Куда все стройнеющие пропали?!
Танюша, как за грибами съездили?
Танюша, как за грибами съездили?
Жирафка
Жирафка, ого, я уже не вспомню что вчера ел)). Обычно утро пол стакана воды с медом и через пол часа манка, овсянка, вермишелька молочная или какая то каша, могу супчика свежего.. Примерно 200мл, один ополовник. Кусок хлеба белого своего, грамм 100 и салатик прим. с 1помидорка+. Чай с сахаром и печенькой/вафелькой.не пойдёт... Это всё из разряда прикидочного. Ты уже видел, в теме, я надеюсь, как пишется меню для разбора. Время, количество и точное указание блюд по приёмам. А то такая фраза..
Обед всегда «первое» 1 черпак- это раза в два меньше прежнего, салатики, и т. п. по немногу. Ужин каши с мясом/котлетой и перед сном кефир/йогурт, печеньки, сыр твердый и сырок детский. Перекусы - яблоки, бутеры, остатки порций предыдущих обедов, наприме сталась с утра манка, ложки три, вот ее с медом и чаем/компотом съедаю. Кофе кусок сыра, с колбаской, вафли..
А, воду пью, но мало наверное, забываю, раз в час по пол стакана в среднем
... Обед всегда «первое» 1 черпак- это раза в два меньше прежнего,...Понятия не имею какой был черпак раньше и какой сейчас.
... плохо что много «воды»(Поговорку знаешь о том, что с водой выплеснули ребёнка? В разговорах - обсуждениях, как раз-таки, идёт индивидуальная работа с нужным подходом для определённого человека. Ведь мы все разные, с разными пищевыми привычками, разным состоянием здоровья и прочее...
ждала отчёта некоторых личностей,
я и так стала мало фруктов есть со стаканчиками.Катерина, не знаю как Вы, а я себе делаю два, а то и три фруктово овощных перекуса. Ведь основных горячих приёмов пищи у нас три, а между ними можно и фрукты овощи скушать. Стакан фруктов это не мало.
всего 100 грамм
И как их только весы замечают?Инночкаа, весы с шагом в 50 грамм, дюжа вумные, сами вычисляют разницу в весе, да ещё и температуру в комнате показывают. Ну а пятница уже вторую неделю только у меня
весы с шагом в 50 грамм, дюжа вумные
механические, Ленинапомнящиенагло врали в большую сторону килограмма на 1,5-2 по настроению и были задвинуты подальше под диван.
нагло врали в большую сторону килограмма на 1,5-2
весы с шагом в 50 грамм, дюжа вумные, сами вычисляют разницу в весе, да ещё и температуру в комнате показывают

7.00 вода+медНо тут на нашу систему вовсе не смахивает, сори, но это издевательство над организмом!!! Тут нужно трубить SOS,SOS, SOS... ДОРОГАЯ, пожалейте свой организм!!!
7.30 кофе
8.00 кофе
9.00 2 яйца
10.00 кофе
10.30 вода (бокал ~300гр)
11.20 или 40 100 граммов творожной массы. Размер меньше стакана, форма плавленного сырка «Дружба»
13.00 - чай с печенькой
14.00 вода
15.25 запечёная картофелина с сыром и беконом, в стакан влезла
17.00 кофе
18.00 вода
Вашу тему всю читаю. У меня сейчас система наподобие Танюшиной.Сонейка, за вами следила когда вы были в табличке несколько лет назад на этой системе, жаль было когда вы ушли в свободное плаванье.. недавно, энный раз перечитывала тему. но вы все так же изобретаете свой велосипед.... все уже доказано за столько лет и примерами наглядно показано, как и что!!!
Стабильно по утрам 87.7кг, в течении дня до 89 доходит.Такого просто не может быть, проверь весы. Хоть как, но вес, по утрам, будет разный. Потому что ешь ты по-разному и, усваиваешь и выводишь по-разному. Ты же не машина, чтобы всё было одинаково. И зачем тебе вес в течении дня? Естественно, что он будет повышаться. Или у тебя зависимость от весов?
Если я что-то упустила, кому-то не ответила напомните мне, пожалуйста....Танюша, огромное спасибо ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ что за столько лет не бросила тему и до сих пор и табличку и ценные советы даешь!!!
Так как когда я выпью спиртное, то аппетит трудно контролировать.Ошеломляющее оправдание! А не пить не пробовали?
Если бы у меня был другой образ жизни (в плане застолий),Но если смысл жизни в застольях, то зачем себя ограничивать и худеть. Нужно наслаждаться застольями до конца. Получать максимум удовольствия, так сказать.
почти каждый месяц у кого-то Дни рождения, а как следствие - застолье.так всего раз в месяц. А остальное время что мешает есть стаканчиками? Застолье, оно один день. Выпил, оторвался)))), а потом снова будни...
Меня моя устраивает.Всё Ваше присутствие в этой теме говорит о том, что не устраивает. Но, обманывайтесь дальше, я же не против.
Ответ выходит один - хочется есть тазиками круглосуточно!!!Я же и пишу, что тазиками сейчас не ем. Моя теперешняя система очень похожа на стаканчики. Просто ем не через определённые промежутки времени, а - по голоду и до удовлетворения этого чувства голода. Вот мой пост с другого форума про размер моих теперешних порций:
регулярное дробное питание - это несомненно насилие над личностью
А разве приучать себя к постоянным физическим нагрузкам, тем более увеличивая их (если тебе не хочется этим заниматься) - не насилие над собой?Конечно, насилие. Но это не насильственное и искусственное изменение (ускорение) обмена веществ, как при изменении питания, которое неизвестно к чему приведёт в долгосрочном плане.
А вот лишняя печенька на ночь очень запросто прибавляет граммы.Ну, это из оперы гениальной истины «Чтобы похудеть нужно просто закрыть рот!» - фраза приписывается многим известным личностям.
борщ пол тарелки (230мл)Палыч, Игорь, у меня есть предложение! Не претендую на истину в последней инстанции, просто совет друга. Попробуй не наливать по полтарелки, а заменить тарелки на маленькие пиалочки/мисочки/салатницы и класть в них еду полностью.
Натуральная и органическая косметика
История эспадрилий: от крестьянской обуви до модного тренда
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Косметика своими руками!
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Чем отличаются мужские шампуни от женских
Хороший парфюм для мужчины
"Меню" для прощальных посиделок :)
Нужен гель для душа