Ой, как здорово и красиво. А тесто какое, слоеное? Хочу, хочу, хочууу...Угу, это слоеное.
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 3)
Luysia
Люсия!!! Ждем с впечатлениями
ОБМАНУЛИ!! ОБИДЕЛИ!! Прислали совсем не ФЕРРАРИ!
Получила свою кексницу! Она оказалась не красной, а такого кремового цвета!
А ели серьёзно, то первые впечатления:
- сделана очень добротно, нигде ничего не потёрто не пошкрябано, не болтается, закрывается легко и плотно. Противного запаха пластмассы нет. Упакована надёжно (с пенопластом).
- размер самой кексницы солидный, гораздо больше обычных бутербродниц.
280х235 (с ручкой 325) х 100(с ножками).
- в комплекте заполненный гарантийный талон, товарный чек, инструкция с рецептами и два круглых пластиковых кольца для вырезания теста (диаметром 120 и 90 ).
Про размеры кексиков julifera писала.
Покупала тут:
http://www.kid***staff.com.ua/tema-2810357.html
Можно покупать, продавец уже теперь проверенный и цена у него 240 грн.
Фотки вечером (у меня помидоры, баклажаны и т. д. ждут быть закатанными в банки ).
больные с Украины!
на кидстаффе по 240 на 4 штуки дешевые закончились. Но вот тут
есть все и по хорошей цене. особенно двушки.
(мы заказали с таней-фаней )
Про цвет- сказали есть в 2 вариантах, но какие у них на складе, так что русская рулетка
на кидстаффе по 240 на 4 штуки дешевые закончились. Но вот тут
есть все и по хорошей цене. особенно двушки.
(мы заказали с таней-фаней )
Про цвет- сказали есть в 2 вариантах, но какие у них на складе, так что русская рулетка
Чёт не могу решить.. хочу не хочу.. если б поехать в магаз и взять, то наверное бы взяла, а заказывать что то не хочу
Чёт не могу решить.. хочу не хочу.. если б поехать в магаз и взять, то наверное бы взяла, а заказывать что то не хочу
а цена вопроса у вас, Тань?
Люся, я Именно на 4 нету, и пока не ожидаются. Кто хочет, можете еще раз позвонить, мож свезет. там все операторы - звонок ничо не стоит.
а цена вопроса у вас, Тань?Та я в живую то найти не могу, надо по магазам поскакать.
Люся, я Именно на 4 нету, и пока не ожидаются. Кто хочет, можете еще раз позвонить, мож свезет. там все операторы - звонок ничо не стоит.
Luysia - когда начнешь начинать - сразу найди чашку-стакашку с подходящим донышком, чтобы усаживать кружальчик аккуратно в ямку.
А я уже мечтаю о ленивых капустных маленьких пирожках (на капусте только я )...
На коробке так и написано:«Для тарталеток, мини-пирогов и кексов».
22 грн.
На коробке так и написано:«Для тарталеток, мини-пирогов и кексов».
Luysia, а сколько доставка обошлась?
22 грн.
Столько же, 240 грн. Там же, но у других продавцов цена 328!
Девочки, приехала ко мне моя... тож не феррари... бежевенькая...
А вот и размеры:
ширина
внизу - 3,5см
вверху - 5см
оборка - 7см
высота
внутри - 2см
верхний полукруг - где-то 0,7см
оборка - по 0,2см снизу и сверху
А вот и размеры:
ширина
внизу - 3,5см
вверху - 5см
оборка - 7см
высота
внутри - 2см
Девочки, приехала ко мне моя... тож не феррари... бежевенькая...
А вот и размеры:
ширина
внизу - 3,5см
вверху - 5см
оборка - 7см
высота
внутри - 2см
mannа - поздравляю? Ну как размер - нраится?
Когда первые испытания?
Не, деванька... спасибо за поздравления... еще к тестированию даж не приближалася... варенье у мну седня варицца... варилося оно, значить, варилося, и тут я отвлекалася... на кексницу, када муж ее привез... а варенье то... эта... тавось... убЁгло... вот я и устроила седня банный день своей кухне...
А про размерчик... я исчо даж и поняла толком Вот как тестить начну, так и пойму сразу ж
А про размерчик... я исчо даж и поняла толком Вот как тестить начну, так и пойму сразу ж
Я тут глянула инструкцию... Тама в конце ее рецепты... Все тарталетки (с креветками, с тунцом, с луком, с грибами) из слоеного теста, один курник из песочного теста, яблочный пирог из слоеного теста, маффины, кексы с двойной глазурью, шарлотка и творожные кексы. Вот весь перечень рецептов.
Ну так вот... Как и посоветовала Жулифера, перед тем, как нАчать, я нажра наелася утрешних творожничков со сгущенным молочком И довольная начала мешать тесто на кексики... Включила я, значить, кексницу... Появился не сильно приятный запах, но не сказать, чтоб сильно вонючий... Эт так... с первым включением чёй-то там прогорело... Смазала я формы маслицем для первого раза... В каждую налила тесто по 1ч. л. с верхом. Получилось немногим меньше глубины формы... Закрыла крышку... Жду... Лампочка зелененькая погасла... опять загорелась... Открываю крышку...
В обсчем... верх получился бледноват... Надо накладывать теста на полную глубину формы, чтобы поднявшись, оно касалось верха, тогда оно будет более румяным.
Теста я замешала немного... Думала на 16 штучек, но... на одну я не наскребла... Недолго думая, разбила я одно куриное яичко в последнюю форму...
Деваньки, я хоть и вкусно отужинала... но... на кексики я все же соблазнилась... ах, даааа... я ж забыла сказать... кексики то эти - миниатюрная копия Омелкиного ШРИМАТИ!!! БОЖЕ! Какая вкуснотищщщааа!!! Пойду ка я ее подразню
В обсчем... верх получился бледноват... Надо накладывать теста на полную глубину формы, чтобы поднявшись, оно касалось верха, тогда оно будет более румяным.
Теста я замешала немного... Думала на 16 штучек, но... на одну я не наскребла... Недолго думая, разбила я одно куриное яичко в последнюю форму...
Деваньки, я хоть и вкусно отужинала... но... на кексики я все же соблазнилась... ах, даааа... я ж забыла сказать... кексики то эти - миниатюрная копия Омелкиного ШРИМАТИ!!! БОЖЕ! Какая вкуснотищщщааа!!! Пойду ка я ее подразню
manna , отпад! Здорово получилось, размерчик классный!
размерчик классный!И вправду они такие пусечки и да, на один укус
А мне понравился кексояиц! Гениально!
А мне понравился кексояиц! Гениально!кексояиц! Теперь я хоть знаю, что приготовила
Ну а что мне было делать с одной пустой формой, вот я и налила туда первое, что мне пришло в голову
А вообще... да, прикольный завтрак можно так испечь
А вообще... да, прикольный завтрак можно так испечьА в большие (те, что на 2 или 4) так можно яйки с колбаской, грибками, сырком... ну или с чем вы там любите, делать
Девочки, сижу в кустах, читаю который день про кексницу. ВСЁ, manna своим отчетом окончательно добила моё сопротивление! Кексница-то универсальная какая, там же много чего можно наделать разного вкусненького и красивенького! Хочу-не-могу кексницу-у-у!!!
Пошла искать где можно такую штуку взять, в интернет-магазинах у нас в городе пока их нет, надо заказывать где-то с пересылкой.
Пошла искать где можно такую штуку взять, в интернет-магазинах у нас в городе пока их нет, надо заказывать где-то с пересылкой.
Mannчик, поздравляю, с хоть и не ФЕРРАРИ!
Кексики и кексояиц -. Я чуть не купила сегодня на 8 шт. Остановило лишь то, что у них доставка в 55% стоимости кексницы Ща пойду рыскать еще, где условия доставки меня устроят. Твой тест-драйв меня окончательно убедил в нужности мне этого девайса
Кексики и кексояиц -. Я чуть не купила сегодня на 8 шт. Остановило лишь то, что у них доставка в 55% стоимости кексницы Ща пойду рыскать еще, где условия доставки меня устроят. Твой тест-драйв меня окончательно убедил в нужности мне этого девайса
Все!!! Маннка сделала контрольный в голову!!!
Хаааааачууууууууу обееееееееееееее!!!
Хаааааачууууууууу обееееееееееееее!!!
Девочки!!! Скажите мне, какую я хочу: на 4 или на 8?
Я уже тоже потерялась... На 8 же лучше?
Деваньки пришел муж и смел все кексики, приговаривая «вкуснаааа» и про крЭм не вспомнил
Девочки, ну очень сложно советовать на 4 или 8... На 8 дествительно махонькие такие... на 1 укус... правда. Мне то оно нравится, а вот как вам я и не знаю
Знаете... если вы предпочитаете большие бутерброды, то вам подойдет на 4. А если канапе - то на 8.
Знаете... если вы предпочитаете большие бутерброды, то вам подойдет на 4. А если канапе - то на 8.
Ну вот, а ты переживалаАга, эт он так по первости... а потом и про крЭм вспомнит
?
[
на 8 быстрее (больше)
Ириша, посмотри кино про них на 1 стр- там эти, которые на 4 такие увесистые, прям на всю ее ладошку.
Рита права, я вот по себе знаю, я точно не мастер минималист, мне ближе монументальность, поэтому я взяла на 4. (
Не. мне надо все и сразу, и желательно побольше. «Мелкого, но много» - это тоже мой любимый девиз. Так что я хочу на 8!
(осспадя. как хорошо, что я все деньги сложила на карточку, чтобы показать итальянцам, какая я богатая женчина!) До зарплаты тыщща, как, бывалочи, в советские времена.
Хочу платонически
Омел, когда найдешь, где у нас на 8 продают, свисни! Я знаю, где занять до зарплаты
(осспадя. как хорошо, что я все деньги сложила на карточку, чтобы показать итальянцам, какая я богатая женчина!) До зарплаты тыщща, как, бывалочи, в советские времена.
Хочу платонически
Омел, когда найдешь, где у нас на 8 продают, свисни! Я знаю, где занять до зарплаты
Не. мне надо все и сразу, и желательно побольше. «Мелкого, но много» - это тоже мой любимый девиз. Так что я хочу на 8!
Прально! А я подскажу, как я усовершенствовала процесс начинения, и он теперь очень ускорился. Ну, это пирожков касается, кексы-то и так быстро делаются.
Ого, у Манны процесс уже свершился! Классные малыши
Какие следующие по плану? С какой начиночкой?
Прально! А я подскажу, как я усовершенствовала процесс начинения, и он теперь очень ускорился. Ну, это пирожков касается, кексы-то и так быстро делаются.
Может шарики катать, если мясные?
А если капустные, там уже ни шарик, ни из кулька не пойдет, как их ускорять?
А тебе-то зачем? Ты же большую заказала! Куда тебе торопиться? Это когда 8 штук начиняешь, то, пока до последней дойдешь, первая уже припечется.
Вот я этого тоже боялась, но не начинения, а чего-то я больно долго раскладываю, слишком щепетильно, пока 8 кружок воткну, уже первый без начинки спечется
Это я гипотеически, мысленно пекла на 8 Прикидыва - а что бы было, если бы и её купила
Омел, когда найдешь, где у нас на 8 продают, свисни! Я знаю, где занять до зарплатыДык, я ж выкладывала список интернет-магазинов в Москве, где есть эти кексницы пару-тройку страниц назад
Ого, у Манны процесс уже свершился! Классные малышиАга, малышей ужо нЭту А планы... пока нет... надо ночь переспать... утром буду фантазировать
А тебе-то зачем? Ты же большую заказала!Она, видать, положила таки глаз на ту, что на 8
Может шарики катать, если мясные?Нет, я имею в виду раскладку теста, формирование стаканчика. Это для меня, когда десять дней назад ее купила, было самым сложным - промять, сформировать бортики, разровнять по стенкам, а ногти длинные тонкое тесто рвут. Пока до 8-го доберусь, первый уже прихватился. Так теперь я быстренько кружки разложила и, подобрав подходящую по нижнему диаметру стопочку, проминаю тесто до дна! Чпок-чпок-чпок! Конвейер! А начинку-то разложить совсем не долго, это я только для демонстрации объема делала фотки со столовыми ложками в три подхода.
А если капустные, там уже ни шарик, ни из кулька не пойдет, как их ускорять?
А я подскажу, как я усовершенствовала процесс начинения, и он теперь очень ускорился.
Я и подумала о «начинении»
Luysia - когда начнешь начинать - сразу найди чашку-стакашку с подходящим донышком, чтобы усаживать кружальчик аккуратно в ямку.
А насчет посадки в лунку это да, без стаканчика тяжко, я даже и не пробовала без него.
Но все равно даже с ним у меня пока медленновато, надо руку набить.
Девочки - россиянки, в ТехноПарке типа есть и по очень привлекательной цене - 990 рэ. Оформила, перезвонили и казали шо буит только через месяц. Не, я не согласная столько ждать. Мне ж кирдык будет. Потому кто увидит, не обольщайтесь.
Мои первые кексики, фото конечно, но...

Людмила, верхушечка сама загореленькая из всего что мы видели И шапочкой под самый потолочек? А чо за кексики? С начинкою?
Я так не люблю, но в этот раз без рецепта, на глаз. Яйца, сахар, сливочное масло, молоко, мука, разрыхлитель и немного изюма.
Мои первые кексики, фото конечно, но...Какая прелесть!
![]()
![]()
Прально! А я подскажу, как я усовершенствовала процесс начинения, и он теперь очень ускорился. Ну, это пирожков касается, кексы-то и так быстро делаются.Меня-то как раз пирожки больше кексов интересуют. Методику уже прочла, запомнила
Ikra,
Самые дешевые здесь
Есть и на 4, и на 8
а если заказать сразу обе - то доставка будет всего 100 руб
Самые дешевые здесь
Есть и на 4, и на 8
Девочки, я тут второй день сижу в кустах и за вами подглядываю... и все думаю, а подойдет ли такая 8-ячеечная кесница для жарки котлеток-тефтелек? Уже давно мечтаю о чем-нибудь подобном, чтобы не нужно было котлеты на сковороде переворачивать, а чтоб вот так сразу загрузила-накрыла-открыла и вынула все со всех бочков обжаренное, без брызг со сковороды на плиту Может, кто-нибудь из счастливых обладательниц сего девайса изъявит желание проэксперементировать?
Ikra,
Самые дешевые здесь
Есть и на 4, и на 8
Читаю адрес магазина по ссылке: «эелектродоктор», ага, это для меня...
Не, чуть погожу... Хотя недорого, но я себя знаю - загораюсь. потом остываю. Вот с мультей несколько месяцев спать не могла, все мечтала, вот она и прижилась хорошо. А тут... выстрадать надо. Тем более, что места никакого на кухне нет Только антресоли слегка разгрузились...
Ikra,
Ээээ тут такое дело - по ссылкам что давали выше, вчера одна цена была, а сегодня уже на 200-300 р дороже... это Хлебопечка им такой спрос нагнала... боюсь везде начнет повышаться...
ПыСы Доктора нам всем не хватает...
ПыПыСы я уже в хорошие руки наотдавала соковыжималку, кофемашину (две если честно), лапшерезку, шоколадницу, одну из трех морожениц... так что наиграюсь - есть люди добрые, освободят... мои шкафы для новых покупок
Ээээ тут такое дело - по ссылкам что давали выше, вчера одна цена была, а сегодня уже на 200-300 р дороже... это Хлебопечка им такой спрос нагнала... боюсь везде начнет повышаться...
ПыСы Доктора нам всем не хватает...
ПыПыСы я уже в хорошие руки наотдавала соковыжималку, кофемашину (две если честно), лапшерезку, шоколадницу, одну из трех морожениц... так что наиграюсь - есть люди добрые, освободят... мои шкафы для новых покупок
А мне сегодня из магаза позвонили, сказали, что кексница у меня будет только в четверг. Я теряю корни-и-и-и-и!!!
Я тоже в раздумьях какую заказать на 4 или на 8.
а я, наверное, две закажу, чтоб не мучиться, одну потом дочке подарю
Мои первые кексики, фото конечно, но...Ой, какие загореленькие. А накладывала скока в форму?
![]()
![]()
Можно и полную до краёв, а можно и нет (это те кексики, которые с бОльшей белой полосой).
Можно и полную до краёв, а можно и нет (это те кексики, которые с бОльшей белой полосой).Памойму, те, что с меньшей белой полосой, красивше выглядят. Думаю, все же лучше до краев форму закладывать Ну эт я так... мысли вслух
Памойму, те, что с меньшей белой полосой, красивше выглядят. Думаю, все же лучше до краев форму закладывать Ну эт я так... мысли вслух
Красивше, но более плотные получились (тесту особо подниматься было некуда).
Красивше, но более плотные получились (тесту особо подниматься было некуда).Ну да, тож верно
Александра, ждем и Ваших фото-отчетиков Особенно в сравнении двух размерчиков
Ну да, то верноВ диетической теме. А то я уже задумалась над тем, что используется исключительно жирное тесто.
Александра, ждем и Ваших фото-отчетиков
В диетической теме. А то я уже задумалась над тем, что используется исключительно жирное тесто.Чёй-то жирное? А как же ШРИМАТИ???
Девочки, быстро не обещаю - в четверг только привезут
Конечно в своем диетическом блоге напишу, сюда кину ссылку
Есть идеи на эту тему, но 5 раз в неделю учеба (3 вечера в будни и 2 выходных) и оставшиеся 2 вечера клиенты... да, много и часто не обещаю...
Конечно в своем диетическом блоге напишу, сюда кину ссылку
Есть идеи на эту тему, но 5 раз в неделю учеба (3 вечера в будни и 2 выходных) и оставшиеся 2 вечера клиенты... да, много и часто не обещаю...
Красивше, но более плотные получились (тесту особо подниматься было некуда).
Да, в этой кеснице они получаются такими настоящими кексами - плотными, моим такие нравятся
Люсия - а по вкусу как вам?
Чёй-то жирное? А как же ШРИМАТИ???А имела в виду - пирожки. Я больше для них хочу эту кексницу. А слоеное и песочное - очень жирные.
Да, в этой кеснице они получаются такими настоящими кексами - плотными, моим такие нравятся
Люсия - а по вкусу как вам?
Я ж тесто болтала на глаз, оно получилось больше как бисквитное с небольшим к-вом сливочного масла. Получились мягкие и мелкопористые. А муж сказал, что хочет кексов, настоящих жирных и рассыпчатых. 8) Тоже балуваный.
А имела в виду - пирожки. Я больше для них хочу эту кексницу. А слоеное и песочное - очень жирные.Риточка, если слоеное раскатать тонюсенько, то в кексе жира получится больше, чем в таком пирожке с диетической начинкой!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
Приготовление самогона в домашних условиях
Фруктовита
Оригинальная коптильня HANHI из нержавеющей стали с гидрозатвором
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессе
Блинчики из печени на погружной блиннице
Брызгает жир на перемычку Tortilla Chef
Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек
Торт "Подарочный" почти по ГОСТу (выпечка бисквита в мультиварке Бранд 6051)
Коптильня электрическая цифровая на 2 полки Bradley 2 Rack Countertop Smoker