Думаю ни у кого нет( кроме автора того поста).
Я находила их в Турции,но СП так и не сложилось
Я находила их в Турции,но СП так и не сложилось
Катюшка
Девочки, смотрите чего я нашла для пельменных гурманов
![]()
![]()
Fotina, Светлана, у меня просьба, замерьте, пожалуйста, размер отверстия и размеры между противоположными углами и между параллельными сторонами ячейки вашей пельменницы, дабы сравнить с моей 55-местной.
Заготовка фрикаделек и не только в силиконовых формочках для льда #1319Элен писала, я свою после ее отзыва купила.
Девочки, кто скупил все пельменницы у Амазона, поделитесь впечатлениями? Какой размер пельмешки?если наши скупили, то еще ждать надо, пока пришлют))
Спасибо!
Девочки, а такая есть у кого нибудь? Если есть, то какой размер ячейки у нее?у меня![]()
у меняИ какой размер ячейки
И какой размер ячейкивот померила сейчас.. 2,8 см, а снизу 2,5 см
вот померила сейчас.. 2,8 см, а снизу 2,5 смЛен это получается, что пельмешки будут меньше, чем в Идеи да?
Лен это получается, что пельмешки будут меньше, чем в Идеи да?не знаю... я на ней еще ни разу не делала.. и какой размер в идеи, я не знаю..
Лен это получается, что пельмешки будут меньше, чем в Идеи да?такие же
такие жеСветлана, спасибо
пистолетом тяжело, наверное, будетА почему ты так думаешь?
Ну вот как у 6еременных растяжки на животе или 6ёдрах. )) Эти места теряют эластичность.
Девочки, кто скупил все пельменницы у Амазона, поделитесь впечатлениями? Какой размер пельмешки?
Спасибо!
Лена Тимкина… а ты в вишнёвые вареники сахар то насыпала…Канеш насыпала, но не НА вишню, а ПОД. Во-первых, потому что так аккуратнее получается, ведь сахар с вишни будет сыпаться во все стороны, а во-вторых, я боялась, что, будучи на вишне и вокруг неё, сахар станет тянуть из нее много сока и тесто промокнет. Может, это и не так, но мне не хотелось рисковать. А так он лежал себе на дне равиольки и не жужжал.
А то на фотках не видно его у тебя…
такие жеЗначит, у меня почти ИДЕЯ!!!
В соседней теме вычитала про схему 6-4-2, начну с нее, а там видно будет))) с терпением у меня прям напрягНаташа, эти цифры не к этой насадке, у 970 от 1 до 9... я катаю до 8-ки... или до 7-ки на нижний слой, а верхний на 8-ке
В соседней теме вычитала про схему 6-4-2, начну с нееНаташа, я тоже как Элен на Кенвудской насадке А970 катаю до 8, иногда до 9. Катаю так на 1-ке (несколько раз от1 до4 раз пока не получу гладкий кусочек теста нужного по ширине размера) потом на 4 -ке 1 раз потом-8 или 9 тоже 1 раз. Но все зависит от Вашего любимого теста. Приноровитесь и выработаете свой подход сами.
иногда до 9не пробовала до 9-ки
несколько раз от1 до4 раз пока не получу гладкий кусочек теста нужного по ширине размерая тоже так, если тесто из обрезков, а если свежее, то не делаю так...
завела народ на подвигиага а мы теперь килограммы набираем...
делала на форме ГефуЛена теперь в Туперваровской сделай форме на три вареника
прям играюсь каждый день... тесто Тимкино понравилось... заканчивается.. я опять завожу... то пельмени, то равиоли с творогом...Это скоро лишние кг на боках появятся, или уже появились
к вам с варениками... с картошкой.Лена, какие вкусные! А лучок сверху - вообще песня
мы теперь килограммы набираем...Точно, точно, Тимкина во всём виновата 8)
Точно, точно, Тимкина во всём виноватаТимкина, я уже боюсь, когда тебя долго не видно. Сразу чувствую, что-то затеяла
Сразу чувствую, что-то затеяласкоро во всех темах ХП!
Это скоро лишние кг на боках появятся, или уже появилисьДа ладно, делайте тесто из правильных в этом аспекте компонентов - и никакие кг на вас не напрыгнут
Тимкина, я уже боюсь, когда тебя долго не видно. Сразу чувствую, что-то затеялаА я утром тему открывать боюсь, вечно Лена что-то ночью опубликует, открытие очередное, а я пока прочитаю, то всё..., нет ни на Авито, ни в магазинах..
прочитаю, то всё..., нет ни на Авито, не в магазинах..точно. У меня 7 часов разницы, за это время даже в глухом захолустье заканчивается искомое. Такое ощущение, что все читают ХП вместо 1 каналаТВ
достала равиольницу от Империи В результате с ней подраласьАнь, а чё дралась? Неудобная, да? Вродь дырки у неё сквозные, по идее, начинки должно много входить.
делала на форме ГефуБалин! Чё ещё за форма? Нет, не говори, знать не хочу, мненинада, мненинада, мненинада...
Балин! Чё ещё за форма? Нет, не говори, знать не хочу, мненинада, мненинада, мненинада...неее, не такая... а я теперь такую хочу!!! куда бечь!??
Эт вот такая, чёли?
Нет, не отвечай! Сказала же - мненинада! На ушко тока шепни и всё
а я теперь такую хочуЛен ты столько вареников не съешь, сколько она стоит :-
делала на форме ГефуА это, что не такая как ты хочешь?
А это, что не такая как ты хочешь?так Ленка показала другую!!!
так Ленка показала другую!!!Ту, что показала Тимкина, это вареничница. А у тебя есть Таперовская, вот и пользуйся ей. Нечего деньгами разбрасываться.
Ту, что показала Тимкина, это вареничница. А у тебя есть Таперовская, вот и пользуйся ей. Нечего деньгами разбрасываться.Ну не нравится она мне... ладно, завтра ещё раз попробую...
Лен я подралась вот с такойАаааа! Я спросонок, блин, не поняла, с чем там махалово идёт.
неее, не такаяЯсно. Просто ты луком всё закидала, я и не вижу, что там за форма. Вот и прикапываюсь.
Ну не нравится онаПродай тогда её.
на всякий случай, нажала на кнопочку «Сообщить о поступлении»Лен, здесь,
хочу так, что аж дыханье спёрнуло
На самом деле хочу так, что аж дыханье спёрнуло
Баисся?аж страшно.
Пойду своих налеплю, полдня, блин, собираюсь...ФСЁ! Завтра вся ХП будет занята одновременной лепкой вареников Я баиньки, чтоб на кухню не рвануть...
У Гефу вообще заоблачные цены на товары-орехоколы по 5000тысяч, лопатки для отбивания мяса (пластиковые причем) по 3000. Так что такая цена на пельменницы не удивительна.На орехоколы Гефу на амазоне не очень отзывы и в Германии товары этой фирмы в два раза дешевле. А чтобы компенсировать расходы на доставку выгоднее покупать, например, раз в год 25 наименований до 10 кг, тогда за доставку получится по 100 - 200 руб. Равиольница Гефу мне обошлась в 1500 руб.
У Гефу вообще заоблачные ценыЯ тут подумала, подумала... и решила, что с вареничницей Гефу овчинка выделки не стоит. Времени на приготовление уйдет столько же, сколько и на палетке на 10-12 штук, а на выходе всего 6 вареников. Реально мало. А покупать больше одной палетки Гефу - это уже перебор, учитывая, сколько стоит этот набор.
Всё, я угомонилась.Ты в этом твердо уверена?