А кто знает: сколько дней опятам надо расти до нормальных размеров? Сегодня такое дерево нашла, мелочь не захотелось резать.
Пару дней? Или завтра уже будут нормальных размеров?

Пару дней? Или завтра уже будут нормальных размеров?
celfh
я б их обжарила с лучком
никто не мешает попробовать))Вот и я так думаю, всё таки попробовать, обжарить с лучком и в пирожки, а то муж из купчино привёз кафешные пирожки с грибами, говорит хочу такие, начинка - пластинчатые грибы, но не шампиньоны, сочная такая начинка, упругая, мне то же понравилось, вот теперь пытаюсь что то такое сделать, раз грибы есть.
кто-нибудь делал пироги с волнушками и белыми груздями, какие рекомендации можете дать?Делала с уже солеными, когда надо было их «спасать».
это, наверное, не мне, а Лютику))Ой и то правда Анечка.
еще и места надо знать, а я все детство и молодость в СосновоРучей Смородинка
никто медведей не боитсяЕздили как-то в Архангельскую область, в экспедицию (даже деревень вокруг нет), утром проснулись - свежие следы медведя у лагеря. Лесник говорит - будете ходить небольшими группами, топайте, шуршите чем-нибудь, а лучше пойте громко! Наша миколог не растерялась, запела - «Мишка, мишка, где твоя улыбка?»
а лучше пойте громко!Ага, я так и ходила, пару лет назад, грибов хочется, мишку видели рядом с деревней... Вставила себе в уши наушники от телефона и пела на весь лес русский рок, думаю всех медведей распугала
Вставила себе в уши наушникиОй, вот так я даже в городе опасаюсь, не то, что в лесу, боюсь, когда теряю наблюдение за окружающим.
А тут вроде и есть кольцо, а в роде и нет...Так вроде есть Но при малейшем сомнении лучше отказаться, естественно.
ну почемуДа боюсь я их внешне. И опят боюсь, и даже вешенки магазинные пугают (диких не видела никогда).
черных груздей нет почти совсем. Не время еще? Я их так люблю в засолке...Я вчера 4шт. нашла.
Зато я в этом году рыжики собираю. Раньше даже и не видела никогда их))Анна, так вот куда все наши рыжики сбежали, а мы сегодня ни одного не нашли, вот досада только немного обабков.