Ssylka

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 (страница 33)

Cчастливая
Вот тут Маша писала про изменения в программах Штадлера hlebopechka.ru...
о, спасибо большущее)))

МОА
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Я еще раз обращусь к вам. Благодаря вашей помощи я заказала свою первую МВ - Steba DD 1 eco, мне должны прислать на этой неделе с Озона. Очень большое спасибо. жду с нетерпением! А вот с МВ для старушки-мамы я так и не смогла определиться. Это кошмар какой-то. Выбираю из: Сuckoo 0821, Philips HD3134/00, Рanasonic SR-TMH10ATW (101WTQ) и Stadler Form Chef One SFC.929. Захожу на форумы, начинаю читать - и теряюсь. То там не то, то там не так. Я не имела дела с данными девайсами (МВ). Поэтому сама определиться не могу. vernisag, и Masinen, Помогите, пожалуйста! Вы опытные и знающие! Нужна простота в управлении. Это главное. Положил, нажал кнопку, открыл - готово. Как в микроволновке.

vernisag
Ольга, возьмите маме REDMOND RMC-01

Vei
МОА,
Или старый добрый Панасоник 18 (он же 181).

Masinen
vernisag, Ирин, поддерживаю, а я и забыла про него)
Vei, Лиз, она одна живет, ей маленькая нужна мультя)
 Я дуиаю Редмонд 01 отличный вариант. Единственно там шрифт мелкий.

ирман
Я своему отцу (ему 86 лет) купила Редмонт 01, справляется на ура с ней, шрифт мелковат, пользуется лупой.

Cчастливая
Девчата, какие размеры и вес чаши Штадлера на 4л? А то размеры нашла только вот:
Чаша 21см. по верху, высота 11см.
и если правильно поняла, то это размеры Штадлера на 3 л?

ирман
Это надо у Ирины - vernisag спросить, у неё на 4 литра.

Cчастливая
ирман, спасибо)))
Да, узнала насчет обновленных моделей с, типа, керамической чашей, как позиционируют ее сейчас менеджеры при продаже. Сегодня консультировалась у представителя насчет документации, сертификации и пр. В общем, это обычная тефлоновая чаша с легким (лёёёёгеньким) керамическим напылением всего-то... Так что представлять ее как керамическую неправильно. Вот. То бишь, маркетинг чистой воды, всего-навсего.
Доп чаши есть только обычные антипригарные (чистый тефлон, разумеется)
Может, кому пригодится эта инфа.

ikom
Ольга, возьмите маме REDMOND RMC-01
Я тоже могу ее рекомендовать, дарила свекрови, она с техникой не особо дружит, втянулась, понравилось, говорит давно так вкусно не питалась))) Причем готовит все по прилагающейся книге рецептов.

vernisag
Чаша 4х литровая 900 грамм весит, 5и литровая 1кг.

Cчастливая
К 4-х литровому от Редмонд 250 чаша может подойти, главное, чтоб размеры совпали. Там и вес тяжелый, где-то 850 гр, диаметр 23,5, высота 13. Поэтому осталось выяснить диаметр и высоту Штадлера

vernisag
По бортику 23,5 см, дно 16 см, высота 13 см.

ирман
Я керамическую чашу вообще не хочу, меня наша тефлоновая очень устраивает.

Masinen
Ага, наша тефлоновая чаша самая лучшая!!

Cчастливая
По бортику 23,5 см, дно 16 см, высота 13 см.
ооо, спасибки))) так, возможно, действительно подойдёт тогда редмондовская-то)))
Ага, наша тефлоновая чаша самая лучшая!!
ну, это смотря с какой стороны посмотреть.. Ежели с т. з. антипригарных св-в, то, вероятно, да, а если с т. з. состава - экологичности/безопасности, то.... тут «бабушка надвое сказала»...

V-tina
Девочки, с праздником!!!

ЯнОчка-

Masinen
 Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

vernisag

ирман
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

ElenaPe
Всем добрый день.
Я тоже стала обладателем Stadler Form на 5 л..
Прочитала почти всю тему и часто встречала вопросы : что лучше SF или Бранд. Так вот, SF я купила взамен Бранд 502. Причины следующие: отвратительная чаша с керамическим покрытием, которое стало жутко липнуть примерно через год неактивного пользования. Неактивное пользование, потому что основная нагрузка была на скороварку Редмонд.
После покупки еще выяснилось, что Штадлер гораздо лучше готовит рис-гречку.

ирман
ElenaPe, поздравляю с покупкой Штадлера и пусть мультиварка вас только радует, а рис она и правда варит хорошо.

ElenaPe
Спасибо. Надеюсь так и будет. По крайней мере пока я очень довольна.

vernisag
Поздравляю Елена, пусть мультиварочка только радует!
А крупы гарнирные в ней и правда получаются очень хорошо Программа суп еще мне очень нравится.

ElenaPe
Спасибо. Суп еще не пробовала. Мне в принципе суп в скороварке очень нравится. Эту мультю брала больше для круп и овощей тушенных. В скороварке вместо овощей суп получается и крупы не очень. А Вы капусту с мясом не тушили в этой мульте? Никак не решу как и на каком режиме это лучше сделать.

vernisag
Да я все конечно в ней делала, только это долго. Если есть скороварка, то мне кажется, что в скороварке проще и быстрее капустку с мясом приготовить.
А вот супчики мне нравится в стадлере готовить такие простенькие, быстренькие, с курицей в основном, макарошками или рисом, 40 минут делов. С макарошками я в скороварке супчики не варю, в мультиварке удобнее мне как то.

ElenaPe
Мне капуста в скороварке не понравилась, сильно разваривается и воды много. А супчики я как раз не легкие готовлю, правда редко.

vernisag
Тогда попробуй в мульте капусту потушить, только я думаю лучше это делать на выпечке или жарке. Тушение не запустится без воды в чаше и готовить будет очень долго. Или можно немного капусту обжарить и когда она даст сок перевести на тушение
Ну в общем поэкспериментируй, а нам потом расскажешь

ElenaPe
Хорошо, попробую.

ирина79
добрый вечер. Я сегодня только зарегистрировалась- хотя сижу на вашем форуме постоянно.(лет 7 наверное). Уже купила хлебопечку Мулинекс, скороварку Юнит.(тоже пользуюсь с 2007г). Выбираю мультиварку- и на оф. сайте вашей мультиварки увидела инфо, о том что при покупке ее на 5л- в подарок мультя на 4л. Вот и думаю- стоит или не стоит ее брать. Напишите пож-та все ее плюсы и может минусы. Спасибо.

ElenaPe
Все зависит от того, что Вам нужно от мульти. Я ее взяла в дополнение к скороварке Редмонд. Пока пользуюсь всего неделю, но могу сказать, что она идеальна для рассыпчатых круп, овощи хорошо тушит (не развариваются и не суп получается). Девочки хвалят в ней супы и каши молочные. Жарка слабовата, но для этого у меня есть Редмонд. Очень хорошее качество у чаши и мне очень нравится, что есть сенсорные программы.

ирина23
Жарку делаю на выпечке, меня устраивает. Нравиться также на выпечке овощи, очень вкусно. А чаша просто великолепная.

ирина79
спасибо девочки за ответы, я ни как не могу еще определится- придется в общей теме народ еще поспрашивать.(Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)).

vernisag
Тема совсем что то уснула... Ни кто больше не готовит совсем в этой мулечке чели?
У меня то просто глючит, убрала в шкаф...

V-tina
Я готовлю) Просто в основном обычные блюда, довольна мультей как и раньше

vernisag
довольна мультей как и раньше
Это хорошо Тиночка!

ирина23
Я тоже готовлю, мне очень нравиться.

АнастасияК
Я готовлю в Штадлере уже больше года, все нравится. Каждый день крупы на гарнир - чудесно, использую и режим Рис и Экспресс. Тушу мясо. Варю супы. Очень нравится картофель с мясом на Экспрессе, в сливках или сметане - вкусно и поджаристо получается. Картофель на Выпечке - отлично. Вчера капусту с мясом на Экспрессе делала, понравилось, только сначала потушила мясо 1 час на Тушении, а потом добавила овощи и на Экспресс.
Очень довольна этой мультиваркой, особенно хорошо, что она у меня не с керамической чашей, а то много жалоб именно на эту чашу, что почти сразу прилипает и налет какой-то.

V-tina
особенно хорошо, что она у меня не с керамической чашей, а то много жалоб именно на эту чашу, что почти сразу прилипает и налет какой-то.
А разве они все не с покрытием Daikin

Cчастливая
Есть тефлоновые чаши и есть уже новые керамические. Керамика «облезает», да. Неудачная эта чаша у них получилась

АнастасияК
В том то и дело, что комплектуются еще и керамикой теперь. Мне повезло, что именно Дайкин у меня. Только что прикупила еще одну родную чашу, очень довольна.

vernisag
Иринка С Днем Рождения!!!

ирман
Какой вкусный тортик, спасибо!!!

vernisag
Тиночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ирман
Тиночка, с днём рождения!!!

V-tina
Девочки, дорогие мои, спасибо!!!

zhariks
Сейчас в медиамаркте очень хорошая цена на 4л модель. Кто мучается выбором советую поторопиться

Shushlaew
В Media Markte с 3 по 16 июля цена 999 рублей.

V-tina
Нету уже, разобрали в нескольких магазинах остались витринные экземпляры

vernisag
В Media Markte с 3 по 16 июля цена 999 рублей.

Цена мультиварки по цене одной чаши... Чей то они такие щедрые? У нас тоже нет, я бы купила

V-tina
Я попросила знакомого чтобы купил

Облом, перезвонили из магазина - сказали все разобрали...

Milagri
На тульской есть. Я звонила. Только она с керамической чашей. и под маркой Swuzz Style

Ха, отзвонились через 2 часа-типа уже нет.

V-tina
Так же и нам перезвонили. но чаша была дайкин

Milagri
Заказала я все таки мультиварку в Медиа маркте по акции. Привезли. Черненькие, с керамической чашей и беленькую с антипригарной. Мультиварки периодически в магазины поступают. Заказывайте во ысех в какм нибудь точно будут. Мне везли их двух разных поэтому 2 раза за доставку пришлось платить. Три мульти мне обошлись в 3800 руб. Можно самовывозом, но от меня магазины далеко, везти самой тяжело.

derikm4s
Всем привет. Прошу прощения если не в тему. Стоит выбор перед мультиваркой Stadler Form 909 $150 и Redmond m 4500 $100. Я выбрал себе первую, но вот родственница сказала что у них второй вариант и они им очень довольны.... стал думать... отпишитесь кто знаком с мультиварками какую лучше выбрать из них и какие плюсы... спасибо... а автора темы прошу прощения если влез не в тему....

V-tina
Добро пожаловать! Стадлер все вроде довольны.. я хотела еще и родителям своим и мужа прикупить пока акция на них, да все уловить их не могу
Редмонд есть у vernisag, правда у нее другой, но может кто-то еще выскажется

Айгюль
Стоит выбор перед мультиваркой Stadler Form 909 $150
Добрый вечер. А что это у вас цена такая сказочная? На них сейчас огроменные скидки, за 150 можно 3 взять (см. выше), еще и на мяско останется

Nemesis
Девочки, добрый день! Пожскажите, пожалуйста, что я сделала не так. Варила овсянку на молочной каше в пропорциях: 1,5 стакана + 6 стаканов молока + 2 воды. Стаканы все от мульти конечно))). Кружок масла делала, воду добавила, мешала. Результат на мульте (((  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

ирман
Nemesis, может у вас молоко было не очень свежее, у меня иногда бывает до крышки доходить, но чтоб наружу, такого не было.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Новое на сайте