Мне до Евросеть далеко, да и не удобно ехать
гипотетически на Кукурузу деньги кладутся с любой мастеркард. У вас она? Тогда можно попробовать. Только они не сразу прилетят, там от двух до пяти дней в чужой банк...
Если прям горит и прям совсем неудобно ехать, и не страшно слать деньги в чужие руки - завтра я иду в Евросеть, шлите деньги и номер карты - я заброшу на вашу Кукурузу...

Ляля Той
У меня VISA Сбербанк.

Павлова
ну с визы точно нет... а какие терминалы поблизости есть? Можно с киви положить, но там проценты...

Ляля Той
спасибо
есть киви и еще какой-то красненький, я через него инет и тв оплачиваю без %

Vei
У меня VISA Сбербанк.
Лен, а тебе как срочно?

Ляля Той
Лиза мне вчера

Павлова
спасибо
есть киви и еще какой-то красненький, я через него инет и тв оплачиваю без %
ну вот значит и хорошо... сначала к красненькому подойти разведки ради, вдруг и на Кукурузу положит без процентов, а если не получится - смело к киви!

Ляля Той
Т. А. хорошо, я попробую завтра Спасибо!!!

Ipatiya
Поправьте, если было. Сувидница. Немного ознакомилась с информацией. Мне показалось, что прибор с потрясающими возможностями.

Inside the SousVide Supreme play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Visit our website at Take a closer look at the SousVide Supreme, the world's first water oven for the home. Find out why the SousVide Supreme opens up the world of culinary experiences and possibilities in the kitchen.Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1110651
PT36S
True
2013-06-21T13:20:22+04:00
embedUrl

Sens
а что она делает?

metel_007
а что она делает?
Технология низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в вакуумной упаковке

Sens
Технология низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в вакуумной упаковке

Ipatiya
Вот мясо приготовленное в сувиднице + зажарена корочка (уже не в ней).

Здесь можно получше рассмотреть текстуру мяса. Меня впечатлило!

Blackout
Рома несколько рецептов приготовления по этой технологии давала, например hlebopechka.ru...
Только она готовила в кастрюле с толстым дном

Рома
Поправьте, если было. Сувидница. Немного ознакомилась с информацией. Мне показалось, что прибор с потрясающими возможностями.

Прибор с потрясающими возможностями, если взять за норму питания такой способ и готовить в нем всё и вся каждый день и всю еду. Но, от такой еды тоже можно устать.
А платить за прибор 20 тысяч...

По такому принципу можно готовить и дома, взяв для этого кастрюлю с толстым дном, термощуп, машинку для вакуума, и кусок мяса. Закатать мясо, нагреть воду, и поддерживать постоянную температуру в кастрюле 80*С - больше ничего не нужно! И результат вас порадует Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=188706.0
А это в кухонном процессоре, где постоянно поддерживается нужная температура 80*С Ветчина из свиного окорока «sous-vide» в процессоре Oursson hlebopechka.ru...

На Ю-тубе можно много найти информации по данному вопросу и посмотреть рецепты приготовления

Ipatiya
А платить за прибор 20 тысяч...

Рома, есть и дешевле варианты.

Sous Vide Steba SV 1 в Юлмарте за 6100 руб. Температура от 40 до 99 гр., объём 6 л.

На английском ebay SousVide Supreme идёт от 230# - 9 л, диапазон температур - 30 - 99 гр, шаг 0,5 гр С. Такой аппарат уже полноценная замена йогуртнице, медленноварке + варка в вакууме.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте