У меня при отслеживании посылки написано «Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр» время в пути 12 дней. Надеюсь через неделю доберется в Екатеринбург
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 21)
Luysia
Девочки, УРРРРРА!!! На сайте отслеживания моя сегодня прибыла в место вручения! Завтра пойду истребую, бамажку ждать не буду! Только пока ко мне ехала, в весе прибавила.. была 2,29 кг, а стала 2,48.. наверное с приплодом, то биш с блинчиками
Чувствую, мы с тобой будем одновременно забиратьДа, надеюсь, что осталось совсем чуть-чуть ждать. Ой, представляю, сколько вы всего наваяете со своей то фантазией. Приготовлю ручку и буду.
Девочки, УРРРРРА!!!
Поздравляю дважды! Ну что, себе оставляем?
Поздравляю дважды! Ну что, себе оставляем?Спасибо! А соблазн-то велик... Правда вафелек у нас таких нет, может с покрытием ничего и не случится.. А вообще-то, конечно, «зерно сомнения» девченки заронили.. свербит мыслишка...
Девочки, УРРРРРА!!! На сайте отслеживания моя сегодня прибыла в место вручения! Завтра пойду истребую, бамажку ждать не буду! Только пока ко мне ехала, в весе прибавила.. была 2,29 кг, а стала 2,48.. наверное с приплодом, то биш с блинчикамиХа, а в чеке у меня написано 2300, интересно это что, она сначала похудела на 100 грамм, потом вон опять поправилась аж на 180 грамм? Танюша, рекомендую вскрыть посылочку прямо на почте, что-то я уже очкую с вашими почтами. Но действительно, как так может быть?
Ха, а в чеке у меня написано 2300, интересно это что, она сначала похудела на 100 грамм, потом вон опять поправилась аж на 180 грамм? Танюша, рекомендую вскрыть посылочку прямо на почте, что-то я уже очкую с вашими почтами. Но действительно, как так может быть?Много - не мало. Надя, так у нас дожди идут, вот коробочка и потяжелела. И обязательно проверить содержимое бандероли-посылки перед глазами оператора. Потом претензии не принимаются, к сожалению.
Ха, а в чеке у меня написано 2300, интересно это что, она сначала похудела на 100 грамм, потом вон опять поправилась аж на 180 грамм? Танюша, рекомендую вскрыть посылочку прямо на почте, что-то я уже очкую с вашими почтами. Но действительно, как так может быть?Не, Надюш, не на 100, на 10.. от переживаний видать..
А вообще, насчет нашей почты.. не по теме блинницы конечно, но всё едино.. У меня сын ждал заказанный диск из Америки, но так и не дождался... И после долгих выяснений, оказалось, что его (диск) отправили обратно в Америку по причине «невостребования», и при этом мы за целый месяц его нахождения на почте не получили НИ ОДНОГО уведомления! При этом почтовики уверяли меня, что бумажки приносили в почтовый ящик через каждые 5 дней в течение месяца...
Так я и говорю, что нужно идти всем на почты и там искать посылки, ну чувствую что они на почте валяются давно.
Да, я ДОБРАЯ (иногда ), пользуйтесь моментом!меня
1. Svettika
- Vasilika[/s]
3 Н@дежд@- litichka80
- Nirinka
- annnushka27
- WIKI[/b]
Кого еще дописать? Страдальцы, по порядку номеров рассчитайсь! 8)
девочки, а как они упакованы? Их же там там кидают. Я когда-то видела как их грузят а это ж электроприбор все таки.
Очень хорошо в пенопласт упакованы, разбить очень сложно.
Ой Ритуль, а тебе тож с Украины блинницу прислали? Долго?
Ой Ритуль, а тебе тож с Украины блинницу прислали? Долго?На шестой день принесли посылку на дом. Хвасталась уже в этой теме расторопностью эстонской почты! Я им даже благодарность накатала!
На шестой день принесли посылку на дом. Хвасталась уже в этой теме расторопностью эстонской почты! Я им даже благодарность накатала!Ни чего себе, здорово! Я всю тему не дочитала, видела только что ты вроде как только интересовалась ентой игрушкой. Не знаю, мне, сколько я не сталкивалась с посылками, всегда все как то очень быстро приходило, надеюсь и на этот раз все хорошо сложится.
Пусть так и будет!!!
Пусть так и будет!!!Спасибочки!
Здравствуйте, девочки! Тоже имею сей чудный агрегат и была им довольна, благодаря вашим чудным рецептам, за что вам огромное спасибо!
Но недавно случилось нечто... Пекла вафельные блинчики с начинкой хачапурной - всё пристало намертво и начинка вытекла (дожарила на сковороде). Отмыла мягкой тряпочкой блинницу и обнаружила такие белёсые пятнышки кое где. Потом делала мясные оладьи - опять пристало сильно (доделала на сковороде) расстроилась очень... И последней каплей были обычные Американские панкейки без добавок, которые тоже приставали и расслаивались на верх и низ, хотя смазывала перед каждой закладкой и эти и вафельные и мясные. Я в жутком расстройстве, белёсые пятна на покрытии не отмываются - неужели покрытию конец? Раньше, до вафельных, перепекла гору всего в ней и всё было нормально. Может кто сталкивался с таким и подскажет, что делать, может покрытие более качественное нанести (если такое где-нибудь делают)? Или купить новую, если они ещё где-нибудь есть, но где гарантия, что и с ней не случится то же...
Занесло меня сегодня в очередной раз в Фокстрот. Задала вопрос по покрытию. Последовало пожимание плечами и ответ- что вы хотите за эти деньги.
Но! У вас есть гарантия 12месяцев. Так что, если есть время и моральные силы, можно попробовать сдать-обменять свою труженицу.
Где-то в «посуде для приготовления пищи» mr.CatLery хорошо обосновывал возврат сковороды с покрытием hlebopechka.ru...
Думаю, можно некоторые вещи применить и для ситуации с покрытием блинницы.
Ой, я представила себе картину, через N-ое кол-во месяцев потянулись блинницы из России обратно в Украину, а еще из Эстонии. Представляете себе лица таможенников
Девочки, не забывайте правила пользования тефлоновыми покрытиями и будут блиннички служить долго!!!
А я хочу обрадовать некоторых своих девочек, в частности ИринуФ. Ваша посылка ожила и с сортировки она до 9.11 находилась в Мытищах и в ноль часов покинула данный сортировочный центр в Мытищах. Так что уже мне спокойнее на душе. Значит где-то и остальные пылятся на других сортировках. Бум ждать.
Ой, я представила себе картину, через N-ое кол-во месяцев потянулись блинницы из России обратно в Украину, а еще из Эстонии. Представляете себе лица таможенниковОни их вскроют и будут искать внутри наркотики.
Прям детектив какой-то....
Скоро мемуары писать буду «Путешествие Ориончика из Украины в Россию»
Скоро мемуары писать буду «Путешествие Ориончика из Украины в Россию»
Ой, я представила себе картину, через N-ое кол-во месяцев потянулись блинницы из России обратно в Украину, а еще из Эстонии. Представляете себе лица таможенниковДа вот еще!!! Я свой гарантийный талон выкунула, как только получила блинничку.
А я хочу обрадовать некоторых своих девочек, в частности ИринуФ. Ваша посылка ожила и с сортировки она до 9.11 находилась в Мытищах и в ноль часов покинула данный сортировочный центр в Мытищах. Так что уже мне спокойнее на душе. Значит где-то и остальные пылятся на других сортировках. Бум ждать.Надюша, еще раз хочу Вам сказать большое спасибо за беспокойство! Вот мы Вам хлопот доставили-сначала купи, потом отошли, теперь еще и волнуйся, как там она, эта блинничка шагает по стране
А почтовики, видно Вас напугались-вдруг дивчины украинские каааак соберутся, кааак приедут к ним разбираться, и скорей давай отсылать их по адресатам! Другого объяснения тому, что моя блинница пролежала на сортировке с 30 октября до того, как Надюша позвонила-я не вижу!
Девушки облиненные, подскажите, сендвичница 2 в 1 или 3 в 1 не заменит эту волшебную блинницу? Нашла в продаже сендвичницу Северин 3 в1, мощность 1000вт. Вот теперя сижу и репу чешу мнеж на стаканной диете такие блинчики то ну очень надоть.
Девушки облиненные, подскажите, сендвичница 2 в 1 или 3 в 1 не заменит эту волшебную блинницу? Нашла в продаже сендвичницу Северин 3 в1, мощность 1000вт. Вот теперя сижу и репу чешу мнеж на стаканной диете такие блинчики то ну очень надоть.
В какой-то теме Капрайс выкладывала блинчики- прямоугольные, мне понравились. Она пекла их кажется на грилевой основе.
У нас вон Манна всякие такие оладушки в вафельнице печет кабачковые оладьи
В какой-то теме Капрайс выкладывала блинчики- прямоугольные, мне понравились. Она пекла их кажется на грилевой основе.Ага, Ириш, она то печет... но у нее плоские пластины, которых у нас нет. ни в одной 3 в 1, мы с Талюней уже облизывались! но нет их...
Девушки облиненные, подскажите, сендвичница 2 в 1 или 3 в 1 не заменит эту волшебную блинницу?Заменит 100% я пекла в треугольничках из того же теста, что и в блиннице, только дольше, блинница на 750 Вт была.
Пока девушки ждут своих блинниц мы продолжаем печь.
с вишней
с вареным яйцом и зеленым луком

с вишней

с вареным яйцом и зеленым луком

Мария, красота! Но мы дождемся! Пока нас очень часто сортируют!
Ну что, первый пошел!!! Надюш (nvk), я свою сегодня получила!!! Спасибо тебе огромадное еще раз!!! Распечатала вчера с сайта почты весь долгий путь моей блиннички, пришла сегодня на почту, тыкнула пальцем в последнюю строчку (посылка в пункте выдачи), сказала ищите... Удивились, но нашли! Принесли огромадный мешок (я в нем в полный рост встану ), опечатано и опломбировано было на совесть, вот там-то на самом донышке и лежала одинокая коробочка... Да еще и акт о разногласии в весе при прохождении таможни- действительно была 2,3кг, а к таможне приехала 2,29кг
win-tat, поздравлю!!! теперь и Вы всяких вкусняшек напечёте
Девочки, 89 страниц не осилила Где в Москве можно купить это чудо? Все сайты облазила, нигде нет, только на украинских
еще одна рыбка попалась в сети, вы лучше последние страниц пять прочитайте...
Мария, красота! Но мы дождемся! Пока нас очень часто сортируют!Спасибо.
Не переживайте и на Вашей кухне будет блинничка (праздник)!!!
win-tat, Татьяна, поздравляю!!! В наших рядах пополнение. УРА! Вещь в хозяйстве очень нужная (блинничка).
Девочки, 89 страниц не осилила Где в Москве можно купить это чудо? Все сайты облазила, нигде нет, только на украинскихИрина, а в Москве Вы такую не купите, если только с рук, хотя это вредли что кому-то с форума она надоест, это такая классная вещь. Я вот даже подумываю, если моя смомается, буду опять в ножки девочкам-украинкам кланяться с просьбой о покупке. Такие чудо блиннички продаются на Украине, вот мы со всей России и просим девушек с Украины в приобретении такой нужной в хозяйстве техники.
win-tat поздравляю!
ждем блинчиков
ждем блинчиков
Очень хорошо в пенопласт упакованы, разбить очень сложно.
Спасибо, Ритуль, успокоила.
Девочки, всем спасибо за поздравления, но это моя вторая блинничка (1-ой меня Танюша chaki2005 обрадовала ), а эту я вообще-то для подарка покупала.. Просто тут такие страсти разгорелись по поводу доставки, вот я и решила девушек подбодрить- в моём случае почта сработала на УРА!!
Танюша, ура!!! Еще вот с места сдвинулась ИриныФ. Так что в итоге решено, себе в запас или все же на подарок?
А я заказала тот Северин с 1000вт мощности - попробую на нем готовить, а потом может и блинница станет у нас продаваться.
а потом может и блинница станет у нас продаваться.Что-то я очень сомневаюсь, т. к. этих блинниц даже в Китае в продаже в глаза не видели.
Что-то я сомневаюсь, т. к. этих блинниц даже в Китае в продаже в глаза не видели.Ну тогда получается, что только на Украине этот эксклюзив продавается.. чё то тут не так. Чую, где то кидают, тока не понимаю - где.
Что-то я очень сомневаюсь, т. к. этих блинниц даже в Китае в продаже в глаза не видели.А в Китае их быть и не может, т. к. производит эти блинницы Венгрия.
А в Китае их быть и не может, т. к. производит эти блинницы Венгрия.И вот шо интЭресно, венгры для Украины блинницы те выпустили для чего? Штоб блинами прикормить аль для чего? И только для них ведь, даже китайцы, большие любители
Ну тогда получается, что только на Украине этот эксклюзив продавается.. чё то тут не так. Чую, где то кидают, тока не понимаю - где.Читаем тут!
Мало того, могу всем сказать, что Фокстрот судя по цене просто депингнул с блинницами. Поскольку мне вот когда я искала эти блинницы даже после звонка на официальный их сайт, цену называли на оптовые закупки от 170 грн.
Да навряд ли.. Я щас оформляла заказ на сендвичницу, так в инете цены на нее дешевле, чем на оф. сайте северина.
Танюша, ура!!! Еще вот с места сдвинулась ИриныФ. Так что в итоге решено, себе в запас или все же на подарок?Ну вы, девушки, искусительницы,. До НГ время есть, буду думать и смотреть как себя ведёт моя радость. А пока я вдвойне счастливая
А в Китае их быть и не может, т. к. производит эти блинницы Венгрия.. Китай он всегда 1-ый на рынке по выпуску новинок!
Девочки, наконец-то вылезаю из подполья С сентября месяца я с вами тут тусуюсь, на 2.5 кг похудела (вся слюной изошла). Теперь и на моей улице праздник. Леночка (kolenko) выслала мне сегодня блинницу. Бум ждать.
. Китай он всегда 1-ый на рынке по выпуску новинок!Ну и где же «китайский прототип»?
Мне кажется что ОРИОН больше подражает европейским маркам.
Например, одна из йогуртниц Орион точная копия популярной модели йогуртницы Мулинекс. Кстати, отличная йогуртница и цена на нее такая же смешная.
Девочки, не забывайте правила пользования тефлоновыми покрытиями и будут блиннички служить долго!!!Пользовалась только силиконовой лопаткой и мягкой губкой - всё равно стало прилипать...
может есть ещё какие-то правила, о которых я не знаю, расскажите, пожалуйста. Может нужно смазывать поверхности маслом каждый раз (в инструкции написано - перед первым применением). Поделитесь, девочки, как вы печёте: смазываете ли маслом, и моете остывшую или горяченькую сразу после применения?
Поделитесь, девочки, как вы печёте: смазываете ли маслом, и моете остывшую или горяченькую сразу после применения?Я чуток смазываю перед каждым применением, причем смазываю уже разогретую поверхность. Мою ни остывшую, ни горячую - тёплую. Это еще смотря что жарилось. После блинов и остывшую блинницу достаточно протереть тряпочкой, и все чистенько. А если котлетки, да с овощами? Тогда появляется нагар, который с холодной поверхности смыть очень тяжело. Но и раскаленную поверхность холодной тряпкой тереть неполезно для покрытия. Поэтому для меня идеальный вариант - в теплом виде. Мокрая тряпка не шокирует покрытие, а нагар еще достаточно легко отходит.
Но я уже писала о том, что у меня блинчики на ЦЗ муке припекаются к поверхностям, особенно к верхней. Думаю, это особенность отрубей. Если пеку на белой муке - все великолепно.
спасибо!
Девочки! Cvetaa, Suzy!!! Нашлись ваши блинницы, они вчера покинули сортировку в Мытищах!!! Я так подозреваю что вторник-среда они у вас!
Неужели они жалобы прочитали?
Наденька, моя благодарность не знает границ, спасибо тебе, дорогая, за беспокойство и радостную весть, очень надеюсь, что больше мою блинничку не засортируют
Девочки! Cvetaa, Suzy!!! Нашлись ваши блинницы, они вчера покинули сортировку в Мытищах!!! Я так подозреваю что вторник-среда они у вас!Ну, слава Богу! Нашлись. Осталось еще чуть-чуть. А уж в чем была проблема, мы вряд ли узнаем. Надюша, я же говорила, все будет хорошо.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте