Да, да, так я согласная
2 самое то. что надо....
julifera, поздравляю! Первый пошел.... Рулеточка пока отдыхает...
Luysia
Да, да, так я согласная
А это фото от dopleta, надеюсь она к понедельнику подтянется со своей кексницей и новыми идеями!
Капец! Как до завтра дотянуть!!! julifera, как тесто внутри, пропеклось? Не мокрое? Вкусно тебе, да?!!
Ко мне еще завтра равиольница приедет, такая как у тебя. Эх, скорей бы завтра...
А начинка была сырая или готовая? Пропечется ли сырой фаршик?
Я сижу тут в кустах, прислушиваюсь-присматриваюсь, по рукам загребущим себя шлепаю. Оно-то мне вроде и не ната, но же ж как ната!!!
Маффины делаю лимонные с черно-белым шоколадом, разливаю в кексные бумажечки.
Ну чтоб совсем не умерли - фоток маффинов не буду....
Я бы тоже с сырым фаршем не рискнула.
А 10 штук с 3-х листов - по-моему, неплохо. Я вааще думала штуки на 4 тока и хватит упаковки.
Жуличка, так мине оно тоже надо? Оно такое же полезное и удачное, как нашая блинничка? А ихде фотки лимонно-шоколадных кексикау? А то ж мы без фоток не поверим!
julifera , как думаешь, тонкое дрожжевое тесто, типа как на пиццу - прокатит?
О, еще вопросик. А скока приблизительно одна партия выпекается?
НЕ, ну шо вы делаете, шо вы делаете?!!! Я вас спрашиваю?!!! Я уже нашла их в продаже и теперь тоже хочу только не знаю на 4 или 8. Так низзяя!!!
Первая на 4 нужна, на ЧЕТЫРЕ!!! Однозначно! (manna - не бей пожалуйста)Моя вродь как сегодня должна приехать. Пока вот жду звонка.
<...>
На 8 - это только если второй брать, для разнообразия.
доплета заронила сомнения во мне я про 8 шт. Все же практичнее. За один раз аж 8 штучек, за 2- 16, за 3- 24
Ой, Доплеточка, какие хорошенькие! Размерчик самый тот!
Первая на 4 нужна, на ЧЕТЫРЕ!!! Однозначно! (manna - не бей пожалуйста)А мне нравится именно на 8, а на 4 - не нужна. ИРР правильно поняла преимущества. Когда на столе много блюд, то хочется попробовать всего понемножку, а не наедаться одним, но в большом количестве. И даже те же 8 можно сразу начинить разным содержимым. Начинки помещается вполне достаточно - 2 столовые ложки. Хотя семью из двух-четырех человек, в которой многочисленные застолья случаются нечасто, наверное, устроит и 4-хштучная. Но не меня.
А мне нравится именно на 8, а на 4 - не нужна. ИРР правильно поняла преимущества. Когда на столе много блюд, то хочется попробовать всего понемножку, а не наедаться одним, но в большом количестве. И даже те же 8 можно сразу начинить разным содержимым. Начинки помещается вполне достаточно - 2 столовые ложки. Хотя семью из двух-четырех человек, в которой многочисленные застолья случаются нечасто, наверное, устроит и 4-хштучная. Но не меня.То есть помимо теста входит еще 2 столовые ложки начинки?
Ем я всегда мало и маленькими порциями (ИРР точно помнит мои стремления к маленьким размерам), но тут даже и не знаю что и ответить - из четверочной получаются такие маленькие кексики, что это я называю как раз на 1 зубок попробовать, тогда из 8 - это получается на пол зубка попробоватьА сколько ложек начинки в пирожки вошло?
Да? Ну тогда давайте я на магазины ссылки дамСпасибо, а то я что то на работе закрутилась, не успеваю на темы реагировать.
Вот:
А сколько ложек начинки в пирожки вошло?
Первая на 4 нужна, на ЧЕТЫРЕ!!! Однозначно! (manna - не бей пожалуйста)
На 8 - это только если второй брать, для разнообразия.
По 2 ст ложки входит.
Я раскладывала десертной, ею аккуратнее работать, получалось по 2 десертных с горой - это если с утрамбовочкой
Начинки помещается вполне достаточно - 2 столовые ложки.Падажите... и в те, что на 8, и в те, что на 4 по 2 ст. л. входит? Эт как?
Падажите... и в те, что на 8, и в те, что на 4 по 2 ст. л. входит? Эт как?
Вот это - правильно! Всего и по две, по пять, по восемь...
Пойду, прошвырнусь по магазинам. Больно хочется руками потрогать, может, есть в продаже...
Я тоже пойду сейчас забирать посылку с Новой почты.
А для интересующихся и выбирающих еще видео (именно Ves electric V-TO-3 )
Берем 200 штук кексов из Клатроника для гостей, которые наша Ната без особого труда наделала за день!
Делим на 7 штук (за один приход) = примерно 29 подходов
И умножаем на 10 минут - одна партия у неё столько готовилась
Получаем 290 минут = почти 5 часов
Но при этом Ната по дому в параллель переделала кучище дел!
Я не знаю как в малые столько вмещается, может они действительно не такие уж и маленькие?
Живьем не видела
Кексы заполняются на 2/3 высоты и у меня это была 1 столовая ложка с огромной горкой (тесто густенькое, поэтому горка была приличная), то есть считай те же самые 2 ст. л
Так ты про кексы, а я про пирожки с начинкой! Начинки внутрь теста кладу на всю высоту с горкой, чтобы пирожок был выпуклым.
Начинки помещается вполне достаточно - 2 столовые ложки.
Кстати у меня же начинка была мясная, рыхленькая, не исключено что если конфитюр то и 3 ст. л войдетДа-да, на видео как раз 3ст. л. конфитюра и влазило
Когда на столе много блюд, то хочется попробовать всего понемножку, а не наедаться одним, но в большом количестве.
Это я поначалу творожную запеканку делала одной большой. Потом стала делать в кексницах-силиконках. А сейчас вообще в формах для конфетДа, я тож сегодня уже про запеканку в кекснице подумываю
Так что вполне вероятно, что в маленькую может по 2 ст. л влезть.Что значит «вполне вероятно»? Я же делала! Не верите? Щас докажу, загружу фотки - 2,5 ст. л. капусты!
Да-да, на видео как раз 3ст. л. конфитюра и влазило
Та они на видео вообще кружками заливают этот конфитюрТа нее, другое видео
так! кно-нибудь мне вразумительно скажет- размеры кексовВота
РАЗМЕРЫ:
Ширина:
- внизу - 5 см
- вверху - 7 см
- оборка по кругу - 10 см
Высота:
- внутри - 2.5 см
- оборка по кругу - 0.5 см
- верхний полукруг - около 1 см
так! кно-нибудь мне вразумительно скажет- размеры кексов, которые на 2 одинаковые с 4? там кино есть на 2- жулифера кидала. Кто-то говорил, кажется манна, что они одинаковые по размеру.
Жулифера! у тебя какой тренажер? мне тоже нада
Лорик! давай свою капусту