Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 75)
trtvk
Сапфир, Ириш, да, в СБС.kubanochka, Лена, спасибо. Пока я на отдыхе, сын себе купил.
В Ашане на Рублёвке (Европарк) есть и Мв и блендер.
О, забыла сказать - мне нравится, что у Элемента таймер выставляется на то время, в которое должно быть готово, а не через сколько)))
Поставила остатки Геркулеса с готовностью в 5 утра, то есть на подогреве будет стоять около часа, посмотрю на результат)
Поставила остатки Геркулеса с готовностью в 5 утра, то есть на подогреве будет стоять около часа, посмотрю на результат)
Лена, на Рагу приготовь чё-нить. Я сегодня мужу картошку опять готовила. Понравилось ему, как Элик картошку рагулит.
Песня,
Анют, может сегодня картоху сделаю)) сын уехал и мы особо сейчас не заморачиваемся с готовкой - рыба на гриле и салат))
Сегодня геркулес, простояв на подогреве 2 часа, был уже вкуснее)) Но самая вкусная овсянка была всё-таки в Панасонике. Не думайте - я не фанат молочных каш, обычно себе просто завариваю быструю овсянку (утром есть не хочется, лишь бы желудок с голодухи не болел), для меня это определенный показатель профпригодности мульти просто))
Анют, может сегодня картоху сделаю)) сын уехал и мы особо сейчас не заморачиваемся с готовкой - рыба на гриле и салат))
Сегодня геркулес, простояв на подогреве 2 часа, был уже вкуснее)) Но самая вкусная овсянка была всё-таки в Панасонике. Не думайте - я не фанат молочных каш, обычно себе просто завариваю быструю овсянку (утром есть не хочется, лишь бы желудок с голодухи не болел), для меня это определенный показатель профпригодности мульти просто))
Буженинка из Элементика)))
И беляши от туда же
Элемент очень хороший)))))

И беляши от туда же

Элемент очень хороший)))))
kubanochka,
Лен, как буженину делала?
Лен, как буженину делала?
Лен, как буженину делала?Так, как девочки здесь где-то уже писали. Нашпиговала чесночком, посолила, поперчила. Ничем больше не натирала. Положила в чашу. На всякий случай налила 1 столовую ложку воды и одну столовую ложку растительного масла. Просто так))) Мультиповар (или мульти-шеф, как он там правильно зовется))) 75 минут, 125 градусов. Сама не заметила, как дядечка сказал, что все готово, открыла крышку, перевернула. Закрыла крышку. Мультишеф 5 минут, 125 градусов (для красоты и однородности цвета)))). Получилось супер! Антоновка, Ленусь, поверь, Элементик очень хороший. Он тебе понравится))) Вот посмотри при вот такой скамейки запасных

Элементики в ходу

И меня не смутил даже тот факт, что второй элементик черненький. Хотя я до этого всё подбирала на кухню беленькое)))

Элемент победил всё и всех!
kubanochka, Лена вот это парковочка у тебя, я в шоке.
kubanochka,
Спасибо за подробный ответ)) Лен, если бы у меня было такое место для скамейки запасных, я бы не переживала подрйдет-не подойдёт))
Спасибо за подробный ответ)) Лен, если бы у меня было такое место для скамейки запасных, я бы не переживала подрйдет-не подойдёт))
Лен, если бы у меня было такое место для скамейки запасных, я бы не переживала подрйдет-не подойдёт))Ленусь, полюби Элементика, и вопрос о наличии места, а также переживания о подойдет-не подойдет отпадут сами по себе. Перестань в Элементике сомневаться. Он хороший))))
вот это парковочка у тебя, я в шоке.Мы...
Солидно...![]()
Солидно...Практически 10 лет на Хлебопечке
Там можно проследить историю развития нашего Форума и историю
kubanochka,
Ленусь, я когда твоё фото это увидела, подумала ты прилавки в магазе сфоткала....

Ленусь, я когда твоё фото это увидела, подумала ты прилавки в магазе сфоткала....

подумала ты прилавки в магазе сфоткала....Вот, Галочка, это пример того, как с помощью нашей Хлебопечки прилавки магазинов переезжают в наши дома)))) Я ж говорю, история Хлебопечки в картинках. Музей Девайсоголизма))))
На Горбушке ассортимент меньше.
Вау!!!
Сегодня опять мимо Рублевского Ашана проезжала- похоже, элементов там полно. И мультях и блендеров. Купила чайник
Вау!!!
Сегодня опять мимо Рублевского Ашана проезжала- похоже, элементов там полно. И мультях и блендеров. Купила чайник
На Горбушке ассортимент меньше.Ну они ж на Хлебопечке не зарегистрированы)))) А я уже десять лет... экспонаты собираю
Сегодня опять мимо Рублевского Ашана проезжала- похоже, элементов там полно.
Сегодня опять мимо Рублевского Ашана проезжала- похоже, элементов там полно.В моем понимании мультиварки на Рублевке не в почете... Там домработниц по акции приобретают.
Я даже не все экспонаты смогла идентифицировать
kubanochka, респект тебе и особенно мужу, за его стойкость и выносливость
kubanochka, респект тебе и особенно мужу, за его стойкость и выносливость
Песня, я имела ввиду, что вчера на витрине Элементов было меньше. Значит со склада вывезли.
вчера на витрине Элементов было меньше. Значит со склада вывезли.Что ж они до нас-то их не довезли...
Обязательно приготовь мясо или картошку на режиме Рагу.Можно поподробней про картофельное рагу. Что кроме картошки надо в Элика положить?
Можно поподробней про картофельное рагу. Что кроме картошки надо в Элика положить?Только что опять готовила по просьбе мужа. Персонально. Ну любит он картошку. А в такую жару на сковородке жарить меня и под дулом пистолета не заставишь.
Нарезем кусочками картошечку, хорошо промываем её. Потом обсушиваем салфетками, кладём в пакет или в чашу и добавляем соль-специи какие кто любит. Добавляем немного масла растительного туда же, перемешиваем. Сначала на Жарке держим минут 10, не переворачивая. С открытой крышкой. Как подрумянилась чуток, выключаем. Добавляем лучок, колбаску, что хотите (не обязательно), перемешиваем и на Рагу минут 20-25, смотря какая картошка и сколько её. Можно готовить только на жарке, перевернуть через 10 минут и готовить дальше с закрытой крышкой ещё минут 10-15. Но мужу больше нравится, когда я именно рагулю её. Говорит, вкуснее получается.
Сегодня готовила в Эле свиные медальончики-антрекоты и тушила картошку. Свинину порезала на стейки размером с оладушек и толщиной 2см. Посолила, поперчила, обсыпала сухим граннулированным чесноком, полила соевым соусом (2-3ч. л) и еще сверху обсыпала луком, порезанного мелким кубиком и пожамкала рукой для выделения сока. Убрала в холодильник на 1день. Перед жаркой стряхнула лук, чтобы не горел и уложила в чашу, налив 2-3 ст. л подсолнечного масла. Обжаривала по 5мин. с каждой стороны. Включила режим Рагу на 35мин. и довела мясо до готовности. Когда открыла крышку, мои антрекотики лежали в соке. Я их достала и на их место высыпала картошку (остаток от магазинной размороженной для фритюрницы) посолила и выложила лук от мяса перемешала и поставила программу Тушение на 30мин. Картошечка получилась очень вкусная, а на дне даже с румяной корочкой. Никакого сока уже не было, он впитался в картошку, обогатив ее вкусом мяса. Так получилось у меня мясо и картофанчик на гарнир с малосольными огурчиками на обед. Режимом Тушение воспользовалась впервые за все время пользования, а зря буду на нем тушеную картошку с мясом делать, только теперь по-другому. Напишу потом. Часто использую режим «Мягкая крупа«для варки пшенной каши (другие гаджеты отмела сразу, как попробовала кашу из Эла). Элик -это сказка! Не зря девочки купили себе по второму. Мне что ли сходить в Ашан на разведку, а вдруг и у нас (Царицыно) тоже есть в продаже.
kubanochka, Лена, какая у тебя богатая парковка!!! У нас арсенал поменьше из-за того, что нас некоторые не понимают, приходится большими усилиями себя сдерживать, а еще и королевство маловато.
kubanochka, Ленусь, вот это парк!!! Классно и здОрово!
ЗдОрово ещё и потому, что все востребованное и всегда под рукой.
Впечатлило!!!
Песня, Анют, спасибо и за табличку с температурными режимами, и за рецепт отрагулиной картохи с колбаской. Попробую обязательно.
ЗдОрово ещё и потому, что все востребованное и всегда под рукой.
Впечатлило!!!
Сейчас мой придет и я ему точно покажу. Пусть только возмутится потом моим скромным стеллажом
Сейчас мой придет и я ему точно покажу.Учти, Ритуль, что это только один рядок... Для убедительности некоторых, которые не понимают, я могу и всё вокруг себя там сфотографировать Собственно говоря, мы кого кормим? Для кого стараемся? А вот пусть непонимающие попробуют нас убедить, что для того чтобы просверлить дырку в стене обной обычной дрели недостаточно...
kubanochka, Лена, уже показала мужу стеллажик и определила комнату в полуподвальном помещении Пусть делает, а я буду обустраивать...
Ленусь, а это твоя кухня? Или там... кладовка какая...
Вообще для меня, так предмет вожделения.
Шикардосно! Просто очень здОрово! Хорошо, когда все любимое под рукой.
Да, некоторые по шубам и по золОтам, а мы вот по кухонным девайсикам.
Ах... Сижу и улыбаюсь. Хорошо почему-то!
Вообще для меня, так предмет вожделения.
Шикардосно! Просто очень здОрово! Хорошо, когда все любимое под рукой.
Да, некоторые по шубам и по золОтам, а мы вот по кухонным девайсикам.
Ах... Сижу и улыбаюсь. Хорошо почему-то!
Девчата, а с Ростова никого нет? Интересно, есть ли там в Ашанах Элементик? У сынули друг там может купить, но спрашивает в какой ехать, по телефону горячей линии ничего толком сказать не могут.
Не пойму как галерею пользовател посмотреть, я в прошлом году видела фотки кладовой кубаночки- до сих пор под впечатлением!
Ленусь, а это твоя кухня? Или там... кладовка какая...Вот это кладовка в цокольном этаже. По правой стороне от входа у меня там стеллажи с заготовками, а по левой стороне... техническая сторона.

А это кухня. Разумеется, что только кусочек кухни

На ужин готовила сегодня семгу, и картошку в Элике на рагу. Специально сфотографировала процесс.
Картошку разрезала пополам вдоль. На программе Жарка, буквально минут пять в паре ложек масла растительного. Посолила вкусной солью, сама делала.

Потом увидела, что на столе лежит почти законченная пачка сметанного майонеза. Выдавила из пачки остаток, чтобы выбросить упаковку))

Перемешала. Закрыла крышку и на программу Рагу на 20 минут.

Очень быстро, и необычайно вкусно.

Вчера готовила овощи. Включила программу жарка, налила 2 ложки масла. тем временем нарезала луковицу,. положила в кастрюльку. Нарезала морковку (на Бернере все быстро режется!), положила в кастрюльку. Потом туда же нарезала свежую капусту, положила две ложки кетчупа, соль, перчик. Все вместе обжарила минут 5. Положила сверху замороженные маленькие тефтели и на 20 минут на программу Рагу. Как же это вкусно! Овощи мягкие, но держат форму.Екатерина2, сделала сегодня капусту по этому рецепту! Очень вкусно, сегодня был уже четвёртый раз, бесподобно! Спасибо!
Делала и с куриными бёдрышками охлаждёнными, и вместо кетчупа с томатной пастой, и картошку добавляла однажды. Супер!
Спасибо девочкам, что предупредили, на 16 минуте мультиварка перестаёт отсчитывать время и минут десять тихонько спускает пар, потом продолжается отсчёт и программа доходит до конца. Если бы не прочитала об этом раньше, то думала бы что брак.Ооооо, вот что у меня было оказывается)) Но на Мягкой крупе
Антоновка, Лена, года три или четыре назад, я так чуть не выкинула свою первую и очень дорогущую мультимварку Элемент, так же застряло время на сбалансированной крупе. Пыталась дозвониться в мастерскую но у меня ничего не вышло. Потом отправила ее на дачу в склад не нужных но жалко выкинуть вещей. Потом обещала отдать чашу Наде Журавль. И тут появились дешевые эти мультиварки и у меня такая же картина. На 16 минуте зависло. Я в панику. Надежда меня успокоила и сказала подождать, и действительно после того как лишняя вода вышла Элемент начал опять отсчитывать время.
Бюля,
Я минут 20 наблюдала эти 16 минут, потом выключила)) Буду знать
Я минут 20 наблюдала эти 16 минут, потом выключила)) Буду знать
Я своих Элементов использую, конечно, не на полную. Кашу варит другая хорошая мультиварка, выпекает следующий девайс, рис готовит третий, но вот супы на томлении-это
Для меня Элемент-это главный суповар-томитель и рагуливатель-томитель, а остальное так... Дополнение.
В любимчиках, конечно, не ходит, но все же хорошо, что он есть.
Хочу вот в других мультяхах повторить Томление, а тем более Анечке спасибо за табличку с температурой, но чего-то никак. Лень, ага.
Для меня Элемент-это главный суповар-томитель и рагуливатель-томитель, а остальное так... Дополнение.
В любимчиках, конечно, не ходит, но все же хорошо, что он есть.
Хочу вот в других мультяхах повторить Томление, а тем более Анечке спасибо за табличку с температурой, но чего-то никак. Лень, ага.
А я сейчас себе пельмени пожарила - получилось несколько лучше чем в Панасоник. В Штебе и Филипсе 3060 совсем не то (то есть - хуже чем в Панасоник)
ПС: Девчат, не удивляйтесь странному набору блюд. Сын у меня на пожизненной диете, сейчас он уехал в отпуск, вот мы с мужем и отрываемся - едим чего не поподя

ПС: Девчат, не удивляйтесь странному набору блюд. Сын у меня на пожизненной диете, сейчас он уехал в отпуск, вот мы с мужем и отрываемся - едим чего не поподя
А я сейчас себе пельмени пожарилаЛен, не поверишь, сегодня только думала как пожарить пельмени в Элементе. Налепили с тёткой пельменей, а мужчины нос воротят, просят их пожарить. Зажрались!
Так что, давай, рассказывай, как и что?
едим чего не поподяЭто
Песня,
Ань, не знаю сколько пельменей - мы 800г втроём съели, готовила за 2 раза (у всех было разное время прихода). На дно чуток РМ, потом пельмени, чуток СМ, воды гопячей на глазок. Жарка 10 минут с открытой крышкой, помешать, закрыть ещё минут на 15. Я, правда, потом ещё на Жарку с открытой крышкой для колеру ставила, можно было и не ставить
Ань, не знаю сколько пельменей - мы 800г втроём съели, готовила за 2 раза (у всех было разное время прихода). На дно чуток РМ, потом пельмени, чуток СМ, воды гопячей на глазок. Жарка 10 минут с открытой крышкой, помешать, закрыть ещё минут на 15. Я, правда, потом ещё на Жарку с открытой крышкой для колеру ставила, можно было и не ставить
воды гопячей на глазокЭто
Песня,
Не, совсем чуток - плевок на глазок, без покрытия)) (может и не надо добавлять, но на обычной сковороде без воды сухо выходит, в Панас всегда добавляла, видимо и тут - привычка)
Красный рис сварила - рисинка к рисинка)) Программа Рассыпчатый рис

Не, совсем чуток - плевок на глазок, без покрытия)) (может и не надо добавлять, но на обычной сковороде без воды сухо выходит, в Панас всегда добавляла, видимо и тут - привычка)
Красный рис сварила - рисинка к рисинка)) Программа Рассыпчатый рис

Красный рис сварила - рисинка к рисинка)) Программа Рассыпчатый рисА соотношение рис: вода? Всё из тебя тянуть надо...
Девчата, а с Ростова никого нет? Интересно, есть ли там в Ашанах Элементик? У сынули друг там может купить, но спрашивает в какой ехать, по телефону горячей линии ничего толком сказать не могут.Annutka! Я сегодня в аксайском Ашане была. Есть и блендер (красный) и мультя Элемент. Никакого ажиотажа. Пока бродила по Икее и ждала приятельницу, потом пока спадет жара, вообщем посетила Ашан 2 раза, не поняла даже, покупал ли кто-то Элемент.
Песня,
2 мст риса и воды до 2 метки)) Получился несухой рис)), возможно, что можно было бы чуть посуше (как-то странно смотрится слово) - утром оценю))
2 мст риса и воды до 2 метки)) Получился несухой рис)), возможно, что можно было бы чуть посуше (как-то странно смотрится слово) - утром оценю))
Я гречку варила на этом режиме. Тоже 2:2 и тоже - хорошо, но чуть влажновато.
KLO, спасибо огромное! Теперь будем знать куда направить за покупкой! Спасибо!
Annutka,! Удачной покупки!
Annutka,! Удачной покупки!
Спасибо!
Девушки, сколько длятся акции в Ашане? Я созрела на вторую))
Но буду в городе только после 25 августа
Но буду в городе только после 25 августа
Сколько по времени будет акция неизвестно, наверно пока товар есть в наличии.
Ну ваще! Если мне теперь кто скажет что три кофеварки, пять мультиварок (одна из которых коптильня, а вторая просто мульте-скороварка), АФ помимо Кузины и три блендера это много... и прочего разного не мелкого как то: сушилка, сувид, духовка, микроволновка, соковыжималка, мясорубка и комбайн в почти полной комплектации... если это много, то я знаю что ему показать
я знаю что ему показатьДва Элемента? Три?
Девочки, у меня началось раздвоение личности после того, как узнала что в нашем Ашане продаются Элементики по такой заманчивой цене! Одно «я«говорит : бери, пока акция! Второе:«зачем тебе еще одну, ставить некуда уже». Вообщем мечусь и мучаюсь! Дарить никому не собираюсь (хватит уже) и сын вроде одобрил и в тоже время говорит: куда тебе столько и зачем тебе вторую такую же? Девочки, купившие по второй мульте, скажите, а вы для себя лично или с прицелом на подарки родственникам покупали? Чувствую с утра «жаба купить» победит все ж!
velli, кто-то берет с прицелом на подарки, а кто-то хотя-бы из-за того, что новая чаша к ней дороже, чем сейчас цена на мультю.
Annutka, Анечка, я тоже подумала о запасной чаше в первую очередь и о цене на нее. Это и перевесило на «надо купить все ж».
velli, я то уже давно определилась купить вторую, но мне тяжелее, у нас Ашанов нет. Пытаюсь через знакомых, но не знаю, как получится....
Два Элемента? Три?С одной стороны не плохо бы, при всем большом для меня технопарке при небольшом объеме готовки вечно чего-то не хватает. Правда как правило места - скоро из квартиры выживет, так что покажу фотосклад Кубаночки
Так вот, кто спрашивал в подарок или для себя - у меня все модели разные и специализируются на чем-то своём.
Очевидно что в коптильне молочную кашу не сварить по определению нюсколько её ни отмывай и прокладок не заменяй. Запах кажется даже в крышке, храню в старом холодильнике - его как откроешь так сразу аромат. А у меня там же формы для льда Ну и с остальными «кастрюлями» стараюсь продукты не мешать. Так что все для себя
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте