Ну, в принципе, да, я в таком же мандраже была, т. к. 23 -го они появились и мигом пропали. Именно это послужило мне поводом думать - А куплю ли я ее? Вот потому и не дождавшись ответа маханула в сам магазин. А там мне преспокойно ответили, что просто им на наши заявки ответить пока нечего, но при этом добавили, что МВ уже в Питере и всего скорее с 28-го начнут обзванивать заказавших. Ну и потом я себя настраивала на то, что если сейчас 502 не смогу купить, то позже появится 501. Что-то мне подсказывает, что она будет еще лучше, чем 502. В 37501 температура выше, так может и новая модель будет тоже с ручным гибким, как в 502 но с более высокой температурой. Ай, ну и пусть, за всем не угнаться.
Я пока только чуть-чуть сравнила ее с Редмондом и вижу, что Брэнд выигрывает все таки.
osska, а если не секрет, во что она Вам обошлась в Видеобранде. Можно в личку.
насчет 501-й ее не будет, уже была информация от представителей. Насчет цены от Видеобранда, она есть на сайте поэтому озвучу - со скидкой получилось 4702р 50к + доставка через Деловые линии примерно 400р. Вот и считайте. Но мне еще до склада нужно будет добираться, поэтому, где-то и получится так, как в Евролюксе.