Гаша

Все: «РишельЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!» А уж фигушки вам! РишельЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Целая история на ровном месте.Это еще безобидная история...
А ещё мне не нравится, что из письма убрали букву «Ё»!эээммм, а что значит убрали? у вас убрали?!

Не, кухарка как-то ругательно звучит. Представь, в ресторане что-бы поблагодарить за обед ты попросишь выйти кухарку.
Это тема о русском языке, о грамотности.Вот имена паетому я и баюс саваццо в тему «Рузский езык». Шоб мене не сачли малахрамотнай!
между прочим, коверкать слова - тоже надо уметьполностью согласна.
полностью согласна.И я тоже!
когда не только пишут «шо», но даже и когда так говорятСогласен, «чо» звучит чётче
а вы знали, что у нас есть еще одна тема по русскому языку?Конечно, знали! И даже испытали только что тревогу, что ее участь может постигнуть и новая, нынешняя...
Людмила, спасибо, сегодня были последние экзамены, отмучились. Только вот официальные результаты будут только в июне. Надеюсь, нам хватит баллов на хороший физико-математический лицей.
... сегодня были последние экзамены, отмучились. Только вот официальные результаты будут только в июне. Надеюсь, нам хватит баллов на хороший физико-математический лицей.Erhan, от души поздравляю и Вас, и сынулю!!! Теперь только ждать результатов. Это тоже нелегко...
У этого ребёнка любимой игрушкой был калькулятор. А чтобы заснуть, он просил у меня не сказку, а считать по-английски.А ночью, тайком от родителей, читал учебник по математике для вузов...
Людмила, спасибо, сегодня были последние экзамены, отмучились. Только вот официальные результаты будут только в июне. Надеюсь, нам хватит баллов на хороший физико-математический лицей.Поздравляю!!!
Я просто вижу, что взрослая тетя вдруг начинает говорить, как малый ребенок в плохой кампании.- когда взрослые тетки начинают куролесить - это они в теплой компании делают; когда начинают очередную акцию «против кого сегодня дружить будем» - это уже кампания.
Erhan, вам полегче, раз дома русский язык, а у меня у дочери дома немецкий, вернее, когда все дома, немецкий, а когда она одна с сыном, то русский.У меня также: если мы вдвоём, то русский, а если дома папа – турецкий. Просто папа у нас не каждый день дома, поэтому я общаюсь с сыном намного больше.
Но на этот раз, это отлично!
а что за тест? Дайте ссылку, пожалуйстаЛенок, попробуй пока на этом тесте «размяться»
Я набрала 21 балл - ошиблась на «под*ячем»Набрала 22 балла, на Аграфене завалилась, как кегля! Вот тундра-то!
Помогите узнать - что за агрегат такой
Принцип работы ветрогенератора
Что вы кладете своим членам семьи с собой на обед?
Калькуляторы, статистика и другое
Кредитный рейтинг
День Благодарения
Что означает номер вашей квартиры?
Спасите мое тесто
Землетрясение в Стамбуле