OlgaGera, ну вот смотрите, тут дело простое. На российском рынке есть 2 аналога этой мультиварки, которые технически, за исключением несущественых деталей, являются полными аналогами, произведены на том же заводе в Корее и всё такое, и отличаются, по большому счёту, только внешним дизайном - это Bork модель U800 и Cockoo модель1055. И та и другая стоит примерно 40.000 плюсминус, так что 20 это я ещё написал так, осторожно. И по этой цене их покупают. Кому надо и кто может себе позволить. Так что Element распродадут и вариантов купить аналогичную мультю за такие деньги больше не будет. Можно хоть до усрачки спорить обоснована такая цена или нет, но что есть, то есть. Премиум сегмент и всё такое.
Элемент, насколько я знаю, изначально стоил дешевле этих двух аналогов, поэтому тут в них камень кинуть сложно и причина банкротства вовсе не в этом, а в том, что головная компания, владевшая этим брендом, а так же разными другими бизнесами, разорилась. В общем причина банкротства Элемента вовсе не в Элементе и не в его ценовой политике.
Ильмирушка, вы написали полнейшую ерунду. Включите мозг и подумайте ещё раз.
Элемент, насколько я знаю, изначально стоил дешевле этих двух аналогов, поэтому тут в них камень кинуть сложно и причина банкротства вовсе не в этом, а в том, что головная компания, владевшая этим брендом, а так же разными другими бизнесами, разорилась. В общем причина банкротства Элемента вовсе не в Элементе и не в его ценовой политике.
Ильмирушка, вы написали полнейшую ерунду. Включите мозг и подумайте ещё раз.