Добрый вечер! Увидев такое чудо - пирожки - захотела и я испечь, тем более, что недавно приобрела хлебопечку. Но видно режимы теста у всех разные, Чучелка, подскажите, пожалуйста, что я сделала не так. Я взяла половину нормы, в хлебопечке - 5 минут она вымешала, потом 5 минут - отстой, потом 20 минут - вывешивание и дальше час на поднятие. За 15 минут до окончания вымешивания добавила жиры. Но за 20 минут до окончания подъема увидела, что по краям теста много масла вокруг и включила программу изготовления теста заново.
По-моему никаких особых ошибок нет. Просто не хватило времени на вмешивание масла. Надо все хорошо смешать (в панасонике программа пельмени идет 20 минут), потом добавить масло и еще хорошо смешать. Не обязательно прогонять всю программу от и до. Мне иногда достаточно 1 раз прогнать программу. если зазеваюсь и вовремя не добавлю масло, времени на хорошее вмешивание не хватает, могу выставить программу второй раз, но прогоняю не всю, а просто до полного вмешивания и отключакю. Т. е. - надо все смешать. Потом 1 час отдыха и разделка. Пусть увидела что выступило масло - бог с ним. Когда люди вручную смешивают там тоже не совершенно идеально, но это не страшно. Не нужно было после расстойки опять заново все начинать, просто разделывать и все.
Катёна
По-моему все вышло идеально! Так держать.