Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 7)

azaza
Лар, а тогда на понедельник можно дать задание? Потому что у меня как раз понедельник крайний срок, во вторник с утра еду забирать. Очень не хочется купить, и закинуть подальше.
Но жарить баклажанчики без масла - тоже весьма актуально. Я-то их сейчас в АГ грилю, но это долго - раз, и два - не то чтобы жарено. Они или типа пареных выходят, или уже конкретно пережареные, что тоже не фонтан.

dopleta
Лар, а тогда на понедельник можно дать задание?
Хорошо, конечно! А сестра регулярно жарит на нем отбивные бараньи котлетки на косточке - прекрасно прожариваются! С хрустящей корочкой, сочные! Меня в ВВК тоже напрягло, что он со всех сторон закрыт, значит, по идее, мясо должно получаться пропаренным. А здесь есть вентиляция со всех сторон. Степеней нагрева - 10. Недостаток в моем единственный - несъемные пластины. Но мыть нетрудно. Да и стоит, повторяю, ерунду,

azaza
Я заказала этот:

Клуб помощи девайсоголикам (6)

Информации о нем ноль!!! Решила на свой страх и риск. Судя по картинке, там тоже можно жарить толстые куски. Нет? Мож, кто умный просветит? Раньше с подобными агрегатами не сталкивалась. И еще не могу понять, есть ли там лоток для сбора лишнего жира.

сонейка
У меня снова радость. Получила сегодня DeLonghi EN 125.S Pixie, капсульная кофеварка. Обошлась мне в 5500 рублей. Говорили мне что капсульный кофе неспрессо вкуснейший, вот теперь убедилась. Правда капсулы для неё дорогие и заказывать надо только на сайте неспрессо, в Ростове - нет. Но буду иногда себя баловать таким кофейком и гостей угощать.Клуб помощи девайсоголикам (6)

Вот она, моя красавица:

azaza
название какое? не могу прочитать...
Гриль First FA 5330
По-моему, чисто украинская марка, как Декс или Либертон.

Рита
Я где-то наткнулась - производитель First - Ирак.
Мы покупали настольную плитку под этим брендом - самый что ни на есть китайский китай. После первого нагревания деформировалась и пришлось сдать обратно.

14anna08
14anna08, что ещё хорошего в computeruniverse?
так там же много товаров, я ж даже незнаю что вам показать, сегодня вот с девушкой пылесос выбирали, ребенок телефон хочет, кенвуд по моему насадки без проблем - если не ошибаюсь он дешевле, но мелочевки уж совсем там нет. да вы сами наверное уже посмотрели все...

там просто можно найти то, что в России нет, к примеру пылесос чуть лучше чем у нас...

Wiki
У меня снова радость. Получила сегодня DeLonghi EN 125.S Pixie, капсульная кофеварка.

Поздравляю. Действительно красавица.

Пока я думала, куда бы приспособить кофеварку, мне подарили настенную кофемолку

Я даже не знала о существовании такой. Пришлось вместо кофеварки турку покупать

Trendy
Я заказала этот:

Информации о нем ноль!!! Решила на свой страх и риск. Судя по картинке, там тоже можно жарить толстые куски. Нет? Мож, кто умный просветит? Раньше с подобными агрегатами не сталкивалась. И еще не могу понять, есть ли там лоток для сбора лишнего жира.
Судя по картинке левый нижний угол у гриля имеет что-то типа носика, и в бортиках в этом месте разрыв. Может, это как раз для стока жира приспособлено.

azaza
Может, это как раз для стока жира приспособлено.
Я тоже это допускаю.
Но терзают меня смутные сомнения. Вчера услышала, что «фирма» эта - та еще фирма, самая-пресамая А я раньше и знать ее не знала, впервые столкнулась. Однако у этой самой-пресамой и плиты съемные, и мощность на высоте, и, возможно, сток жира (пока не факт). Смотрю другие - цена выше крыши, мощность меньше, и поверхности несъемные (а значит, только ребристые, без возможности установить гладкую), да еще и без стока жира.
В общем, Чапай думать будет

Любимица
Я когда то давно работала в компании которая торговала Витеком и Фирст. В России представлена марка, но не очень активно, в основном по регионам. Что могу сказать, это далеко не премиум брэнд. А дешевый, которым попользовался и выбросил, не обидно, т. к. дешево. Но были у них очень удачные модели. Переносные ДВД, фены, радиочасы (этими позициями лично я пользуюсь уже 7 лет и все отлично). А вообще Фирст позиционируют как австрийский брэнд (но все сделано в Китае, и (7 лет назад) не на самых лучших заводах. Сейчас все могло измениться и это может оказаться вполне достойная моделька

Innusik
У меня утюгу First уже 15 лет. 10 лет сама пользовалась, а когда у родителей сломался себе новый купила, а им этот отдала. Уже 5 лет пользуются. Наверное, как и вся китайская техника - как повезет.

Рита
Сейчас с насадкой для пюре уже появились блендеры других фирм - Филипс (есть более дешевая модель) и Мулинекс (у него ситечко для протирания и лопатка из металла). Бамикс хорош для взбивания молочных коктейлей. А Вы часто их пьете?

Манна
Бамикс хорош для взбивания молочных коктейлей. А Вы часто их пьете?
Мне бамикс заменяет и блендер, и миксер, и картофелемялку, и терки, и мельнички и т. д. Бамикс хорош не только для молочных коктейлей. Кстати, про бамикс есть темка с результатами экспериментов. ТЫЦ

Рита
Просто я за то, чтоб на кухне было как можно меньше техники.
сказала Манна, имеющая 2 блендера.
Манна, я чего-то подзабылась - у бамиксов кажись нога не съемная, только ножики меняются?
Ага, несъемная и короткая при этом. Это так не удобно!
Мне вообще этот прибор кажется опасным для жизни - эта постоянная смена насадок может оставить без пальцев. Будешь как-нить торопиться и... вася!!!
Единственное что мне в нем нравится - это спиралевидный шнур!

Caprice
Ага. Это оччень удобно
Разве? По-моему, несъемная нога в блендерах - очевидное неудобство. Мыть такой девайс - удовольствие ниже среднего. Все время боишься, чтобы вода не попала куда не надо. В то же время, съемную ногу хоть в посудомойку сунуть можно.

Манна
сказала Манна, имеющая 2 блендера.
Неее, один дома, второй на даче. У мну техника по одному экземпляру на каждой кухне

Ага, несъемная и короткая при этом. Это так не удобно!
Вапщеттта, есть бамикс с очччень длинннной ногой, ежели «короткой» не хватает. Но у меня таких ситуаций еще не было

Мне вообще этот прибор кажется опасным для жизни - эта постоянная смена насадок может оставить без пальцев. Будешь как-нить торопиться и... вася!!!
Технику безопасности на кухне никто не отменял. Прибор нужно отключать от сети при его помывке и смене насадок. Ведь ногу же по-любому мыть при смене насадок - не станешь же разные продукты одной и той же ногой блендерить. А то, что нога несъемная, - нет шанса расшатать защелки крепления ноги к корпусу, а металлические ножи с ногой фиксируются без защелок. Вот

Мыть такой девайс - удовольствие ниже среднего. Все время боишься, чтобы вода не попала куда не надо. В то же время, съемную ногу хоть в посудомойку сунуть можно.
Мыть бамикс очень просто - просто под струей воды. И совсем не боишься, что вода попадет куда-нить... Корпус на большую его часть герметичен. Только уже совсем вверху, где кнопки, там не герметично.

Ipatiya
Не понимаю, о чём тут спор, но с мытьём Bamix'а никаких проблем. Конечно, это не показатель, но мой срок пользования скоро будет 5 лет. И ни разу не было неудобства в мойке самого блендера.

dopleta
Лар, а тогда на понедельник можно дать задание? Потому что у меня как раз понедельник крайний срок, во вторник с утра еду забирать.
Танечка, и для тебя отчетик. Трехминутный стейк с кровью - это я такая кровожадная. Для любителей посуше нужно дольше жарить.

Светта
Вот...
Пришла сюда хотеть планетарный миксер...
Отговаривайте меня, я пока не знаю даже какую модель хотеть...

Это такой, что ли? hlebopechka.ru...

Arka
Если в смысле стационарный, то да
еще хотелось бы с планетарным вращением... или нет? тут я не уверена, насколько это необходимо
насколько в качестве замеса или взбивания есть отличия у миксеров с этой функцией и без нее, если речь идет о миксерах мощностью от 900 Вт?

Пакат

Во какая зверюга появилась в гамазине за углом...

Westinghouse

20 CUP MULTI-COOKER - COUNTER CHEF

Cutting edge digital technology and automatic programming functions for ease of use.
10 different cooking functions - steam, slow cook, bake, stew, braise saute, rice cook, boil, reheat, keep warm.
24 hour preset digital timer with countdown function to automatically adjust cooking time and temperature.
Automatically switches to keep warm for 2 hours after cooking.
Super large LCD display panel for easy reading and programming.
Large 1 gallon (4liter) capacity removable non-stick cooking pot.
Removable steam release and inner lid for easy cleaning.
All removable parts are dishwasher safe.
Built in carring handle.
Size; 15.75 inch X 11.02 inch X 9.45 inch.
Accessories included; steaming rack, soup ladle, food spatula, spatula holder, detachable power cord, measuring cup, user manual and recipe booklet.
Limited one year warranty.

Product Code    361830
Price    $69.99 CAD

dopleta
Мне вот эта приглянулась

И черная Sakura тоже ничего

Lagri
Хочу купить отдельно измельчитель, помощнее, ну где-то на 700 ватт. Какой посоветуете? Или таких нет? Может у кого есть какой-то измельчитель, хороший, поделитесь впечатлениями.

Рома
Хочу купить отдельно измельчитель, помощнее, ну где-то на 700 ватт. Какой посоветуете? Или таких нет? Может у кого есть какой-то измельчитель, хороший, поделитесь впечатлениями.

У нас по измельчителям есть тема, в частности у меня много лет стоит на кухне такой и работает на «ура» hlebopechka.ru...

Черепашка
Я вот тоже вроде как хочу миксер Борк, или КЕНВУД КМикс (не знаю правильно ли написала ) Думаю, думаю... Может кто чего нибудь интересного напишет про них?

Про БОРК могу с честностью написать - он просто неземной!:) Он мне белки взбивает сам за 3 инуты в такую пену, какую я миксером не добьюсь обычным никогда... Он мешает мне песочное тесто! И замешивает любое тесто! Он мне даже мастику мешает!:))) Ууууууух как я его люблю:)))

Ирина Ф
Да, миксер планетарный, модель Е800.
Черепашка, а у Вас какая модель миксера-Е800 или Е800 крем? Пока не могу понять, чем эти модели отличаются, вроде визуально одинаковы, но цена разная, причем существенно (21тр против 16900тр)

azaza
Вы тут о миксерах, а я с грилем влезу, можно?
В общем, без покупки я вчера конечно же не ушла Если кто интересуется контактными грилями (их бытовыми вариантами) - просю сюда hlebopechka.ru...

Шаманка
Девочки, я сегодня получила гриль ВВК, но не было времени его распаковать. Сейчас достала, помыла съемные панели. Довольно таки большой и тяжеленький. Интересно, верхняя крышка ходуном ходит-это так и должно быть?

samila_07
Думала нИАсилю ваши опусы, ан неть асилила. И поняла сколько всего мне надо, но от много себя отговорила, так как у нас газ и не айс еще и за элекроэнергию лишние деньги платить. Но вот скороварку мне надо и блендер с насадкой для пюре. :-[Шатаюсь между Скарлетт и Декс. А еще какую-то на 7л нашла, вот думаю нать мне стока или не нать. Синбо называется, слышал кто?

А я Синбо очень довольна- специально брала большую - на 7 литров, хотя в ней можно и пару порций сварить - больше года юзаю, покрытие оч. прочное, царапин нет, кастрюлька не хлипкая. В-основном варю в ней каши -супы-борщи-мясо, но и пекла разок шарлоттку, просто прикрыв крышкой (без давления) - нормально получилось, просто для меня выпечка такого объема маловата.
 У меня тоже газ, а девайсоголичка я классическая, а девайсы почти все ЖРУТ электроэнергию... Решила я эту проблему радикально - поставила трехтарифный счетчик и теперь моя кухня ночью напоминает приборный отсек космического корабля - в темноте светятся красные, зеленые. желтые огонечки - всё пыхтит, крутится, печется, стирается, моется посуда, сушатся заготовки.. а проверяющие из энергосбыта каждый раз спрашивают - действительно ли у меня ночью расход в два раза больше..
 ... и еще стра-а-ашно можно съэкономить, делая так : ставить кастрюльку скороварки на газ, чтоб в ней закипела вода, по ходу бросая в нее продукты (я так борщ варила) и после подготовки последнего ингридиента - зажарки из свеклы и прочего, - ппереставляю сразу с газа в скороварку, закрываю, ставлю программу и иду спать. Правда, предварительно убедившись, что давление набралось, так как пару раз клапан зацепился и не закрылся- выходил пар, но ножичком поддела и он выскочил - может, косяк Синбо, может, мне такая попалась...

azaza
Девочки, видела в Ашане баночки для приправ магнитные, вот такие: Клуб помощи девайсоголикам (6)
Помню, кто-то искал, но не помню где. 7 предметов. Как я понимаю, 6 баночек с прозрачными крышками и поддончик к ним. По идее, должны цепляться и к холодильнику.

сонейка
сонейка, да вот сразу бы ума побольше, я бы ее купила, а так мультя уже есть, Орион, теперича скороварку купить надобно, но может так и лучше, можно 2 блюда готовить, я с ребятенкой гуляю, а они мне кушать делают (еще бы сами чистили-резали, то им вообще бы цены не было )

Так это же мультиварка-скороварка и есть. Вы тему почитайте, и желательно с первой части, там только восторженные отзывы. Просто я её от слова Мулинекс Мулечкой называю, так как люблю очень.

Шаманка
Клуб помощи девайсоголикам (6) Клуб помощи девайсоголикам (6) Клуб помощи девайсоголикам (6) Клуб помощи девайсоголикам (6)
Обещанные фото, только, что то не так сделала (большие получились), извиняюсь.

14anna08
нашла такую яйцеварочку симпатичную

julifera
Зато Кукушки у них по заоблачной цене, обе модели на 1200 грн дороже чем в Технополисах.
А вообще обалдеть как всего там много
Правда зачастую инет- магазины обламывают, выставить выставят чтобы посещения накручивались, а в наличии нет.
Бум надеятся что там все заявленное есть

Wiki
Вспениваю молоко во френч-прессе - прекрасно получается за пару минут. Купила небольшой и дешевенький. Грею молоко в СВЧ прямо в нем.

Caprice
Это я к тому, что шоколадница, может, и кому-то нужна. А вот отдельный вспениватель
Или наоборот: у нас вспениватель даже очень в ходу, для капучино, например. А вот шоколадница... - для начала, может, и баловали бы себя, но, вряд ли, долго. Как любой новый девайс: сначала интересно, потом быстро надоест.

julifera
Или наоборот: у нас вспениватель даже очень в ходу, для капучино, например. А вот шоколадница... - для начала, может, и баловали бы себя, но, вряд ли, долго. Как любой новый девайс: сначала интересно, потом быстро надоест.

А у нас ровно наоборот, пенкой наигрались, а шоколадное все варю и варю, и по прохладе хорошо согревает

julifera
Джулифера, я тоже ни одним глазом не видела твою тему, может здесь скажеш в каких пределах они стоють.

Кластроник 38 евро на немецком амазоне, и 500 грн самое меньшее у нас.
Северины чуть дороже, но у нас нет.
Еще у нас есть Борки - но их стоимость и озвучивать страшно.

Якрасивая
Lagri, Мария, я думаю вам стоит посмотреть в сторону блендеров, например, мой филипс с успехом справляется с измельчением небольших порций продуктов
У меня Бош блендер, давно уж измельчитель сломался, а теперь и мотор умер. Так что я тоже думаю на тему просто измельчителя, на верно тоже Бош.

Lagri
А я заказала в интернет-магазине измельчитель Bosch на 550 ватт (за 1600 р.), пошла выкупать (самовывозом доставка была), там же просила проверить, а он не включился. Я отказалась. естественно. Вот теперь ищу другой. Недавно купила блендер/измельчитель на 700 ватт, но все равно хочется ещё отдельный измельчитель помощнее (тоже 600-750 ватт). Найду все равно.Клуб помощи девайсоголикам (6)

Luysia
Девочки, видела в Ашане баночки для приправ магнитные, вот такие: Клуб помощи девайсоголикам (6)
Помню, кто-то искал, но не помню где. 7 предметов. Как я понимаю, 6 баночек с прозрачными крышками и поддончик к ним. По идее, должны цепляться и к холодильнику.

Читать все за неделю - сил нет Скажите срочно, чем болеем сегодня?
А то я отвыкла от нормальной жизни - одни Джотто с Тинтореттами и Микельанджелами))))

Новая волна эпидемии пока на подходе... Скоро что-то придумаем, обязательно!

Nat_ka
У кого есть Блендер BOSCH MSM 76 PRO?

dopleta
Кто тут искал походный девайс для мужа в командировку? Во чего обнаружила!

Мобильная кухня от Электролюкс! В ней: 4-уровневая индукционная плита, разделочная доска и сенсорный комп для рецептов! Вот только плохо себе представляю - монитор в такой близости от готовящегося блюда

dopleta
Это я искала и ищу! смотрю на то, что Вы нашли и пока в обмороке выглядит классно, надо поизучать глубже, чтоб понять насколько подходдяще
а можете кинуть ссылку где есть подробности про это?
Выглядит-то классно, и в командировку - то, что надо, но вот, похоже, что в продаже еще нет.

В разделочной доске еще и терочка имеется :

Можно готовить от батареи, у нее для этого достаточно мощности:

lunova-moskalenko
Настольный пылесос в форме божьей коровки, для сбора крошек со стола. Легко опустошается и всегда готов к использованию. Выключатель ON/OFF. Работает от батареек АА (не прилагаются). Из пластмассы, размер 10,5x8,5x7 см.

Rina
Девочки! Хочу посоветоваться. Нужен в кухню телевизор. У меня там сейчас стоит 18- или 19-дюймовая тошиба с еще стеклянным кинескопом. Бандура по сравнению с нынешними плоскими. И неудобно стоит - на подставке на стене, достаточно высоко (приходится смотреть, подняв голову - когда стою у плиты и оборачиваюсь, нормально, но когда сижу за столом ). В общем, смотрю современные 19 или 22 дюйма, чтобы на стенку прикрепить на уровне глаз сидящего человека. Собственно, вопросов два:
  • при сравнительно небольшой кухне (примерно 3х3 м) имеет ли смысл покупать телевизор 22 дюйма? Или обойтись 19? Сомневаюсь из-за того, что у них другой соотношение сторон, чем у старых кинескопных телевизоров.
  • ТВ (каналы, которые по кабелю получаем) сейчас очень поганое, реклама изводит, о качестве передач вообще. Поэтому уже думала купить даже DVD-плеер. В некоторых современных небольших телевизорах есть встроенный DVD-плеер. Только в моделях, которые я насмотрела, плеера нет, но есть USB-порт. Хватит ли мне такого порта (фильмы можно записывать на флешки)? В то же время, у меня часть дисков в DVD-формате.

Москвичк@
Вы когда телевизор покупать будете- обязательно посмотрите на картинку с боковой стороны... на включенный... иногда бывает что чуть угол поворота меняется и картинка вся смазывается.

Luysia
Rina, я не уверена про видео именно с флешки, фотки это да. Может это я с «некрутым» телевизором пробовала...

Tarhuncik
большие самсунги 100% проигрывают флешки. насчет маленьких надо смотреть, но скорее всего и они справляются

птица62
А я по телеку видела, что уже есть телевизоры, которые подключаются к интернету.

Kasha
Важно для размещения телевизора не только его размер, но и само крепление. У нас на кухне, как это кухня, и его надо подстраивать под сидящего на стуле, на диване или готовящего человека, мы брали нежесткое крепление. В итоге сам ТV от стены отстает на примерно 30 см. Может, в Вашем случае это будет принципиально)))) Я тоже выбирала телевизор с встроенным DVD-проигрывателем. Нашла серебристый как и надо и вход с правой стороны, как и надо) Тоже с наличием usb-порта)) Только вот на месте оказалось, что не тянет сам телевизор через этот порт ничего ((Ни флешку, ни жесткий диск. Силенок не хватает))) А когда выбирала, в отзывах нигде ничего на эту тему не встречалось)) Так что, если для Вас принципиально пользоваться этой функцией, то обратите внимание на нее особое)))

svk2004
У меня на кухне Самсунг с портом для флешки, видео отлично проигрывает, жесткий диск не пробовала подключать. Правда, модель этого года, может старые хуже... Размер 19 дюймов, думаю, 22 было бы лучше, при том, что кухня маленькая

PapAnin
Есть поворотные кронштейны, с которыми расстояние от стены сантиметров 5, что-то около этого. Точно не помню.
Я свой телевизор (46") на такой повесил, висит как картина, практически, и при этом может разворачиваться на 90о.
Очень удобно. Подружил его с интернетом через Wi-Fi, супер! Теперь одни мучения, столько можно всего смотреть, а времени нет.
19" маловат будет для кухни.

Ксюшк@-Плюшк@
У нас на 15,4 кв. м - 22 дюйма, вполне хватает. USB читает все и жесткие диски в том числе (один постоянно висит подключенный для детей). На кухне без Wi-Fi, а вот в гостиной уже с Ви-Фи +3д (очень удобно, подтверждаю ). Кронштейн вертится всяко, отовсюду можно смотреть.
У подруги (на те же 15 кв. м.) висит на 32 дюйма телевизор. Из дальнего угла, когда готовишь (у нее вытянутая кухня) нормально смотрится. Но когда садишься за стол, телик оказывается совсем рядом и мне он кажется просто ужасным, особенно если сидеть к нему спиной, бр-р-рррр. Мне кажется 22 в самый раз.

калмыкова
А у нас интернет-провайдер даёт IP-телевидение по кабелю. Там около 150 отличных каналов в хорошем качестве, так что можно подключить телик к интеренту.

Ксюшк@-Плюшк@
Сегодня встретила в М-видео такой вот блендер

Погружной блендер Moulinex DD855830
Мощность 700 Вт

2 металлические насадки для приготовления пюре

Металлическая погружная часть и элементы корпуса

Технология ActivFlow

Рукоятка с пластиком soft touch

Мерный кувшин 800 мл

Венчик

2 скорости

Измельчитель 500 мл

Разглядеть толком не смогла. Увидела лишь что лопасти в катрофеледелке (только одну видела) - металл. Как думаете, пюре не будет клейстером? Может у кого уже есть, поделитесь впеяатлениями. Пошла еще в блендеры покажу.

Мисс Малина
Разглядеть толком не смогла. Увидела лишь что лопасти в катрофеледелке (только одну видела) - металл. Как думаете, пюре не будет клейстером? Может у кого уже есть, поделитесь впеяатлениями. Пошла еще в блендеры покажу.
После покупки блендера сделала пюре картофельное, ни дети, да и что скрывать я сама есть не смогли, пюре получилось клейкое, как резиновое. Теперь опять мну по старинке толкушкой.

Ксюшк@-Плюшк@
Мисс Малина, именно Мулинексом делали? Этим самым, что на фото?

Мисс Малина
Ксюшк@-Плюшк@, нет, делала Брауном, но он тоже металлический.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте