Светлана! А как на ваш взгляд. мощности в 1000 ватт хватает? Не слабо она печёт?
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 67)
Luysia
Девочки, буду продавать блинничку Орион где-то в средине августа. Может кому то она нужна, пишите в личку.
светлана, Присоединяюсь к вопросу! скоро буду просить кого-нибудь прислать мне чашу для Штебы и прямо подумываю, а не купить ли заодно про запас... спрячу в кладовку от своих. а то точно определят по назначению
аааа и рецептики не выдадите нам?
аааа и рецептики не выдадите нам?
Вика, да тут в теме море рецептов! И вообще я поняла, что можно намесить все, что по сусекам наскребли, и в блинницу, девочки писали, что все вкусно получается.
Мила, Да, про море я знаю.
Всё по сусекам у меня вкусно не получается и обратила внимания, что иногда клёкло получается в ней. К примеру хачапури на молоке получаются в омлетнице шикарно, а в Орионе хуже. Сырники нам тоже не очень понравлись, а вот на мягком твороге отлично!
Всё по сусекам у меня вкусно не получается и обратила внимания, что иногда клёкло получается в ней. К примеру хачапури на молоке получаются в омлетнице шикарно, а в Орионе хуже. Сырники нам тоже не очень понравлись, а вот на мягком твороге отлично!
Девочки, буду продавать блинничку Орион где-то в средине августа. Может кому то она нужна, пишите в личку.Блинница забронирована.
Вика, а у тебя уже есть Ориончик? У меня нет, потому о Траволке задумалась. Буду теперь ждать скидку к ДР, благо он уже скоро, тогда заказ и оформлю (я и тортикоделку Принцессу прицепом к Траволке прихватила ).
А у меня обычно на кефире выпечка получается клеклой, но в этой блинничке мне хочется дрожжевые блины-оладушки попробовать.
А у меня обычно на кефире выпечка получается клеклой, но в этой блинничке мне хочется дрожжевые блины-оладушки попробовать.
Mirabel, Вика! У вас такая аватарка интересная?! Что-то я не узнаю вас в гриме?
Елена, Ага, это я лежу на коврике и жду, когда включат телевизор.
Классная фотка!
А как на ваш взгляд. мощности в 1000 ватт хватает? Не слабо она печёт?конечно адского шкворчания не заметила
ИМХО печёт не слабо
корочки очень румяные получаются
у меня до этого год назад был негативный опыт с траволовской омлетничкой которая оказалась ни жива ни мертва
но это был явно был брак производственный
я думала что так у всех потом топик тематический почитала - поняла что у всех нормальные аппараты
Добавлено Четверг, 28.07.2016, 22:20
аааа и рецептики не выдадите нам?она копия ориона
сама сижу изучаю ссылки для ориона в первых постах
там столько всего - готовить не переготовить
Добавлено Четверг, 28.07.2016, 22:21
И вообще я поняла, что можно намесить все, что по сусекам наскребли, и в блинницу, девочки писали, что все вкусно получается.главное сметаной полить ))
Добавлено Четверг, 28.07.2016, 22:24
сейчас когда блинничка стала доступна для всех - тема снова оживится рецептов накидают и идей
вещь отличная и универсальная как пиццепечь принцесса
я об орионе мечтала с того момента как увидела Татьянино видео
то есть долгие годы:)))
Так надо срочно выпить! За сбычу мечт!
Так надо срочно выпить! За сбычу мечт!уже:)))
принесла дрожжи и поняла что опару ставить на ночь глядя опрометчиво
завтра с утра заведу тесто
опробую дрожжевые блины
Светлана! Поделитесь потом впечатлениями пожалуйста! Вы ведь пока единственная обладательница.
прилипло совсем не критично.. лопаткой подцепила и само отвалилось.Лунный свет, светлана, Тоже получила свою блинницу Travola. Что могу сказать? В пункте выдачи осмотрела нагревательные поверхности, по нижней водила рукой - гладкая. Пришла домой стала смотреть внимательно. Да нижняя пластина гладкая, а вот верхняя при тактильном и визуальном осмотре нет. Сделана она довольно топорно, была плохо отполирована и на эти дефекты нанесен антипригарный слой. В общем на ощупь шершавая. Не удивительно, что прилипает к верхней пластине. Готовить еще не пробовала. Так что смотрите внимательно при покупке.
Gladis, Галина! Вот спасибо вам за предупреждение! А то я тоже заказала, а живу-то не в Москве, на пункте выдачи не поменять, это целая временнАя проблема с обменом. Сегодня закажу ещё 2 штуки и буду на пункте выдачи выбирать.
Забрала свою Траволку, мне она хлипкой не показалась, сделана на совесть, никаких шероховатостей нет.... сразу её и опробовала, пекла вот по этому рецепту, только в начинку обжарила готовую буженину с морковью и луком, пекла по 2 мин., с каждой стороны....., мне она понравилась как печёт...., да и ещё..... ничем её не смазывала....



marlanca, Галя!!! ну зачем ты так... все хорошо... а теперь что делать!? хотеть!?
Элен, Ленуся, мне Траволка очень понравилась, печёт прям, как мы любим, я именно до такой степени и на сковороде пекла...... я Номуру продала в своё время, потому, как девочки писали что горит на ней все, оооочеень шустрая оказалась... я её даже доставать не стала..
я Номуру продала в своё время, потому, как девочки писали что горит на ней все, оооочеень шустрая оказалась... я её даже доставать не стала..я видела, что ты продала... а сейчас опять купила, почему, думаю.. теперь понятно..
никаких шероховатостей нет..marlanca, Галина, Рада за вас, повезло. Кстати я свою тоже опробовала на оладьях, понравилось, печет хорошо.
Галина, лучше намуры?
Sedne, Светик, дык в Номуре то я не пекла, а как эта печёт мне ооочеень нравится....
Галина, а что ты ее продала не приготовив ничего даже? Если что, у меня в Номуре не горит ничего.
Sedne,
Неа, даже не открывала...,.... отзывы почитала и распаковывать не стала....
Неа, даже не открывала...,.... отзывы почитала и распаковывать не стала....
Светлана! Поделитесь потом впечатлениями пожалуйста! Вы ведь пока единственная обладательница.опробовала на дрожжевых блинчиках
печёт и пропекает хорошо
блинчики румяные в меру
пекутся примерно 6-8 мин
не подгорают даже если держишь их дольше
по поводу покрытия
тоже присмотрелась внимательнее
и действительно чуть заметно но отличается поверхность
нижние - идеально гладкие а верхние чуть шероховатые
и явно не конструкторская задумка а действительно дефект или небрежная обработка
но у меня есть время на обмен - в Питере пункты самовывоза рядом
так что понаблюдаю пока
дрожжевые не прилипали но они до верха у меня и не поднялись в отличие от кабачковых
Блинница забронирована.и хто уже успел
подписывась на темку. Я теперь тоже с траволой
Вика, спасибо!
Вика, спасибо!
Я с сегодняшнего дня в этой теме осела. Получила сегодня свою блинницу травола. Хочу сказать, что шероховатости есть, и с верху и с низу, правда незначительные, греет хорошо, в данный момент печет кабачковые блинчики, ничего не прилипает. В целом я пока довольна, шероховатости не мешаю, дальше видно будет.
Я теперь тоже с вами! Забрала долгожданную блинницу, правда блинчиков смогу напечь только завтра.
Напекла блинчиков на кефире, ничего не прилипло.


Напекла блинчиков на кефире, ничего не прилипло.Anna5311, Анна, Отличный результат! И блинница Travola не повела и вы молодец!
Галина, спасибо.
Вот зачем я зашла снова в эту тему? Ведь есть же Номура, так нет, захотелось еще Траволу. Даже муж согласие дал! А я вот думаю, надо или нет
Вот зачем я зашла снова в эту тему? Ведь есть же Номура, так нет, захотелось еще Траволу. Даже муж согласие дал! А я вот думаю, надо или нетMarinaK, Марина, что решила создать музей кухонной техники? Главное что муж не возражает.
Я сама ее давно хотела и уже перехотела, но на Озоне появилась Travola...
Сегодня блинчики с консервами, яйцом и зелёным луком. Сказать, что я довольна Траволой, значит ничего не сказать!!! Она умница!!! Простаивать точно не будет!


Сегодня блинчики с консервами, яйцом и зелёным лукома что еще в блинчики входит?
Девочки, а вы знаете откуда появилась блинника Травола?
Так это скажите мне и фирме Комфорт Максимум спасибо. Я отправила ссылку на Номуру в Комфорт и сказала, что наши форумчане хотят такую, просто умирают. А из Комфорта ссылка пошла представителям Озона, вот они и заказали в китае под своей маркой Травола.
Вот такие дела
Так это скажите мне и фирме Комфорт Максимум спасибо. Я отправила ссылку на Номуру в Комфорт и сказала, что наши форумчане хотят такую, просто умирают. А из Комфорта ссылка пошла представителям Озона, вот они и заказали в китае под своей маркой Травола.
Вот такие дела
Masinen, Маша, СПАСИБО!!! Но она не похожа на Номуру, скорее на ОРИОН
Людмила, внешний вид выбирает заказчик сам))
Даже на Орион не совсем похожа, только по цвету.
Даже на Орион не совсем похожа, только по цвету.
Masinen, Машуня, какая же ты молодец!
Девочки, а вы знаете откуда появилась блинника Травола?
Так это скажите мне и фирме Комфорт Максимум спасибо. Я отправила ссылку на Номуру в Комфорт и сказала, что наши форумчане хотят такую, просто умирают. А из Комфорта ссылка пошла представителям Озона, вот они и заказали в китае под своей маркой Травола. Вот такие дела
Мааааняяя, дык подскажи Максимуму, чтобы нам «оладушницу» выпустили, как в тортикоделке на 4 одинаковых больших круга...
Еще Штебовичу спасибо, что отправил Озону, а то бы они и не узнали, что есть такой приборчик))
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 19:38
marlanca, Галя, надо написать, но думаю, что уже читали в теме, что наши хотят такую штучку))Девочки, а где можно почитать про эту блинницу? Уже нашла, читаю и рассматриваю, очень заманчиво
Нам бы ещё гриль типа ВВК
Майя лебедева, на первой странице под N 110 рецепт.
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 20:05
Masinen, спасибо за содействие! Правда, ещё бы гриль ВВК.Anna5311, Ага, огромное спасибо, увидела
Мааааняяя, дык подскажи Максимуму, чтобы нам «оладушницу» выпустили, как в тортикоделке на 4 одинаковых больших круга...поддерживаю идею обеими руками!
Добавлено Четверг, 04.08.2016, 22:13
Правда, ещё бы гриль ВВК.а эту идею поддерживаю и руками и ногами!!!
Masinen, Маша! Спасибо огромное и вам и Штебовичу! Закажите им пожалуйста усовершенствованный BBK! Так как мне в процессе поисков и покупки BBK-ея пришлось не один гриль разобрать по винтикам, то хорошо рассмотрела его слабое место. Когда на крышке сверху снимаешь металлическую пластину, то под ней всё из хрупкой пласстмассы, которая вся крошится и ломается, видимо, когда ставишь на крышку груз. То есть крышку надо делать тяжёлую, как у настоящего гриля, чтобы верхняя часть действительно прижимала прожариваемый продукт, или уж хотя бы просто крепкую металлическую. Тогда бы он точно удовлетворил покупателей.
Добавлено Пятница, 05.08.2016, 02:35
Пусть бы он стоил дороже, но был бы полноценным грилем, при этом с глубокой хорошей сковородой.Мааааняяя, дык подскажи Максимуму, чтобы нам «оладушницу» выпустили, как в тортикоделке на 4 одинаковых больших круга...Маша, и от меня большая просьба. Вот честно, кроме неё, уже ничего не хочу. Куплю и успокоюсь. Надо помочь!
Да, я тоже хочу такую тортикоделку на 4 больших оладушка и еще гламурную на вид, как эта принцесса
Думаю, что от такой тортикоделки-оладушницы никто не откажется!
Думаю, что от такой тортикоделки-оладушницы никто не откажется!
о дада даааа!!! тоже очень жду тортикоделку доработанную! сразу буду к кому-нибудт приставать, что помогли получить эту штуковинку!
Думаю, что от такой тортикоделки-оладушницы никто не откажется!Точно, никто, все за!!! Главное когда она будет? Я тут как прочитала, так встрепенулась, эх когда только выйдет сие чудо?
Девочки Здравствуйте!
получила сегодня свою блинницу. пеку оладьи на кефире очень меня её мощность смущает, слишком долго или у меня брак? подскажите сколько минут надо оладьи пропечь примерно? а то я так радовалась, а сейчас чего то прям расстроена. или с вафельницей редмондовской сравниваю она вообще скоростная 3-4 мин хватает
получила сегодня свою блинницу. пеку оладьи на кефире очень меня её мощность смущает, слишком долго или у меня брак? подскажите сколько минут надо оладьи пропечь примерно? а то я так радовалась, а сейчас чего то прям расстроена. или с вафельницей редмондовской сравниваю она вообще скоростная 3-4 мин хватает
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 14:07
Нашла ответ у Лунный свет на предыдущей странице пекут 6-8 мин. долговато для меня конечно. после более скоростных приборов «чурросов» и подобных но ничего будем пробовать дальше Моя Ориоша тоже печет 7 - 8 мин. Меня не напрягает, если честно, так как готовлю обычно штучек 6 - 8. Да, на плите гораздо быстрее, но и подгорит, если зазеваешься, и переворачивать иногда проблемно. А с Ориошей медленно, но стабильно надежный результат.
Моя Ориоша тоже печет 7 - 8 мин.Что-то слишком долго для Ориончика, мой блинчики печет ~ 4 мин, вот давно ещё фасталась, так там лепешки, а блинчики ещё быстрее.
Ну, может быть вы любите не зажаристые? Или сахара в тесте больше, тогда быстрее румянятся.
Да нет, люблю зажаристые, такие
Помню, некоторые жаловались на долгую выпечку, но там были проблемы с напряжением в сети
Помню, некоторые жаловались на долгую выпечку, но там были проблемы с напряжением в сети
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














