shade, совсем раздразнили
Не хотела ведь печь на этой неделе, да не утерплю видимо, тоже хочу с творогом чего-нибудь
Не хотела ведь печь на этой неделе, да не утерплю видимо, тоже хочу с творогом чего-нибудь
Luysia
Подскажите кто знает- почему VES-3 стоит существенно дешевле, чем такой же с виду Smile RS 3630/а насколько дешевле у Вас? у нас они стоят одинаково. купила Смайл, т. к. он раньше появился и была возможность полапать и выбрать приглянувшийся. пока довольна. выпекаю довольно часто из покупного слоеного теста. пробовала сделать кексы с черной смородиной, но ягоды начали прилипать к поверхности. аккуратно вымыла теплой водой, никаких проблем с прилипанием другой выпечки не было
Галина, Поздравляю! Пользуйтесь, пробуйте рецепты и новые сочиняйте!
Babushka, Красота какая!
А я хочу себе купить такую штучку от Мулинекс. Далеко в листе ожиданий... Подвинуть поближе что ли...
Галина, я вытаскиваю узкой лопаткой-шпателем от блинницы Тефал.
А пироги делаю такие:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
MarinaK, такую кексницу?И такую и на 4 кекса тоже. Мне показалось, что у них глубже выемки
Подскажите, пожалуйста, рецепт низкокалорийного, но вкусного теста. Хочу сделать несладкие лукошки, а сама сижу на подсчете калорий.... вкусненького хочетсяЯ недавно в качестве эксперимента делала из этого, начинка брынза и зелень, только сливочное масло заменила растительным. Лень было идти в магазин. Понравилось.
нацелилась на МулинексовуюВика, у меня была на 4 кекса, не помню марку, выписывала с английского ибея, там кексики были небольшие, но поднимались почему-то похуже, хотя мощность была больше, наверное, времени для подъёма не хватало, быстро корочка образовывалась. Дочери очень нравились лукошки из неё, ей и отдала. А чисто для кексов тристаровская лучше.