А вот мыть я его изнутри от накипи ежедневно замучилась.У нас в Питере вода очень мягкая, накипь не образуется. Да и подсветка здесь ни при чем, и без нее от жесткой воды в чайниках не меньше накипи.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 34)
Шпилька
Да, у нас вода в Питере фильтруется по какой-то новой технологии, теперь не пахнет хлором. Мы перепробовали воду из разных ключей области, и всякий раз в термопоте был большой осадок солей, что не скажешь про воду из-под крана.
Olga y
Купите фильтр для воды и не будет накипи
Купите фильтр для воды и не будет накипи
Хотя у нас новый дом и, соответственно, трубы металлопластиковые тоже новые, со временем на ТЭНе накапливается оксид железа (ржа). И это в районе новостроек. И фильтр проточный Аквафор смонтирован, от железа он не избавляет. Вода вместо хлорирования в Питере теперь озонируется.
Такоячницами переболели? Тогда можно смотреть видео Automatic TAKOYAKI Cooker

Такоячницами переболели? Тогда можно смотреть видео Automatic TAKOYAKI Cookerсупер![]()
![]()
Танюлька хотела, надо ее сюда.
Танюлька хотела, надо ее сюда.Я такую видела и даже на ютьюбе свой комент оставляла. Но напряжение 110 и к нам они не шлют
Мне пришла рисопромывайка. Тебе, Ленусь, твоя любоффф и радость, извещения сейчас из ящика вынула, одно из США, другое из Китая, завтра на почту и до тэбе
Я такую видела и даже на ютьюбе свой комент оставляла.Танюля, а где видели? ссылка есть?
Oca, и с вас ссылка!
да, они тока на японском ебее....
а в японии 110...
хорошо хоть в китае 220...
на алиэкспрессе?
Тебе, Ленусь, твоя любоффф и радость, извещения сейчас из ящика вынула, одно из США, другое из Китая, завтра на почту и до тэбе
Танюля, я тебя и Шурика
Танюля, я бебя и Шурика
эт по каковски?
мож нам бебю и Шурика тоже нада?
Танюля, а где видели? ссылка есть?Ссылку поищу, у японцев видела, у китайцев не видела
Oca, и с вас ссылка!
а японии 110...
Потом нашла посредников, они мне сказали, что именно таких автоматических пока прислать не могут, но обязательно и стабилизатор надо заказать сразу, а я стабилизатор не хочу, поэтому сразу и «сдулась»
По челябински
это по каковски?
По челябински
тьху на вас,
поняла
эт по каковски?
Ирр, это по нашенски, по Челябински.
Танюха уже расшифровала!
Ссылку поищу, у японцев видела, у китайцев не видела =да, тока в японии
да, тока в японииНу к нам же доставки нет
на али тока наплитные.
на алиэкспрессе?
но там есть такое для токояк...

в общем, разводите осьминогов.... в ванной....
Ну к нам же доставки нетнадо написать продам, спросить...
Ну к нам же доставки нетпочему нет?
пишут: доставка все страны... указывают цену на доставку в Россию...
или я что-то упустил?
почему нет?Да, я уже разобралась, но доставка не хилая 73 бакса
пишут: доставка все страны... указывают цену на доставку в Россию...
или я что-то упустил?
Да, я уже разобралась, но доставка не хилая 73 баксаУ разных продавцов стоимость доставки и самого прибора разная, но все равно дорого получается в сумме...
Oca, и с вас ссылка!Я по названию искала
а в японии 110...
Ой, а вот про напряжение честно забыла блиииин... Короче, слава Китаю! (за 220В и дешёвые копии мировых брендов)
А я вот не могу решить что я хочу больше электроясорубку или электронную фоторамку (где-то рядом правда? )
А я вот не могу решить что я хочу больше электроясорубку или электронную фоторамку (где-то рядом правда? )Может, тогда «утюжок» для
Не, ванночку для ног не советую
Не, утюжок не канает Я ж наоборот, как все прямоволосые, хочу быть кучерявой! У мну и плойка имеется.
И фоторамкой быстро наиграешься.
И фоторамкой быстро наиграешься.
да-да!
у меня две пылятся...
Automatic Takoyaki Cooker Maker Octopus Ball cook Osaka JAPAN
Цена с доставкой в Россию US $138,97 Standard Int'l Shipping (Простой почтой)
С ЕМС доставкой US $136,00
Дорого конечно, но товар то будет из Japan!
Цена с доставкой в Россию US $138,97 Standard Int'l Shipping (Простой почтой)
С ЕМС доставкой US $136,00
Украина 136$ + доставка 114$
Дорого конечно, но товар то будет из Japan!И еще столько же за трансформатор! И почему ты пишешь - цена с доставкой? Там доставка в одном случае 90$, в другом -73.
И еще столько же за трансформатор!Вот из-за трансформатора и не манит она меня. Ну некуда мне его ставить ладно.... наплитной попользуюсь.
ладно.... наплитной попользуюсь.И меня наплитная вполне устраивает! Не каждый день такояки жарю.
И меня наплитная вполне устраивает! Не каждый день такояки жарю.Меня тоже устраивает, чисто игрушку хотелось.
на универсе нашлась ХП, недорого, программируемая
описание
90,- €
3 800 руб.
описание программируемого режима
покупаем?

описание
90,- €
3 800 руб.
описание программируемого режима
покупаем?
Было бы куда ставить, взяла бы обязательно!)))
Интересная какая!! И два ведра!!
Интересная какая!! И два ведра!!давно хочу два ведра
у нас она стоит 10900 р.
а у кого-нибудь есть льдогенератор?
Clatronic EWB 3281 s
Размеры:
высота: 40 см
ширина: 37 см
глубина: 47 см
Емкость резервуара для воды: 2 л
Количество льда, производимое в течение 24 ч.: 10-15 кг
Максимальная мощность: 150 Вт
Вес: 13 кг
Дополнительная информация:
При комнатной температуре ледяная машина изготавливает примерно 0,5-0,6 кг льда за 1 час, или 10-15 кг за 24 часа.
На выбор три размера кусочков льда.
Спящий режим - автоматическое выключение после завершения программы.
Бесшумная работа.
Смотровой контроль через окошко в верхней части машины.
Звуковой сигнал при полном контейнере льда и при пустом резервуаре для воды.
Электронное управление машины.

Clatronic EWB 3281 s
Размеры:
высота: 40 см
Емкость резервуара для воды: 2 л
Количество льда, производимое в течение 24 ч.: 10-15 кг
Максимальная мощность: 150 Вт
Дополнительная информация:
При комнатной температуре ледяная машина изготавливает примерно 0,5-0,6 кг льда за 1 час, или 10-15 кг за 24 часа.
На выбор три размера кусочков льда.
Спящий режим - автоматическое выключение после завершения программы.
Бесшумная работа.
Смотровой контроль через окошко в верхней части машины.
Звуковой сигнал при полном контейнере льда и при пустом резервуаре для воды.
Электронное управление машины.
а у кого-нибудь есть льдогенератор?Льдогенератора нет, как-то нет в доме любителей виски.
Зато идет в посылочке ультразвуковая ванночка для колец, очков и очень надеюсь, туда влезать будут и столовые приборы.
AEG USR 5516 Ultraschallreiniger weiss
Зато идет в посылочке ультразвуковая ванночка для колец, очков и очень надеюсь, туда влезать будут и столовые приборы.их любого размера можно купить.
а зачем туда столовые приборы?
их любого размера можно купить.Серебряные ложки хочется почистить не порошком, а ультразвуком.
а зачем туда столовые приборы?
Но, конечно, брали по основному назначению, чистить очки мужа.
Серебряные ложки хочется почистить не порошком, а ультразвуком.у меня давно узи. ванна, но серебро никогда не чистил. (тока золото)
Но, конечно, брали по основному назначению, чистить очки мужа.
дело в том, что серебро темнеет от появления оксидной пленки, и она может удалиться либо абразивом, либо химически. Но в узи этого нет... или я чего=то не того?
а очки от чего чистить?
ультразвуковая ванночка для колец, очковА покрытие линз в очках это не портит? Антирефлексное покрытие - оно же такое хрупкое...
у меня давно узи. ванна, но серебро никогда не чистил. (тока золото)Ну, возможно, серебро и нельзя в ней чистить. Это я так помечтала.
дело в том, что серебро темнеет от появления оксидной пленки, и она может удалиться либо абразивом, либо химически. Но в узи этого нет... или я чего=то не того?
а очки от чего чистить?
А очки...
Ну, Вы носите очки 18 часов в сутки, не снимая?
А покрытие линз в очках это не портит? Антирефлексное покрытие - оно же такое хрупкое...Ну, она вообще-то именно для мытья очков и предназначена.
Придет, попробуем. Очков много уже вышедших в тираж, так что есть поле для экспериментов.
Ну, Вы носите очки 18 часов в сутки, не снимая?не ношу. но потожировые узи тож не убирает, кажется...
Ну, она вообще-то именно для мытья очков и предназначена.нее, спектр очень большой чего мыть
не ношу. но потожировые узи тож не убирает, кажется...Ну, получу, попробую. Думаю, что убирает.
Ну, возможно, серебро и нельзя в ней чистить. Это я так помечтала.Очки оптические 18 часов не ношу (правда, если учитывать еще солнечные - то 18 часов, пожалуй, в сутки наберется), но работаю в оптике. Линзы моем чистым спиртом и мягкой тряпочкой. Оправу тоже можно от пото-жировых спиртом:yes:
А очки...
Ну, Вы носите очки 18 часов в сутки, не снимая?
Если оправа металлическая, то силиконовые штучки (не знаю, как они по-русски называются, на иврите אפונים), которые соприкасаются с носом - их стоит по мере износа просто менять в оптике.
Зато идет в посылочке ультразвуковая ванночка для колец, очковПотом распишешь во всех подробностях, как оно? Органические загрязнения должна почистить из всех щелей и винтиков. У меня мама о такой мечтает, но отзывов маловато
а у кого-нибудь есть льдогенератор?У меня есть льдогенератор, но пользуюсь редко. Она большая и тяжелая.
Потом распишешь во всех подробностях, как оно? Органические загрязнения должна почистить из всех щелей и винтиков. У меня мама о такой мечтает, но отзывов маловатоОбязательно.
Посылка уже покинула сортировочный центр, так что скоро (я надеюсь) получу.
Sens Прямые ссылки уберите пожалуйста! Иначе админчег потрет всёА там две ссылки на наш форум, а две на иностранный магазин. Может и не потрет...
Правила форума: 2. Активные внешние ссылки и несанкционированная коммерческая реклама не допускаются. hlebopechka.ru...
Правила форума: 2. Активные внешние ссылки и несанкционированная коммерческая реклама не допускаются.sazalexter, спасибо за напоминание.
Но, скорее всего в этом правиле по умолчанию подразумеваются активные ссылки на другие форумы, и не подразумеваются ссылки на иностранные интернет-магазины. Во всяком случае ссылки на Айхерб тут всегда активные, и ничего.
Органические загрязнения должна почистить из всех щелей и винтиков.огранику вымывает супер-пупер!
У меня есть льдогенератор, но пользуюсь редко. Она большая и тяжелая.
Oksana1999 а почему «льдогенератор» - «она»?
во всяком случае, «она» не очень большая- как АФрит, но тяжелая
высота:40 см
Oksana1999 а почему «льдогенератор» - «она»?Для меня льдогенератор - машина. Значит она
А я подумала что она-это бандурина
А я подумала что она-это бандуринаА я, что она - кастрюля
А я подумала что она-это бандуринаСудя по ее весу она и есть бандурина
Но, скорее всего в этом правиле по умолчанию подразумеваются активные ссылки на другие форумы, и не подразумеваются ссылки на иностранные интернет-магазины. Во всяком случае ссылки на Айхерб тут всегда активные, и ничего.Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены кроме тех, что разрешены администрацией Айхерб в их числе
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Кухонные машины Kenwood Узбекская посуда (для нашей любимой Чучелки!) Школьный рюкзак 5-6 класс Помогите с выбором индукционной варочной панели.
Уличный проектор или гирлянда для украшения дома? Помогите,пожалуйста, в выборе мультиварки! Хочу купить Покупка одежды и обуви через интернет – адреса, пароли, явки, обмен опытом))
Какой поворотный столик выбрать?

Новое на сайте