Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 66)

Belka13
Sens, спасибо. Я тайно надеялась, что хотя бы до регуляторов она зайдёт. А теперь опять думу думать.

Belka13
Зонт, если есть бонусы спасибо от Сбербанка, на Озоне получается со скидкой.

Фофочка
Зонт, дайтте ссылочку где дешевле купить. а цены везде кусучие

Зонт
Belka13, бонусов нет, но на озоне есть вроде бы скидка 500 рублей при первой покупке через установленное приложение на телефон. Спасибо за наводку на озон.

Зонт
Фофочка, ссылку скину в личку, сюда ее нельзя наверное-это совместная закупка стороннего сайта)))

Марфуша5
Belka13, бонусов нет, но на озоне есть вроде бы скидка 500 рублей при первой покупке через установленное приложение на телефон. Спасибо за наводку на озон.

Теперь 300 рублей сделали. На озоне бернер прима дороже, чем в других магазинах.

Cirre
Марфуша5 Ирина, у нас в Гостинном дворе отдел бернеров и цены гуманные

Belka13
Зонт, Наташа, а Вы именно Приму хотите? Я недавно купила в одном из наших магазинов Borner Profi за 3900. Такая у них акция к 8 Марта. Цену Примы, к сожалению, не помню, но, если получится, завтра могу глянуть. По идее, должна быть ниже.

Зонт
Belka13, профи еще не изучала, наверное она еще лучше, посмотрите пожалуйста, спасибо! Это сетевой магазин, может и в Москве акция подобная есть?

Belka13
Наталья, магазин называется «Домелье», он только в нашем городе, но, возможно, это Borner проводит такую акцию и в других городах тоже есть подобные скидки. Единственное, у меня коробка немного помятая была, но я же не в подарок ее брала.

Ansi
innesss-ka, я Лилю про терку TNS сегодня спрашивала - давайте подтягивайтесь...

(Лилия (Malva) тоже может выкупить с немецкого сайта также по 29 евро и я так поняла, если это будет СП, то доставка обойдется дешевле, чем 10 евро. Я вот тоже в раздумьях сейчас. Можете у нее спросить.)

Cirre
Капуста пекинская На TNS 3000

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

innesss-ka
Ansi,
Я ее сегодня заказала.
Вы наверное пропустили мое сообщение. Я у Лили и заказала.

Зонт
Девочки, сиреневый Borner prima с практичной точки зрения маркий? Следы моркови и свеклы будут оставаться со временем?

Марфуша5
Зонт, а Вы нашли, где можно купить подешевле? Что-то я от Вас заразилась и теперь тоже хочу попробовать и купить бернер))))

Зонт
Нашла, но сиреневый! Вот думаю, брать не брать, жду, что девочки скажут

Бирюса
Девочки, сиреневый Borner prima
На оф. сайте встречала информацию, что В Россию все модели поставляются белого и оранжевого цветов. Модель «Дизайн» была белого и черного цветов. «Прима» имеет помимо основных, еще и вишневый и зеленый цвета.

Марфуша5
На оф. сайте встречала информацию, что В Россию все модели поставляются белого и оранжевого цветов. Модель «Дизайн» была белого и черного цветов. «Прима» имеет помимо основных, еще и вишневый и зеленый цвета.
Получается, что в сиреневом цвете -это подделка? Или окольными путями появилась терочка в России?

Бирюса
Получается, что в сиреневом цвете -это подделка?
Я этого не говорила. Может, новинка появилась в таком цвете. Кстати, и на оф. сайте сиреневая тоже представлена

Но у нее корпус почему-то несколько отличается от традиционных Прим.

Марфуша5
На том же сайте Бернер есть табличка, в которой есть и сиреневая овощерезка

И по-моему информация по имеющимся цветам у них на сайте старая про 4 цвета примы, действительная на 2010 год

В принципе завод за все годы выпустил 6 различных моделей комплектов овощерезок:
КЛАССИКА, ОПТИМА, ТРЕНД, ДИЗАЙН, VIP-4, ПРОФИ, ПРИМА, ЭКСКЛЮЗИВ.
Модели «Дизайн» и «Эксклюзив» и "VIP" на 01 июля 2010 года сняты с производства.
Модель «ПРИМА» вышла на Российский рынок 01 июня 2010 года, Украинский офис получил «Приму» 10 июля, Казахстан планирует начать торговать этой моделью с 01 сентября, Белоруссия работает с «Примой» с 01 марта.

Марфуша5
Я этого не говорила. Может, новинка появилась в таком цвете. Кстати, и на оф. сайте сиреневая тоже представлена

Олечка, скорее всего новинка, получается...

Belka13
Зонт, Наташ, ящик переполнен

Merri
Зонт, Наташа, ну и красивая терочка, Бог с ней, с морковкой!

kirch
solmazalla, какой-то у них странный сайт. Не найдешь товара. Если бы не ваша ссылка, не нашла бы этой насадки. И я не поняла это одна насадка или две

solmazalla
kirch, Ага, я тоже сразу не нашла. Мне просто на почту письмо пришло со скидкой (я у них покупала сам Гигант), пошла на сайт, ни шиша не увидела, написала письмо с вопросом и мне прислали эту ссылку. Это, как я поняла одна насадка, а вот как она и кубики и брусочки делает для меня пока загадка. Девочки в Кухонных мелочах предположили что первый ряд вертикальных ножей надрезает продукт, а второй сплошной режет поперек на кубики. Не знаю так ли это, но заманчиво

Марфуша5
Девочки, никому не нужен пластиковый аллигатор? В барахолке продают новый за 2200 р. hlebopechka.ru...

Ташенька
solmazalla, Алла, я хочу! Завтра еще у подруг спрошу, которым Гигант покупала. Может быть и им надо. Заодно с шарикоделками и забрала бы. (Прости, что никак, от внуков вырваться не получается даже в выходные... ) Еще бы где посмотреть, как эта насадка шинкует...

Зонт
Девочки! Вот и я обладатель овощерезки Borner, у меня Borner profi. Долго я читала эту тему, решилась написать и удивительно как быстро мне ответили и даже предложили помощь в приобретении! Новичку! В день регистрации! Огромная благодарность Belka13 за консультацию и помощь в приобретении Borner. Ольга, низкий тебе поклон, я рада, что ещё остались такие отзывчивые и внимательные люди! Буду перечитывать тему, экспериментировать и осваивать новую покупку.

Марфуша5
Зонт, Наташа, поздравляю с хорошей покупкой.
Благодаря тебе, теперь и я хочу себе Бернер) Все-таки, форум Хлебопечка-очень заразный сайт)))))

Mirabel
Девочки! покажите пож. как выглядит насадка для корейской моркови и как она называется?
У меня давно тёрка Бёрнер, но подружилась я с ней совсем недавно.

Марфуша5
Девочки! покажите пож. как выглядит насадка для корейской моркови и как она называется?
Вика, если для корейской моркови Бернер, то поисковик выдает такую терку

Mirabel
Ирина, Спасибо большое!
так понимаю, что это не вставка, а отдельная тёрочка?

Ташенька
поисковик выдает такую терку

Mirabel, Вика, не знаю, кому как, но мне эта терка не нравится. Из всех, купленных много-много лет назад, она одна лежит без дела.

Марфуша5
Ирина, Спасибо большое!
так понимаю, что это не вставка, а отдельная тёрочка?

Да, это отдельная терка. Только у меня такой нет, ничего сказать не могу.
Где-то читала, что некоторые девочки трут морковку на доп. вставке 1,6 мм и получается как для корейской морковки. Но сама утверждать ничего не могу.
Может поспрашивать в темке Бернера?

hlebopechka.ru...

Mirabel
Ташенька, Наташ! в смысле не нравится именно ЭТА тёрка? или все тёрки Бёрнер?

Добавлено Четверг, 10.03.2016, 00:39
Может поспрашивать в темке Бернера?
ааааа я думала, что мы именно там, оказывается это общая тема про овощерезки.
ну тогда так спрошу, а какая тёрка для корейской моркови вам нравится?

Марфуша5
ну тогда так спрошу, а какая тёрка для корейской моркови вам нравится?

Тоже интересно послушать... Девочки, у кого есть хорошая терка для корейской моркови, покажите ее, пожалуйста...

Ташенька
Вика, именно эта терка. Не удобно мне на ней морковку натирать. А остальные насадки и доп. терки у меня в ходу. Первый набор (кстати, эта терка в него тоже входила, правда в другом дизайне) купила лет 20 назад. Потом покупала все новинки (насадки и терки), которые появлялись в продаже. Со всеми дружу, кроме этой. Для шинковки морковки по-корейски для небольшой порции салата использую маленькую деревянную украинского производства. Она шинкует довольно-таки узенькими полосками. А для правильной морковки у меня терка, купленная у корейцев, торгующих этими салатами. Самодельная, грубо сделанная, но очень острая. В какой-то теме, может быть даже и в этой, выкладывала фотографии. Правда это было очень давно.

Марфуша5
Mirabel, Вика, вот нашла про отдельную терочку для корейской морковки от Бернер

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Olga VB
У меня есть такая отдельная тёрка, - тоже уже очень давно. Пользуюсь ей очень редко, т. к. редко нужны именно такие стружечки, но претензий у меня к ней нет: трёт хорошо, вполне удобна.

Vesta
А я в последнее время корейскую морковку делаю вот такой чистелкой-отлично получается
http://товаромания. рф/images/product_images/info_images/580565-1.jpg

Olga VB
Для меня такая крупновата для корейской, но на плов я часто именно такой делаю, - быстро, удобно и результат образцовый.

Belka13
Зонт, Наташа, ну прямо засмущала меня совсем! Хорошо хоть, что цены такие гуманные в нашем магазине. Ну ты пробовала натирать что-нибудь? Понравилось?

Рома
http://товаромания. рф/images/product_images/info_images/580565-1.jpg

Зонт
Belka13, пробовала лук, морковь, картофель и даже апельсин))). Сравнивать не с чем, но я очень довольна. Моется и правда, очень легко, просто споласкиваю под струёй воды. Попытаюсь освоить кубики, с помощью предварительной подрезки перпендикулярно направлению держателя, если результат будет не очень, то по-прежнему буду мечтать об аллигаторе-люкс.

Belka13
Наташа, тогда уж сразу о КМ Кенвуд с насадкой-кубикорезкой а для маленьких порций я использую круглую маленькую винегретницу. Цена 50 рублей, а вареные овощи, яйца и колбасу режет на ура.

Mirabel
Светлана, Я тоже такой овощерезкой строгаю морковь, но по моему быстрее тёркой, поэтому ищу ещё.

Merri
Вика, если для корейской моркови Бернер, то поисковик выдает такую терку

Я очень люблю эту терку именно для моркови по корейски, вставка на 1,6 для этого не то.

Елена Бо
Я очень люблю эту терку именно для моркови по корейски, вставка на 1,6 для этого не то.
Тоже морковку на этой тёрке люблю и свёклу. Даже в борщ на ней тру, очень здорово получается.

Ксюшк@-Плюшк@
Елена Бо,. И я своих приучила к борщю на Роко

Mirabel
Елена Бо, Ксения,
Вот и я наверное рискну и куплю эту Роко

Марфуша5
Елена Бо, Ксения,
Вот и я наверное рискну и куплю эту Роко

У меня она тоже уже в корзине лежит)))) а ведь еще вчера она мне не нужна была))))

Элен
куплю эту Роко
а какая она, эта Роко?

Елена Бо
а какая она, эта Роко?
У меня такая

Элен
У меня такая

нашла в инете.. у меня была такая... треснула.. выкинула, и мне не очень нравился размер соломки.. а купила нашу простую за 60 р, смысл тот же, но чуть крупнее соломка... прекрасно режет...

Наталишка
А у кого есть Такая овощерезка Измельчитель механический Moulinex K1011114 белый 2100071104? Как она в работе?

Елена Бо
у меня была такая... треснула.. выкинула, и мне не очень нравился размер соломки..
На вкус и цвет.... А мне очень нравится и размер соломки, и как режет, и как чиститься. И пластик плотный, правда ей много лет (как сейчас делают не знаю). Ничего лучше Бёрнера по качеству и удобству пользования пока не видела, остальное компромисс. Вот хранить не очень удобно, но я приспособилась в отдельном ящике.

Элен
На вкус и цвет.... А мне очень нравится и размер соломки, и как режет, и как чиститься. И пластик плотный, правда ей много лет (как сейчас делают не знаю). Ничего лучше Бёрнера по качеству и удобству пользования пока не видела, остальное компромисс. Вот хранить не очень удобно, но я приспособилась в отдельном ящике.

Но у меня, не такая точно, как у тебя, была... а классика, я очень усердно на неё давила, чтоб соломка потолше была... вот она со временем лопнула посередине...

Niarma
Наталишка, у меня есть такая, убрана подальше. мне было не слишком удобно - надо придерживать крышкой морковь, держать на столе саму овощерезку и крутить ручку. Как-то я к ней не приспособилась. А моя приятельница была ей очень довольна

Наталишка
Niarma, вот теперь я в сомнениях Надо мне это или не надо
А сама нарезка овощей по размеру устраивала?

Марфуша5
Наталишка, вот мне тоже показалась неудобной и я ее убрала подальше. Может, конечно, к ней приспособиться можно...

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте