Девочки-москвички, сходите сейчас в тему https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=23642.0#showMsg
ваша помощь нужна LenaV07 И мальчики-москвичи тоже
ваша помощь нужна LenaV07 И мальчики-москвичи тоже
Luysia
Опробовала свою кексницу.... вкусненькие лукошки получились, но надо было брать на 8, а не на 4..... ладно, буду себя успокаивать тем, что для более мелких есть простые металлические, которые ставят в духовку....
хранить негде (((
А с хрущёвским столкнулась с неожиданной проблемой - тесто очень сильно стягивалось, просто невозможно раскатать кружок нужного диаметра.А у меня тоже самое было с песочным и я подобрала вырубки чуть большего диаметра.
Я в магазине на днях увидела в живую кексницу Tristar и мне кажется, что выемки у нее гораздо глубже, чем у Ves.
Здесь все дело в мощности прибора. Получается более воздушным и нет щелчков именно по этой причине.Щелчки-это я так понимаю реле срабатывает, когда кексница включает нагрев, а затем автоматически выключается, чтобы не перегреться. В Tristar тоже лампочка нагрева то включается, то выключается, но при этом тихо...
Татьяна,У меня Ves на 4 шт, а Tristar на 2 шт (не видела, что они есть на 4, а то взяла бы).
Так у вас оба эти приборчика?
Татьяна, Ещё одну? Третью?
А. если серьёзно, думаете, что вот именно она была бы самой удобной, да? Тристар на 4 кекса., размером как у Вес и с мощностью700.
Прошу извинения за назойливость.
Дамы, у Тристар на 4 кекса, размер кексов меньше, чем у Тристар на 2, она даже вЕсит меньше и слабее.
Мы это уже обсуждали весной, в этой же теме стр. 75
и вроде сами они очень хрупкие.
Девочки, а бумажные капсулы можно ставить в кексницу?Можно. Я ставлю. Татьяна-Бабушка ставит. Да и другие девочки, наверняка
Девочки, а бумажные капсулы можно ставить в кексницу? Может, уже обсуждалось....Можно-можно! Я практически все с капсулами пеку! Особенно сладкое.
Девочки, а бумажные капсулы можно ставить в кексницу? Может, уже обсуждалось....А я силиконовые ставлю, очень удобно!
Девочки, буду продавать свою кексницу. Она у меня красная на 4 кекса.А у меня лежала- лежала, а вот опять ее время пришло, и когда надо быстро что- то пристроить, особенно малое количество, то очень даже нужна оказалась. Хотя я тоже не сразу ее оценила!
Лежит у меня без пользы.
А я стала счастливой обладательницей на НГ Smile RS 3630 ростерПоздравляю! И у меня такой же, он хороший помощник.