Ssylka

Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 76)

kubanochka

СоНика
Девочки, добрый день. В такую жару не хочется готовить ни в чем кроме Эла, посоветуйте, как вкуснее приготовить замаринованные куриные крылышки. На жарке или тушении и времени сколько хватит?
 На днях, замешкалась на плове и доделывала на рас. крупе, получилось не хуже.

kartinka
Девочки, добрый день всем! Ветку читаю второй день и голова кругом. Началось все с блендера элемента, который по акции в ашане за 2500, у меня такой же, купленный по черной пятнице осенью. Дочка все смотрела на него -а тут даже с доставкой вышло чуть больше 3тысяч, там в ветке договорилась -взяла уже будет ей подарок, а теперь точит меня теперь мультя за 3500. Ашанов в нас нет, так вот и решилась -плиииз, может кто будет себе брать, может нам возьмете тоже

lira3003
Марина, а Вы откуда? В профиле нет города.

kartinka
lira3003, Калининград

lira3003
.

kartinka
lira3003, Рита, блендер нам отправили почтой, мультяшку может узнать тк можно отправить или поездом или почтой? Ближе Москвы у нас ничего, наверное, нет, мы тот Калининград, который областной -самый запад

Svetlenki
kartinka, Марина, а вы видели пост Маши Ивановой в теме блендера? Она нашла и мультю, и блендер у себя в Новосибирске через единый телефон ашана. Мультя весит 9 кг и коробка большая... может поближе к вам есть в Ашане?

Маша Иванова
Svetlenki, Света! Я уже предложила Марине, если поближе не найдётся.

kartinka
Svetlenki, я только думаю, что из Новосибирска до Калининграда доставка выйдет дорого

Svetlenki
Svetlenki, Света! Я уже предложила Марине, если поближе не найдётся.

Маша Иванова, Елена, я прошу прощения, что назвала вас Машей Ивановой (по нику). ПисАла с телефона, сложно было все эти выделения делать

Мне почему-то кажется, что надо звонить в Ашан и найдутся эти девайсы в других городах России! Вы просто молодец, что додумались позвонить

Маша Иванова
Svetlenki, Света! Меня многие Машей называют. Я на любое имя откликаюсь, раз уж назвалась Машей.

Annutka
Я тоже звонила в Ашан по телефону горячей линии, они сказали, что справки по ассортименту по всем магазинам не дают, нужен конкретный магазин. Назвали адрес магазина, они соединили с магазином, а там и не смотря ассортимент сразу парень ответил, что такого товара нет. Я так думаю, что он и не в курсе был о чем его спрашивают, потому, что ответил даже без паузы.

Тоже хочу элементик, попросили знакомых в Ростове, но пока не получается.

Елфа
Я тоже звонила в Ашан, у нас даже не по базе смотрят-а в торговлм зале на полках визуально ответивший сотрудник посмотрел и сказал-нет.

kartinka
Svetlenki, девочки, ко мне та ты! А то я тут с вами словно впервые встретилась
У нас ашана нет аообще-звонить некуда...
А какой размер коробки? И вес 9кг? Это что бы рассчитать доставку тк

Маша Иванова
kartinka, Марина! 35 на 35 на 47 см и приблизительно 9 кг (взвешивала на напольных весах)

kartinka
Маша Иванова, рассчитал калькулятор на почти 2 тысячи -Пэк, другие-сдек, деловые линии, еще дороже.... потому что самолетом-пишет что автомобилем нет, может кто из Москвы откликнется....

Песня
Я тоже звонила в Ашан по телефону горячей линии, они сказали, что справки по ассортименту по всем магазинам не дают, нужен конкретный магазин. Назвали адрес магазина, они соединили с магазином, а там и не смотря ассортимент сразу парень ответил, что такого товара нет. Я так думаю, что он и не в курсе был о чем его спрашивают, потому, что ответил даже без паузы.
Точно так же и мне ответили. Без запинки. Только это девочка была. Даже в базу компьютерную не глянула. А мне с дачи далеко очень ехать без разведки.

Маша Иванова
kartinka, Марина! Не знаю, что там калькулятор считает, я пока говорила только с Деловыми линиями. Цена от терминала до терминала из Новосибирска до Калининграла будет 1202 рубля, и то только потому, что ваш терминал, единственный по адресу Московский презд-184 принимает только в жёсткой упаковке, а в упаковке Паллетный борт не принимает, а это было бы дешевле.
И так не совсем дёшево, но 1200 всё-таки не две тысячи. Так что имейте ввиду как вариант, если никто поближе не отзовётся. А в Деловые линии, в справочное сами можете позвонить и убедиться.

kubanochka
kartinka, Марина, я брату в Калининград обычно отправляю ТК СДЭК. Посчитай у них на сайте отправку из Краснодара. Сейчас была у нас в Ашане, есть ещё мульти. Если устроит доставка, могу купить)
Сама сейчас посчитала, 650 рублей

Анна1957
Светлана, а ты что, в Ашане ее по акции покупала?

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Написала данное сообщение в теме блендеров, теперь и сюда несу ин-цию, т. к. Эля тоже искала/девочки просили.....
Т. к. хотелось помочь Девочкам в покупке, то по совету Елена/Маша Иванова, позвонила в Ашан. Узнала, что в Москве данный товар продаётся только Ашан Гипермаркет (их 29 шт в Москве). Если знать артикул данного товара, то оператор ответит наличие их в магазине. Т. к. я его не знаю, то звонила в 6 и везде бодро и быстро отвечали, что их нет (как выше писали Девочки). Даже сделала контрольный звонок в Европарк на Рублёвке - ответ что нет, после моего заявления, что у них был товар данной фирмы/наименования в ответ тишина.... Вывод или закончились, или так «отвественно» работают сотрудники даной сети.
В четверг объехала 3 Ашана, но это были не гиперы. Поэтому, если найду, то помогу всем кто меня попросил.....
P.S. Девочки, я обзванивала только гиперы на Юге Москвы, т. к. мне это ближе территориально. Остальные направления мне далеко и не очень удобно. В Европарк звонила, как «контрольный выстрел» по работе сотрудников данной сети.

Гюзель62
Умка19, Людмила. А в Ашане на Беседенском шоссе (паркхаус) или в Ашане на каширском шоссе были (это как раз Юг)? Там нет Эликов?

Умка
На Каширку звонила - ответ отрицательный, а в Люблино далеко, парковка неудобная и всегда там людей/машин полно. В Вегасе, Мега Тёплый Стан, Царицыно, Варшавка 97 - быстрый ответ нет.

lira3003
гюзель, я была на Каширке, там не было. И блендера кстати, не видела.
Купила в Теплом стане, и блендеров там куча была

REW
Я сегодня купила в Марьино. Оставалось четыре шт. Блендеров много.

Умка
купила в Марьино
REW, Елена, Люблинская улица 153?

REW
Да, Люблинская ул., дом 153

Таньча
А про Белую Дачу никто не знает? Там есть?

kartinka
Девочки! Лена-кубаночка сегодня была в Краснодаре в ашане (спасибо ей большое за беспокойство -закончились мульти, Я)
Большая просьба- если ЗАВТРА кто купит из москвичей себе, возьмите, пожалуйста (завтра буду отслеживать ветку и личку) и на меня что бы доставкой тк, например, деловые линии -я пока на понелельник договорилась с Машей Ивановой (пока в наличии мульти) -этой же компанией доставить, но доставка- из Новосибирска до Калининграда. Из Москвы было бы ближе, денежку переведу сразу за мультю и доставку. Или если завтра ни с кем не получится -буду ждать тогда от Маши-Лены посылочку, только бы их и Новосибирске не разобрали....

Девочки, это опять я - раз так получается, что ни с кем ближе пока не получается договориться -буду договориться с Леной -Машей Ивановой из Новосибирска на покупку для меня мультяши. Сейчас мы с ней в личке поговорим -очень надеюсь, что все получится

Ну, все, взяли мне (дочечке) элика, созвонились с Леной -Машей Ивановой, огромное ей спасибо из Калининграда. Никогда не думала, что мультяшка поедет к нам аж из Новосибирска. Теперь будем ждать, когда приедет наш красавчик. Вернее дочкин красавчик
Большое спасибо еще раз

Маша Иванова
Девочки! Дублирую здесь сообщение в теме блендеров Элемент.
Ну, вот. И Новосибирский Ашан опустошили. Все заказы тем, кто заказывал, выполнили. Мульти забрали все и блендеров осталось 2 штуки. Основная заслуга здесь нашей форумчанки Галочки-курочка и её мужа. Муж поехал сегодня и ему сказали, что там последняя мультя и мы с ним (он в разговоре с продавцами, а я, как всегда, по телефону), всех там подняли на уши и ему притащили со склада нужное количество требующегося нам на всех блендеров и мультяшек и он срочно на свои деньги купил. Но, сказали, что больше нет. Хотя вчера вечером сказали мне, что всего много и никто не берёт. Так что наши Новосибирцы, сидящие в кустах, хорошо поработали.
В общем, всё хорошо, что хорошо кончается. Завтра-послезавтра всё всем разошлю.

Татошенька
Елена, огромное спасибо за помощь, доброту и отзывчивость. И мужу Галочки-курочка тоже. Никогда бы не подумала, что люди с другого конца страны, за спасибо, будут тратить свое время и нервы, чтобы помочь в осуществлении мечты, совершенно незнакомых людей. Я не устану благодарить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО от моей семьи

kartinka
Маша Иванова, Леночка, доченька только что перевела денежку со своей карточки -я написала в личку еще раз огромное спасибо будем с нетерпением ждать красавчика

курочка
Какой же он красавчик! Действительно, выглядит почти как летающая тарелка! Спасибо огромное Елене (Маша Иванова) за то, что сориентировала куда надо за ним бежать. Сама бы я даже и не догадалась обзвонить Ашаны.

sgf45
А про Белую Дачу никто не знает? Там есть?
Только что была на Белой Даче. Есть и мультиварка и блендер. Мультиварок видела минимум четыре коробки

Alena Besha
Девочки, присоединяюсь к словам Натальи -Татошеньки! Ощущение счастья, единства и горячей благодарности! Такая нечаянная радость и у меня сегодня! Всем, кому пока не досталось желаемое - держу кулачки за «сбычу мечт»!

Таньча
Только что была на Белой Даче. Есть и мультиварка и блендер. Мультиварок видела минимум четыре коробки
Ещё одну прикупить что ли?

Арника
А Белая дача - это Химки? А на Юго-Западе где есть, никто не знает?

lira3003
Ашан Теплый стан, только витринный образец. Не взяла...
Блендеров много. Чайников нет

kartinka
курочка, огромное спасибо и Вам и Вашему супругу за помощь!

Ощущение счастья, единства и горячей благодарности
+1

Маша Иванова
kartinka, Марина! Не могу до вас дозвониться и на письма в личку вы тоже не отзываетесь. Необходимо уточнить ваш адрес.
Отзовитесь пожалуйста срочно!

kartinka
Леночка, до 6 утра яблоки варила-отжимала-крутила-сушила. Замоталась- а телефон у дочи берет через раз -вот такой мтс -если на улице -все нормально, стоит в дом зайти - звонки частенько и не проходят -мобильнИК рядом, а звонка нет. Я, как денежку перевела-так и успокоилась..... Часов в 10 встала и к сушилке-очередную порцию доложить, планшет не посмотрела простите, ради Бога. Написала все в личку.
Модератору -простите, что не по теме

LudMila
Кто ищет в Москве мультиварку -есть в Ашане на Братиславской (и блендеры тоже).

kartinka
Девочки, ажиотаж прихватил дочечке мы взяли и блендер (спасибо Миранде) и мультю (спасибо Елене -Маше Ивановой и Курочке), а про себя я сначала и не подумала (голова то в яблоках ), девочки потом готовы были взять, а мульти кончились. Если кт сможет на меня мультю взять -буду очень благодарна

Анна1957
Я тоже созрела Блендер сама купила, а мультях этих у нас нет и не было. Если вдруг у кого-то из москвичей есть возможность помочь - было бы очень здОрово.

Арника
Я тоже была бы благодарна за помощь с покупкой мультиварки.

Ритусля
Самые вкусные перчики из всей моей армии мультях. Сначала обжарила, чтобы запах перчика был очевиден, потом отрагулила, а потом и протомила. Ням!
В чашу влезло 7 перчиков, подпирая и ворча друг на друга.

Мультиварка Element FWA 01 PB El

Anna67
И я, но только белую хочу. За такую цену пусть без доп чаши будет...

Веточка
Девы, мультиварку как-то страшно пересылать.
Во-первых она обьемная и тяжелая, мало ли какие проблемы с ней. Упакована, конечно хорошо, но я бы только ТК доверила бы. А коробень большая, цена у них от обьема считается.

Татошенька
Девочки, добрый вечер! Сегодня проездом была в Краснодаре (почти в Краснодаре) Мега Адыгея Ашан, там стоят мультиварки, на витрине, вместе с витринным образцом 9 шт было. Я не из Краснодара. Себе просила Машу Иванову-Елену купить.

Anna67
Ритусля, пузатенькие какие! Так бы и съела.

А коробень большая, цена у них от обьема считается.
Конечно ТК. Блендер сегодня забирала в сдек - коробень в пупырке, все это в запломбированном мешке, можно было подумать что мультиварка
Цена то в интернете самая низкая около 6 плюс доставка...

Маша Иванова
Девочки! У нас мультиварок уже нету. А транспортной компанией гораздо проще посылать, чем почтой. А главное, что Деловыми линиями (про другие не знаю, но думаю дороже, по крайней мере в те компании, что я звонила) посылка двух мультиварок в одно и то же место стоит ровно такую же сумму, что и одна. (Такая цена при Паллетном борте точно).

kartinka
Веточка, я про почту даже не думала-страшно ей доверять такие посылки
посылка двух мультиварок в одно и то же место стоит ровно такую же сумму, что и одна

Зато я за доченьку так рада-будет ей мультяшечка она ей уже и место приготовила.

Сvетлана
Получала я Элемент по почте EMS, курьер привёз домой просто в родной упаковке, все пришло нормально. Когда покупаешь в интернет магазинах, почему-то в Калининград часто предлагают доставку почтой и только так, я сначала боялась, но хомяк победил, теперь пользуюсь и почтой.

tati-ana
И я заахоотеелааааааа, но только по вкусной цене. Питерцы об' единяйтесь!

Irlarsen
Вот догадайтесь куда я первым делом пошла приехав Питер из Дании? Правильно! В Ашан! Но там мульти не оказалось. Может в другом каком Ашане есть?

Анна1957
Irlarsen, в Ашанах нет ни мультей, ни блендеров. Блендеры обнаружились в Медиамарктах. Там же на Коллонтай есть мультя, но не той модели, неиндукционная (Веточка сказала). А я хочу именно ту, которой москвички так довольны.

Oksana1999
Нет в Питере таких мультяшек. Я на прошлой неделе обзвонила Ашаны (как девочки в теме советовали).

Anna67
Веточка права - нашла другой вариант инструкции где про индукцию ни слова, только про давление.

Пересмотрела последние сообщения - что-то везде пишут про чёрные мульти, мне тогда не надо, закажу в интернете и девочкам меньше тяжестей таскать будет.

Irlarsen
Oksana1999, спасибо за информацию. Значит не будет у меня второго Элика. Ладно тогда пойду по форуму, что нибудь ещё выберу себе на радость. Идеи такие, то ли электрическую тестораскатку с насадкой равиоли, то ли пельменоделку. В России маркато покупается легко, а у нас упаришься пока найдешь

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте