Спасибо! А там в графе " какой службой?» что ставить надо, или оставлять по умолчанию?Я ничего не ставила..
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 20)
Luysia
До масленницы думаю точно дойдет! Но я и не переживаю, так как то включилась во всеобщий переживательный момент. Блином раньше, блином позже...
Здравствуйте, девочки! Тоже имею сей чудный агрегат и была им довольна, благодаря вашим чудным рецептам, за что вам огромное спасибо!
Но недавно случилось нечто... Пекла вафельные блинчики с начинкой хачапурной - всё пристало намертво и начинка вытекла (дожарила на сковороде). Отмыла мягкой тряпочкой блинницу и обнаружила такие белёсые пятнышки кое где. Потом делала мясные оладьи - опять пристало сильно (доделала на сковороде) расстроилась очень... И последней каплей были обычные Американские панкейки без добавок, которые тоже приставали и расслаивались на верх и низ, хотя смазывала перед каждой закладкой и эти и вафельные и мясные. Я в жутком расстройстве, белёсые пятна на покрытии не отмываются - неужели покрытию конец? Раньше, до вафельных, перепекла гору всего в ней и всё было нормально. Может кто сталкивался с таким и подскажет, что делать, может покрытие более качественное нанести (если такое где-нибудь делают)? Или купить новую, если они ещё где-нибудь есть, но где гарантия, что и с ней не случится то же...
Но недавно случилось нечто... Пекла вафельные блинчики с начинкой хачапурной - всё пристало намертво и начинка вытекла (дожарила на сковороде). Отмыла мягкой тряпочкой блинницу и обнаружила такие белёсые пятнышки кое где. Потом делала мясные оладьи - опять пристало сильно (доделала на сковороде) расстроилась очень... И последней каплей были обычные Американские панкейки без добавок, которые тоже приставали и расслаивались на верх и низ, хотя смазывала перед каждой закладкой и эти и вафельные и мясные. Я в жутком расстройстве, белёсые пятна на покрытии не отмываются - неужели покрытию конец? Раньше, до вафельных, перепекла гору всего в ней и всё было нормально. Может кто сталкивался с таким и подскажет, что делать, может покрытие более качественное нанести (если такое где-нибудь делают)? Или купить новую, если они ещё где-нибудь есть, но где гарантия, что и с ней не случится то же...
А сколько ж будет ехать до Нижневартовска? [
Оленями?
А сколько ж будет ехать до Нижневартовска? Я волнуюсь Nirinka! держись!Я вот отправила в Горно-Алтайск 25, пока еще не пришла. Там можно было выбирать наземным транспортом или авиа, но по совету оператора (она сказала разница всего в 1-2 дня, а цена в 2 раза может быть выше) взяла наземный, пока еще едет блинница.
Здравствуйте, девочки!
а пользовались сколько раз примерно? т. е. доставали ее из коробки сколько раз?
зы. заранее скажу, что покрытие нанести- это утопия. проще выкинуть и купить новую.
Я вот отправила в Горно-Алтайск 25, пока еще не пришла. Там можно было выбирать наземным транспортом или авиа, но по совету оператора (она сказала разница всего в 1-2 дня, а цена в 2 раза может быть выше) взяла наземный, пока еще едет блинница.видимо пешком...
Оленями?
На лыжах
Здравствуйте, девочки! Тоже имею сей чудный агрегат и была им довольна, благодаря вашим чудным рецептам, за что вам огромное спасибо!
Попробуйте сделать так для блинницы, хуже не будет...
manna, попробуй нагреть кексницу, потом хорошенько пройдись кисточкой с растительным маслом, а когда немного остынет протри бумажным полотенцем, но без фанатизма. Вдруг еще не всё потеряно!
Натка! в теме кексниц- Люсия порекомендовала для таких случаев- смазать растительным маслом поверхность, и протереть ее сухой салфеткой.
Еще момент- недавно прошла инфа у Люды в ЖЖ, что она хлеб печет, смазывая форму мягким маргарином (у нас это Рама, Щедро и такого рода всякое ). Ну мы тут посовещались и решили (сколько мы того маргарина съедим с хлебом), что тоже попробуем и ЛИССС спекла, говорит, выкинула антипригарную смазку (со смальцем и мукой, которая у всех нас болтаеца в х-ке)))) Может, тут тоже попробовать. Но вообще, если покрытие повреждено основательно, то не стоит кушать тефлон в блинах.
Еще момент- недавно прошла инфа у Люды в ЖЖ, что она хлеб печет, смазывая форму мягким маргарином (у нас это Рама, Щедро и такого рода всякое ). Ну мы тут посовещались и решили (сколько мы того маргарина съедим с хлебом), что тоже попробуем и ЛИССС спекла, говорит, выкинула антипригарную смазку (со смальцем и мукой, которая у всех нас болтаеца в х-ке)))) Может, тут тоже попробовать. Но вообще, если покрытие повреждено основательно, то не стоит кушать тефлон в блинах.
а пользовались сколько раз примерно? т. е. доставали ее из коробки сколько раз?
Месяца полтора каждый день. Про покрытие спросила, так как с новой может случиться то же (не менять же их раз в месяц...) Но то что утопия - это я предполагала, просто слышала, что такое делают...
Попробуйте сделать так для блинницы, хуже не будет...
Спасибо, попробую
Но вообще, если покрытие повреждено основательно, то не стоит кушать тефлон в блинах.
Тефлон не повреждён вообще, просто на нём такие белёсые пятнышки, которые не оттираются ничем мягким (даже деревянной лопаточкой прбовала). Насчёт РАМЫ буду иметь в виду Спасибо
На лыжах
Лен, лыжи это вот

Натка! жалко, конечно, но теперь будем за своими следить- сколько они прослужат не выпендриваясь. А потом по 2 кругу пойдем Девочки, мож, нам сразу по 2-3 в Россию отправлять. Вапще, конечно, мало смешно, но кто сказал, что вечные они, даже панасоник каструлька тавос... а тут все же жарка, градусы агрессивные. мда...
короче, резюме- надо меньше жрать
как ни крути
Спасибо, попробую
Тефлон не повреждён вообще, просто на нём такие белёсые пятнышки, которые не оттираются ничем мягким (даже деревянной лопаточкой прбовала). Насчёт РАМЫ буду иметь в виду Спасибо
Если тефлон не првреждён, то это уже хорошо. Тогда после хорошего смазывания прямо горячую блинницу трите мягкой тряпкой более интенсивно, что бы эти пятна стёрлись. Я так понимаю, что это микрокусочки вафелек прилипли?
Я тоже готовила с вафельками, но окунала в яйцо с чайной ложечкой растительного масла. Всё выскакивало на раз!
Я так понимаю, что это микрокусочки вафелек прилипли?
не знаю-не знаю... не думаю- возможно с кусочками оладиков-вафелек слез- у меня кастрюлька от рисоварки точно так стала помирать- сначала пятна коричневые на черном, потом светлее и
у меня были такие пятна на кастрюле мультиварки от риса, потом как-то сошли сами собой... со временем, не обращала на них внимание..
Если тефлон не првреждён, то это уже хорошо. Тогда после хорошего смазывания прямо горячую блинницу трите мягкой тряпкой более интенсивно, что бы эти пятна стёрлись. Я так понимаю, что это микрокусочки вафелек прилипли?
Попробовала этим способом - на ткани (спецом взяла белую) осталось масло сероватого цвета (цвета самого покрытия). Пятнышки стали менее заметны из - за масла, наверное. Всем большое спасибо за участие, но, я думаю, гаплык-таки ему...
Девочки, мож, нам сразу по 2-3 в Россию отправлять. Вапще, конечно, мало смешно, но кто сказал, что вечные они, даже панасоник каструлька тавос... а тут все же жарка, градусы агрессивные. мда...А мне Надюша (nvk) 2-ую для подарка отсылала, так я теперь думаю, может себе оставить...... Когда они у нас в России ещё появятся, если вообще появятся... А вещь в хозяйстве нужная...
А сколько ж будет ехать до Нижневартовска? Я волнуюсь Nirinka! держись!
Я держусь пока! Моя уже на Павелецком вокзале околачивается! Может к концу месяца придет все-таки. Я ее так жду, так жду
моя тоже уже на Повелецком как оттуда выпустят, так через 10 дней у меня будет ттт шоб не сглазить
Вот и встретились два одиночества...
Моя посылочка уже в Москве на Павелецком вокзале с 6 ноября, может уже тоже уехала оттуда. Ну ждём, рано или поздно дождемся всё равно!
зато у вас (кто еще только ждет) еще новые
зато у вас (кто еще только ждет) еще новыеНу-ну. Если их кто-нить в пути не тестирует.
День не заходила в тему-а тут на 5 страниц страстей.
Я мне, когда я, отправляла с почты-оператор посчитала и получилась разница всего в 10гр. между авиа и наземным.
Вафельки будем теперь в нагрузку добавлять в посылку
Я вот отправила в Горно-Алтайск 25, пока еще не пришла. Там можно было выбирать наземным транспортом или авиа, но по совету оператора (она сказала разница всего в 1-2 дня, а цена в 2 раза может быть выше) взяла наземный, пока еще едет блинница.
Я мне, когда я, отправляла с почты-оператор посчитала и получилась разница всего в 10гр. между авиа и наземным.
Вафельки будем теперь в нагрузку добавлять в посылку
Моя уже на Павелецком вокзале околачивается!
моя тоже уже на Повелецком
Моя посылочка уже в Москве на Павелецком вокзале с 6 ноября, может уже тоже уехала оттуда.
Они у вас там сэкс-эскортами занимаются
Приедут на места с кучей баксов, по сусекам и будете заработанное на новые прибамбасы пускать или свою артель по производству откроете
Девочки, не обольщайтесь, моя на Павелецком была еще 30-го, а 31 -го переехала на другую сортировку... Сегодня на почте облаяли посоветовали в розыск подавать... Подожду еще пару дней
Девочки, не обольщайтесь, моя на Павелецком была еще 30-го, а 31 -го переехала на другую сортировку... Сегодня на почтеМоя тоже на сортировке с 30 октября. Сегодня звонила на почту, мне милая девушка сказала, что не пришла пока моя посылочка (кстати очень вежливо разговаривала ) И еще сказала, что я должна следить за своей посылкой (т. е. отслеживать на сайте), поскольку моя посылка обзывается маленьким пакетом и может затеряться. Я, правда, ничего не поняла-как будто от того, что я в интернете за ней наблюдать буду-она не потеряетсяоблаялипосоветовали в розыск подавать... Подожду еще пару дней
Надеюсь на лучшее и продолжаю ждать
Ой! Чет прям страшилки какие то пошли! Напужали прям. Помню в советские времена часто посылки пропадали, сейчас вроде должно быть все более цивилизованно...
Ура! Уже Москва Казанский вокзал - Покинуло сортировочный центр ПЖДП ЦЕХ-3. Так что малой скоростью, но ползут наши посылочки к нам. Будем житьждать!
У меня отслеживание вообще не открывается
им просто скучно по одной по России разъезжаться, как-никак на чужбину едут. у них на Павелецком прощальная тусовка была
Ура! Уже Москва Казанский вокзал - Покинуло сортировочный центр ПЖДП ЦЕХ-3. Так что малой скоростью, но ползут наши посылочки к нам. Будему моей такой же статус. вместе едут наверно, одним составомжитьждать!
Вот и моя блинничка с 31 октября все сортируется в Москве (Надюша отправляла аж 22.10). И никакого пока движения...
ой, девочки! Что-то мне не по себе от столь долгого путешествия посылочек к вам. А мелким пакетом их обозвали из-за того, что они до 2 кг весу. Это все считается мелким пакетом. Если вес уже 2001 грамма, то уже посылка. Тем у кого она упакована и-за отсутствия бумаги в дополнительную коробку идет уже по весу 2300 и считается посылка. Но не те, не другие в большем случае пока не доставлены. Я даже не могу сказать что делать? Если я пойду со своей стороны, мне скажут посылка же ушла с Украины и дошла до России значит нужно там искать. Я всем советую идти искать. Даже с учетом выходных, пора им быть у вас уже давно. Давайте их искать уже.
может с Украины система другая, расскажу как из Германии, по закону до росписи в получении, посылка принадлежит отправителю, поэтому когда я писала в DHL, мне ответили есди посылка не придет до ХХ. ХХ.2012 обратитесь к отправителю, чтобы он подал заявление на розыск. на данный момент у меня например пропала посылка из Германии, и вы девчонки не поверите выехав из сортировочного пункта Санкт-Петербурга! злости не хватает на почту России, вроде уже и таможню прошла, потом они вдруг из Москвы ее в Питер отправили - я удивилась, но уже начала нервничать, ну вроде отсортировали отправили иииии, все.... теперь понаписала во все инстанции - мне как то наплевать, что посылка пока принадлежит немцам, с нашей почтой и мы то не справляемся, а уж немцы ее точно не пробъют. теперь вот нужно отсканировать и послать заявление на розыск. ну что у нас за почта сволочная. извините по другому сказать не могу.
Ну вот именно по тому что посылка дошла до России и там потерялась. я думаю наши скажут там и искать. Но я сегодня наверное подъеду на почту и попробую со своей стороны что-то разузнать. Пока тока вижу что посылка в Горно-Алтайск реально движется. а все остальные где-то зависли. Не вот эта (СЕСТРОРЕЦК, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) тоже делает тело движение. И самое что странное они все были отправлены на 3 дня позже чем другие. А те что с 22 октября. где-то на сортировке в Москве заблудились еще 31 числа.
А моя чёй-то решила во Внуково переехать 7.11.12, а вчера еще было написано что на Павелецком тусуется. Да, наша почта как та красота - «страшная сила»!!! Лена, а ты как отправляла? А то можа она ко мне на самолете решила прокатиться? (Это я размечталась так)
посылки из-за границы когда как идут. с Китая например одни очень быстро, аж со свистом, а другие где-то как застрянут-застрянут... я пока ещё не сильно беспокоюсь, скорее в нетерпении
Девочки, только что позвонила на украинскую горячую линию, мне сказали что поскольку посылка вышла за пределы Украины. ее искать нужно через Российскую почту. Позвонила на вашу горячую линию, мне сказали ччто адресат должен подойти на почту, проверить наличие посылки и если ее нет, написать завление, указав номер данной посылки, когда она была отправлена и т. п. Давайте искать ваши посылки. А то я уже вся испереживалась.
сейчас добавлю чуть еще про свою посылку, только не принимайте на свой счет про блинницы, звоню на горячую линию спрашиваю, какие сроки доставки от Питера, 3-5 дней, говорю уже прошли, пишите заявление на розыск, говорю написала, сколько сроки отвечать - девчонки, я в шоке от ответа, 7 дней и СРОК МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДЛЕН ДО 2 МЕС - я аж не сдержалась говорю вы там вообще одурели что ли? так с магазина и деньги не вернешь! - извините у нас такое положение. девчонки, страна это конечно мы, но неужели у нас 90 процентов придурков в стране? простите меня за оф-топ я просто кипю от возмущения и прекрасно понимаю иностранцев, отказывающихся работать с Россией, но блин...
вот поэтому я не люблю на сайте за продвижением посылки следить, измучаешься постоянно заглядывая. а я оооочень нетерпеливая точно знаю, что посылка ко мне от Москвы идёт 10 дней со всеми обработками на почте. вот пройдёт 10 дней, пойду искать
Надежда, я звонила сейчас на почту, девочка сказала, подождите еще немного. Если все же не придет в ближайшее время, заявление должен написать отправитель, у него есть квитанция об оплате. Почта Украины должна сделать запрос о пропаже посылок на территории России. А по номеру отправления у нас на почте могут посмотреть только продвижение посылки, что мы и сами с успехом делаем.
*JOKINGLY*Нет ну сидели бы за компом, смотрели бы какие блинчики девочки-украиночки выпекают, ну слюнку бы пускали... Неееет нам предновогодних приключений захотелося! Моя к стати тока сегодня появилась в поле видимости. Буду ждать и надеяться только на лучшее, ведь новогодние истории всегда хорошо заканчиваются!
ВАС много, а я (почта) - одна!
Девочки! А моя уже в СПб, покинула сортировочный пункт, урраа. Это значит, что она уже должна в р-ное отделение приехать скоро, правильно я понимаю?
Классические тонкие блины (в нашем случае - толстенькие блинчики, но вкус от этого не пострадал). Ушли за завтраком под клубничку из морозилки -.
Делаем блинное тесто, но чуть погуще, чем обычно.

Делаем блинное тесто, но чуть погуще, чем обычно.
Ой какие аппетитные! А сколько нужно времени шоб такую горку блинчиков в блиннице напечь?
Надежда, я звонила сейчас на почту, девочка сказала, подождите еще немного. Если все же не придет в ближайшее время, заявление должен написать отправитель, у него есть квитанция об оплате. Почта Украины должна сделать запрос о пропаже посылок на территории России. А по номеру отправления у нас на почте могут посмотреть только продвижение посылки, что мы и сами с успехом делаем.Сусанна, я уже на нашу почту смоталась, ответ такой. посылки выбыли из Украины. дошли до сортировке в Москве. Ищите их там. Я уже тут уже и в администрацию вашей почты звонила. адрес: 131000, Москва, Варшавское шоссе, 37
телефон: +7 (495) 956-20-67 (администрация). Они все мне говорят, что вам (получателям) нужно идти на главную почту и писать заявление о пропаже посылки. Мне еще нужно как-то вам отправить только копии квитанций. Сижу и думаю как, может отсканировать и на почту всем вам отправлять? Но писать заявление сейчас должны вы. Мое заявление тут в Украине не даст результата, это мне сказал начальник отдела почтовых отправлений. И в вашей справочной мне девушка сейчас тоже самое повторила, что нужно идти уже писать заявление получателю. Девочки, начинайте искать. Это касается всех кому я 22 числа отправила. ИринаФ., Сусанна и Света. ведь тока ваши посылки застряяли получается на сортировке.
Ой какие аппетитные! А сколько нужно времени шоб такую горку блинчиков в блиннице напечь?
Ага, со временем - беда, не в смысле, что его нету, а в смысле, что лениво стоять возле блинницы, или даже сидеть. Совсем мультиварки разленили.
Так вот я вчера затеяла параллельно уборку кухни, провозилась около часа, может, немного больше. Вот всё это время блины и выпекались.
Мне еще нужно как-то вам отправить только копии квитанций. Сижу и думаю как, может отсканировать и на почту всем вам отправлять?Надя, можно же отправить факсом.
Ну когда гора дел переделана, да еще и горка блинчиков образовалась параллельно, это ж здорово! Это по нашему!
Надя, можно же отправить факсом.Да там такой махонький чек. Я уже их отсканировала, сейчас всем разошлю. пусть что-то делают с поиском посылок.
может поможет
входящим на территорию России международным отправлениям EMS
Единая справочная служба «EMS Почты России»
8-800-2005-055 (звонок из любой точки России бесплатный)
звоните, диктуете номер отправления, вам говорят, что с ним - им доступно больше информации, чем дают нам наши трекинг-номера. Так же скажут, что делать, если что-то не так (правда, нужно настойчиво просить, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? чтобы сказали)
обычно, если сроки нарушены, предлагают подать заявление на розыск отправления.
вот форма:
заполнять вручную, потом сканировать и отправлять по адресу import@emspost.ru
(с обязательным указанием номера отправления в теме письма, а также копией адресного бланка)
всё, что после «заполняется оператором» не трогать)
контакты и контактные формы, для обращений и запросов, по поводу ваших посылок.
..
В случае задержки импорта более чем на 7 дней, рекомендуется писать жалобу в ФТС, как это сделать, читаем тут:
Что делать, если почтовое отправление задерживается или потеряно?
Горячая линия Почта России: 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Электронный адрес справочной службы ФГУП «Почта России» - Client@russianpost.ru
По входящим на территорию России международным отправлениям EMS
Форма обратной связи EMS
Форма для обращения в минкомсвязи.
Розыск международных почтовых отправлений
Оперативно-аналитическая группа Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену.
Тел.: +7 (495) 223 4444 доб. 347, 348, 349
E-mail: quality.gc@gcmpp.ru
Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь): mail@minsvyaz.ru
Форма обратной связи DHL
..
Призываю всех пострадавших от бес предела по доставкам, не лениться и дружно писать в транспортную прокуратуру:
Необходимо создать прецедент и резонанс, может дело сдвинется. Прокуратура это сила и они обязаны принять меры.
Прошу обратить внимание, что там есть пояснение, цитата:
Надзор за деятельностью предприятий ФГУП «Почта России», в том числе его подразделений, осуществляющих доставку отправлений EMS, а также за доставкой почтовых отправлений вообще, В ПОЛНОМОЧИЯ МОСКОВСКОЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПРОКУРАТУРЫ НЕ ВХОДИТ.
Тем не менее, предлагаю писать, несмотря на предупреждение, и дружно задавать вопрос - А кто осуществляет «Надзор за деятельностью предприятий ФГУП «Почта России», в том числе его подразделений»!?
входящим на территорию России международным отправлениям EMS
звоните, диктуете номер отправления, вам говорят, что с ним - им доступно больше информации, чем дают нам наши трекинг-номера. Так же скажут, что делать, если что-то не так (правда, нужно настойчиво просить, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? чтобы сказали)
обычно, если сроки нарушены, предлагают подать заявление на розыск отправления.
вот форма:
заполнять вручную, потом сканировать и отправлять по адресу import@emspost.ru
(с обязательным указанием номера отправления в теме письма, а также копией адресного бланка)
всё, что после «заполняется оператором» не трогать)
контакты и контактные формы, для обращений и запросов, по поводу ваших посылок.
..
В случае задержки импорта более чем на 7 дней, рекомендуется писать жалобу в ФТС, как это сделать, читаем тут:
Что делать, если почтовое отправление задерживается или потеряно?
Горячая линия Почта России: 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Электронный адрес справочной службы ФГУП «Почта России» - Client@russianpost.ru
По входящим на территорию России международным отправлениям EMS
Форма обратной связи EMS
Форма для обращения в минкомсвязи.
Розыск международных почтовых отправлений
Оперативно-аналитическая группа Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену.
Тел.: +7 (495) 223 4444 доб. 347, 348, 349
E-mail: quality.gc@gcmpp.ru
Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь): mail@minsvyaz.ru
Форма обратной связи DHL
..
Призываю всех пострадавших от бес предела по доставкам, не лениться и дружно писать в транспортную прокуратуру:
Необходимо создать прецедент и резонанс, может дело сдвинется. Прокуратура это сила и они обязаны принять меры.
Прошу обратить внимание, что там есть пояснение, цитата:
Надзор за деятельностью предприятий ФГУП «Почта России», в том числе его подразделений, осуществляющих доставку отправлений EMS, а также за доставкой почтовых отправлений вообще, В ПОЛНОМОЧИЯ МОСКОВСКОЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПРОКУРАТУРЫ НЕ ВХОДИТ.
Тем не менее, предлагаю писать, несмотря на предупреждение, и дружно задавать вопрос - А кто осуществляет «Надзор за деятельностью предприятий ФГУП «Почта России», в том числе его подразделений»!?
Я туда звонила, сказали пусть получатель пишет завление. Я правда вот тоже на департамент уже письмо с заявлением отправила. Всем чеки разослала, тем у кого вообще с 31 посылки висят на сортировке в Москве. Теперь вот пусть и они пишут заявления. Я в шоке и муж в шоке. Мол давай девочкам хоть еще чем-то поможем потом.
Надя, я специально дала форму заявления, чтобы не выслушивать, что они не знают на почте, что идите на главную почту... и т. д. и еще куча эл. адресов - пишем, вдруг сработает на каком то, а то они все отпихиваются...
Анечка, спасибо за такую объемную и ценную информацию.
Всё-таки хочется надеяться, что это просто 3 дня праздников-выходных помешали, но если числа 12-14 не будет посылки, ИРР отправляла мне 26 октября, то начну звонить по указанным телефонам, пока интересоваться настойчиво буду.
т-т-т, пусть минует нас такая участь и наши блиннички доберутся к нам целыми и невредимыми, хоть и с задержкой.
Всё-таки хочется надеяться, что это просто 3 дня праздников-выходных помешали, но если числа 12-14 не будет посылки, ИРР отправляла мне 26 октября, то начну звонить по указанным телефонам, пока интересоваться настойчиво буду.
т-т-т, пусть минует нас такая участь и наши блиннички доберутся к нам целыми и невредимыми, хоть и с задержкой.
пусть что-то делают с поиском посылок.как хорошо у нас получилось с автобусом, всё-таки
Надя, проращиватель растит очень хорошо, первую пшеницы мы уже съели.
Ещё раз спасибо!

от Читы и Манюни Вам большой привет!

А моя уже в СПб, покинула сортировочный пунктЧувствую, мы с тобой будем одновременно забирать - они у нас как синхронно выехали, так шерочка с машерочкой и доехали.
Девочки, извините что встреваю, но на границе по всяким таможням-сортировкам посылки могут и две недели лежать. По крайней мере у меня посылки из-за рубежа, как минимум 10 дней по таможням-сортировкам ходят. Конечно почтовиков наших тоже надо тормошить, но это я к тому чтоб вы не переживали
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте