Так, муж, срочно есть блинчики!!!
а он такой надоело, уже зеркальная болезнь
а ты така казяйка :girl_coocking: ничо не знаю... :girl_coocking: и слушать не хатю
пытка блинами
Luysia
1 января то же выходнойТак, как можно женщину заставлять терпеть до 1 января? Это медвежата могут в спячке терпеть, а мы женщины народ нежный. ранимый и требуем блинчиков сейчас. А какие блинчики 1 января? Ну давайте рассуждать? Оливье будет, селедка под шубой и без шубы будет, лицо в салате тоже будет, ну о каких блинчиках может потом идти речь? если тока на рассоле? Поэтому постановляем сроччно Настю баловать, утром в ближайшую субботу или воскресенье. пока она спит, блинчиков с тазик напекти (тем более нужно же блинницу тестировать) и с подносиком на котором кофе и блинчики поднести в постель.
О, медвежонки подтянулись в тему
а медвежонки лю блинчики?
блинчики то лю, но после покупки мультиварки сменил 2 размера штанов 3 размер жена не переживетТю, всего то на 3, мой вот на все наверное 5 сменил. Талия (если ее хорошо поискать с лупой), цельных 135 см! Я же пережила, а гдавное он хранит свои штаны в надежде в них скоро влезть. Ага, после покупки блинницы, кексницы и всего остального, наивный.
блинчики то лю, но после покупки мультиварки сменил 2 размера штанов 3 размер жена не переживет
Смешала куриный фарш со свинным+измел. лук+специи+водичка. Яйцо со сметаной-обмакнула и сразу в блинницу.Сегодня заглянула, а у вас тут пирожочки какие классные!chaki2005, молодец!
согласен согласен согласенУРААААААААА!!! Настя, срочно распаковывай блинницу!!! И не забудьте!!!
Сегодня заглянула, а у вас тут пирожочки какие классные!chaki2005, молодец!ШО? Опять? Фафелек высылать вагонами или пока обойдемся паками?
А у нас таких вафелек нет... только большие круглые коржи.. фигурной резкой что-ли заняться..
девушки вы это помедленней я не успеваю отвечать
ШО? Опять? Фафелек высылать вагонами или пока обойдемся паками?
зы. а что медведь Настин муж?Здрасть!!! Есессно!!!
девушки вы это помедленней я не успеваю отвечатьНе могем, мы тут ассы не тока в готовке, а и в машинописи. У меня за спиной курсы в далекой молодости. 248 знаков в минуту було. А тогда машинки были ешо без электричества.
почтальон Ритын проклянет все на свете- пак вафелек переть за спинойЯ представила енту картинку. Тока я думаю у них они уже точно есть. Это я тут Таню спрашиваю, а то мало ли шо, хоть успею затариться.
а он такой надоело, уже зеркальная болезнь
а ты така казяйка :girl_coocking: ничо не знаю... :girl_coocking: и слушать не хатю
пытка блинами
Здрасть!!! Есессно!!!
теперь ждёмс Нового годаAna-stasy, вспомни историю - новый год праздновали 1 сентября! Так что с чистой совестью готовь! А пустую коробку из под блинницы перевяжи красивой ленточкой и 31 декабря под ёлочку поставишь!
Так, как можно женщину заставлять терпеть до 1 января? Это медвежата могут в спячке терпеть, а мы женщины народ нежный. ранимый и требуем блинчиков сейчас. А какие блинчики 1 января? Ну давайте рассуждать? Оливье будет, селедка под шубой и без шубы будет, лицо в салате тоже будет, ну о каких блинчиках может потом идти речь? если тока на рассоле? Поэтому постановляем сроччно Настю баловать, утром в ближайшую субботу или воскресенье. пока она спит, блинчиков с тазик напекти (тем более нужно же блинницу тестировать) и с подносиком на котором кофе и блинчики поднести в постель.
я это балуюВот таак всегда, на самом интересном... А начинал-то с романтики. Новый год, утро, постель. А закончил блинницей в постели. Все вы мужики, чуть шо, на попятую. Ну куда же нам с ИРР теперь вот подеться? Думали тута развернуться, а усе оказалось прозой.
даже блинницу тряпочкой протру и принесу собственноручно.... в постель.. утром.... часиков в шесть.. чтоб к завтраку точно успела
Не понял.. эт чо в обратку шоль пошел???Ага! Я же говорю, усе мужики, чуть шо и в кусты. Маньяк, ты где?
я это балуюВасёк, ты это брось будить жену так рано!!! Если не хочешь холодных блинчиков! Они там быстро пекутся.
даже блинницу тряпочкой протру и принесу собственноручно.... в постель.. утром.... часиков в шесть.. чтоб к завтраку точно успела
пы. сы. а зачем нам кузнец я ж медведь
ладно девчонки сдаюсь, пошел протирать и кофе варитьмАлАдЭц!!
ШО? Опять? Фафелек высылать вагонами или пока обойдемся паками?, Надюш, если опосля блинниц ещё и вафельки через границу пойдуть стройными рядами... боюсь таможня
блоха тоже не медведь, а вот вишь
подКУЁМ кого хочешь
, Надюш, если опосля блинниц ещё и вафельки через границу пойдуть стройными рядами... боюсь таможняА чо? я бы хотела посмотреть на их выражение личика! Только боюсь что на почте развернут без сансправки. Сладкий лук и орехи грецкие развернули же.
А чо? я бы хотела посмотреть на их выражение личика! Только боюсь что на почте развернут без сансправки. Сладкий лук и орехи грецкие развернули же.Ага, стратегический запас рухнет
Мне интересно сколько блинниц было передано из Украины нашими добрыми самаритянками?И этот кто-то в первую очередь ИРР, а уже потом по списку. Может напишем им дружественное письмо? Тем более у них с декабря будет новая акция. Тем кто покупал ранее у них товар они выдавали такие типа чеки на бонусные покупки. У меня на 50 грн лежит. Его можно отоварить с декабря, купив товар и часть денег этим чеком заплатить.
Сколько получится ИТОГО....
Сдается мне что сеть Фокстрот кому-то сильно должна.... хорошую премию.
где же моя блинница? С 30 октября уже на двух сортировках в Москве побывала...Думаю вам прора девушка сходить на почту. Она там точно должна быть. Ведь даже те, кому я 25 отправляла. частично получили. например Настя. Идите ее искать, только номер запишите себе.
И моя где то потерялась, на сайте почты России ввожу номер, а мне пишут что неверно введен почтовый идентефикатор. Лена-kolenko отправляла еще 29 числа.иногда такое бывает когда лишний пробел перед номером, хотите в личку пришлите я проверю
И моя где то потерялась, на сайте почты России ввожу номер, а мне пишут что неверно введен почтовый идентефикатор. Лена-kolenko отправляла еще 29 числа.Я вот здесь смотрю (на почте России не проходит идентификатор Украины):
Я вот здесь смотрю (на почте России не проходит идентификатор Украины):Почему не проходит. у меня все проходит вот тут.
Почему не проходит. у меня все проходит вот тут.Там просто написано:
Там просто написано:Так у нас номера или CV986036300UA или например RA986317883UA. Они все определяются на ура. Тока половина застряла на сортировке в Москве.
«Обратите внимание на то, что Почта России не производит отслеживания входящих регистрированных писем с номерами Lx123456789xx!»
Я и не пыталась...
А моя сегодня покинула сортировку в Питере.., думаю завтра-послезавтра порадуют..Так это значит она уже отправилась на вашу почту.
Так это значит она уже отправилась на вашу почту.Ага.. отправилась.. до моей почты - 30км... только вот думаю - как работает НАША почта.. так точно дня 2 поедет
Девочки, две недели где то посылка идет да? А отслеживать где она находится наверное надо только после того как границу переедет, через несколько дней? Ну мне вчера только Леночка отправила...Да нет, там виден путь и до границы, и после..
Девочки, две недели где то посылка идет да?
Ой, я не знаю- 2 недели или больше, но в Челябинск для Меланюшки уже 3. И что-то не видно просветаНе, в Челябинск от меня шла 11 дней. А вот сейчас из-за их праздников что-то подзадержались посылки. Есть те кому я отправляла 22, не получили. а есть те кому 25, уже получили. Непонятно все это.
Оно понятно, что Чел-к дальше, чем Нов-д, но напрягает, что они долго в Брянске сортируются, и это еще не Новый Год, когда аврал.
Ну чего вы волнуетесь, всё придёт рано или поздно! Вот у меня когда-то посылка в Салехард шла почти два месяца... и ничего дошла...Главное до масленницы им всем получить!
Ой, я не знаю- 2 недели или больше, но в Челябинск для Меланюшки уже 3. И что-то не видно просветаКо мне 11 дней шла. Надюшка вся испереживалась.
Оно понятно, что Чел-к дальше, чем Нов-д, но напрягает, что они долго в Брянске сортируются, и это еще не Новый Год, когда аврал.
Ну чего вы волнуетесь, всё придёт рано или поздно! Вот у меня когда-то посылка в Салехард шла почти два месяца... и ничего дошла...
Ко мне 11 дней шла. Надюшка вся испереживалась.Так ты же у меня была первопроходцем. Я к тому времени последний раз посылку отправляла еще до перестройки именно в Челябинскую область. Поэтому ты у меня была почти как первый блинчик после перестройки. И даже вроде не комом. а вполне такой классный позитивный блинчик оказался.
в Челябинск для Меланюшки уже 3.