Добрый день, дорогие кондитеры! Разрешите и мне показать свою кремово-айсинговую пробу пера.
Торт «Нежность»
Внутри шок. шифоновый бисквит, заварной ванильный крем и прослойки клубничного желе. Отделка мокрое безе. Вес около 2 кг.
Не судите строго это я ручки к кондитерскому мешку приучала
Торт «Нежность»

Внутри шок. шифоновый бисквит, заварной ванильный крем и прослойки клубничного желе. Отделка мокрое безе. Вес около 2 кг.
Не судите строго это я ручки к кондитерскому мешку приучала
BlackAngel тортик действительно очень нежный, только лично я сверху ни шоколадом рисовала цветок а кремом в пастельном тоне, но это лично мое! айсинг очень понравился!!! шаблончики можна?
а они все у нас есть!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
искусницаЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ты как всегда в числе первых приходишь на помощь а скажи пожалуйста как их увеличить? уж очень они малюсенькие, и насадка на 2мм подойдет или надо тоньше?
Так надо просто щелкнуть на картинке. А потом можно копировать рисунок и вставить в ворд. Или просто сохранить изображение. Насадкой айсинг не рисую, поэтому ничего не подскажу
BlackAngel, добро пожаловать! Проба удалась! Про крем ничего не скажу, ничего не вижу, а вот айсинг вполне удался, тоненький. Молодец!
BlackAngel, очень симпатично получилось. Хоть рука чуть дрогнула, но опыт на пользу
BlackAngel, проба прошла на ура!! Очень нравится «мозаика» темного цвета, по верх торта. И очень тоненький айсинг нравится.