Здорово)))) Еще раз поздравляю))) Очень надеюсь, что мой заказ вышлют хотя бы в понедеьник, чтоб к новому году успеть получить. Уже не терпится слайсер попробовать в деле.
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 36)
Елена Бо
Девочки, здравствуйте!
А скажите пожалуйста, Вам квитанция сразу пришла на электронную почту? Что то я оформила заказ, указала способ оплаты- квитанцию, и тишина... заказ приняли, оформляют, а квитанции нет...
Хотелось бы поскорее оплатить, что бы поскорее и отправили, а то почта в предпраздничные дни работает в напряженном режиме... Интересно успеют отправить-доставить...?))
оплачивала я через сберонлайн-перевод организации
А скажите пожалуйста, Вам квитанция сразу пришла на электронную почту? Что то я оформила заказ, указала способ оплаты- квитанцию, и тишина... заказ приняли, оформляют, а квитанции нет...
Хотелось бы поскорее оплатить, что бы поскорее и отправили, а то почта в предпраздничные дни работает в напряженном режиме... Интересно успеют отправить-доставить...?))
Марфуша5! Ириша! Отчитываюсь : сообщили мне по мейлу, что заказ отправлен. Попросила указать почтовый идентификатор...», а в ответ - тишина...» Скромняги такие... Ну, ничего, мы - люди не гордые. Нас выгонят, мы снова зайдём! Маленько подожду, и снова напишу. А завтра - снова...
Мне даже нравится перспектива...
Мне даже нравится перспектива...
михаська, Иришик, да, они иногда не с первого раза отвечают)))) Будь понастойчивее, закаляй характер))))
Как же я рада, что тебе выслали, надеюсь, успеет к Новому году дойти. А трек если пришлют, будет очень здорово, т. к. по нему можно посмотреть сумму оценки посылки. Ну я думаю, цена старая. Буду ждать от тебя весточку с зоны боевых действий)))) Иришик, желаю тебе удачи в этом нелегком деле))) Мне пока не выслали, но у меня слайсер позже заказан. Жду...
Как же я рада, что тебе выслали, надеюсь, успеет к Новому году дойти. А трек если пришлют, будет очень здорово, т. к. по нему можно посмотреть сумму оценки посылки. Ну я думаю, цена старая. Буду ждать от тебя весточку с зоны боевых действий)))) Иришик, желаю тебе удачи в этом нелегком деле))) Мне пока не выслали, но у меня слайсер позже заказан. Жду...
Nordea, Надюш, напиши им, что ты очень хочешь оплатить прямо сейчас, чтобы они тебе прислали данные для оплаты, бик, инн, номер счета, наименование банка. Скажи, что ты без этих данных не можешь оплатить заказ. Они тебе пришлют все реквизиты для оплаты. Если что, у меня есть, могу тебе в личку прислать.
Я по треку слежу. Уже ушла из Москвы. Думаю в понедельник или вторник придет к нам
kirch, Людочка, а стоимость наложки 5800 стоит в треке?
Марфуша5! Ириша! Конечно, здорово, если цену не поменяют.. Но, я уже психологически себя стимульнула мало - мало, и решила, что буду брать по любой цене, что укажут. Вещь шибко желанная и для моих больных рук даже где - то необходимая.
Так что... Пока развлекаюсь перепиской в никуда, прямо по Раневской, то бишь - «в вечность».
А твой слайсер, надеюсь, тоже тебя порадует к Новому году! Ты там неподалёку проживаешь. Так что ждём подарков!
Так что... Пока развлекаюсь перепиской в никуда, прямо по Раневской, то бишь - «в вечность».
А твой слайсер, надеюсь, тоже тебя порадует к Новому году! Ты там неподалёку проживаешь. Так что ждём подарков!
михаська, Иришик, может они сегодня выходные и ответят только в понедельник? Мне реквизиты для оплаты только после второго письма прислали. Не понимаю почему так сложно отвечать на письма, ведь сайт очень хороший, наличие мне очень нравится и качество. Одной tescoma я там для выпечки прикупила себе ни на одну тысячу.
kirch, Людочка, а стоимость наложки 5800 стоит в треке?Да, цена 5800
Да, цена 5800Спасибо!!! Теперь я спокойна))) А то переживала, всех направила на этот сайт...
Марфуша5! Ириша! Тебе ли переживать?! Да, я на божничку тебя усадить готова, что ты мои слепущие глазки на такой классный сайт открыла! Что я тут знала бы без тебя и без других девчат, на печке - то сидя?!
михаська, Иришик, это точно, без девочек бы я не узнала про свой бошик и про аллигатор столько, сколько я узнала на этом форуме. Все делятся своим опытом, это так классно. И мне так приятно, что и я смогла быть чем-то полезной)))
михаська, Иришик, приветик))) Ну как, удалось тебе добиться номера отслеживания посылки?
Привет, Иринка! Нифига! Как в космос посылаю... Уже третье нынче! Но, я успокаиваюсь тем, что " сначала - стулья, потом - деньги»... Бендер - мой самый любимый герой.
Спасибо, что интересуешься!
Спасибо, что интересуешься!
Ирина, Ир, а ты там же, где и я покупала?
михаська, Ириш, вот и мне пока не отвечают. Я знаю, что они обязательно вышлют, но вопрос когда... Хотелось бы к Новому году получить))) Иришик, тогда посматривай уведомление в ящике через недельку, надеюсь, что тебе его пораньше принесут. Меня эта переписка в никуда тоже убивает. Ну ладно, подождем))) 8) Главное, что дешево и доставка бесплатная)))
Люда! Если ты меня спрашиваешь, то - в Жар- Птице, впрочем, там же, где и Иришка - Марфуша.
kirch, Людочка, мы с Иришкой, михаськой, тоже в этой жар-птице покупали.
Я уже не первый раз у них покупаю и всегда такие задержки с отправкой и тишина с ответами, очень не любят отвечать, но всегда все приходит и я от их товаров всегда остаюсь в восторгах.
Я уже не первый раз у них покупаю и всегда такие задержки с отправкой и тишина с ответами, очень не любят отвечать, но всегда все приходит и я от их товаров всегда остаюсь в восторгах.
уведомление в ящике через неделькуШутить изволите? Дай Бог, чтобы не к концу января пришла! Да, ещё уже здесь на главпочтамте пёс знает, сколько проваляется. У местных такое водится. Так что, если и будет подарочек, то только к старому НГ. Проверено опытом, а он, как известно, " сын ошибок...», так его растак!
Странно. Почему же они мне так быстро выслали и отписались, и трек дали. Моя уже пришла, на нашей почте. Правда квитанцию еще не принесли
Шутить изволите? Дай Бог, чтобы не к концу января пришла!Ну я так)))) с надеждой на лучшее)))) жалко, что у них трек автоматом не высылается, как на многих сайтах, с ним намного удобнее. Плохо, когда почта плохо работает... Тогда тебе без трека низя... Даже не знаю что посоветовать, как от них добиться номера. Я, когда занималась закупками из Германии, когда мне трек не высылали на несколько моих писем писала в теме письма огромными буквами: СРОЧНО!!! ЗАКАЗ 6556, ПРИШЛИТЕ ТРЕК. только это помогало, сразу отвечали. С нашими не знаю пройдет-ли такой немер?)
михаська, Ириш, напиши им, что тебе не приносят извещения, что без трека ты не сможешь получить свой заказ...
kirch, Людочка, ух как классно!!! Я очень рада, прошло-то всего несколько дней, быстро. Расскажи потом как аллигатор, хорошо? А то я тоже хочу, пока хотела цены взлетели, сейчас думаю нужен мне металлический или пока пластиковым обойтись?))
У нас на почте по номеру трека отдают посылки и извещение не нужно, ну это так, если хочется побыстрее)))
kirch, Людочка, ух как классно!!! Я очень рада, прошло-то всего несколько дней, быстро. Расскажи потом как аллигатор, хорошо? А то я тоже хочу, пока хотела цены взлетели, сейчас думаю нужен мне металлический или пока пластиковым обойтись?))
У нас на почте по номеру трека отдают посылки и извещение не нужно, ну это так, если хочется побыстрее)))
kirch, Люда. Я тоже, если по треку, хожу на почту без квитанции.
Им называешь трек, и они выдают посылку. А квитанцию можно и не дождаться! Был опыт.
Один раз принесли квитанцию через неделю после того, как по треку получила посылку!
Им называешь трек, и они выдают посылку. А квитанцию можно и не дождаться! Был опыт.
Один раз принесли квитанцию через неделю после того, как по треку получила посылку!
Да я тоже так получаю
Людмила!!! И ты ещё сидишь дома!!!??? И не получила???!!!
Вот это выдержка!!!
Вот это выдержка!!!
Вот и мне уже не терпится мой заказ получить, уже на низком старте)))) А они его еще даже не выслали)))) ууухххх. Так хочется слайсером что-нить порезать. Сегодня резала огурчик с помидоркой, думаю, сейчас бы раз, огурчик порезан, раз, помидорка тоже))))) совсем обленилась с этими девайсами))))
Марфуша5, Ирина, во-во! Уже ножом даже и не интересно, слишком просто.
Даже если мало резать, всё равно достаёшь какую нибудь приспособу! И ничего, что потом мыть больше посуды! Зато сколько удовольствия!!!
Даже если мало резать, всё равно достаёшь какую нибудь приспособу! И ничего, что потом мыть больше посуды! Зато сколько удовольствия!!!
И не говори, Светуль)))) Мне проще сполоснуть такой аллигатор, чем нож и доску)))) потому-что удовольствия от нарезки на алигаторе получаешь массу))))) У меня уже руки чешутся еще что-то полезное для кухни прикупить и себе и на подарки)))) Вот думаю, почему бы им не сделать пластиковый аллигатор с ячейками 9х9 мм?))) Я б тогда была бы совсем счастлива)))))
Ирин, а я только заметила, что у пластикового ячейки только на 6 и на 12. Если 3 на 3 можно мини купить, то на 9 вообще нет!!! Да, печалька....
P.S. К стати, я тоже доски терпеть не могу мыть!!!...
P.S. К стати, я тоже доски терпеть не могу мыть!!!...
Семилетка, Да, Светочка, по мне так самые ходовые 6х6 и 9х9, но вторых в пластиковых нет, а то бы я докупила и жила спокойно. А так мне так не хватает ячеек 9х9, оливье мне на 6-рке очень мелко, а на 12 слишком крупно. Чувствую, куплю себе чуть позже люкс)))
Ирин, полностью согласна!
У меня просто была до этого пластиковая неизвестного производства. Она у меня только варёные овощи резала, сырые не брала. Поэтому я сразу метал и купила, на пластик и не смотрела! И как во время успела, как раз перед подорожанием. Прям, как знала!
Хотя я винегрет резала раньше на 6-ке, нам нравилось! Но это дело вкуса!
У меня родственница селёдку под шубой делает из кусочков примерно 12 на 12. Я такую есть не могу, а она другую не признаёт!
У меня просто была до этого пластиковая неизвестного производства. Она у меня только варёные овощи резала, сырые не брала. Поэтому я сразу метал и купила, на пластик и не смотрела! И как во время успела, как раз перед подорожанием. Прям, как знала!
Хотя я винегрет резала раньше на 6-ке, нам нравилось! Но это дело вкуса!
У меня родственница селёдку под шубой делает из кусочков примерно 12 на 12. Я такую есть не могу, а она другую не признаёт!
Семилетка, Светочка, это точно, это дело вкуса. Кто как привык. У меня двоюродная сестра любит меленько делать салаты, я ей в подарок купила пластиковый, а вот родная сестренка вообще девайсы не признает, все любит делать руками. Я думаю, я уже в январе себе прикуплю люкс, мне так нравится резать на аллигаторе сырые овощи, с простой дешевой овощерезкой я не была за прибор так спокойна, хотя мы сегодня резали на ней картошку на суп -по одной пластинке она берет спокойно, но вот целую, боюсь не выдержит... А за аллигатора мне не страшно, главное резать все сырые овощи вдоль волокон и по принципу дырокола.
Во вас разобрало-то, а!
Сижу, из кустов наблюдаю за беготнёй - прикольненько!
То тишина была в теме, то прям тусня недеццкая началась!
Сижу, из кустов наблюдаю за беготнёй - прикольненько!
То тишина была в теме, то прям тусня недеццкая началась!
дело вкуса. Кто как привыкВерно пишешь, Иринушка!... Кто любит арбуз, а кто - и свиной хрящик. У нас в семье, вроде в одной квартире живём, а всяк по - своему режет. А я Аллигатором буду, типа - самая крутая.
На меня после Принцессы мои с сомнением смотреть стали. Думаю, после Жардюшки у виска пальцем крутить станут, а уж когда Аллигатор приедеееет... Я, прям, даже не знаю, что они со мной сделают.
из кустов наблюдаю за беготнёй
Ай-яй-яй! Несолидненько, девушка, поступаем. Нет, чтобы выйти во всей красе - руки в боки,- да поучить нас уму - разуму! Так нет! Вместо этого какие - то шпиёнские замашки оне выказывают...
А чему учить-то, Ир?
Где Аллигаторы брать, вы и сами знаете...
Где Аллигаторы брать, вы и сами знаете...
Принесла сейчас Аллигатор, разбираюсь. Для пробы чикнула на самой мелкой чеснок. На 9 лук и картошку. Картошка разрезалась очень легко. Лук кубиками не получился, наверное, не так положила. Прошу помощи Лены. Поставила решетку на 12. А внизу какую штуку ставить? Та что самая большая? Но тогда верхняя часть до конца не опускается. И еще на коробке все-таки написано China патент. Везде китайцы
Поставила решетку на 12. А внизу какую штуку ставить?Люд, а разве на 6 и на 12 не одна платформа идет?
А чему учить-тоА, хотя бы, вот чему... Я в толк не возьму, как искать, например, в морковке те самые волокна, вдоль которых её аллигаторить следует?... Честно говоря, я крепко призадумалась, прочитав совет Ириши. Да ещё и то, что я - левша, меня маленько пугает...
В морковке и в свёкле волокна растут вдоль плода. То есть, если ты поставишь в Аллигатор морковь вертикально, то как раз разрежешь её вдоль волокон. Если нужны кубики, то режешь сначала кружочками, а потом ставишь по два-три друг на друга и опускаешь на них решетку. А вот если ты морковь сначала нарежешь пластинами, как бы вдоль моркови, то потом Аллигатором уже будешь шуровать против волокон и она может застрять. Это, конечно же, не касается вареных овощей, там без разницы, как резать.
Да ещё и то, что я - левша, меня маленько пугает...А в чем проблема? Разверни его другой стороной и работай левой рукой.
На меня после Принцессы мои с сомнением смотреть стали. Думаю, после ЖардюшкиИришиииик, кто такие принцесса и жардюшка?)))) Может и мне надо?))))
kirch, Людочка, как Китай??? Должна же быть швеция... Не могут же они паленые аллигаторы продавать. Мне мини пришел оригинальный пластиковый который... Я в шоке.
На решетку 12 вниз надо вставлять зубчики 6х6, они идут и для решетки 6х6 и для решетки 12х12
Люд, а разве на 6 и на 12 не одна платформа идет?Лена, теперь поняла, где ступила. Я то пробовала платформу на 9, а нужно на 6. 6+6=12
Людочка, как КитайНу так на коробке написано. Везде написано Швеция, а на коробке Китай патент. Не знаю, что это такое
Ну так на коробке написано. Везде написано Швеция, а на коробке Китай патент. Не знаю, что это такоеДа сейчас все в Китае делается. Люд, а выглядит он как на картинке? Литьё чистое, гладкое? Если да, то всё в порядке.
Я то пробовала платформу на 9, а нужно на 6. 6+6=12Пральна!
Спасибо, Леночка! Я бы точно совершенно резала пластинами, а не кружочками. Ну, ясно с поворотом налево. А то я и ножницами пользоваться не могу. Такое у меня сложилось убеждение, что их, всё - таки, под правшей делают...
Ириша! Вот тема про Принцессу... hlebopechka.ru...
Вот - про Жардюшку...hlebopechka.ru...
Вот тема про СП на нашем форуме Жардюшки -...hlebopechka.ru...
Может, заразишься
Ириша! Вот тема про Принцессу... hlebopechka.ru...
Вот - про Жардюшку...hlebopechka.ru...
Вот тема про СП на нашем форуме Жардюшки -...hlebopechka.ru...
Может, заразишься
Я бы точно совершенно резала пластинамиВооот, я точно так же когда-то решила сэкономить время и нарезала пластинами, а морковь попалась уж дюже жесткая с грубой сердцевиной, так застряла тааак, шо маманегорюй!
Теперь, если собираюсь что-то готовить такое, куда надо резать морковь кубиками, просто покупаю толстую морковку, чтобы кружочки большие были и всё, очень быстро получается, чем я бы парилась с малюхонькими кружочками от тонкой морковки.
Счас вот собираюсь лагман готовить, дык уже руки потираю в предвкушении работы с моим любимчиком.
Спасибо, Ленусь, тебе и Иринке, что заразили меня этой «чудой»! Только, когда ты написала про пластины овощные, я совершенно точно поняла, для чего именно они слайсер придумали. И теперь горюю, что туго соображаю и что не заказала его вместе с люксом. Вот я, дунька кабачкова! Вечно до меня на тормозах доходит!
Да сейчас все в Китае делается. Люд, а выглядит он как на картинке? Литьё чистое, гладкое? Если да, то всё в порядке.Да вроде все нормально. Дальше посмотрим. За Китай я тоже не парюсь. Они молодцы. Ждем рецепт лагмана. И не говори, что как обычно, ничего нового. История показывает, что подробное описание твоих рецептов, очень помогает, если даже я раньше готовила это блюдо. После тебя получается вкуснее. Плов из жасмина - это что-то. Я плов, если он остается, на следующий день не люблю. А твой с удовольствием доела.
История показывает, что подробное описание твоих рецептов, очень помогает, если даже я раньше готовила это блюдо. После тебя получается вкуснее. Плов из жасмина - это что-то. Я плов, если он остается, на следующий день не люблю. А твой с удовольствием доела.Меня долго не было... это я сисьнялась сидела... всю ладошку пальчиком провертела
Спасибо, Людочка, так, блинский, приятно!
А я, знаешь, всегда говорю, о плове судить можно только завтра, если он такой же вкусный, как и вчера, значит удался. А только что приготовленное - и так всегда вкусное.
Замётано, пошла готовить, вечером иль ночером выложу свой не совсем обычный лагман.
Только, когда ты написала про пластины овощные, я совершенно точно поняла, для чего именно они слайсер придумали. И теперь горюю, что туго соображаю и что не заказала его вместе с люксомИр, дык если бы они этот слайсер сделали так же металлическим, как и наш Аллигатор, да еще бы присовокупили туда съемные насадки, скажем, на 1-3-5мм, да я бы этот слайсер мгновенно бы купила, хоть за 10, хоть за 15 тыщ, чесслово. Это была бы ваще песня!
Но, к сожалению, остается лишь мечтать...
Может, и додумаются когда-нибудь и слайсер такой блатной соорудить.
остается лишь мечтать...Х-х-ха! Тогда - не горюю! А буду вместе с тобой ждать в металлическом исполнении!
А буду вместе с тобой ждать в металлическом исполнении!Ну и пральна! Бог его знает, как поведет себя пластиковый с сырыми овощами... трясись за него вечно, а только для вареных овощей покупать... вообще тогда не вижу смысла деньги тратить, вареные и так легко режутся ровненькими колёсиками.
Бог его знает, как поведет себя пластиковый с сырыми овощами...Лена, он ОТЛИЧНО ведет себя с сырыми овощами, несмотря на то что пластиковый. Лезвия у него серьезные.
Я уже писала выше, что использую его в комплекте с Аллигатором люкс.
М-дя? Я, наверное, пропустила...
Но в любом случае, пока повременю с покупкой. Просто даже не представляю, для чего мне нужна будет нарезка толщиной в 5 мм. Буду всё же надеяться, что сделают-таки слайсер с бОльшим количеством резаков разных размеров. Вот тогда и понесусь, теряя тапки, покупать.
Может, даже и пластиковый!(раз уж вы говорите, что он тоже дельный)
Но в любом случае, пока повременю с покупкой. Просто даже не представляю, для чего мне нужна будет нарезка толщиной в 5 мм. Буду всё же надеяться, что сделают-таки слайсер с бОльшим количеством резаков разных размеров. Вот тогда и понесусь, теряя тапки, покупать.
Может, даже и пластиковый!(раз уж вы говорите, что он тоже дельный)
Елена Тим, Лен, а я вот только опробовала свой слайсер. А то лежал не одёванный.
Готовила крем- суп из шампиньонов. Картошку и лук порезал на ура! Про шампиньоны вообще молчу!
Размер конечно.... Жалко, что один, но приноровимся!
А сделан он очень добротно! Пластик какой то тяжёлый, толстый! Да и вообще она тяжёлая! Сейчас взвесила-925грамм. А Аллигатор-1кг 10гр. Только слайсер-пластик, а Аллигатор-металл.
Единственный минус -нет контейнера. Проходится каждый раз нарезку ловить и перекладывать.
А так впечатления положительные!
Готовила крем- суп из шампиньонов. Картошку и лук порезал на ура! Про шампиньоны вообще молчу!
Размер конечно.... Жалко, что один, но приноровимся!
А сделан он очень добротно! Пластик какой то тяжёлый, толстый! Да и вообще она тяжёлая! Сейчас взвесила-925грамм. А Аллигатор-1кг 10гр. Только слайсер-пластик, а Аллигатор-металл.
Единственный минус -нет контейнера. Проходится каждый раз нарезку ловить и перекладывать.
А так впечатления положительные!
Ну так на коробке написано. Везде написано Швеция, а на коробке Китай патент. Не знаю, что это такоеЯ на своей коробке из-под пластикового аллигатора тоже нашла эту надпись
UA patent
china patent
eu patent
все в порядке, у меня 100% оригинальный. Значит, твой тоже. Может они патенты продали этим странам?
Ириша! Вот тема про Принцессу... hlebopechka.ru...Иришик, спасибки)))) побежала читать....
Вот - про Жардюшку...hlebopechka.ru...
Вот тема про СП на нашем форуме Жардюшки -...hlebopechka.ru...
Может, заразишься
Елена Тим, Лен, а я вот только опробовала свой слайсер. А то лежал не одёванный.Светуль, спасибо большое за отзыв. Я его так жду, так жду)))) Юляша посоветовала)))
Готовила крем- суп из шампиньонов. Картошку и лук порезал на ура! Про шампиньоны вообще молчу!
Размер конечно.... Жалко, что один, но приноровимся!
Тоже хотелось бы, чтоб он кружочки резал 3, 6 и 9 мм, ну и контейнер, цены бы ему вообще не было.
Марфуша5, Ирин, жалко конечно... Но удовольствие получила! Нарезка на суп секунд 40. И помыть секунд 20. Когда бы я так ножом порезала!!!
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»









Новое на сайте














