скорееб спирт прибыл, поставлю ффсе сразу... и... и.......
Почем опиум для народа? Есть возможность приобрести.... сумлеваюсь.... цена какая-то странная.
Ikra
скорееб спирт прибыл, поставлю ффсе сразу... и... и.......
Почем опиум для народа? Есть возможность приобрести.... сумлеваюсь.... цена какая-то странная.750 рэ 5 литров у нас...)))
Я подозреваю, что мой спирт - из кондитерского цеха одного хлебозавода)))) Так что проверенней некуда!а мой с ликерки
Девченки, а что решили с отжатым лимоном делать?, мне уже в субботу дигустировать надо
Пойду и я выкину
эти лимоны собрали все масла, и водка наверное не исключение, а может даже еще их больше есть в водке чем в спиртепоскакала выбрасывать, заодно и миску освобожу...
Очень вкусно получается. Свежо и кисленько. Фото выложу попожже. Я жадная и продукты выбрасывать мне жаль. Я даже апельсины прежде чем почистить, цедру снимаю. Все в прок.
э-э-э-э..... А я на водке нестаиваю. Искать сивушные масла или там не будет??
буду безжалосна как Merri
поскакала выбрасывать, заодно и миску освобожу...
Не знаю я про ваши сивушные масла, я положилавыжимки, добавив сахар и апельсиновую цедру между слоями раскатанного теста по рецепту Жирафки.Очень вкусно получается. Свежо и кисленько. Фото выложу попожже. Я жадная и продукты выбрасывать мне жаль. Я даже апельсины прежде чем почистить, цедру снимаю. Все в прок.
А ткните ссылочкой, где я это сказала. Да ещё между слоями теста :oВедь здесь начало ветки в ноябре. Девочки, а как же мы делаем вишню для тортов? И в спирте какие сивушные масла? А насчёт рецепта я была уверена, что выложила
А ткните ссылочкой, где я это сказала. Да ещё между слоями теста :oВедь здесь начало ветки в ноябре. Девочки, а как же мы делаем вишню для тортов? И в спирте какие сивушные масла? А насчёт рецепта я была уверена, что выложилаТань, да это я своими палцами неуклюжими чей-то понадавливала на ipade, вот и вышло. Энто я между слоями теста складываю лимонные выжимки с сахаром и апельсиновой цедрой, а тесто твое из «пищалок» использую. Тесто шикарное. Дети всегда именно из этого теста булки просят, а начинка им уже неважна.
Тань, да это я своими палцами неуклюжими чей-то понадавливала на ipade, вот и вышло. Энто я между слоями теста складываю лимонные выжимки с сахаром и апельсиновой цедрой, а тесто твое из «пищалок» использую. Тесто шикарное. Дети всегда именно из этого теста булки просят, а начинка им уже неважна.
Притерские!!! Кто разбазаривает народное достояние?
Да вот... есть такой косячок, с испарением... Работаем! Замечено, что если ставить сразу ведро, испарение идет не так интенсивно
Да вот... есть такой косячок, с испарением... Работаем! Замечено, что если ставить сразу ведро, испарение идет не так интенсивно
Merri , давай бочками И засекай время испарения
Для меня это первое дело, всегда все наливки только так под закатку
От дегустаторов
правда у меня 3-х литровая баночка к 8 марта стоит,за находчивость
крышечкой железной закатана от испарения........... и дегустаторов
за находчивость
Эх уговорили (чеканиться будем банками)согласна
Хомик, ой... Конечно, я рада, что напиток понравился, но... мне кажется, прикармливать дитеныша лимончелкой пока рановато))) Мамаша, чтобы в последний раз!!!
Думаю, у нас есть умельцы. Мне не из чего, и незачем Лимончеллу буду делать раз-два в год, на праздники побаловаться, ради этого огород городить не стоит.
Но в аптеку завтра загляну...
Танюш, ставь ведро! А лучше два
Танюш, ставь ведро! А лучше два