Хомик , давай поцелуемся! Я не страшная, особо после рюмашки лимончеллы
Ага!
Ikra
Хомик , давай поцелуемся! Я не страшная, особо после рюмашки лимончеллы
Я тоже думаю, что мой рецепт не так уж плох.твой рецепт просто отличный и нам всем очень подошел
твой рецепт просто отличный и нам всем очень подошелСогласна на все сто За твой рецепт
. Уже даже знаю куда пойду на дегустацию!Надь, наверное на набережную, проводить медитацию. Я сегодня тоже поставила Лимончеллку, так как на майские праздники Надюха обещала подтянуться. Будем вместе дегустировать
а вот меня очень заинтересовала скатерть-самобранка с рецептиком - где отхватила?
Ну что вам сказать... Этот вариант аутентичный, но совершенно неясно, что делать потом с 8 голыми лимонами. Наверное, итальянцы знают им применение, а я вот, пока нет... Поэтому-то я и искала (нашла и преобразовала в некоторой мере), рецепт, в котором используются лимоны целиком.Ух, ну лучше поздно, чем никогда - созналась таки, что это - не лимончелло! Но народу нравится!
Однако, ценно то, что у нас теперь есть и классический, правильный рецепт, и каждый может попробовать приготовить лимончеллу и по нему.
Я не поняла, на видео... Куда идут остатки лимонного сока, которые не пошли в сироп. Они тоже добавляются в ликёр? или как?Катерина, я делаю так:
Ага, похудательная! Примерно через час после даже самой обильной трапезы аппетит... полностю восстанавливается!
Ну, девчонки, ну молодцы Я рада, что все творчески подошли к рецепту, и что результаты у всех отличные. Но больше всего я рада, что наблюдается стойкий лечебный эффект!
![]()
thumbnailUrl
Ликер Лимончелло как сделать самимВ этом году, после холодной зимы, у нас в Израиле созрел небывалый урожай лимонов. Лимоны везде, дома ими заполнены все вазочки и корзинки. Я просто не знала, что с ними делать. Более того, после перенесенного гриппа, я никак не могла вылечить свой…Ликер Лимончелло, или итальянский "мезим" - 1054895PT9MTrue2013-04-26T19:47:46+04:00embedUrl
У твоей лимончелки - вкус очень многогранен, пьешь и каждый раз новые нотки открываются, а эта просто как сладкий ликер получается.
На водке - это напиток «для девочек» Хотя и мальчики его пьют, не кашляют