сегодня оладьи кабачковые делала, очень понравились поедались они по мере выпечки, вот то, что уцелело осталось

Luysia
сегодня оладьи кабачковые делала, очень понравилисьKasanko, славные оладушки! Молодец!
такая маленькая и аккуратненькаязато размерчик оладьев - само то из тескомовской сковороды маловаты, а на обычной сковороде жирновато
зато размерчик оладьев - само то из тескомовской сковороды маловаты, а на обычной сковороде жирноватоВо-во, сама маленькая, да удаленькая! Наш размерчик!
Оль-юкка, ты же знаешь, что в РТЦ с грилевых пластин полезло покрытие очень быстро, а теперь и в вафельнице. Ну судьба у меня такой...Печальненько, а у меня как раз в таком же приборчике от RTC, при довольно частом использовании на пластинах-трехугольничках (уже года два сэндвичнце), с покрытием все нормально, оно не слезло, есть пару мелких царапин не глубоких (как и в мульте), но дальше они не расползаются
Значит скоро и ко мне моя приедет.Ирина она наверно в Брянске уже у тебя. Скоро тоже приедет!
Ну это какая-то несправедливость, одна я «необлинченная» осталасьИди в личку, будем думать...
Как же мне приобрести такую нужную штуку?
Девочки, а у меня она была на Казанском вокзале, а потом опять Москва-покинула место международного обмена. А вес - 0. Это шо такое? Шо с ней?Не пугайтесь всё нормально! На передвижения смотрите, а на вес внимание обращайте только при получении на почте!
Не пугайтесь всё нормально! На передвижения смотрите, а на вес внимание обращайте только при получении на почте!Ага на почте Вдруг похудела по дороге грамм на 100... с них и спрос...
Ага на почте Вдруг похудела по дороге грамм на 100... с них и спрос...Просто бывали случаи когда посылка «худела» на часть вложения.. благо блинничку не поделить никак
Ага на почте Вдруг похудела по дороге грамм на 100... с них и спрос...А вот наша ту с Таней даже поправилась в дороге. Чудеса, это она так видимо вес нагуливала, пока ехала из Ялты в Россию.
Она у неё с блинами чоль приехала? Может кто пек в дороге, да забыл в ней парочку...?Не, вроде не хвасталась что с блинчиками в нагрузку пришла.
моя блинница по дороге прибарахлилась, приехала в преогромном мешке туда б 50 таких коробочек влезло, как мне Надя отправила. или мы всей семьей. Это на таможне так упаковали зачем-то. Я сначала испугалась, что посылка повреждена, они дополнительно в этих случаях пакуют. А оказалось просто так...Наверное чтобы она в дороге не замерзла родимая!
А теперь, девочки, положите руку на сердце, и скажите: можно без блинницы жить, или это не жизнь? Много лет хочу, но все время откладываю ее покупку.
И считаете ли вы Орион самым ловким девайсом из этой серии? Или - дело вкуса?
Много лет хочу, но все время откладываю ее покупку.
И считаете ли вы Орион самым ловким девайсом из этой серии?
А теперь, девочки, положите руку на сердце, и скажите: можно без блинницы жить, или это не жизнь? Много лет хочу, но все время откладываю ее покупку.
И считаете ли вы Орион самым ловким девайсом из этой серии? Или - дело вкуса?
Не то, чтобы я хотела именно эту. Но пытаюсь понять, какая из блинниц будет у меня чаще всего использоваться. Судя по тутошней переписке, именно Орион делает то, что мы чаще всего едим.Ира, у меня три блинницы, Тефалевская на 6 и на 2 блина, одна на большооой блин Клатроник и вот Орион, Орион работает каждый день или через день.
vernisag, с талией у меня всю жизнь не складываются отношения Поэтому и плакать не о чем.
А что, Орионы в России не продаются? Вроде (но не уверена) что-то подобное видела в Ашане в Москве недавно. Или путаю?
А что, Орионы в России не продаются? В
снова здорОва...
А че, у вас тут тыщща страниц, думаешь, я это осилю в обеденный перерыв перечитать? Вы ж после блинов должны быть добрые, не забьете тапками.Значит нужОн Ориёёёён
Блины я люблю и тонкие, и всякие. Но тонкие пеку пару-тройку раз в год, а всякие оладьи-сырники часто. И ужасно не люблю запах горелого масла после всего этого выветривать. Вытяжка моя что-то плохо с этим справляется.
, то-ли Надежду Павловну пора звать.
А че, у вас тут тыщща страниц, думаешь, я это осилю в обеденный перерыв перечитать?
не надо, а то тоже захотит,
Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда.
Василика!
там ничего такого- берешь рецепт. Замешиваешь и :girl_coocking:
слуш, Икра, ну г вопрос- надо брать, раз пекешь и любишь. И моргунова своего порадуешь, я знаю, я видела его он такой лапа, а когда блинов поест вапще будет мармыша
ник тебя обязывает есть такие блины с икрой 8)
Не то, чтобы я хотела именно эту. Но пытаюсь понять, какая из блинниц будет у меня чаще всего использоваться. Судя по тутошней переписке, именно Орион делает то, что мы чаще всего едим.У меня две блинницы, Северин для большого тонкого блина и ориончик! Хоть ориончик у меня всего три дня - я успела в него влюбиться, ибо - места он занимает мало, а печь в нем можно не только блины. Так в нашем рационе появились котлетки, а раньше мне их было абсолютно лень жарить на сковороде, т. к. возле них надо стоять. А сюда положил фаршик, закрыл и пока жарятся можно посудку помыть, или повышивать... рецептики буду выкладывать, но с задержкой..
vernisag, с талией у меня всю жизнь не складываются отношения Поэтому и плакать не о чем.
А что, Орионы в России не продаются? Вроде (но не уверена) что-то подобное видела в Ашане в Москве недавно. Или путаю?
Чо делать будем? Где мне это взять?
Так куда ИРР сразу пропала, пущай высылает срочно!
О, кто всра---ся? невисткаАналогичная ситуация. Но правда могут привезти под заказ, но цена там вроде уже под 185-190 грн. Плюс еще доставка, в итоге она Ире выйдет под 1700 рублей. Шо, заказать?
унас нету ни по каким ценам, я только вчера была в фокстроте.
А эт че такое значит?щас пояснят
А эт че такое значит?
Обидное что то, да...Так для того, чтобы понять що це такэ, нужно жить в нашей стране - Украине!
Обидное что то, да...