Рассмотрев фотки - поражен сообразительности земляка!Жена зашла в комнату и сказала, что прое... две ножки от решетки. Было сказано всё, что я думаю про эти ножки и про саму жену в связи с ними. Махнул пивка и пошел на кухню, взял лопату и начал резать. (без пиваса, наверное, посидел бы и подумал как и из чего лучше изготовить )
Я б точно не допер.
ПС. фотки получились «не очень» - в 4 утра при комнатном свете без штатива (и опять под пивасом )
Если читать чуть внимательнее, то через один пост (мой) выше написано: Коптя была куплена в январе этого года (гарантия год) в Юлмарте, а с ними по гарантии ни когда проблем не было, ну по крайней мере у меня (давно у них покупаю по второй колонке).
И, кстати, посмотрел гарантийку, там гарантия - 372 дня (брал, есессно, в дисконт Юле), а значит должно быть тоже не год, а два (если б была «по полной»). Относительно тэна: думается, что «пробивка» на массу и одновременный отказ тэна - это не совпадение, т. ч. уверен, что сам тэн нормален и дело не в нём.(бьёт током и без этой чаши). ТЭН-площадка в норме.