кто мешает сделать копченые яйца домаЯ коптила яйца, только не помню, в какой теме - в этой или про американку.
Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060 (страница 44)
Манна
Всем привет!
Тоже стал обладателем этого чудо-устройства, заказав в «Озоне». Естественно в идеальном состоянии у нас пока еще не научились привозить основную чашу, есть царапина где-то 8 мм, но это не так важно, раз готовим все равно не в ней.
Попробовал приготовить рульку горячего копчения, видимо был не совсем в себе и забыл щепу замочить:(Налил полторы чашки мультяшных воды, положил на вторую полку рульку полуторакилограммовую, пару ложек этих самых опилок грушевых и на 72 мин в горячем копчении.
Ну что сказать, такой нежной шкуры у рульки я еще не встречал, пропеклась полностью, вкус копчености немного не такой, но приятный. Так что подтверждаю, что вещь хорошая:)
Уважаемые знатоки, Вы фальгу над чашкой кладете на вторую полку под продукт?
Тоже стал обладателем этого чудо-устройства, заказав в «Озоне». Естественно в идеальном состоянии у нас пока еще не научились привозить основную чашу, есть царапина где-то 8 мм, но это не так важно, раз готовим все равно не в ней.
Попробовал приготовить рульку горячего копчения, видимо был не совсем в себе и забыл щепу замочить:(Налил полторы чашки мультяшных воды, положил на вторую полку рульку полуторакилограммовую, пару ложек этих самых опилок грушевых и на 72 мин в горячем копчении.
Ну что сказать, такой нежной шкуры у рульки я еще не встречал, пропеклась полностью, вкус копчености немного не такой, но приятный. Так что подтверждаю, что вещь хорошая:)
Уважаемые знатоки, Вы фальгу над чашкой кладете на вторую полку под продукт?
Вы фальгу над чашкой кладете на вторую полку под продукт?нет не кладу...
torturesru, фольгу кладут для того, чтобы на чаше не запекался жир, и она не потеряла товарный вид, но рано или поздно это все равно произойдет. А щепу я вообще никогда не замачиваю. Какой смысл, если на горячем копчении и так вся чаша в пару? в обычной, садовой коптильне так делаю, а здесь - никогда.
Кто-нибудь пробовал щепу грушевую от «Искры»? Физиономия «подозреваемого» вот тут на фото:
Что-то чем-то меня запах от копчения при ней настораживает. Или кажется так?

Девочки, спасибо за оценку!Тетя Бэся, огромное спасибо за рецепт Так как очень хотелось приготовить по этому рецепту мяско, а грудинки хорошей не нашла, купила свиные ребра. Никак не ожидала, что без лишних телодвижений, получится такая вкуснятина. Вот последний кусочек, прошу прощения за качество фото.
Рецепт Татьяны М. с форума ки, цитирую автора: Я делала не строго по рецепту: солила не 7, а 5 суток и охлаждала 12 часов. Это связано с прожорливостью некоторых домочадцев, которые настоятельно требовали «ну давай уже, а?!»
Коптила на режиме «холодное копчение» 1 час 30 мин.
Получилось на самом деле здорово, красиво и вкусно! Вот только шкура жестковатая...
Тетя Бэся, посмотрела сейчас, а в рецептах для коптильни его не нашла, жалко, если затеряется.
Девочки, но это не мой рецепт
Автор Татьяна М. с форума ки, у нее множество потрясающе простых, доступных и вкусных рецептов!
Вот думается мне, что имеет смысл пригласить ее к нам!!
Автор Татьяна М. с форума ки, у нее множество потрясающе простых, доступных и вкусных рецептов!
Можно же ссылку сделать на ее рецепт и фотка Ваша. Я, кстати, на ки частенько захожу, а вот этот рецепт пропустила.
Ссылку на рецепт Грудинка сухого посола холодного копчения отправила на первую страницу
Манна, спасибо, теперь не потеряется!
Сегодняшня грудинка сухого посола холодного копченияТетя Бэся! Что ты с нами делаешь??? Разве ж можно так...Рецепт Татьяны М. с форума ки, цитирую автора: Я делала не строго по рецепту: солила не 7, а 5 суток и охлаждала 12 часов. Это связано с прожорливостью некоторых домочадцев, которые настоятельно требовали «ну давай уже, а?!»
Коптила на режиме «холодное копчение» 1 час 30 мин.
Получилось на самом деле здорово, красиво и вкусно! Вот только шкура жестковатая...
Как сказала одна подруга, «так нельзя издеваться ж над людями.. сфоткала б некрасива.. корява.. дак нет жеж.... во всей красе... "
Спасибо за рецепт! А фото просто шикарное!
Татьяна М. с форума ки, у нее множество потрясающе простых, доступных и вкусных рецептов!
Так зови, конечно! Нам такие люди нужны!
Так зову!! Еще как зову!! Я по ее рецепту колбаску молочную сделала в прошлые выходные - тоже оччччень вкусная!!!
Тетя Бэся, огромное спасибо за Грудинку сухого посола холодного копчения, ну и пусть, что рецепт не твой, но именно ты поделилась им с нами.
Вот такого вкусного сала я еще не коптила, было всегда вкусно, но эта грудинка получилась самая вкусная, что слов нет какая она получилась. Грудинки у меня был не большой кусок, засолила и держала засоленной 3 дня, боялась, что испортится, т. к. она уже лежала несколько дней в холодильнике не соленой. Поставила на холодное копчение на 1,5 часа. Достала, запах вкуснятский, но прожилки мяса остались сырыми и я поставила еще на горячее копчение на 20 минут, воду налила холодную, коптилось на парУ значит меньше. Вот это получилась вкуснятина.
Муж тоже сказал, что это самое вкусное сало, из того, что ты готовила. И я теперь поняла, что нужно на холодном копчении ставить время больше, а я ставила на 20-30 минут, а потом горячее копчение.
Вот вкуснятка, да со свежим хлебушком, Ммм!!!

Вот такого вкусного сала я еще не коптила, было всегда вкусно, но эта грудинка получилась самая вкусная, что слов нет какая она получилась. Грудинки у меня был не большой кусок, засолила и держала засоленной 3 дня, боялась, что испортится, т. к. она уже лежала несколько дней в холодильнике не соленой. Поставила на холодное копчение на 1,5 часа. Достала, запах вкуснятский, но прожилки мяса остались сырыми и я поставила еще на горячее копчение на 20 минут, воду налила холодную, коптилось на парУ значит меньше. Вот это получилась вкуснятина.
Муж тоже сказал, что это самое вкусное сало, из того, что ты готовила. И я теперь поняла, что нужно на холодном копчении ставить время больше, а я ставила на 20-30 минут, а потом горячее копчение.
Вот вкуснятка, да со свежим хлебушком, Ммм!!!

Так зову!! Еще как зову!!
Спасибо Леночка!!! Я все-таки решила заглянуть к вам... Рада, что мои рецептики - востребованы!!!
УРА!! УРА!!голосом Кота Матроскина Теперь мы вдвое больше вкусняшек наготовим!!!
Танечка, спасибо за доверие!! И Добро пожаловать!!
Танечка, спасибо за доверие!! И Добро пожаловать!!
И Добро пожаловать!
Спасибо! Щас, если разберусь с форумом..., то что-нибудь изображу...
Кто-нибудь пробовал щепу грушевую от «Искры»?
torturesru, у меня такой фирмы щепа бук, яблоня, груша. И запах, и вкус у готового блюда вкусный, нам нравится, ничего не настораживает.
Я все-таки решила заглянуть к вам...Татьяна! Добро пожаловать!
Татьяна! Добро пожаловать!Спасибо!!!
Фото рецепта-оригинала:
Sens, что за реклама? Этот агрегат никогда не заменит коптильню - только подобие вкуса...
Татьяна М., Вы что.... 8)
это тема коптильни Бранд....
и у каждого своё мнение по поводу этого «агрегата»....
это тема коптильни Бранд....
и у каждого своё мнение по поводу этого «агрегата»....
у каждого своё мнение по поводу этого «агрегата»А я и не навязываю свое мнение никому, я озвучила факт...
Мне тоже пришло такие письмо. Эх, хоть вторую заказывай.
Этот агрегат никогда не заменит коптильню - только подобие вкуса...Очень даже заменит, настоящий вкус копчения, а не подобия.
Ирин А., поверьте... по сравнению с коптильней Татьяны- Бранд действительно жалкое подобие...
Ну, каждому свое.
Ну, каждому свое.точно- я сама только получила самую простенькую электрическую коптильню и на седьмом небе от счастья
Кстати- производят в ваших краях...
Кстати- производят в ваших краях...Хде??? Какая???
Я выбрала самую простую Электрокоптильня универсальная комбинированная ЭКУ Элвин
Надеюсь брандовцы меня простят...
Честно говоря, поглядывала я на брандовскую коптильню, но цена была кусачая при учете, что у скороварка и мультя у меня есть
Надеюсь брандовцы меня простят...
Честно говоря, поглядывала я на брандовскую коптильню, но цена была кусачая при учете, что у скороварка и мультя у меня есть
Сегодня в озоне на нее скидка для подписанных на рассылку 30%, цена 2989 руб. В половине пятого (судя по письму) оставалось 50 штук.
П. с. Только что прошла по ссылке- пишут что уже нет в продаже
П. с. Только что прошла по ссылке- пишут что уже нет в продаже
Bes7vetrov, так мне пришло это письмо А у мене уже есть другая
Точно- бранд закончился на Озоне
Точно- бранд закончился на Озоне
А мне она во снах снится. Но увы, не до нее...на озоне.
я сама только получила самую простенькую электрическую коптильнюПоздравляю!!! Ждем шедевров!!!
Татьяна М., Спасибо за поздравления! Уже грудинка засолена, а еще хочу колбасок накоптить- мяско на колбасу тоже готовится уже.... Завтра шприц колбасный у родителей заберу и начну колбаситься
Блин, я тоже опоздала на Озон!!! не могли побольше выставить) Только зря душу растравили, пока сбегала карту пополнила, её уже и след простыл...(((
NatalyMur, а Вы доставку заказывали как, почтой или ТК? Можно в личку, чтобы здесь не флудить
NatalyMur, а Вы доставку заказывали как, почтой или ТК? Можно в личку, чтобы здесь не флудить
Ланна, ответила в личку
Только зря душу растравили, пока сбегала карту пополнила, её уже и след простыл...(((
Свет, не плакай! Обман все это. Или с утра надо было там быть... Мне удалось заказать, а через полтора часа пришло еще одно письмо:
Мы сожалеем, что нам приходится сообщать Вам об аннулировании из Вашего заказа № 07633787-0008 следующих товарных позиций:
Наименование Кол-во Цена, руб.
Brand 6060 коптильня-скороварка 1 шт. 2989.70
Товаров на сумму: 2989.70 руб.
Стоимость доставки: 0.00 руб.
ИТОГО: 2989.70 руб.
Аннулирование произошло по причине: товар отсутствует у поставщика.
Дурят нашего брата!
Зажал Бранд коптиленки.
Всем добрый день!
ни в коем случае!
На сайте ОЗОНа можно будет нажать кнопку «Узнать о поступлении» и на почту придет письмо о том, что 6060 поступила на ОЗОН.
В следующий раз, надеюсь, все успеют кому не досталось
Также в июле у Brand будут проводиться акции следите на оф. сайте
Зажал Бранд коптиленки
ни в коем случае!
На сайте ОЗОНа можно будет нажать кнопку «Узнать о поступлении» и на почту придет письмо о том, что 6060 поступила на ОЗОН.
В следующий раз, надеюсь, все успеют кому не досталось
Также в июле у Brand будут проводиться акции следите на оф. сайте
Мне удалось заказать, а через полтора часа пришло еще одно письмо: " аннулировании из Вашего заказа Brand 6060 коптильня-скороварка - товар отсутствует у поставщика»Ого, Галюнь, обидно-то как! А оплатить уже успела? У них резервирование товара происходит только после оплаты...
Дурят нашего брата!
Мне муж вот тоже сразу сказал - разводилово это (
В следующий раз, надеюсь, все успеют кому не досталосьВесь смак-то во вкусной цене был! если поступят, ведь цена-то будет обычной..(
Сейчас проверила - она появилась, но по обычной цене уже! Хотя 24 часа с момента письма ведь еще не прошло!!!
если поступят, ведь цена-то будет обычной..(
По просьбам опоздавших акцию в Озоне решили продлить!
Ой, вот спасибо так спасибо! Сбегала уже, оплатила!!! Лишь бы теперь еще достались!
Ланна, ну как?
Очень даже заменит, настоящий вкус копчения
Вот, теперь этого настоящего вкуса то у меня и нет, похвалилась и все, сломалась моя коптиленка 6060.
Засолила грудинку, хотела с собой завтра в гости везти. Поставила коптиться на холодное копчение, время выставила, включила на балконе. Через несколько минут зашла, дымом вообще не пахнет, подумала, что плотно закрылась крышка, дым не пропускает. Через 40 минут, та же картина. Открыла крышку, а там все как и было при закладке. Отчет времени шел, а штырь холодный. Муж проверил, сказал, что цепь идет нормально. Может сам штырь перегореть? Нижний элемент работает. И как раз в не подходящее время коптильня сломалась.
Придется везти в сервис в понедельник.
Сотрудники Бранд, подскажите, в чем может быть причина? Я помню, что уже об этом писАли, но мне не найти.
У меня сегодня день не благоприятный какой-то. Все, что делаю, получается шиворот-навыворот. Уже все дела бросила и на диван за бук, чтоб еще чего не испортить и успокоится самой, а то нервный срыв назревает.
Ирин А., вы не переживайте, этот штырь даже самостоятельно люди меняли.
прошвырнитесь по любимым инет-магазинам - и хандра пройдет!
все дела бросила и на диван за буки правильно!
прошвырнитесь по любимым инет-магазинам - и хандра пройдет!
Sens, спасибо, ХП почитаю. Просто все одно к одному сегодня. А дел много запланировала, вкусностей наготовить, завтра к бабушке в гости поедем и обещала еще грудинку копченную привезти, а тут облом.
Надо еще доделать\оформить торт «Птичье молоко», хорошо, что он у меня нормально получился, но даже боюсь начинать украшать.
Надо еще доделать\оформить торт «Птичье молоко», хорошо, что он у меня нормально получился, но даже боюсь начинать украшать.
Ириш, а точно «Холодное копчение» нажала? А то я так однажды на «Отсрочку» нажала и сижу жду у моря погоды... и отсчет времени идет
Манна, мы несколько раз запускали программу, проверяли, чашу вставляли, но не включается.
Пойду еще раз проверю, а то вдруг я уже.
Пойду еще раз проверю, а то вдруг я уже.
Нее, я, это коптильня, не работает.
Ланна, ну как?Что как? Оплатить-то оплатила, вот теперь переживаю, как бы не пришло, как у Галины выше, сообщение об «аннулировании заказа». Пока тишина, т-т-т...
Ланна, Свет, сначала мне написали, что поставка товара ожидается 9.07
потом, что 4.07
пока не подвезли
будем посмотреть
потом, что 4.07
пока не подвезли
будем посмотреть
Начался рыбный сезон.. И рыба практически на первое, второе и третье.. Вчера муж принес маленькую чавычу, голову и хвост в коптиленку, а тушку в морозильник. К маме через неделю поеду, увезу.. А голова чавычи горячего копчения - это нечто..

Вот, теперь этого настоящего вкуса то у меня и нет, похвалилась и все, сломалась моя коптиленка 6060.
Засолила грудинку, хотела с собой завтра в гости везти. Поставила коптиться на холодное копчение, время выставила, включила на балконе. Через несколько минут зашла, дымом вообще не пахнет, подумала, что плотно закрылась крышка, дым не пропускает. Через 40 минут, та же картина. Открыла крышку, а там все как и было при закладке. Отчет времени шел, а штырь холодный. Муж проверил, сказал, что цепь идет нормально. Может сам штырь перегореть? Нижний элемент работает. И как раз в не подходящее время коптильня сломалась.
Придется везти в сервис в понедельник.
Сотрудники Бранд, подскажите, в чем может быть причина? Я помню, что уже об этом писАли, но мне не найти.
У меня сегодня день не благоприятный какой-то. Все, что делаю, получается шиворот-навыворот. Уже все дела бросила и на диван за бук, чтоб еще чего не испортить и успокоится самой, а то нервный срыв назревает.
Здравствуйте!
Ответила Вам личным сообщением
ksenia_br, спасибо!!!
будем посмотреть
Ну что, доставили мне коптиленку. Вчера работала, вот туда и привезли! Пришлось вызывать сына, чтобы отволок домой, коробка тяжелая оказалась для меня.
Спасибо Бранду за продленную акцию для не очень быстро думающих покупателей.
Очень рада за Вас! Я вот тоже свою жду - вчера пришло сообщение, что отправлена. Нужно начинать присматривать рецепты!
Испытание шестое - ПловСПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
![]()
Полет номер два - Ребрышки свиные горячего копченияСПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
![]()
samvel71, рада, что рецепт пригодился.
На этом форуме принято благодарить в теме с рецептом (ссылками являются названия рецептов), чтобы не увеличивать благодарностями число страниц общей темы
На этом форуме принято благодарить в теме с рецептом (ссылками являются названия рецептов), чтобы не увеличивать благодарностями число страниц общей темы
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте