У меня в деревне до покупки стабилизатора «сгорело» два холодильника. Пять лет как поставили стабилизатор, всё стало нормально.
Йогуртница Brand 4001 (страница 18)
Ксюшк@-Плюшк@
Здравствуйте!
Благодаря вашим отзывам купила себе такую йогуртницу.
Йогурт сегодня сделала в третий раз, заквашиваю на Эвиталии, первый раз поставила на 11 часов,
сверху образовалась сыворотка, второй раз на 6 часов -опять сыворотка сверху,
сегодня на три часа - тоже самое
Йогурт похож по виду на простоквашу, неоднородный..
Что я делаю не так? Или это йогуртница перегревается?
И у меня при включении йогуртницы высвечивается на индикаторе не 00, а 06..
В теме уже про такое читала, кто писал отзовитесь.. С йогуртницей все нормально, или есть проблемы?
Благодаря вашим отзывам купила себе такую йогуртницу.
Йогурт сегодня сделала в третий раз, заквашиваю на Эвиталии, первый раз поставила на 11 часов,
сверху образовалась сыворотка, второй раз на 6 часов -опять сыворотка сверху,
сегодня на три часа - тоже самое
Йогурт похож по виду на простоквашу, неоднородный..
Что я делаю не так? Или это йогуртница перегревается?
И у меня при включении йогуртницы высвечивается на индикаторе не 00, а 06..
В теме уже про такое читала, кто писал отзовитесь.. С йогуртницей все нормально, или есть проблемы?
Йогурт сегодня сделала в третий раз, заквашиваю на Эвиталии, первый раз поставила на 11 часов,
сверху образовалась сыворотка, второй раз на 6 часов -опять сыворотка сверху,
сегодня на три часа - тоже самое
Йогурт похож по виду на простоквашу, неоднородный..
И у меня при включении йогуртницы высвечивается на индикаторе не 00, а 06..
А что у вас йогурт становится за 3 часа готов? У меня еще за 3 часа он жидкий, как молоко.
На моей йогуртнице высвечивается 00, поэтому подсказать по этому поводу ничего не могу.
Я заквашиваю на Эвиталии. Первую партию ставлю на 11 часов, сыворотки никогда не было. Повторно перезаквашиваю по 5 часов. Ставлю на ночь, 5 часов заканчивается и йогурт стоит до утра в йогуртнице, остывает, а утром убираю в холодильник. По консистенции йогурт получается однородный, как сметана, вкус нежный, нейтральный, не кислый. Делала несколько раз на Йогулакте, вот там точно получается вкус и структура простокваши.
Да, йогурт получился за 3 часа, сверху уже образовалась сыворотка, и опять на вид как простокваша..
При этом по вкусу не кислый..
При этом по вкусу не кислый..
Давайте с деталями. За 3 часа йогурт готов при перезакваске, наверно? Если 11 часов много, пробуйте раньше вынимать. А изначальная температура закваски и молока какая?
Давайте с деталями. За 3 часа йогурт готов при перезакваске, наверно? Если 11 часов много, пробуйте раньше вынимать. А изначальная температура закваски и молока какая?Да, за 3 часа при перезакваске (маточная закваска тоже с сывороткой сверху).
Молоко цельное пастеризованное, жирность от 4 до 5,5% (так на пачке написано, я сейчас с детьми в деревне, здесь привозят с фермы местное молоко, в мягких пачках)
молоко кипячу и остужаю чтобы не обжигало (я так раньше Эвиталию в банке заквашивала, как в инструкции написано)
Была мысль, что горячеватое молоко, вчера остудила сильнее, результат такой же..
Закваску достаю из холодильника перед заквашиванием..
manna, спасибо за совет про банки 0.5, действительно очень удобно, я туда еще два стаканчика поставила.
Подскажите, как можно сделать замер температуры в йогуртнице, каким градусником?
Может у нее температура высокая, поэтому такое качество получается..
Не получается плотного сгустка, если я наклоню стаканчик польется сыворотка, да и йогурт неоднородный, не плотный
Вкус получается не кислый, приятный, такой же как при заквашивании в банке, но вид..
И еще меня смущает индикация 06 на дисплее, поэтому и мысли о том что с йогуртницей что-то не так..
Спасибо, что откликнулись
Здравствуйте!Добрый день. Это я писала, что у меня высвечивается не 00, а 06. Даже не знаю почему. Может это партия такая. Надеюсь, что это не брак. Первый раз йогурт делала на Эвиталии, поставила на 6 часов, надо было ещё время добавить, так ка йогурт был жидким, но я подумала, что ничего не получилось и всё вылила. Потом делала на йогурте Активия, без добавок. Через 6 часов йогурт был готов, немного с кислинкой. Потом делала на Эвиталии, ставила на 11 часов. И после 11 часов на дне стаканчика было немного сыворотки. Мне девочки посоветовали уменьшить время, но пока ещё не делала на Эвиталии ещё раз
Благодаря вашим отзывам купила себе такую йогуртницу.
Йогурт сегодня сделала в третий раз, заквашиваю на Эвиталии, первый раз поставила на 11 часов,
сверху образовалась сыворотка, второй раз на 6 часов -опять сыворотка сверху,
сегодня на три часа - тоже самое
Йогурт похож по виду на простоквашу, неоднородный..
Что я делаю не так? Или это йогуртница перегревается?
И у меня при включении йогуртницы высвечивается на индикаторе не 00, а 06..
В теме уже про такое читала, кто писал отзовитесь.. С йогуртницей все нормально, или есть проблемы?
Mama Lizy, спасибо за ответ. Тоже надеюсь, что не брак.
У меня тоже "06" на дисплее, все нормально. Делаю на ультрапастеризованном молоке, подогреваю немного, до чуть тепленького.
Подскажите, как можно сделать замер температуры в йогуртнице, каким градусником?Термометр (если нет специального) можно использовать любой, например, водный: налить водички в чашу йогуртницы и через час-два измерить температуру воды у дна чаши. Главное - чтобы у термометра был нужный диапазон измеряемых температур.
Может у нее температура высокая, поэтому такое качество получается..
А сыворотки много отделяется? Если совсем чуть, то это в пределах нормы.
Первый раз йогурт делала на Эвиталии, поставила на 6 часов, надо было ещё время добавить, так ка йогурт был жидким, но я подумала, что ничего не получилось и всё вылила. Потом делала на йогурте Активия, без добавок. Через 6 часов йогурт был готов, немного с кислинкой. Потом делала на Эвиталии, ставила на 11 часов. И после 11 часов на дне стаканчика было немного сыворотки. Мне девочки посоветовали уменьшить время, но пока ещё не делала на Эвиталии ещё разОй, ну, конечно, 6 часов для первичной закваски Эвиталии - это очень мало, надо 9-11 часов. А вот для активии 6 часов - это много (йогурт перекис), ей и 3 часов достаточно (Вичка и меньше по времени заквашивает).
.На мой взгляд много, в банках 0.5л почти на 1 см сверху сыворотка..., в стаканах 0.5-0.7 см..
А сыворотки много отделяется? Если совсем чуть, то это в пределах нормы.
На мой взгляд много, в банках 0.5л почти на 1 см сверху сыворотка..., в стаканах 0.5-0.7 см..действительно, много
Ой, ну, конечно, 6 часов для первичной закваски Эвиталии - это очень мало, надо 9-11 часов. А вот для активии 6 часов - это много (йогурт перекис), ей и 3 часов достаточно (Вичка и меньше по времени заквашивает).manna, спасибо большое за совет. а я и думаю, почему у меня йогурт немного творожистый на дне получается. Теперь буду на з часа на активии ставить
Всем привет!
Что-то моя йогуртница по ходу перестала держать температуру.
Раньше крышка запотевала ого как, сейчас еле-еле запотела. Да еще и конденсат в окошечке со временем.
Думала, ладно, дождусь йогурта, посмотрю. Когда пикнуло, достала - еле теплый стаканчик, можно сказать практически не теплый, комнатный, а раньше был очень даже теплый и надо было ждать, чтоб в холодильник поставить. Ну и сам йогурт жидкий.
Купила в апреле, гарантия еще есть. В понедельник повезу.
Но ведь заберут надолго и буду я без йогурта и творога
Обидно.
Что-то моя йогуртница по ходу перестала держать температуру.
Раньше крышка запотевала ого как, сейчас еле-еле запотела. Да еще и конденсат в окошечке со временем.
Думала, ладно, дождусь йогурта, посмотрю. Когда пикнуло, достала - еле теплый стаканчик, можно сказать практически не теплый, комнатный, а раньше был очень даже теплый и надо было ждать, чтоб в холодильник поставить. Ну и сам йогурт жидкий.
Купила в апреле, гарантия еще есть. В понедельник повезу.
Но ведь заберут надолго и буду я без йогурта и творога
Обидно.
Решили вчера все-таки попробовать сделать творог.
Через два часа попробовала помереть температуру, и мерила потом ее каждые два часа. Что через два часа, что через восемь - 28 градусов.
Таки перестала по неизвестной причине держать температуру.
И творог вышел плохой.
Достала гарантийку. От даты покупки прошло четыре месяца.
А сколько у вас йогуртница работает? Хорошо держит тепло?
Через два часа попробовала помереть температуру, и мерила потом ее каждые два часа. Что через два часа, что через восемь - 28 градусов.
Таки перестала по неизвестной причине держать температуру.
И творог вышел плохой.
Достала гарантийку. От даты покупки прошло четыре месяца.
А сколько у вас йогуртница работает? Хорошо держит тепло?
А сколько у вас йогуртница работает? Хорошо держит тепло?Я как уехала на дачу, так больше йогуртницей и не пользовалась, хоть и взяла с собой (сейчас у меня совсем другие объемы ). Но за 5 месяцев пользования температура была стабильной.
Достала гарантийку. От даты покупки прошло четыре месяца.У меня с декабря, в неделю два-три раза. Не нарадуюсь!
А сколько у вас йогуртница работает? Хорошо держит тепло?
Всем привет!
Что-то моя йогуртница по ходу перестала держать температуру.
Купила в апреле, гарантия еще есть. В понедельник повезу.
Но ведь заберут надолго и буду я без йогурта и творога Обидно.
Миранда, здравствуйте!
Первый раз такое с нашими йогуртницами...
Привозите в наш «Брэндовский» сервис-центр, будем смотреть.
Постараемся вернуть побыстрее.
Сотрудник компании "Brand"
Йогуртница Brand 4001 в Украину поставляется?
Йогуртница Brand 4001 в Украину поставляется?
Здравствуйте!
К сожалению, нет.
Вы можете приобрести нашу продукцию через друзей или родственников, проживающих в России.
Не, лучше вы к нам (c)
Начинайте поставлять, пожалуйста.
Начинайте поставлять, пожалуйста.
Мне катастрофически не стало хватать баночек под йогурт, сегодня перемерила все имеющиеся в доме емкости и, ура, нашла замену! Пять 300гр. стаканов для виски идеально подошли для йогуртницы, а закрываются они обычными полиэтиленовыми крышками для банок.
Я приспособилась использовать баночки от шоколадной пасты, там и крышечки хорошие и помещаются в йогуртницу очень хорошо!!!
Получила сегодня 4 йогуртницы и Наши крышечки (первых пользователей, с первых поставок) плотненько так «сидят», что если перевернуть закрытый стаканчик с водой, ничего не выльется. А эти такие слабенькие, на работу йогурт в баночке не возьмешь.
Оксана (Вы в последнее время чаще других бываете), изменились пресс-формы для крышек или заливают мало? потому что сцепки крышки со стаканчиком не происходит
Оксана (Вы в последнее время чаще других бываете), изменились пресс-формы для крышек или заливают мало? потому что сцепки крышки со стаканчиком не происходит
Получила сегодня 4 йогуртницы и Наши крышечки (первых пользователей, с первых поставок) плотненько так «сидят», что если перевернуть закрытый стаканчик с водой, ничего не выльется. А эти такие слабенькие, на работу йогурт в баночке не возьмешь.
Оксана (Вы в последнее время чаще других бываете), изменились пресс-формы для крышек или заливают мало? потому что сцепки крышки со стаканчиком не происходит
Айгюль, добрый день!
Информацией о технологии производства мы не обладаем, т. к. это закрытая заводская информация.
Что касается баночек для йогурта - они изначально предназначены исключительно для приготовления йогурта и хранения его в холодильнике и не предназначены для его транспортировки. Кроме того, стеклянные банки более тяжелые, чем пластиковая посуда, и есть риск, что они могут разбиться в дороге и осколки стекла попадут в йогурт... Поэтому использовать их для таких целей мы Вам не рекомендуем.
Оксана, «Брэнд»
Кроме того, стеклянные банки более тяжелые, чем пластиковая посуда, и есть риск, что они могут разбиться в дороге и осколки стекла попадут в йогурт...Оксана, в целом, верно. Меня смутило то, что в моей йогуртнице, которая декабрьская прошлого года, на все баночки крышки надеваются очень плотно и даже, я бы сказала, надеваются и снимаются туго, а здесь они очень-очень легко снимаются, надеваются, можно сказать, гуляют, нет плотного закрытия, а как бы прикрывают банки.
Оксана, в целом, верно. Меня смутило то, что в моей йогуртнице, которая декабрьская прошлого года, на все баночки крышки надеваются очень плотно и даже, я бы сказала, надеваются и снимаются туго, а здесь они очень-очень легко снимаются, надеваются, можно сказать, гуляют, нет плотного закрытия, а как бы прикрывают банки.
Айгюль, разница в плотности прилегания крышки к баночке никак не повлияет на процесс приготовления и процесс хранения йогурта.
Пусть Вас это не смущает...
Айгюль, разница в плотности прилегания крышки к баночке никак не повлияет на процесс приготовления и процесс хранения йогурта.Хорошо, спасибо за ответ
Пусть Вас это не смущает...
Оксана, еще вопросик. 1 стакан имеет какую-то шероховатость в районе ободка небольшого размера, но если пальцем проводить по ободку, чувствуется это место, шершавенькое
Хорошо, спасибо за ответ
Оксана, еще вопросик. 1 стакан имеет какую-то шероховатость в районе ободка небольшого размера, но если пальцем проводить по ободку, чувствуется это место, шершавенькое
А в чем вопрос? Если шероховатость не влияет на качество приготовления и хранение йогурта, то это не критично.
А в чем вопрос?Такую баночку можно ли использовать? не может ли получиться так, что мелкая крошка стекла попадет в йогурт? не является ли это заводским браком?
я бы поостереглась использовать такую баночку. Ваше мнение, Оксана?
Такую баночку можно ли использовать? не может ли получиться так, что мелкая крошка стекла попадет в йогурт? не является ли это заводским браком? я бы поостереглась использовать такую баночку. Ваше мнение, Оксана?
Мы сейчас говорим про шероховатость на пластике крышки или шероховатость на стекле?
на верхнем ободке стеклянной баночки (не на дне, а наверху)
на верхнем ободке стеклянной баночки (не на дне, а наверху)
Если это шероховатость, а не скол, то это не критично для процесса приготовления и хранения йогурта.
В любой продукции есть небольшие нюансы. По соотношению цена-качество-надёжность наша йогуртница вполне достойный выбор!
Оксана, «Брэнд»
Айгюль, разница в плотности прилегания крышки к баночке никак не повлияет на процесс приготовления и процесс хранения йогурта.
Пусть Вас это не смущает...
Ответ ни о чём. Извините, но ваш ответ просто взвинтил меня.
Пожаловались на то что крышка неудобная - ответили что крышка на качество йогурта не влияет.
Если сверху просто приставная нашлёпка или крышечка которой можно плотно закрыть баночку - наверно есть различия? Или кто-то притворяется что он в танке?!
Крышечка плотно не закрывает, шершавость на баночках, ещё куча нюансов (в которых представитель тут сам признался), осталось только им как в песенке : «А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо... "
Всё хорошо, всё хорошо... "
Крышечками просто накрывают стаканчики сверху. Это конструктивная особенность этой йогуртницы.
Если для кого-то критично иметь баночки с плотно закручивающимися крышечками, то можно купить йогуртницу Мулинекс. (Ничего, что она перегревает, зато крышечки завинчивающиеся. ).
Если для кого-то критично иметь баночки с плотно закручивающимися крышечками, то можно купить йогуртницу Мулинекс. (Ничего, что она перегревает, зато крышечки завинчивающиеся. ).
Добрый день!
Главное в процессе эксплуатации йогуртницы - это то, что она не перегревает и выдерживает йогурт в оптимальных диапазонах температуры.
Баночки для йогурта предназначены для приготовления продуктов и их хранения в холодильнике, и не предназначены для их транспортировки.
Замечательно, что Вы так детально подходите к изучению нашей техники.
Мы обязательно учтем Ваши замечания, пожелания и предложения и передадим их разработчикам.
Оксана, «Брэнд»
Главное в процессе эксплуатации йогуртницы - это то, что она не перегревает и выдерживает йогурт в оптимальных диапазонах температуры.
Баночки для йогурта предназначены для приготовления продуктов и их хранения в холодильнике, и не предназначены для их транспортировки.
Замечательно, что Вы так детально подходите к изучению нашей техники.
Мы обязательно учтем Ваши замечания, пожелания и предложения и передадим их разработчикам.
Оксана, «Брэнд»
Мне лично больше нравятся стаканчики (без резьбы). Их приятнее ставить на стол.
В начале тестирования я проводила опыт, давала мужу йогурт на работу в стаканчике с крышечкой. Ничего никуда не пролилось!
В начале тестирования я проводила опыт, давала мужу йогурт на работу в стаканчике с крышечкой. Ничего никуда не пролилось!
В начале тестирования я проводила опыт, давала мужу йогурт на работу в стаканчике с крышечкой. Ничего никуда не пролилось!Так я о том и писала.
Тогда такое уточнение. Должны ли крышки надеваться (не завинчиваться, не закручиваться) плотно, как прозрачные полиэтиленовые крышки, которыми мы закрываем обычные банки?
Должны ли крышки надеваться (не завинчиваться, не закручиваться) плотно, как прозрачные полиэтиленовые крышки, которыми мы закрываем обычные банки?
Не так плотно, как крышки на обычные банки, но и не просто лежат сверху. У меня так.
Так я о том и писала.Здравствуйте, Айгюль! Существуют массы рецептов, где рекомендуется готовить йогурт вообще без крышечек: для развития бифидобактерий и лакто бактерий нужна не только благоприятная температура (+37С +41С), но и доступ кислорода. Ибо всё живое (а бактерии - живые) развиваются при взаимодействии с кислородом! Так что неплотная крышка - это наоборот "+". Если бы мы закрывали баночки, как банки с огурцами, из-за нехватки доступа кислорода, размножение бактерий бы затормозилось бы, (или совсем бы пропало?) Факт в том, что полезности в йогурте точно было бы меньше. Думаю, что не стоит герметизировать баночки чрезмерно! А когда мы ставим йогурт в холодильник, то при температуре +4С +6С ПОЛЕЗНЫЕ бактерии перестают размножаться, здесь роль кислорода уже не критична. А крышки, действительно, не предназначены для функции транспортировки стаканчиков. Наверное Вы встречали замечательные надписи: «Открытый пакет хранить в холодильнике - не более 1 суток!». Так с крышечками йогурт может простоять 5 суток. Вот как-то так! Не волнуйтесь, у Вас вполне нормальные крышечки!
Тогда такое уточнение. Должны ли крышки надеваться (не завинчиваться, не закручиваться) плотно, как прозрачные полиэтиленовые крышки, которыми мы закрываем обычные банки?
Крышечками просто накрывают стаканчики сверху. Это конструктивная особенность этой йогуртницы.
Если для кого-то критично иметь баночки с плотно закручивающимися крышечками, то можно купить йогуртницу Мулинекс. (Ничего, что она перегревает, зато крышечки завинчивающиеся. ).
Конструктивная особенность, как вы пишите, (если она есть! ) должна оставаться от партии к партии. А не оправдывать брак ею при удобных им, производителям случаях. В первой, купленной Айгюль йогуртнице её всё устраивало!!!, вот именно поэтому она купила вторую. Без расчёта что производителям тюкнет в голову что-то менять. Хотя я уверена, что здесь явный брак. И возможно, зная об этих недостатках Айгюль возможно не покупала бы следующие Бранд. Так что не надо никого никуда посылать.
И мне вообще непонятна ваша позиция. Зачем идти на поводу у производителей. Это мы должны диктовать им условия, а не оправдываться перед ними.
Здравствуйте, Айгюль! Существуют массы рецептов, где рекомендуется готовить йогурт вообще без крышечек: для развития бифидобактерий и лакто бактерий нужна не только благоприятная температура (+37С +41С), но и доступ кислорода. Ибо всё живое (а бактерии - живые) развиваются при взаимодействии с кислородом! Так что неплотная крышка - это наоборот "+". Если бы мы закрывали баночки, как банки с огурцами, из-за нехватки доступа кислорода, размножение бактерий бы затормозилось бы, (или совсем бы пропало?) Факт в том, что полезности в йогурте точно было бы меньше. Думаю, что не стоит герметизировать баночки чрезмерно! А когда мы ставим йогурт в холодильник, то при температуре +4С +6С ПОЛЕЗНЫЕ бактерии перестают размножаться, здесь роль кислорода уже не критична. А крышки, действительно, не предназначены для функции транспортировки стаканчиков. Наверное Вы встречали замечательные надписи: «Открытый пакет хранить в холодильнике - не более 1 суток!». Так с крышечками йогурт может простоять 5 суток. Вот как-то так! Не волнуйтесь, у Вас вполне нормальные крышечки!
Такое впечатление что вы ВООБЩЕ не читали что она написала.
Ещё раз прочтите и осмыслите. 8)
Получила сегодня 4 йогуртницы и Наши крышечки (первых пользователей, с первых поставок) плотненько так «сидят», что если перевернуть закрытый стаканчик с водой, ничего не выльется. А эти такие слабенькие, на работу йогурт в баночке не возьмешь.
Оксана (Вы в последнее время чаще других бываете), изменились пресс-формы для крышек или заливают мало? потому что сцепки крышки со стаканчиком не происходит
Дублирую, чтобы смысл был понятен. И что именно разочаровало покупателей.
Зачем идти на поводу у производителей. Это мы должны диктовать им условия, а не оправдываться перед ними.
Что-то я не наблюдаю производителей, кроме Brand, которым можно было бы диктовать своии условия. А вы?
Так что не надо никого никуда посылать.
Сравниваю с Мулинексом, т. к. я им пользовалась раньше.
И мне вообще непонятна ваша позиция.
Позиция предельно проста! 8) Мне в МОЕЙ йогуртнице Brand 4001 нравится ВСЁ! И функции, и стаканчики, и крышечки к ним, и йогурт, который в ней получается.
Девы, что-то я не пойму, что так тему с крышками раздули. Айгюль спросила, не изменили ли технологию их производства, Оксана ответила, что завод не допускает Брэнд до технологии. И судя по сообщениям от представителей Брэнд, они браком такие крышки не считают, т. к. это не влияет ни на производство, ни на хранение йогурта, и, более того, не рекомендуют транспортировать йогурт в стаканчиках с этими крышками.
manna, а что нам и поговорить нельзя?! (пока мой мобильный интернет еще хоть как-то мобильный )
Аааа, ну ежели так, то, канешна, пжалыста... обсчайтеся А вот мой мобильный интернет савсем не мобильный (хто у нас тут в йогуртах модератор? )
девочки.. а как стаканчики в холодильнике хранятся.. там есть для них подставка? потому как если вдруг упадёт... то разольётся? или как?
арго, у меня стеклянные полки в холодильнике, как-то падать некуда А если упадет... я бы скорее опасалась не за разлитый йогурт, а за битое стекло стаканчика (или я тебя не поняла?) Хотя... лично мне удобнее делать йогурт в 4х 0,5л банках и в них же хранить в холодильнике, чем в семи стаканчиках.
Кто-то доволен продукцией Бранда, кто-то нет. Здесь Бранду не допускается перечить или как?
Много чего производитель своей продукции не считает браком, то что им выгодно, разумеется. А вот потребители считают по другому. Кто-то умеет напирать, а кто-то сольётся. А вот меня лично выбесил ответ производителя.
Много чего производитель своей продукции не считает браком, то что им выгодно, разумеется. А вот потребители считают по другому. Кто-то умеет напирать, а кто-то сольётся. А вот меня лично выбесил ответ производителя.
девочки.. а как стаканчики в холодильнике хранятся.. там есть для них подставка? потому как если вдруг упадёт... то разольётся? или как?
Есть круглая пластиковая чаша в которой прямо можно готовить йогурт. А можно вставить её в йогуртницу, а уже в неё стаканчики. И вынуть потом всё вместе с чашей и поставить так в холодильник. Это и будет как подставка для стаканчиков.
Есть круглая пластиковая чаша..... можно вставить её в йогуртницу, а уже в неё стаканчики. И вынуть потом всё вместе с чашей и поставить так в холодильник. Это и будет как подставка для стаканчиков.
Это я так делаю - очень удобно
Кто-то доволен продукцией Бранда, кто-то нет. Здесь Бранду не допускается перечить или как?Прошу прощения, но чем вас «выбесил» ответ? Представители компании четко сказали, что технология производства это коммерческая тайна завода. Компания «Брэнд» ничего не меняла и в производство изменений не вносила. Ребята пытались объяснить, что ничего страшного, если крышки в новой партии закрываются менее плотно чем в первой партии. С чего такие наезды, что не слушают вопросов? И вообще бреэндовцы, это единственные представители компаний-производителей, которые прислушиваются к пожеланиям и ведут диалог с покупателями.
Много чего производитель своей продукции не считает браком, то что им выгодно, разумеется. А вот потребители считают по другому. Кто-то умеет напирать, а кто-то сольётся. А вот меня лично выбесил ответ производителя.
ответ «выбесил«потому что не ответили по-русски... почему стаканы изменили форму и крышки незакрываются.. Айгюль не спрашивала о технологиях... в бранде готовится всё прекрасно..
Информация о технологии производства - это закрытая заводская информация.
Разница в плотности прилегания крышки к баночке никак не повлияет на процесс приготовления и процесс хранения йогурта.
Главное в процессе эксплуатации йогуртницы - это то, что она не перегревает и выдерживает йогурт в оптимальных диапазонах температуры.
Замечательно, что Вы так детально подходите к изучению нашей техники.
Мы обязательно учтем Ваши замечания, пожелания и предложения и передадим их разработчикам.
Итак, дорогие форумчанки, резюмируя все вышесказанное:
Крышки закрываются, стаканы той же формы, что и были. Йогурт получается таким же вкусным!
Мы рады всем поступающим от Вас отзывам, потому что это-первое, на что мы обращаем внимание при разработке нашей продукции.
Оксана, «Брэнд»
Казалось бы, все говорим на одном языке, но понимаем его по-своему.
Сегодня уже цитировали Айгюль...
Попробую еще раз...
Вопрос касательно технологии:
А вот про измененную форму стаканов не было ни слова. Речь шла о шероховатости на ободке одного из стаканов:
Айгюль, я не поняла, ты еще четыре или четвертую йогуртницу получила? Если еще четыре, то у всех четырех такие крышечки или только у каких-то отдельных стаканчиков? А еще про стаканчик... Шероховатость острая (в смысле, есть стеклянная крошка), или это наплыв стекла при производстве? Если острая, то я бы тоже поостереглась использовать такой стакан, а если наплыв, то ничего страшного в этом нет, почти все стекланные банки имеют наплывы и шероховатости на ободке, но мы же их используем и в консервировании, в т. ч.
Сегодня уже цитировали Айгюль...
Попробую еще раз...
Вопрос касательно технологии:
изменились пресс-формы для крышек или заливают мало? потому что сцепки крышки со стаканчиком не происходитОтвет представителя Брэнда:
Информацией о технологии производства мы не обладаем, т. к. это закрытая заводская информация.
Айгюль, разница в плотности прилегания крышки к баночке никак не повлияет на процесс приготовления и процесс хранения йогурта.
Пусть Вас это не смущает...
А вот про измененную форму стаканов не было ни слова. Речь шла о шероховатости на ободке одного из стаканов:
1 стакан имеет какую-то шероховатость в районе ободка небольшого размера, но если пальцем проводить по ободку, чувствуется это место, шершавенькоеОтвет представителя Брэнд:
Если это шероховатость, а не скол, то это не критично для процесса приготовления и хранения йогурта.
Айгюль, я не поняла, ты еще четыре или четвертую йогуртницу получила? Если еще четыре, то у всех четырех такие крышечки или только у каких-то отдельных стаканчиков? А еще про стаканчик... Шероховатость острая (в смысле, есть стеклянная крошка), или это наплыв стекла при производстве? Если острая, то я бы тоже поостереглась использовать такой стакан, а если наплыв, то ничего страшного в этом нет, почти все стекланные банки имеют наплывы и шероховатости на ободке, но мы же их используем и в консервировании, в т. ч.
Ой, вот, что значит, мобильный интернет, пока я пыталась отправить сообщение, Оксана уже ответила
Предлагаю лучше не ссориться, а пойти всем есть йогурт
С уважением,
Александр
С уважением,
Александр
Казалось бы, все говорим на одном языке, но понимаем его по-своему.
Манн, Айгюль спросила, ей ответили, она прочитала и пошла заниматься другими делами, видимо удовлетворившись (хотя может и нет) ответом. Но пришла адвокат чи прокурор Taia и началось..... то не то ответили, то не так прочитали, то не туда посмотрели, а то и вовсе не туда послали... Чувствуешь, где проблема то?
Интересное в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов»









Новое на сайте














