Да, да, так я согласная
2 самое то. что надо....
julifera, поздравляю! Первый пошел.... Рулеточка пока отдыхает...
Luysia
Да, да, так я согласная
А это фото от dopleta, надеюсь она к понедельнику подтянется со своей кексницей и новыми идеями!

Капец! Как до завтра дотянуть!!! julifera, как тесто внутри, пропеклось? Не мокрое? Вкусно тебе, да?!!
Ко мне еще завтра равиольница приедет, такая как у тебя. Эх, скорей бы завтра...
А начинка была сырая или готовая? Пропечется ли сырой фаршик?
Я сижу тут в кустах, прислушиваюсь-присматриваюсь, по рукам загребущим себя шлепаю. Оно-то мне вроде и не ната, но же ж как ната!!!
Маффины делаю лимонные с черно-белым шоколадом, разливаю в кексные бумажечки.
Ну чтоб совсем не умерли - фоток маффинов не буду....
Я бы тоже с сырым фаршем не рискнула.
А 10 штук с 3-х листов - по-моему, неплохо. Я вааще думала штуки на 4 тока и хватит упаковки.
Жуличка, так мине оно тоже надо? Оно такое же полезное и удачное, как нашая блинничка? А ихде фотки лимонно-шоколадных кексикау? А то ж мы без фоток не поверим!
julifera , как думаешь, тонкое дрожжевое тесто, типа как на пиццу - прокатит?
О, еще вопросик. А скока приблизительно одна партия выпекается?
НЕ, ну шо вы делаете, шо вы делаете?!!! Я вас спрашиваю?!!! Я уже нашла их в продаже и теперь тоже хочу только не знаю на 4 или 8. Так низзяя!!!
Первая на 4 нужна, на ЧЕТЫРЕ!!! Однозначно! (manna - не бей пожалуйста)Моя вродь как сегодня должна приехать. Пока вот жду звонка.
<...>
На 8 - это только если второй брать, для разнообразия.
доплета заронила сомнения во мне я про 8 шт. Все же практичнее. За один раз аж 8 штучек, за 2- 16, за 3- 24
Ой, Доплеточка, какие хорошенькие! Размерчик самый тот!
Первая на 4 нужна, на ЧЕТЫРЕ!!! Однозначно! (manna - не бей пожалуйста)А мне нравится именно на 8, а на 4 - не нужна. ИРР правильно поняла преимущества. Когда на столе много блюд, то хочется попробовать всего понемножку, а не наедаться одним, но в большом количестве. И даже те же 8 можно сразу начинить разным содержимым. Начинки помещается вполне достаточно - 2 столовые ложки. Хотя семью из двух-четырех человек, в которой многочисленные застолья случаются нечасто, наверное, устроит и 4-хштучная. Но не меня.
А мне нравится именно на 8, а на 4 - не нужна. ИРР правильно поняла преимущества. Когда на столе много блюд, то хочется попробовать всего понемножку, а не наедаться одним, но в большом количестве. И даже те же 8 можно сразу начинить разным содержимым. Начинки помещается вполне достаточно - 2 столовые ложки. Хотя семью из двух-четырех человек, в которой многочисленные застолья случаются нечасто, наверное, устроит и 4-хштучная. Но не меня.То есть помимо теста входит еще 2 столовые ложки начинки?
Ем я всегда мало и маленькими порциями (ИРР точно помнит мои стремления к маленьким размерам), но тут даже и не знаю что и ответить - из четверочной получаются такие маленькие кексики, что это я называю как раз на 1 зубок попробовать, тогда из 8 - это получается на пол зубка попробоватьА сколько ложек начинки в пирожки вошло?
Да? Ну тогда давайте я на магазины ссылки дамСпасибо, а то я что то на работе закрутилась, не успеваю на темы реагировать.
Вот:
А сколько ложек начинки в пирожки вошло?
Первая на 4 нужна, на ЧЕТЫРЕ!!! Однозначно! (manna - не бей пожалуйста)
На 8 - это только если второй брать, для разнообразия.
По 2 ст ложки входит.
Я раскладывала десертной, ею аккуратнее работать, получалось по 2 десертных с горой - это если с утрамбовочкой
Начинки помещается вполне достаточно - 2 столовые ложки.Падажите... и в те, что на 8, и в те, что на 4 по 2 ст. л. входит? Эт как?
Падажите... и в те, что на 8, и в те, что на 4 по 2 ст. л. входит? Эт как?
Вот это - правильно! Всего и по две, по пять, по восемь...
Пойду, прошвырнусь по магазинам. Больно хочется руками потрогать, может, есть в продаже...
thumbnailUrl
Я тоже пойду сейчас забирать посылку с Новой почты.
А для интересующихся и выбирающих еще видео (именно Ves electric V-TO-3 )
Берем 200 штук кексов из Клатроника для гостей, которые наша Ната без особого труда наделала за день!
Делим на 7 штук (за один приход) = примерно 29 подходов
И умножаем на 10 минут - одна партия у неё столько готовилась
Получаем 290 минут = почти 5 часов
Но при этом Ната по дому в параллель переделала кучище дел!
Я не знаю как в малые столько вмещается, может они действительно не такие уж и маленькие?
Живьем не видела
Кексы заполняются на 2/3 высоты и у меня это была 1 столовая ложка с огромной горкой (тесто густенькое, поэтому горка была приличная), то есть считай те же самые 2 ст. л
Так ты про кексы, а я про пирожки с начинкой! Начинки внутрь теста кладу на всю высоту с горкой, чтобы пирожок был выпуклым.
Начинки помещается вполне достаточно - 2 столовые ложки.
Кстати у меня же начинка была мясная, рыхленькая, не исключено что если конфитюр то и 3 ст. л войдетДа-да, на видео как раз 3ст. л. конфитюра и влазило
Когда на столе много блюд, то хочется попробовать всего понемножку, а не наедаться одним, но в большом количестве.
Это я поначалу творожную запеканку делала одной большой. Потом стала делать в кексницах-силиконках. А сейчас вообще в формах для конфетДа, я тож сегодня уже про запеканку в кекснице подумываю
Так что вполне вероятно, что в маленькую может по 2 ст. л влезть.Что значит «вполне вероятно»? Я же делала! Не верите? Щас докажу, загружу фотки - 2,5 ст. л. капусты!
Да-да, на видео как раз 3ст. л. конфитюра и влазило
Та они на видео вообще кружками заливают этот конфитюрТа нее, другое видео
так! кно-нибудь мне вразумительно скажет- размеры кексовВота
РАЗМЕРЫ:
Ширина:
- внизу - 5 см
- вверху - 7 см
- оборка по кругу - 10 см
Высота:
- внутри - 2.5 см
- оборка по кругу - 0.5 см
- верхний полукруг - около 1 см
так! кно-нибудь мне вразумительно скажет- размеры кексов, которые на 2 одинаковые с 4? там кино есть на 2- жулифера кидала. Кто-то говорил, кажется манна, что они одинаковые по размеру.
Жулифера! у тебя какой тренажер? мне тоже нада
Лорик! давай свою капусту
Tefal Snack Collection мультисендвичница все в одном
Наггетсы для внука за 15 минут (когда не работает плита)
Использование жмыха после отжима льняного масла на домашнем маслопрессе
Чаеварка индукционная Princess 236007
Кексница Viconte VC 154
Сифон
Ball freshtech automatic home canning system
Где хранить кухонные девайсы?
Кремер (Kremer) - сифон для приготовления десертов и блюд "эспумас"