Куда все стройнеющие пропали?!
Танюша, как за грибами съездили?
Танюша, как за грибами съездили?
Жирафка
Жирафка, ого, я уже не вспомню что вчера ел)). Обычно утро пол стакана воды с медом и через пол часа манка, овсянка, вермишелька молочная или какая то каша, могу супчика свежего.. Примерно 200мл, один ополовник. Кусок хлеба белого своего, грамм 100 и салатик прим. с 1помидорка+. Чай с сахаром и печенькой/вафелькой.не пойдёт... Это всё из разряда прикидочного. Ты уже видел, в теме, я надеюсь, как пишется меню для разбора. Время, количество и точное указание блюд по приёмам. А то такая фраза..
Обед всегда «первое» 1 черпак- это раза в два меньше прежнего, салатики, и т. п. по немногу. Ужин каши с мясом/котлетой и перед сном кефир/йогурт, печеньки, сыр твердый и сырок детский. Перекусы - яблоки, бутеры, остатки порций предыдущих обедов, наприме сталась с утра манка, ложки три, вот ее с медом и чаем/компотом съедаю. Кофе кусок сыра, с колбаской, вафли..
А, воду пью, но мало наверное, забываю, раз в час по пол стакана в среднем
... Обед всегда «первое» 1 черпак- это раза в два меньше прежнего,...Понятия не имею какой был черпак раньше и какой сейчас.
... плохо что много «воды»(Поговорку знаешь о том, что с водой выплеснули ребёнка? В разговорах - обсуждениях, как раз-таки, идёт индивидуальная работа с нужным подходом для определённого человека. Ведь мы все разные, с разными пищевыми привычками, разным состоянием здоровья и прочее...
ждала отчёта некоторых личностей,
я и так стала мало фруктов есть со стаканчиками.Катерина, не знаю как Вы, а я себе делаю два, а то и три фруктово овощных перекуса. Ведь основных горячих приёмов пищи у нас три, а между ними можно и фрукты овощи скушать. Стакан фруктов это не мало.
всего 100 грамм
И как их только весы замечают?Инночкаа, весы с шагом в 50 грамм, дюжа вумные, сами вычисляют разницу в весе, да ещё и температуру в комнате показывают. Ну а пятница уже вторую неделю только у меня
весы с шагом в 50 грамм, дюжа вумные
механические, Ленинапомнящиенагло врали в большую сторону килограмма на 1,5-2 по настроению и были задвинуты подальше под диван.
нагло врали в большую сторону килограмма на 1,5-2
весы с шагом в 50 грамм, дюжа вумные, сами вычисляют разницу в весе, да ещё и температуру в комнате показывают
7.00 вода+медНо тут на нашу систему вовсе не смахивает, сори, но это издевательство над организмом!!! Тут нужно трубить SOS,SOS, SOS... ДОРОГАЯ, пожалейте свой организм!!!
7.30 кофе
8.00 кофе
9.00 2 яйца
10.00 кофе
10.30 вода (бокал ~300гр)
11.20 или 40 100 граммов творожной массы. Размер меньше стакана, форма плавленного сырка «Дружба»
13.00 - чай с печенькой
14.00 вода
15.25 запечёная картофелина с сыром и беконом, в стакан влезла
17.00 кофе
18.00 вода
Вашу тему всю читаю. У меня сейчас система наподобие Танюшиной.Сонейка, за вами следила когда вы были в табличке несколько лет назад на этой системе, жаль было когда вы ушли в свободное плаванье.. недавно, энный раз перечитывала тему. но вы все так же изобретаете свой велосипед.... все уже доказано за столько лет и примерами наглядно показано, как и что!!!
Стабильно по утрам 87.7кг, в течении дня до 89 доходит.Такого просто не может быть, проверь весы. Хоть как, но вес, по утрам, будет разный. Потому что ешь ты по-разному и, усваиваешь и выводишь по-разному. Ты же не машина, чтобы всё было одинаково. И зачем тебе вес в течении дня? Естественно, что он будет повышаться. Или у тебя зависимость от весов?
Если я что-то упустила, кому-то не ответила напомните мне, пожалуйста....Танюша, огромное спасибо ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ что за столько лет не бросила тему и до сих пор и табличку и ценные советы даешь!!!
Так как когда я выпью спиртное, то аппетит трудно контролировать.Ошеломляющее оправдание! А не пить не пробовали?
Если бы у меня был другой образ жизни (в плане застолий),Но если смысл жизни в застольях, то зачем себя ограничивать и худеть. Нужно наслаждаться застольями до конца. Получать максимум удовольствия, так сказать.
почти каждый месяц у кого-то Дни рождения, а как следствие - застолье.так всего раз в месяц. А остальное время что мешает есть стаканчиками? Застолье, оно один день. Выпил, оторвался)))), а потом снова будни...
Меня моя устраивает.Всё Ваше присутствие в этой теме говорит о том, что не устраивает. Но, обманывайтесь дальше, я же не против.
Ответ выходит один - хочется есть тазиками круглосуточно!!!Я же и пишу, что тазиками сейчас не ем. Моя теперешняя система очень похожа на стаканчики. Просто ем не через определённые промежутки времени, а - по голоду и до удовлетворения этого чувства голода. Вот мой пост с другого форума про размер моих теперешних порций:
регулярное дробное питание - это несомненно насилие над личностью
А разве приучать себя к постоянным физическим нагрузкам, тем более увеличивая их (если тебе не хочется этим заниматься) - не насилие над собой?Конечно, насилие. Но это не насильственное и искусственное изменение (ускорение) обмена веществ, как при изменении питания, которое неизвестно к чему приведёт в долгосрочном плане.
А вот лишняя печенька на ночь очень запросто прибавляет граммы.Ну, это из оперы гениальной истины «Чтобы похудеть нужно просто закрыть рот!» - фраза приписывается многим известным личностям.
борщ пол тарелки (230мл)Палыч, Игорь, у меня есть предложение! Не претендую на истину в последней инстанции, просто совет друга. Попробуй не наливать по полтарелки, а заменить тарелки на маленькие пиалочки/мисочки/салатницы и класть в них еду полностью.