Я вот думаю - у меня в нычке стоит недорогая, но кристалловская водка (была куплена в кристалловском магазине, но не пригодилась)
А чего это за водка такая, а, Лен
Ikra
Я вот думаю - у меня в нычке стоит недорогая, но кристалловская водка (была куплена в кристалловском магазине, но не пригодилась)
Жирафка, рецепт, конечно давайТоже просю
у меня «жмых» в холодильнике место занимаетУ меня тоже...
Тоже просю!!!
У меня тоже...
У меня получается примерно 1,25 литра, плюс/минус на сочность.Какие вы!
Жирафка, рецепт, конечно давай, а то у меня «жмых» в холодильнике место занимает
Ikra, пора создавать тему про кодирование от алкоголизма.
Мы из семьи «мало пьющей» превращаемся в семью «регулярно пробующую лимончелло».
Срочно создаем темку «Как закодировать Русю и ее мужа»
Девочки, я не хотела... Даже не подозревала, что все так выйдет!
Только не рассказывайте никому!хорошо, мы будем по тихому
3-ю и 4-ю партиюО как люди втянулись!
О как люди втянулись!Шо, меня тоже пора кодировать
а у меня нет темного и прохладного места - только темное и +16 градусов цельсиянет, не скиснет
не скиснет мезимчик?
Интересуются нет ли рецепты апельсинчеллы и мандаринчеллы?Танюш, я (давно правда) делала аранчино (апельсиновый ликёр) и мандаринетто (мандариновый ликёр)...
На форуме рецептов нет, уже поискала.Я их делала ещё до того, как попала на форум.
А вкусно было?Не то слово!!!
Гости были разнопьющие, т. е. кто коньяк, кто только водку, кто вино... Предусмотрены были все предпочтения. Но как-то так случилось, что пили все только лимончеллу.
Ага, я тоже за рецептыпозвольте мне тут рецепт аранчино разместить:
Написано вкусно! Как спиртом снова разживусь, попробую.я вот глядя на вас всех 5 литров заказала!
Где-то надо спиртовой заводик приобрести. А на водке какие пропорции делать?на водке не делала, думаю сок вместо воды нужно с водкой 500 мл смешать, тогда будет нормуль.
позвольте мне тут рецепт аранчино разместить:
500 мл спирт
250 гр сахар
ванилин
2-3 гвоздички
вода 500 мл
кожура 4-5 апельсинов\
кожуру снять, аккуратно, залить спиртом на 5 дней, взбалтывать. одновремменно сок этих апельсинов засыпать сахаром и водой, плотно укупорить, через 5 дней все смешат, добавить специи, на 5 дней спрятать. потом профильтровать и убрать на 2 мес в холодильник. или другое место прохладное темное.
очень вкусно.
Поставить одновременно лимончеллу.) Чтобы на середине дистанции хоть как-то утешиться.скорееб спирт прибыл, поставлю ффсе сразу... и... и.......
kubanochka,всегда пожалуйста. я вот еще бейлис поставлю, ну совсем как настоящий! и куантро. ну и калуа... а потом - б-52 и.....
Ленусь, стараюсь к весне преобразиться )
alenka_volga,
Лен, спасибо огромное за рецепты аранчино и мандаринетто!!! Спирта у меня нет, буду делать на водке
А я таки купила еще водки - шкалик 0,25л и 5 мелких лимонов и долила в свою 3хлитровую банку. Теперь ждём-с
alenka_volga,о да! я еще тот
Ы-ы-ы-ы, надо тебе отдельную тему создавать дляалкоголиковстраждущих
alenka_volga , а куантро как делать? Да и все остальное так вкусно звучит! Даешь рецепты в студию!боюсь, Ирина попрет нас отсюдова!!!