Ssylka

Блинница Orion OR-PCM01 (страница 28)

Ukka
В живом магазине у нас нет... А в интернет магазине есть по 126 грн. Стоит заказывать в инет магазине? Счас спишусь с ними, действует ли моя 7% скидка. Могу заказать по своей карте Комфорта, а доставку оформить на Киев. Тогда кому-то придется взять на себя пересылку в Россию Ире и Наташе-Лоремии...

Ikra
Аналогичная ситуация. Но правда могут привезти под заказ, но цена там вроде уже под 185-190 грн. Плюс еще доставка, в итоге она Ире выйдет под 1700 рублей. Шо, заказать?
Цена меня не пугает совсем Девочки, если я завтра-послезавтра скажу, заказать или нет, не поздно? И не напряжет? Просто хочу спросить сотрудницу, которая родом из Киева, не поедет ли она когда-то в обозримом будущем родных проведать?
И как вам денег-то передать? В общем, понимаю, что напрягаю всех, а тут уже по этому поводу говорено-переговорено... Если что, чтобы не было тут лишней писанины - пишите в личку.

win-tat
Блины я люблю и тонкие, и всякие. Но тонкие пеку пару-тройку раз в год, а всякие оладьи-сырники часто. И ужасно не люблю запах горелого масла после всего этого выветривать. Вытяжка моя что-то плохо с этим справляется.
Значит Орион- это, что Вам НУЖНО! Оладьи-сырники какие хотите, хоть с начинками, хоть без них. Масло не горит, не брызгает, плита чистая, квартиру выветривать полдня не нужно! Пекутся быстро, переворачивать не надо. Сама крохотная, места не занимает, увидите воочию- влюбитесь и будете думать- «Как же я жила без тебя, родная!»
Вы всё ещё сумлеваетесь???

Габи
. Если что, чтобы не было тут лишней писанины - пишите в личку.
Икра, так написала в личку, ты получила?

Ikra
Личка девственно чиста И не особо заполнена, чистила недавно.

Габи
А я уже полчаса сижу жду ответа... пошла по второму кругу...
Опять написала в личку.

kolenko
Докладываю свежую информацию. Купила сегодня еще одну блинничку для нашей девочки (Оля! ) На ценнике 189грн., но можете отправить СМС на какой-то хитрый номер, и тебе может повезти и цену могут опустить до 170грн (а может и не повезти ). Поэтому, предлагают к блиннице приобрести две пальчиковые батарейки (в нагрузку), но за все вместе нужно заплатить 187грн. Это такой хитрый маркетинговый украинский ход
В ближайшем фокстроте есть одна, с дефектным покрытием. По базе проверили и в основном по магазинам сети по одной, максимум три штуки. Поехала туда, где было 3. Из них удалось выбрать одну без дефектов. Так что выбор пока невелик.

Ikra
А я уже полчаса сижу жду ответа... пошла по второму кругу...
Опять написала в личку.

Теперь пришло, и даже оба сразу. Ответила

Лоремия
Сама крохотная, места не занимает, увидите воочию- влюбитесь и будете думать- «Как же я жила без тебя, родная!»
Вы всё ещё сумлеваетесь???

Нисколько не сумлеваемся и давно хотим приобрести такую замечательную вещицу
Цена не пугает, возможно выслать наложенным платежом, чтобы не вводить никого в лишние расходы

lunova-moskalenko
Смотрю пошел третий этап заболевания блинницей. ИРР, пора список составлять по третьему кругу! Блин, нужно было закупить оптом у Фокстрота блинниц и потом девчатам рассылать по мере их созревания...

Габи
Девы в Фокстроте цена 189 грн. и рядом написано с 10% скидкой, очевидно они с дуба упали, нашла в интернет магазинах по 133 и по 141 грн.

Ikra
Да, заболевание сильное Главное, охватывает все больше стран.
А вообще, форум у нас такой огромный, я еще не во всех темах побывала. Даже страшно, что со мной может приключиться, если я еще куда забреду

Аленький
Здравствуйте всем!!! И Крым потихоньку созревает на такую хорошую вещь!!! Пока созревала, акция и закончилась! В интернет магазине фокстрота вроде есть, за 126 и 40 гр доставка но ответ только завтра дадут а, болезнь» распространяется в мировых масштабах! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!

Stafa
И Крым потихоньку созревает на такую хорошую вещь!!! Пока созревала, акция и закончилась!

Потихоньку созревает Тут уже щас второй волной накроет - прозапас накуплять

lunova-moskalenko
Здравствуйте всем!!! И Крым потихоньку созревает на такую хорошую вещь!!! Пока созревала, акция и закончилась! В интернет магазине фокстрота вроде есть, за 126 и 40 гр доставка но ответ только завтра дадут а, болезнь» распространяется в мировых масштабах! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Если в вашем городе есть интернет магазин Фокстрота, то вы можите сказать что сами подъедите к ним и заберете, тогда доставки не будет. Вот у нас нет, поэтому нереально. Вы с какого города в Крыму? Я землячка почти ваша- Ялта.

Аленький
Я из Симферополя! Ялту обожаЮ!!!

lunova-moskalenko
Потихоньку созревает Тут уже щас второй волной накроет - прозапас накуплять
Так это уже вроде 3-я волна!Блинница ORION OR-PCM01 Цунами скоро будет!

Ikra
Вот-вот! Именно такой волной нас всех и накрыло!

lunova-moskalenko
Я из Симферополя! Ялту обожаЮ!!!
Так тем более в Симферополе есть их инет магазин. Звоните им и говорите, что сами заберете, они тогда не будут вам транспортные считать. Ну мне так объясняли когда-то в их справочной. Мне нуен был там музыкальный центр и они хотели его тока перевозячиком отправлять. Я когда звонила, то мне так и сказали, что если бы вы жили в Симферополе, то могли бы сами забрать и транспортные не платить. Узнавайте все подробненько у них на горячей линии. Пусть дадут телефон в Симферополе.

lunova-moskalenko
Девочки, давайте мне в личку отметьтесь скока нужно блинниц, я завтра попробую пообщаться с товарищем. Он мне вон 2 раза уже подгонял блинницы, может сможет и еще раз по адекватной цене подогнать!

Аленький
nvk -Надюша большое спасибо! Записала их телефон на сайте (если надо 60 -58- 83) Завтра буду звонить!

vernisag
Шоколадные на кипятке блинчики действительно очень вкусные! Блинница ORION OR-PCM01 А эти с картофельными хлопьями, тоже вкусненькие с чесночком... Блинница ORION OR-PCM01

Габи
Так тем более в Симферополе есть их инет магазин. Звоните им и говорите, что сами заберете, они тогда не будут вам транспортные считать. Ну мне так объясняли когда-то в их справочной. Я когда звонила, то мне так и сказали, что если бы вы жили в Симферополе, то могли бы сами забрать и транспортные не платить. Узнавайте все подробненько у них на горячей линии.

Ха, а я даже и не стала им звонить, подумала, что как позвоню, а мне скажут, что извините девушка, а цена то поднялась... Спасибо, буду знать.

innaell
Начиталась тему девайсоголиков, загорелась блинницей Оrion. А тут ещё и сегодня нагуглила, что на фокстроте цена всего 126 грн. Кинулась оформлять через сайт (а вдруг в магазине нет в наличии или цена другая), а эти нехорошие люди пишут, что минимальный заказ для моего региона 200 грн
Поеду завтра в магазин, вдруг там всё-таки меня эта блинница дожидается по нормальной цене Если нет, придётся заказывать на сайте что-то ещё Вот только банк предварительно ограблю, а то у меня и так последняя неделя перед зарплатой, деньги в строго ограниченном количестве

Kasanko
Шоколадные на кипятке блинчики действительно очень вкусные!
что за шоколадные на кипятке? где рецептик? если есть на сайте у нас, отправьте меня, пожалуйста, туда, а

Василика
Kasanko, вернись на 108 стр, там все найдешь

Виталинка
что за шоколадные на кипятке? где рецептик? если есть на сайте у нас, отправьте меня, пожалуйста, туда, а
Вот рецепт
hlebopechka.ru...

Kasanko
Вот рецепт
аааааа, вон оно что!!! спасибо

lunova-moskalenko
Девочки, ездила я сегодня к своему товарищу, короче у него можно блинницы заказать но цена в районе 175 грн. И то если он успеет на базе их заполучить без брака. Вот такая информация...

innaell
Нарыла недорогие блинницы ещё в двух местах
- 180 грн
- 168,99 грн

Если с фокстротом не сложится, можно попробовать по этим адресам выловить

Аленький
nvk-Надюша подскажите какой брак там может быть? А то завтра надо будет забирать что проверить? Ну чтоб грелась понятно! А что ещё?

Rina
проверить обязательно покрытие. У меня, судя по всему, именно там брачок был, хотя я покупала и не по фокстротовской цене (дороже). Сейчас у кого-то ест такие блинницы с браком корпуса - поцарапана краска (у меня она поцарапалась через 10 минут после начала пользования).

lunova-moskalenko
Я первым делом открываю на проверку брака внутри блинницу и веду своими руками по покрытию, если хоть малейшее неровное обнаруживаю, сразу откидываю в брак. ТО что на корпусе царапины, у меня вон оставалась вся в царапинах, но и ее подруга украла! Главное покрытие. Даже замочек не плотный не смущал меня. Вон вроде всем девочкам котрым я рассылала я так тщательно выбирала, что мне 2 раза меняли почти все блинницы. Я дотошная. Вон в понедельник ездила на опт за стульями офисными, так пока в каждом не посидела, не купила. А как же, клиент свое мягкое место туда посадит, а там бугорок или ешо что. Все для клиента. Так и к покупкам блинниц подходила, чтобы как для себя, или даже лучше.

Аленький
Девочки Спасибо!!! Будем прверять!!!

Kasanko
у меня вон оставалась вся в царапинах, но и ее подруга украла!
Надя, добрая душа все раздарила
сегодня опять оладушки пекла. несладкие, с сарделькой, сыром и укропом

Elenka
Сегодня приготовила бутерброд с булочкой и сыром. Держала его секунд 30, наверное. сыр расплавился, булочка нагрелась. Это так вкусно!!! Сама не ожидала....
Кто автор бутерброда?

Василика
Лена-Коленко

lunova-moskalenko
Девочки, заказала сегодня блинницы у товарища свого. Но пока он не гарантирует их по адекватной цене. Ждем ответа к понедельнику.

Elenka
Лена-Коленко
Спасибо! Пойду плюсик ставить.

Василика
А я... а я сегодня готовила " Французские котлетки» Виталинкины, ууу какие вкуууусные, нежненькие, не жирные, сковородку отмывать не надо, ничего не стреляет, короче красота!
Мне понравилось, но ждала, что скажет муж. А муж сказал:«Вкусно и мне нравится, что без масла!»
Виталинка, спасибо еще раз!

Wiki
А я сегодня пекла панкейки с сыром, правда, без укропа и рецепт - что рука взяла
Взяла она остатки сметаны (добавила немного водички), маслица растительного пару ложек, два яйца, сыр тертый, соли щепотку, сахарку чайную ложку и разрыхлителя столько же.
Консистенция теста как на оладьи. Просто перемешала и испекла. Очень вкусно было.
Маслом не смазывала, они и так жирненькие.

Пробовала простые оладьи испечь - не очень понравилось, по мне так на сковороде вкуснее.
Мне в блиннице нравятся оладьи с «наполнителем».

vernisag
Пробовала простые оладьи испечь - не очень понравилось, по мне так на сковороде вкуснее.
Мне в блиннице нравятся оладьи с «наполнителем».

konkolla
А я и не припомню, чтоб мне хоть что-то из блинницы не понравилось. У меня наоборот - оладьи со сковороды как-то не очень едят, а вот из блинницы хоть с наполнителем, хоть без - улетают за милую душу. Очень нравится, что не жирно. Вчера пекла оладушки с творогом - ложка теста, ложка творога и снова ложка теста. Под защёлку специально пришлось палочку подложить, чтоб блинница не защёлкивалась, и оладушкам было куда расти. В общем, вкуснооооо...

Виталинка
Vasilika, на здоровье! Как же мне приятно, что котлетки вам понравились! Мои тоже очень их любят!

vernisag
Виталинка, а хде рецептик хваленых катлетков? Мне наверно тоже нада.

Виталинка
vernisag, лови
hlebopechka.ru...

ИРР
теперь бы ни за что почтой не отправила, ужас. Счастье, что дошло

Блинница ORION OR-PCM01

Рустем Адагамов

Так Почта России хранит посылки и бандероли в Хабаровском магистральном сортировочном центре.

Почта в Хабаровске так хранится потому, что её некому сортировать — сотрудники увольняются, нищенскую даже по российским меркам зарплату постоянно сокращают. Почтовые вагоны в Хабаровске не разгружают, вся хабаровская почта едет дальше во Владивосток. Там она никому не нужна, остается лежать в вагоне, а потом снова едет к хабаровчанам.

отсюда

rusja
Яке ЖАХІТТЯ
Это, просто, еще не сфотали и не описали, где и как они у нас хранятся

ИРР
Яке ЖАХІТТЯ
Это, просто, еще не сфотали и не описали, где и как они у нас храняться 8)

у нас они хранятся в лужах, за неимением снега

я ж тоже не про Хабаровск, а про систему вообще. Понятно, что везде и все одинаково, с возможными исключениями. Но пока никто на форум не пришел и не сказал- я работаю на почте и у нас нету такого бардака. Мы бы только за него порадовались. И за себя

ИРР
кто у нас везунчик из Хабаровска? получил свою блинничку?

kolenko
ИРР! убила на повал! у меня одна блинница едет в Нижневартовск (три тыщщи км!!! по гуглям) с 29.10. След оборвался 9.11 на Павелецком вокзале Неужели где-то так лежит сиротливо в снегу, на морозе

Невушка
кто у нас везунчик из Хабаровска? получил свою блинничку?
я в Хабаровске прожила большую часть жизни, последние 4 года живу в Питере. Но такого ни разу не наблюдала, все посылки всегда доходили в нормальном состоянии.
А вообще ужас конечно...

Wiki
... сотрудники увольняются, нищенскую даже по российским меркам зарплату постоянно сокращают.

Ну тогда бы и не принимали посылки! Интересное дело, я откуда должна знать, что их сортировать видите-ли некому. Деньги принимать за услуги почему-то есть кому
Уму не постижимо

annnushka27
Но пока никто на форум не пришел и не сказал- я работаю на почте и у нас нету такого бардака. Мы бы только за него порадовались. И за себя
Я тоже уже думала, вечно мы тут почту ругаем, неужели на форуме нет работников почты, хоть раз бы кто опроверг... или подтвердил такое положение дел.

rusja
вечно мы тут почту ругаем, неужели на форуме нет работников почты, хоть раз бы кто опроверг... или подтвердил такое положение дел.
А, они сидят и помалкивают, зная, что положение дел еще хуже, чем мы думаем

julifera
я в Хабаровске прожила большую часть жизни, последние 4 года живу в Питере. Но такого ни разу не наблюдала, все посылки всегда доходили в нормальном состоянии.
А вообще ужас конечно...

Так 4 года назад кризиса не было, с зарплатами было чуток лучше, беспредел был не такой сильный... наверное
может и не валялось все вот так

Но вот мою посыль в сторону Магнитогорска обворовали в 2005 году и посылки наши почтовики получали всегда - специально посильнее о пол били - авось че разобьется таки

annnushka27
Как Вы думаете получится в блиннице? hlebopechka.ru...

Виталинка
Думаю получится. Драники ведь делали, а здесь немного ещё начинки и всё!

Nirinka
Не, девочки, ну вы чё делаете-то!!! Так ить и инфаркт микарда схлопотать запросто!!! Я тут хожу себя всяко-разно уговариваю-успокаиваю, мол ничё-ничё, все будет нормал, а вы... а вы... подняли тонус в организме!!! Я ить блинницу-то еще не дождалась!!!

Меланюшка
Nirinka, не боись, всё будет нормально! У меня тоже после Павелецкого вокзала больше ни одного промежуточного пункта не было, сразу в родное почтовое отделение и квитанцию принесли. Главное не впадать в унылое настроение, даю установку: «Посылочка обязательно дойдёт в целости и сохранности в ближайшие дни!»

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте