Цитата: Sedne от Сегодня в 12:23Я сегодня приготовила мясо по Надюшиному рецепту. Очень вкусно, быстро, мягко но не тушенка.
А рагу под давлением? Можете примерный рецепт рагу с мясом выложить.
Света, рагу под давлением! Можете предварительно обжарить мясо на Жарке, потом переключить на режим рагу. Стандартного времени 40 мин вполне хватает для самого жёсткого времени, кролика я готовлю на 30 мин,
Я не люблю рагу с луком и морковкой ну и не делаю. Я кладу мясо, ребрышки свиные или говядины, приправы, и добавляю либо вяленые сливы, с ними очень вкусно вяленые или в масле помидоры.
Девчонки, творите, она очень легкая в пользовании, вы ничего не испортите, все будет съедобно и вкусно!
Я в восторге. Мясо поставила тушиться, и картошку в Принцессе все одновременно приготовилось.
Фото у самой с телефона не получается вставить. Сейчас Надя вставит. Прошу прощения за качество фотографий.