Налились. И наливаются постоянно Неужели сложно вопрос задать?![]()
Ну и зпт до кучи
Гаша
Налились. И наливаются постоянно Неужели сложно вопрос задать?![]()

Две, Ань, до кучи.Тех, у кого. А еще? Тех и тех - вроде однородные члены, не?
Лариса, откуда такие перлы?Из сети, откуда же? Начала читать, глаза налились кровью, дочитала, рассмеялась и - сюда!

Скажи ей, а еще лучше сыну, что ЛОЖАТ В ШТАНЫ.Дык... эта... туда еще иногда и «накладывают»
Как бы это указать автору одной темы на Хлебопечке, что в названии слово «ингридиент» надо бы исправить? Так, чтобы не обидеть

режет мне ухо, когда мама говорит «ложи»Слышала однажды, как одна дама говорит вместо есть - «исть»... Я даже не сразу поняла о чём речь.
УжОс Особенно медЕцинской помощи. Стыдно за коллег, хотя не они это писали, но точно читали.УжОс! УжОс! УжОс! Текст рекламы пишет заказчик, вычитывает готовый продукт исполнитель заказа, снова проверяет заказчик! Поэтому три ужОса!
У меня возникли сомнения по поводу правильности написания названия крупы. В Интернете, в том числе и на форуме «Хлебопечка.ру» встречается как вариант «кус-кус», так и вариант «кускус».Я как-то не задумывалась на эту тему, но тоже написала бы слитно.
Всегда считала правильным слитное написание этого слова. А сейчас вдруг призадумалась)))
Только в одном словаре нашла, там слитно (но словарь так себе, не особо авторитетный)...
Те, кто покупают новые квартиры в состоянии не «под ключ»,хе, замена китайской жестяной входной двери на нормальную российскую стальную, то же самое - с кранами на кухне и в ванной, хорошо, если *евро*окна вставлены нормально, и монго-монго разных мелочей, за которые бы так отделать строителей за их работы
хе, замена китайской жестяной входной двери на нормальную российскую стальную, то же самое - с кранами на кухне и в ванной, хорошо, если *евро*окна вставлены нормально, и монго-монго разных мелочей, за которые бы так отделать строителей за их работыИрша, Ирина. Я прошу прощения, но лично мне трудно читать тексты, где после запятых отсутствуют пробелы. Тем более в этой теме
это же в основном не грамотная смесьЗдесь тоже нужно слитно писать.

Это новое правило или мода?Понты всё это. Пардон...
в Википедии, в его биографии, эта книга не упоминаетсяПочему же не упоминается? Вот:
Товарищи! Хочу похвастаться. Где-то в конце мая, мне подарили много книг о русском языке. Среди них "Живой как жизнь» К. И. Чуковского, 1966 года выпуска (т. е. прижизненное издание). А, кстати, в Википедии, в его биографии, эта книга не упоминается.

Опал - самый красочный драгоценный камень на Земле
Телеграм-бот для отслеживания скидок на Wildberries
Хитрость для подушки в плацкартном вагоне
Философия мужского гардероба и осознанность в подборе одежды
Спасите мое тесто
Пропал ребёнок
Погодные катаклизмы зимы 2021-го
Что ваш любимый фрукт может рассказать о вас
Как подобрать функциональную и стильную одежду для любых условий и активностей