а у кого-нибудь есть льдогенератор?Да, есть. Большой. Стоит на винном холодильнике. Пользуемся часто, летом вообще постоянно включен.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 35)
Шпилька
на универсе нашлась ХП, недорого, программируемаяУ меня с такими двумя ведрами, только фирма Горенье))![]()
описание
90,- €
3 800 руб.
описание программируемого режима
покупаем?
а это полный аналог Реджины или как?
Unold 68801 Nudelmeister 66,- €
1
2
3

Unold 68801 Nudelmeister 66,- €
1

2

3

Beem Pasta-FiXX Nudelmaschine weiß
65,- €
1
2
3
4
5
6
7
65,- €
1

2

3

4

5

6

7

У меня 11 программ+ 1 програмируемая. Мощьность 800 ват. Три веса буханки 1кг,1200гр,1400. Короче до 1500гр выпекает и мин 750 гр)) все программы очень нравятся. И форма двойная тоже, я пекла две разных буханочки
японский робот-пылесос

4![]()
5
Верхний девайсик - насадка к мясорубке - продается в каждой посудной лавке. А второй - насадка для колбас - зачастую идет к электромясорубкам. Вопрос: зачем покупать домой лишнюю гравицапу?
Верхний девайсик - насадка к мясорубке - продается в каждой посудной лавке. А второй - насадка для колбас - зачастую идет к электромясорубкам. Вопрос: зачем покупать домой лишнюю гравицапу?
У меня такое от маминой советской ручной мясорубки до сих пор есть, плюс ещё какие то причиндалы для печенья, причём всё стальное. Так и валяется не пользованное ни разу.
разные интересные девайсики на универсе.
наверняка, у нас это все тож можно купить...
наверняка, у нас это все тож можно купить...
- Диммер- светорегулятор 259 руб.
- без комментариев 86 руб.

- кабель 2,5 метра 270р.

- механический таймер 187р.

- навороченный электротаймер 324р.

- ещё один 379р. чем отличаются не знаю...

- без комментариев 93 руб. для блинницы просто находка!

- Цифровой недельный таймер 473р.

- Функция измерения энергопотребления 602р.

- Термостат универсальный 1377р.

- Прибор для уничтожения насекомых 559р.

электропростыня.
вот она, красавица наша и большое удобство.
Beurer UB 100 weiß 72,- €
разделена на три зоны: голова вообще не греется, на туловище и ноги можно установить разную температуру. уровней температуры всего 9!!!
пульт удобный!
У нас в межсезонье всегда холодно и приходится включать кондишн на обогрев. но мне больше нравится английский вариант: теплая постель в холодной спальне. на уровне 2 очень комфортно!
Еще они рекомендуют просушивать матрац на максимуме от клещей.
Beurer UB 100 weiß 72,- €

разделена на три зоны: голова вообще не греется, на туловище и ноги можно установить разную температуру. уровней температуры всего 9!!!
пульт удобный!
У нас в межсезонье всегда холодно и приходится включать кондишн на обогрев. но мне больше нравится английский вариант: теплая постель в холодной спальне. на уровне 2 очень комфортно!
Sens, ох, неувязочка вышла в один день. :(Я бы точно заказала бы таких штучек вместе с посылочкой моей.
электропростыня.
Beurer UB 100 weiß 72,- €![]()
пульт удобный!
Большое спасибо за такой обзор.
Sens, ох, неувязочка вышла в один день. :(Я бы точно заказала бы таких штучек вместе с посылочкой моей.если вам еще не отправили, можно отменить
и заказать по новой.
в любом случае, не расстраивайтесь, посылка ведь не последняя
Механический таймер под цифрой 4-дрянь полная, не покупайте.
Механический таймер под цифрой 4-дрянь полная, не покупайте.
Почему? Что в нем неисправно?
У меня такой конструкции, но другой фирмы, вроде ничего, нормально работает, и у меня и у моих знакомых.
У меня тоже похожей конструкции Филипс работает круглый год около 10 лет. Включает подсветку для цветов на лоджии.
У меня именно это название на таймере, как ни выстави время, включиться то он включится и выключится, но никогда вовремя (а всё приблизительно), там такие мелкие деления-очень неудобно. Если приблизительно нужно (как для цветов, рассады), то сойдёт. Но иногда же что-то нужно и точно. Так мало того, я его за 450 руб. покупала в хозяйственном (давно дело было). На нём нужно опускать деления микроскопические,1 деление=15 мин, а всё такое мелкое -примелкое, что только чем то острым-тонким. Лучше уж где цифры выставляются в экранчике.
Механический таймер под цифрой 4-дрянь полная, не покупайте.Ну не знаю. У меня такой механический уже много лет исправно пашет
... включиться то он включится и выключится, но никогда вовремя (а всё приблизительно)...об удобстве выставления времени я как-раз не задумывался
потому что таймер нужен сейчас в первую очередь для МдВ, а там +/- 30 минут - не критично!
главное - что работает исправно!
главное - что работает исправно!
Да нормальный простой таймер, выставляется быстро, работает у меня без нареканий:
- на водонагревательном баке по нужным часам, круглый год
- на медленноварке
- на йогуртнице
По 15 минут смысла его заводить нет, такое время можно и другими средствами проконтролировать.
Сидю и думаю, что захотеть... Рассматриваю два варианта - аэрофритюрницу или гриль BBK... НУ НАДО ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОТЕТЬ!!!
Шпилька,
Кать, надо хотеть и то и другое - потому как они невзаимозаменяемые
Кать, надо хотеть и то и другое - потому как они невзаимозаменяемые
Антоновка, ты че?!!! А ты представь, что у нас с тобой денег неограниченно, а кухни - по 200 квадратных метров?!!! Мы с тобой сразу бы все напокупали бы и... ЧТО ДАЛЬШЕ? Дальше было бы жутко скучно...
Так что давай хотеть по одному...
А у тебя ББкей есть?
Так что давай хотеть по одному...
А у тебя ББкей есть?
Шпиль, по-моему, АФ намного лучше по самым разным параметрам.
Доплета, не по всем... Она по размерам проигрывает!!! Ну, в том плане, что большая!
Доплета, если не ошибаюсь, у тебя ББкей уже чуть ли не третий. Реально намного удачнее других моделей?
В конце концов все равно куплю и то, и другое...
Доплета, если не ошибаюсь, у тебя ББкей уже чуть ли не третий. Реально намного удачнее других моделей?
А я вот решила сменить чайник заказала сейчас вот такой Melitta Look Aqua Vario
Танюша, а че это мы с тобой так ничего из Китая и не заказали? Вроде бы так ломанулись... и... чем дело то закончилось? Не помню...
Шпилечка захотела ББК и АФ, когда их уже днем с огнем с трудом найти можно
В конце концов все равно куплю и то, и другое...Тагда нада тарапицца
Нет у меня гриля. И не нужно-не нужно *типа медитирую*
Шпилечка, так мы модель так и не выбрали.
Еще могу сказать, что похоже, моя пиццепечка Лакучина уезжает на антресоли. Пицца в новой микроволновке получается в худшем случае не хуже, а может быть еще и лучше...
Шпилечка захотела ББК и АФ, когда их уже днем с огнем с трудом найти можно
Тагда нада тарапицца
... а то снимут с продажи... Плавали, знаем... Чей-то я в сторону ББкея сначала посматриваю...
Еще могу сказать, что похоже, моя пиццепечка Лакучина уезжает на антресоли. Пицца в новой микроволновке получается в худшем случае не хуже, а может быть еще и лучше...Шпилечка, а может ко мне на кухню?
Шпилечка, ББК уже сняли с производства. Они в Москве в паре магазинов остались. АФ, как я поняла, в Москве уже не найти, но есть в Питере и еще нескольких городах России, ну и в Украине
И не нужно-не нужно *типа медитирую*Пра-а-а-авильно (в унисон) Оммммммммммм
Доплета, не по всем... Она по размерам проигрывает!!! Ну, в том плане, что большая!А вот и не проигрывает! Она в высоту большая! А он - по площади больше! И ББКея-то у меня и нет - не нужен он мне! А ведь сразу заказала, как только первую картинку в инете увидела! Но до завтра, когда нужно было забирать, подробно в нем разобралась, потом еще с Танюлей посоветовалась и пришла к выводу - оно мне не нада! Он - сочетание круглой сковороды с грилем, а мне еще одна электрическая сковорода и еще один гриль ко многим имеющимся ну совсем не нужОн!
Ой, покупайте скорее, если иностранные инет-магазины, а то слухи ходят
Ой, покупайте скорее, если иностранные инет-магазины, а то слухи ходят
Перед смертью не надышишься. Нас голыми руками не возьмёшь! Покупали, покупаем и будем покупать!
Перед смертью не надышишься. Нас голыми руками не возьмёшь! Покупали, покупаем и будем покупать!Ну, не знаю...
Эта информация уже недели две, как муссируется. Поэтому я из отложенных на осень посылок уже две заказала, и еще одну вскоре закажу.
Думаю, что мало того, что добавят пошлину, налоги и т. п. всякое разное. Самый гемор будет это всё уплатить! Будет«пойди туда, не знаю куда, уплати столько, не знаю сколько». Примерно, как за парковку в центре Москвы.
Сидю и думаю, что захотеть... Рассматриваю два варианта - аэрофритюрницу или гриль BBK... НУ НАДО ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОТЕТЬ!!!
Шпилечка, хоти аэрофритюрницу. А потом, когда надо будет ещё что-нибудь хотеть, то захоти гриль ВВК.
Шпилечка очень хоти АФ, вот здеся еще есть
Шпилечка очень хоти АФ, вот здеся еще естьа эта сразу с формой
Да они еще есть и в москве, Лиза Вей недавно находила.
Уважаемые форумчане помогите, пожалуйста!!!
Скажите, кто точно знает, можно ли на карту Кукуруза положить деньгт через Сбербанк?
Мне до Евросеть далеко, да и не удобно ехать
Скажите, кто точно знает, можно ли на карту Кукуруза положить деньгт через Сбербанк?
Уважаемые форумчане помогите, пожалуйста!!!гипотетически на Кукурузу деньги кладутся с любой мастеркард. У вас она? Тогда можно попробовать. Только они не сразу прилетят, там от двух до пяти дней в чужой банк...
Если прям горит и прям совсем неудобно ехать, и не страшно слать деньги в чужие руки - завтра я иду в Евросеть, шлите деньги и номер карты - я заброшу на вашу Кукурузу...
У меня VISA Сбербанк.
ну с визы точно нет... а какие терминалы поблизости есть? Можно с киви положить, но там проценты...
спасибо
есть киви и еще какой-то красненький, я через него инет и тв оплачиваю без %
У меня VISA Сбербанк.Лен, а тебе как срочно?
Лиза мне вчера
спасибону вот значит и хорошо... сначала к красненькому подойти разведки ради, вдруг и на Кукурузу положит без процентов, а если не получится - смело к киви!
Т. А. хорошо, я попробую завтра Спасибо!!!
Поправьте, если было. Сувидница. Немного ознакомилась с информацией. Мне показалось, что прибор с потрясающими возможностями.

а что она делает?
а что она делает?Технология низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в вакуумной упаковке
Технология низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в вакуумной упаковке
Вот мясо приготовленное в сувиднице + зажарена корочка (уже не в ней).
Здесь можно получше рассмотреть текстуру мяса. Меня впечатлило!

Здесь можно получше рассмотреть текстуру мяса. Меня впечатлило!
Рома несколько рецептов приготовления по этой технологии давала, например hlebopechka.ru...
Только она готовила в кастрюле с толстым дном
Только она готовила в кастрюле с толстым дном
Поправьте, если было. Сувидница. Немного ознакомилась с информацией. Мне показалось, что прибор с потрясающими возможностями.
Прибор с потрясающими возможностями, если взять за норму питания такой способ и готовить в нем всё и вся каждый день и всю еду. Но, от такой еды тоже можно устать.
А платить за прибор 20 тысяч...
По такому принципу можно готовить и дома, взяв для этого кастрюлю с толстым дном, термощуп, машинку для вакуума, и кусок мяса. Закатать мясо, нагреть воду, и поддерживать постоянную температуру в кастрюле 80*С - больше ничего не нужно! И результат вас порадует Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=188706.0
А это в кухонном процессоре, где постоянно поддерживается нужная температура 80*С Ветчина из свиного окорока «sous-vide» в процессоре Oursson hlebopechka.ru...
На Ю-тубе можно много найти информации по данному вопросу и посмотреть рецепты приготовления
А платить за прибор 20 тысяч...
Рома, есть и дешевле варианты.
Sous Vide Steba SV 1 в Юлмарте за 6100 руб. Температура от 40 до 99 гр., объём 6 л.

На английском ebay SousVide Supreme идёт от 230# - 9 л, диапазон температур - 30 - 99 гр, шаг 0,5 гр С. Такой аппарат уже полноценная замена йогуртнице, медленноварке + варка в вакууме.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Школьный рюкзак 5-6 класс Где в Украине купить оболочку для колбасы
Какой телефон купить - iPhone или другой? Адаптеры наши и американские... Книга Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры Узбекская посуда (для нашей любимой Чучелки!) Шкаф-купе Выбор зимней резины. шоколадный велюр

Новое на сайте