Девочки, принимайте мой отчёт.
Ароматный маковый бисквит (спасибо natapit) Бисквит пекла на полную порцию (на 6 яиц), форма 26см в диаметре. И безе и крем делала без изменений рецепта., безе от Тортыжки, крем заварной сметанный (natapit). Конечно же и у меня не выработалась привичка всё измерять, но высоту бисквита я замеряла - 3,5см. Разрезала его на два коржа. Безе сушилось в духовке при температуре 100 градусов два с половиной часа и всё равно осталось внутри влажное. Крем - замечательный, вкусный, нежный. Торт в собранном виде - 6 см. В торте безе не покрывала шоколадом. Безе с кремом, смешавшись превратились в очень приятную на вкус массу. Но в следующий раз обязательно безе покрою шоколадом с двух сторон.

Ароматный маковый бисквит (спасибо natapit) Бисквит пекла на полную порцию (на 6 яиц), форма 26см в диаметре. И безе и крем делала без изменений рецепта., безе от Тортыжки, крем заварной сметанный (natapit). Конечно же и у меня не выработалась привичка всё измерять, но высоту бисквита я замеряла - 3,5см. Разрезала его на два коржа. Безе сушилось в духовке при температуре 100 градусов два с половиной часа и всё равно осталось внутри влажное. Крем - замечательный, вкусный, нежный. Торт в собранном виде - 6 см. В торте безе не покрывала шоколадом. Безе с кремом, смешавшись превратились в очень приятную на вкус массу. Но в следующий раз обязательно безе покрою шоколадом с двух сторон.