Ssylka

Блинница Orion OR-PCM01 (страница 19)

ИРР
Так, муж, срочно есть блинчики!!!

а он такой надоело, уже зеркальная болезнь

а ты така казяйка :girl_coocking: ничо не знаю... :girl_coocking: и слушать не хатю
пытка блинами

lunova-moskalenko
1 января то же выходной
Так, как можно женщину заставлять терпеть до 1 января? Это медвежата могут в спячке терпеть, а мы женщины народ нежный. ранимый и требуем блинчиков сейчас. А какие блинчики 1 января? Ну давайте рассуждать? Оливье будет, селедка под шубой и без шубы будет, лицо в салате тоже будет, ну о каких блинчиках может потом идти речь? если тока на рассоле? Поэтому постановляем сроччно Настю баловать, утром в ближайшую субботу или воскресенье. пока она спит, блинчиков с тазик напекти (тем более нужно же блинницу тестировать) и с подносиком на котором кофе и блинчики поднести в постель.

Bear
О, медвежонки подтянулись в тему

а медвежонки лю блинчики?

блинчики то лю, но после покупки мультиварки сменил 2 размера штанов 3 размер жена не переживет

lunova-moskalenko
блинчики то лю, но после покупки мультиварки сменил 2 размера штанов 3 размер жена не переживет
Тю, всего то на 3, мой вот на все наверное 5 сменил. Талия (если ее хорошо поискать с лупой), цельных 135 см! Я же пережила, а гдавное он хранит свои штаны в надежде в них скоро влезть. Ага, после покупки блинницы, кексницы и всего остального, наивный.

ИРР

а еще говорят, что мв для диетпитания

а штаны для мужика фсё 8) чем больше,(длинее, выше, сильнее) тем

Bear
Так, муж, срочно есть блинчики!!!

согласен согласен согласен

win-tat
Смешала куриный фарш со свинным+измел. лук+специи+водичка. Яйцо со сметаной-обмакнула и сразу в блинницу.
Сегодня заглянула, а у вас тут пирожочки какие классные!chaki2005, молодец!
А у нас таких вафелек нет... только большие круглые коржи.. фигурной резкой что-ли заняться..

Bear
девушки вы это помедленней я не успеваю отвечать

Omela
согласен согласен согласен
УРААААААААА!!! Настя, срочно распаковывай блинницу!!! И не забудьте!!!

lunova-moskalenko
Сегодня заглянула, а у вас тут пирожочки какие классные!chaki2005, молодец!
А у нас таких вафелек нет... только большие круглые коржи.. фигурной резкой что-ли заняться..
ШО? Опять? Фафелек высылать вагонами или пока обойдемся паками?

ИРР

а ты не отвечай, просто тыкай

зы. а что медведь Настин муж?

ИРР

почтальон Ритын проклянет все на свете- пак вафелек переть за спиной

SupercoW
девочки, я к вам!
azaza и fronya40 мне понарассказывали... не выдержала моя душенька.
первый эксперимент - блины из инструкции. бедненько, но получились. с вафельницей я до сих пор подружится не могу, а тут с первого раза все удачно. потом azaza мне напаковала кучку рецептов и я сделала оладушки на йогурте - суперски. сейчас хочу еще малым из куриного фарша что-то соорудить.

вообще довольна приборчиком очень. классно, что не нужно переворачивать, да и пропекается все быстро.
так что всем спасибо за то что тестировали и соблазняли. и за фантазию вашу спасибище.
а за список рецептов в начале темы - вообще нижайший поклон, потому что 80 страниц при всем желании осилить не смогу.

Omela
зы. а что медведь Настин муж?
Здрасть!!! Есессно!!!

lunova-moskalenko
Не могем, мы тут ассы не тока в готовке, а и в машинописи. У меня за спиной курсы в далекой молодости. 248 знаков в минуту було. А тогда машинки были ешо без электричества.
Настенька, ты уже распаковала блинницу, муж разрешил. Дефчата его уболтали!

lunova-moskalenko
почтальон Ритын проклянет все на свете- пак вафелек переть за спиной
Я представила енту картинку. Тока я думаю у них они уже точно есть. Это я тут Таню спрашиваю, а то мало ли шо, хоть успею затариться.

Bear
а он такой надоело, уже зеркальная болезнь

а ты така казяйка :girl_coocking: ничо не знаю... :girl_coocking: и слушать не хатю
пытка блинами

ИРР
Здрасть!!! Есессно!!!

ой, мля... значит, голая груть и ноги в черных чулках отменяюца?

я-то думаю, что за глюки - медведИ в тему пожаловали на ночь глядя и ведь не в одном глазу

а хто у нас дядя? кузнец
предупреждать надо (с)

Леська
теперь ждёмс Нового года
Ana-stasy, вспомни историю - новый год праздновали 1 сентября! Так что с чистой совестью готовь! А пустую коробку из под блинницы перевяжи красивой ленточкой и 31 декабря под ёлочку поставишь!
Это ж мазохизм какой-то над организмом: видит око, а зуб не ймет. И диета.... тут совсем не оправдание, т. к. блинчики получаются самые-самые пользительные.

Bear
Так, как можно женщину заставлять терпеть до 1 января? Это медвежата могут в спячке терпеть, а мы женщины народ нежный. ранимый и требуем блинчиков сейчас. А какие блинчики 1 января? Ну давайте рассуждать? Оливье будет, селедка под шубой и без шубы будет, лицо в салате тоже будет, ну о каких блинчиках может потом идти речь? если тока на рассоле? Поэтому постановляем сроччно Настю баловать, утром в ближайшую субботу или воскресенье. пока она спит, блинчиков с тазик напекти (тем более нужно же блинницу тестировать) и с подносиком на котором кофе и блинчики поднести в постель.

я это балую
даже блинницу тряпочкой протру и принесу собственноручно.... в постель.. утром.... часиков в шесть.. чтоб к завтраку точно успела

lunova-moskalenko
я это балую
даже блинницу тряпочкой протру и принесу собственноручно.... в постель.. утром.... часиков в шесть.. чтоб к завтраку точно успела
Вот таак всегда, на самом интересном... А начинал-то с романтики. Новый год, утро, постель. А закончил блинницей в постели. Все вы мужики, чуть шо, на попятую. Ну куда же нам с ИРР теперь вот подеться? Думали тута развернуться, а усе оказалось прозой.
ИРР, усе отменяется...
Не понял.. эт чо в обратку шоль пошел???
Ага! Я же говорю, усе мужики, чуть шо и в кусты. Маньяк, ты где?
Елена Степаненко - монолог "Маньяк" play thumbnailUrl Блинница ORION OR-PCM01
Елена Степаненко - монолог "Маньяк"Блинница ORION OR-PCM01 - 852977
PT4M
True
2012-11-07T22:36:51+04:00
embedUrl

Рита
я это балую
Васёк, ты это брось будить жену так рано!!! Если не хочешь холодных блинчиков! Они там быстро пекутся.

vernisag
Оба на диете, блинница в подарок. Блины кому? Нееее это уже не подарок, ни тебе романтики, ни сурприза на праздник! Неее, диету в сторону, блины в студию и новый подарок-сюрприз на новый год!!!

Bear
ладно девчонки сдаюсь, пошел протирать и кофе варить
пы. сы. а зачем нам кузнец я ж медведь
пошел я жена гонит

ИРР
А кто не на диете? и ничо... пекем

грешить и каяца грешить и каяца- это еще классик велел

МОЛОТОК Уважаю

ИРР
пы. сы. а зачем нам кузнец я ж медведь

блоха тоже не медведь, а вот вишь

подКУЁМ кого хочешь

Габи
Медведь, как там у классика: вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я...

А сейчас буду рассуждать гипотетически... Это я к чему, вот так подарить мужику машину, к примеру ягуар или ламборджини и сказать это тебе милый к дню рождения, котрый будет через два месяца или через год и какие у него чюйства будут? Неужто не захочет прокатится?

Omela
ладно девчонки сдаюсь, пошел протирать и кофе варить
мАлАдЭц!!

win-tat
, Надюш, если опосля блинниц ещё и вафельки через границу пойдуть стройными рядами... боюсь таможня

Рита
Спасибо за заботу о почтальоне, но вафли мне точно не нать.
Вот кексицу Феррари другое дело. Тока мне сейчас не до чего... У меня горе - посудомойка сломалась.

Bear
блоха тоже не медведь, а вот вишь

подКУЁМ кого хочешь

вот и получается что большая и светлая любовь без кузнеца никак
ухожу на мягких лапах

lunova-moskalenko
, Надюш, если опосля блинниц ещё и вафельки через границу пойдуть стройными рядами... боюсь таможня

А чо? я бы хотела посмотреть на их выражение личика! Только боюсь что на почте развернут без сансправки. Сладкий лук и орехи грецкие развернули же.
Пы. Сы. х и нафлудили мы тут не по теме.

win-tat
А чо? я бы хотела посмотреть на их выражение личика! Только боюсь что на почте развернут без сансправки. Сладкий лук и орехи грецкие развернули же.
Ага, стратегический запас рухнет

Omela
«Откажись от сладкого на 14 дней и потеряешь 2 недели полноценной жизни.»
Австрийский афоризм

Elenka
Мне интересно сколько блинниц было передано из Украины нашими добрыми самаритянками?
 Сколько получится ИТОГО....
Сдается мне что сеть Фокстрот кому-то сильно должна.... хорошую премию.

lunova-moskalenko
Мне интересно сколько блинниц было передано из Украины нашими добрыми самаритянками?
 Сколько получится ИТОГО....
Сдается мне что сеть Фокстрот кому-то сильно должна.... хорошую премию.
И этот кто-то в первую очередь ИРР, а уже потом по списку. Может напишем им дружественное письмо? Тем более у них с декабря будет новая акция. Тем кто покупал ранее у них товар они выдавали такие типа чеки на бонусные покупки. У меня на 50 грн лежит. Его можно отоварить с декабря, купив товар и часть денег этим чеком заплатить.

Cvetaal
где же моя блинница? С 30 октября уже на двух сортировках в Москве побывала...

lunova-moskalenko
где же моя блинница? С 30 октября уже на двух сортировках в Москве побывала...
Думаю вам прора девушка сходить на почту. Она там точно должна быть. Ведь даже те, кому я 25 отправляла. частично получили. например Настя. Идите ее искать, только номер запишите себе.

litichka80
И моя где то потерялась, на сайте почты России ввожу номер, а мне пишут что неверно введен почтовый идентефикатор. Лена-kolenko отправляла еще 29 числа.

14anna08
И моя где то потерялась, на сайте почты России ввожу номер, а мне пишут что неверно введен почтовый идентефикатор. Лена-kolenko отправляла еще 29 числа.
иногда такое бывает когда лишний пробел перед номером, хотите в личку пришлите я проверю

win-tat
Я вот здесь смотрю (на почте России не проходит идентификатор Украины):

lunova-moskalenko
Я вот здесь смотрю (на почте России не проходит идентификатор Украины):

Почему не проходит. у меня все проходит вот тут.

win-tat
Почему не проходит. у меня все проходит вот тут.
Там просто написано:
«Обратите внимание на то, что Почта России не производит отслеживания входящих регистрированных писем с номерами Lx123456789xx!»
Я и не пыталась...

lunova-moskalenko
Там просто написано:
«Обратите внимание на то, что Почта России не производит отслеживания входящих регистрированных писем с номерами Lx123456789xx!»
Я и не пыталась...
Так у нас номера или CV986036300UA или например RA986317883UA. Они все определяются на ура. Тока половина застряла на сортировке в Москве.

litichka80
Нашла, нашла, выбыла из Брянска 4-го числа. Скоро будет думаю. Спасибо девченки.
Вот тут смотрела:

win-tat
А моя сегодня покинула сортировку в Питере.., думаю завтра-послезавтра порадуют..

lunova-moskalenko
А моя сегодня покинула сортировку в Питере.., думаю завтра-послезавтра порадуют..
Так это значит она уже отправилась на вашу почту.

win-tat
Так это значит она уже отправилась на вашу почту.
Ага.. отправилась.. до моей почты - 30км... только вот думаю - как работает НАША почта.. так точно дня 2 поедет
К нам ведь курьеры с рюкзачком за спиной не ходють...

Василика
Урррааа! Моя тоже нашлась, уже в Москве!!! Надеюсь, недолго осталось ждать
Кстати круглых вафелек я у нас не нашла, только коржи для тортиков. Ну да дадно, тут столько вкуснючих рецептиков, пока все перепробую, может и вафельки появятся

vernisag
Девочки, две недели где то посылка идет да? А отслеживать где она находится наверное надо только после того как границу переедет, через несколько дней? Ну мне вчера только Леночка отправила...

win-tat
Девочки, две недели где то посылка идет да? А отслеживать где она находится наверное надо только после того как границу переедет, через несколько дней? Ну мне вчера только Леночка отправила...
Да нет, там виден путь и до границы, и после..

vernisag
Спасибо! А там в графе " какой службой?» что ставить надо, или оставлять по умолчанию?

ИРР
Девочки, две недели где то посылка идет да?

Ой, я не знаю- 2 недели или больше, но в Челябинск для Меланюшки уже 3. И что-то не видно просвета

Оно понятно, что Чел-к дальше, чем Нов-д, но напрягает, что они долго в Брянске сортируются, и это еще не Новый Год, когда аврал.

Luysia
Ну чего вы волнуетесь, всё придёт рано или поздно! Вот у меня когда-то посылка в Салехард шла почти два месяца... и ничего дошла...

lunova-moskalenko
Ой, я не знаю- 2 недели или больше, но в Челябинск для Меланюшки уже 3. И что-то не видно просвета

Оно понятно, что Чел-к дальше, чем Нов-д, но напрягает, что они долго в Брянске сортируются, и это еще не Новый Год, когда аврал.
Не, в Челябинск от меня шла 11 дней. А вот сейчас из-за их праздников что-то подзадержались посылки. Есть те кому я отправляла 22, не получили. а есть те кому 25, уже получили. Непонятно все это.
Ну чего вы волнуетесь, всё придёт рано или поздно! Вот у меня когда-то посылка в Салехард шла почти два месяца... и ничего дошла...
Главное до масленницы им всем получить!

Танюля

Ко мне 11 дней шла. Надюшка вся испереживалась.

Н@дежд@
Моя посылка идет 11 дней, только сегодня прошла растаможку в Москве.

ИРР

будут блины на масленницу, если что

lunova-moskalenko
Ко мне 11 дней шла. Надюшка вся испереживалась.
Так ты же у меня была первопроходцем. Я к тому времени последний раз посылку отправляла еще до перестройки именно в Челябинскую область. Поэтому ты у меня была почти как первый блинчик после перестройки. И даже вроде не комом. а вполне такой классный позитивный блинчик оказался.

kolenko
в Челябинск для Меланюшки уже 3.

А сколько ж будет ехать до Нижневартовска? Я волнуюсь Nirinka! держись!

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте