Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 6)

julifera
Что то я нить потеряла... шо за рыба???

Не, ниче не потеряла, она большучая, только в духову и влезет.
Я в ней большие длинные ржаные хлеба иногда расстаиваю пеку...
Ну и рыбу иногда.
И жаркое с куриными ногами, много ног полувертикально влазит за раз и хорошо прожаривается.

SILIKOMART COC01/F Форма с крышкой РЫБА

Клуб помощи девайсоголикам (6)

Александра
девочки, а я в Испании все эти штучки Lékué летом перещупала, и тарелки эти видела, в которых хлеб можно печь, и многое другое.
И та самая жаба меня задушила, сейчас уж не помню сколько, но показалось дорого по сравнению со всем остальным. Купила в итоге за 19,90 евро только боковой шприц для выдавливания крема на капкейки - такая круглая штука с широкой крышкой и носиком сбоку типа клизмы. Ложкой крем закладываешь, закрываешь и на носик насадку нужную.... и закрутилась, как-то так и не воспользовалась ни разу. Вот сегодня вашу дискуссию увидела и сделала очередные кексы в кекснице. а сверху выдавила «крем» из этого шприца.

целый день сегодня училась, сил не было сделать фото

Рома
девочки, а я в Испании все эти штучки Lékué летом перещупала, и тарелки эти видела, в которых хлеб можно печь, и многое другое.

А я в Италии всю керамику перещупала, красивая слов нет! Их национальная керамика ручной работы!
Но тяжелая очень, глина всё-таки! И дорого за ручную работу!

Но, так хотелось купить, а везти такой вес проблема

dopleta
Купила в итоге за 19,90 евро только боковой шприц для выдавливания крема на капкейки - такая круглая штука с широкой крышкой и носиком сбоку типа клизмы

целый день сегодня училась, сил не было сделать фото

И я такой там купила! Правда, и еще от многого отказаться не смогла

notglass
И я такой там купила! Правда, и еще от многого отказаться не смогла

И я себе такой заказала с 5 насадками и ковриком для макаронс. За 29 долларов.

сонейка
А у меня сегодня радость прикупила Вафельницу ROLSEN PM-1036 и испекла первые вафельки. Кому интереcен результат, прошу СЮДА>>

chaki2005
Вот что хочу! Вместо фольги. Застегивающаяся тарелка для запекания Lékué.

Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)

Написано (это я просто констатирую, без своего мнения на этот счет), что это новая концепция, сочетающая и готовку на пару, и хрустящую корочку в результате, сохранение витаминов и текстуры блюда.

Lékué TV  Asador al vapor play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
- El Asador al vapor es un nuevo concepto de cocina que combina los beneficios de la cocción al vapor con un acabado crujiente, guardando así todas las vitaminas y dando una textura apetitosa a cualquier alimento.Клуб помощи девайсоголикам (6) - 825859
PT1M59S
True
2012-10-08T04:02:31+04:00
embedUrl

А вот и о выпечке хлеба (цитирую):
Выпечка хлеба традиционным способом в домашних условиях может стать куда приятнее, если воспользоваться многофункциональной миской от Lekue. Эта емкость-трансформер предназначена не только для замешивания теста, но и годится для его «поднятия», а также служит формой для выпечки. Для этого всего лишь нужно застегнуть эластичные бортики и поместить миску с готовым тестом в духовку или микроволновую печь. Эта «хлебница» сэкономит время и пространство на кухне, а также избавит от мытья грязной посуды, ведь весь процесс готовки происходит в одной и той же емкости! Чашеобразная конструкция сохранит буханку от высыхания в духовке, а специальные вентиляционные отверстия обеспечат хрустящую поджаристую корочку.

Очумелые ручки-берем силиконовый коврик, делаем прорезь на одной из сторон сверху. Противоположный уголок вставляем в прорезь-та же лодочка

dopleta
Конечно, проблемы нет, и, если вопрос ставить, чтобы придумать, как готовить таким образом, то вопроса и нет, можно любую силиконовую форму видоизменить. Но хочется именно эту, а никакую другую!

сонейка
Заходите на . В строке поиска набираете macaron mat и вкладку home&kitchen нажимаете go и получаете все коврики. Я покупала в наборе, а просто коврики есть разных размеров и по разной цене.

Девочки, я думаю, что ссылки на амазон можно давать в теме. Это у меня спамной считалась ссылка на сам форум, на котором рассказывается как делать покупки на Амазоне. Он называется Шопоголик форум и в ссылке содержится слово shop. И когда я ввела эту ссылку в сообщение, то она стала активной. А те ссылки, которые активными не делаются, думаю, что можно и здесь давать. Я тогда в эту активную ссылку ввела три звездочки, она стала неактивной, вот и получила предупреждение от модераторов за обход борьбы со спамными ссылками. Хотя сам форум вовсе и не спамный, просто назвали его неудачно. Думаю, что так.

сонейка
А я на Амазоне Великобритании заказала себе ещё девайсик. Нашла дешёвую медленноварку. Она по такой стоимости у них одна оставалась. Правда, не с дисплеем, а с ручным управлением, но зато обошлась она мне с доставкой всего в 1272 рубля (это 41 доллар). У нас самая дешёвая медленноварка тоже с ручным управлением стоит в 2 раза больше, да плюс ещё доставка. Конечно, понимаю, что придётся трансформатор покупать. Но я подумала, что всё равно ещё потом прикуплюсь какой-нибудь техникой из-за рубежа, поэтому решила разориться на трансформатор. Зато буду с медленноварочкой. И объём тот что мне нужен, не большая и не маленькая - 3,5 литра. А у нас продаётся с ручным управлением только Медленноварка Kenwood CP-658 на шесть с половиной литров. И стоит она 2500-2600 руб. Мне такая большая медленноварка не нужна, у меня большая уже есть скороварка Мулинекс.

Вот такая кастрюлька у меня будет: HINARI SC395SS (отзывы о ней очень хорошие)

Пакат
сонейка, iRobot, делают в Америке, но для Великобритании они поставляют с адаптером на 220 вольт, срочно напиши продавцу, уточни какой тебе нужен, если ещё не отправили, могут поменять...

Sens
.... обошлась она мне с доставкой всего в 1272 рубля (это 41 доллар). У нас самая дешёвая медленноварка тоже с ручным управлением стоит в 2 раза больше...

медленноварка SeaBreeze SB-430 3,5 литра стоит 23 $... на Украине, правда.

lunova-moskalenko
медленноварка SeaBreeze SB-430 3,5 литра стоит 23 $... на Украине, правда.
И доставка в Ростов есть автобусом 100грн. Еще значит 12 баксов. ИТого она обходится в 35 баксов.

сонейка
И доставка в Ростов есть автобусом 100грн. Еще значит 12 баксов. ИТого она обходится в 35 баксов.

Мне кажется, что проще из Англии выписать нормальной посылкой, чем каким-то образом искать доставку из Украины.
И тем более HINARI - это английская фирма, а SeaBreeze - Китай. Уж лучше я для английской кастрюльки трансформатор прикуплю, если напряжение не подойдёт. И отзывы о моей кастрюльке все только хорошие. Кстати, она сейчас там уже продаётся за 52 доллара самое меньшее, да плюс ещё и доставка. Это одна такая дешёвая была. Мне просто повезло, дай бог, чтобы ещё повезло и с качеством. И доставка у этого продавца была очень дешёвая - всего 14 долларов - это наши 450 рублей. А сама моя кастрюлька стоит 28 долларов.

Рита
сонейка, для аглицкой техники трансформатор не нужОн, но нужен переходник для розетки. У них вилка с тремя плоскими штырьками в отличие от наших, двух круглых.

lunova-moskalenko
И я выступлю в ее защиту. Купила сначала маленькую себе, подруге. Подруга показала своей и в итоге мы уже по Ялте распространили среди своих подруг 20 штук маленьких. А я потом купила себе еще и большую. Туда вся курочка помещается. Ну и что что Китай, а что у нас сейчас не китай? А вы Сонейка уверенны что ваша будет не собрана в китае или китайцами. Кстати Китай-Китаю рознь. Есть собранные в буквальном смысле на коленях, а есть заводской Китай. У меня например мультиварка VES 14, так муж когда разобрал ее ради интереса, сказал что сделано очень качественно. Мне она служит верой и правдой. И когда сын предложил ее у меня забрать, я просто ему купила Перфезу. А что касается доставки в Ростов, так это вообще не проблема. Если бы вы посчитали для себя приемлемым этот шаг, у нас есть прямой автобус Ростов-Ялта. Ну заказала бы я ее вам, прислали бы мне с магазина сначала, а потом я быы вам отправила. да и за услуги свои я не беру у своих форумчан денег. Зато в вашу курица не сможет горизонтально разложиться, а в наших Китайских Сибризах ложиться спокойно. Ну вам конечно удачи в получении вашей кастрюльки. Просто я высказалась в защиту наших кастрюлек, они суперские.

julifera
На самом деле эти мучения из чего же из чего же сделаны наши девайсы - это ни о чем.
С лупой без спец средств ведь не проверишь.
Есть в этих кастрюлях свинец, нету - никак не поймешь.
Известны факты что у известных продвинутых брендов керамических изделий тоже находили свинец и что?
Об этом никто не знал, все думали - испанское, итальянское - значит качество
Так что я уже стараюсь не сильно заморачиваться, немножко гложет, но все равно ж не проверишь.

Если такой кайф скуплятся карточкой за границей потому что там дешевле - наздоровье, лишь бы денег хватало
Я это дело прекратила давно - зятягивает

Caprice
Об этом никто не знал, все думали - испанское, итальянское - значит качество
Не знаю, как насчет испанских товаров, но итальянские электротовары по качеству не лучше китайских, причем, плохих китайских. Я уже об этом писала, но никто не верит. Я уже давно разочарована в итальянских электротоварах...

Ikra
А вот еще какая штука есть...

Ikra
А вот про производство пока не поняла.
Комплектация:
 Гриль.
 Форма универсальная.
 Форма для гриля.
 Форма для сэндвичей.
 Форма для вафель.
 Форма для пончиков.
 Форма для омлета.
 Форма для гамбургеров.
Мощность: 750 Вт.

Меланюшка
Такую же, но с перламутровыми пуговицами большей мощностью!
А они хоть есть у нас в России большей мощностью? Я уже столько информации пересмотрела в интернете, пока реально увидела только MOULINEX SW280233 850Вт (2 в 1) - это самая большая мощность, что сейчас есть в предложении по России. На украинских сайтах вроде есть большей мощности, но в Россию доставки нет!

Meri Klarissa
Я еще не решила, надо ли мне «хотеть». Сначала хочется узнать какие три съемные формы для приготовления с антипригарным покрытием входят в комплект к электрогрилю? Может быть кто-нибудь знает?

Танюля
Танюш, и я уже давно в его сторону посматриваю! Но меня не цена отталкивает, а стоимость доставки - при цене больше 3-х тыс. за доставку 400 руб. хотят! Че-то жалко. И самовывоза нет. Подожду, пожалуй.

Я про доставку не узнавала, но думаю и у нас не малая, вот и уже удочку друзьям в Москву закинула. может и кто так привезёт, но пока надежды мало, скорее всего заказать надо будет.

Танюша
Наконец-то я решилась и купила себе винный шкаф (маленький), сегодня должны привезти.

Анис
Встретился на просторах интернетных расстаиватель для теста и хлеба. Принесла его в эту тему, пусть будет, для ассортимента.
В нём ещё йогурт делать можно и темперировать шоколад. Держит температуру от 21 до 49 С. При расстойке хлеба в поддончик наливается вода для создания необходимой влажности. Компактный.
Посмотреть, что из себя представляет этот девайс:

Homemade Bread, Yogurt and Chocolate Melting play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
The Folding Proofer is a convenient fold-out box with electronic temperature control that delivers predictable and accurate low-temperature heat. Accomplished cooks know that the secret to many kitchen processes — rising bread, making yogurt, melting…Клуб помощи девайсоголикам (6) - 827564
PT45S
True
2012-10-10T09:56:38+04:00
embedUrl

Trendy
А они хоть есть у нас в России большей мощностью? Я уже столько информации пересмотрела в интернете, пока реально увидела только MOULINEX SW280233 850Вт (2 в 1) - это самая большая мощность, что сейчас есть в предложении по России. На украинских сайтах вроде есть большей мощности, но в Россию доставки нет!
Сэндвичница/вафельница/жаровня Severin SA 2966

Жаропрочный белого цвета корпус
 Ненагревающиеся пластмассовые ручки с зажимом
 3 сменные пластины с непригорающим покрытием.
 Простой уход.
 Контрольная лампочка и индикатор готовности к работе.
 Нескользящие резиновые ножки
 Терморегулятор
 Компактное вертикальное хранение
 Мощность 1000 Вт

Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)

Цена: 1719 руб.

Вот такую можно хотеть. И не дорого и мощность нормальная.

dopleta
Выглядит-то симпатично

Размеры 302х280х295
Вес 5,8
Пока у меня один аргумент в пользу Танюли - у нее нет плиты, ей нужнее. Sens, где Вы, продолжайте!

Рита
Выглядит-то симпатично

Размеры 302х280х295
Вес 5,8
Пока у меня один аргумент в пользу Танюли - у нее нет плиты, ей нужнее. Sens, где Вы, продолжайте!
Ужасно симпатичный! Но мощи, мне кажется, маловато будет. У меня был ростер Ровента 2000 ваттный - в самый раз!

Кузюня
Всем здравствуйте! 2 года партизанила, а сегодня не выдержала, зарегистрировалась. И все из-за этого BBKея.
Кто еще сомневается в его нужности, могу по собственному опыту (5 месяцев) использования сказать, что вещь (для меня по крайней мере) очень нужной оказалась! Даже ОООООчень нужной! Размерчик у него очень компактный, высота за счет ручки такая. 3 сменные пластины- 2 гриль (низ-верх) и 1-сковорода. Снимаются- моются элементарно. На автоматических режимах (те, что слева на панели управления) задан уровень жара, время приготовления и включение тэнов (верх-низ). Все параметры (время, жар, тэны) можно установить вручную. Есть режим Свой выбор. готовлю на нем практически всё. Очень здорово получаются запеченые баклажаны, жареный картофель, сосиски гриль, котлеты, вообще-песня- ничего не надо переворачивать! Блины пекутся без переворачивания. Налила половник теста, прикрыла крышкой и жди. Вобщем, с приобретением этого, освободилась куча других девайсов (скоро на нижний этаж с ними провалюсь ). Так что, мечтайте девочки (мальчики, как я поняла не страдают по нему, а зря!), а лучше покупайте!

Кузюня
Они ж не навечно освободились! Стоят себе на полочках и ждут своего часа.
  • Блинница
  • Электросковорода (я в ней баклажаны-язычки обжаривала). терпеть не могу эту процедуру- на плите масло во все стороны летит, а в сковороде- конденсат с крышки в горячее масло капает- веселуха!). Последнее время запекала в духовке, ну а в гриле закрыла крышечку и жди результат!
  • Аэрофритюрница (хотя ею тоже пользуюсь нередко).
  • Аэрогриль (вот он у меня вообще сезонным прибором стал, даже думала оставить пожить его на даче, но потом вспомнила про копченую скумбрию).
  • Сендвичницу (когда надо сразу несколько бутербродов сделать).
  • Плиту (яичница в гриле-тоже без проблем).
Мясо я люблю исключительно из мультиварки, поэтому здесь сказать ничего не могу, а вот рыба сказочная получается!

Высота между пластинами не регулируется.

azaza
А у нас нету ВВК. Нашла вот такое чудо:

Контактный гриль First FA 5330
2000 Вт
Подогрев, гриль, жарка
Пластины с антипригарным покрытием
Двусторонний диск: структура гриль и плоская
Независимые плавные регулировки температуры каждой плиты
Ручка с теплоизоляцией
Возможность хранить в вертикальном положении для экономии места
Площадь: около 1600 см2 (размеры выпечки: 23 х 32 см)
Цена $ 41,16

Я так понимаю, что пластины съемные, но не по две на каждую сторону, а по одной двусторонней? В принципе, наверное, так еще лучше - меньше места будут занимать. Но непонятно, есть ли канавки для стока лишнего жира?

azaza
И еще такой:

FIRST FA 5344
Термостат
Антипригарное покрытие
180 ° Открытие
Индикатор питания
Температурный индикатор
2 пластины для гриля
2 контейнера для сока мяса
Крышка из нержавеющей стали
Мощность: 2000 Вт

У модели 5330 два терморегулятора для нижней и верхней поверхности, но не указано открытие на 180*. А у 5344 открытие 180* есть, но ручка терморегулятора только одна. Могут ли они работать независимо?

Кузюня
Девочки, вот наверное, по поводу регулировки расстояния между формами я не совсем точно сказала. Когда их крепишь, то они защелкиваются не насмерть, есть небольшой люфт. За счет этого регулируется толщина изделия. Но, по-любому, верхняя пластина всегда рябая (гриль), а нижнюю можно менять (гриль-сковорода). В инструкции рекомендуется мясо резать не толще 1,5 см. И ещё он открывается на 180 градусов, можно делать барбекю.

dopleta
Я сейчас сижу, сравниваю с другими. Объясните, в чем его преимущества перед другими контактными? Внешний дизайн - да. Автоматическая установка - полагаю, от лукавого, ведь если есть плавная регулировка температуры, то на фиг она нужна? Лишний наворот. А у прямоугольного площадь больше. Но этот - закрыт, запахов меньше. Про цену забыли, даже если ее не учитывать (хотя в два раза, это для многих немаловажно).

Василика
Сендвичница 3 в 1 Северин.
Почему то процитировался только вопрос Меланюшки

Анис
Piano, спасибо за ссылку! Сходила туда, почитала отзывы про расстаиватель. Подавляющее большинство из них хвалебные и восторженные (или я вижу и понимаю то, что хочу?), кто-то уже и не представляет как он без этого предмета жил, и все рекомендуют к покупке (насчитала их 38) и только 2 отзыва против (у одного не совпало с его ожиданиями, другому просто не понравилось без внятных объяснений).

Все отмечают, что тесто прекрасно поднимается в сравнении с тем как это было у них обычно, с заквасочными хлебами хорошо работает (время расстойки меньше, чем обычно, если я правильно поняла). В холодное время года или если в доме прохладно - незаменимая вещь, не нужно заморачиваться как создать нужную температуру, прибор всё сделает сам. Йогурт тоже удачный получается.

Минус из хвалебных отзывов - несколько человек высказали пожелание, чтобы девайс был подлиннее, не все хлеба туда помещаются (речь, видимо, о багетах).
И данный продукт рассчитан на сеть с напряжением 110V, т. е. для нашей сети придётся покупать трансформатор (так этот прибор называется?).

Понятно, что это не есть вещь первой необходимости баловство всё это!, но почему-то всё ещё хочется иметь его в хозяйстве.

setichka
Девочки, я к вам за советом. Я что-то совсем отстала от жизни, у меня нет никаких механических помощников, кроме миксера и блендера. А готовлю много, семья большая, и пеку много. Сходила в магазин, а там столько всего, глаза разбегаются. Вот прошу вашего совета, что из девайсов действительно необходимо, облегчит мой труд и сэкономит время. Заранее всем благодарна.

lunova-moskalenko
Девочки, а как вам такая штучка?

Домашняя оранжерея Smeg SDP20
•   Каркас из нержавеющей стали 18/10
•   Прозрачное закаленное стекло, 3 мм
•   4 светодиодные лампы высокой мощности
•   Распылитель влаги из нержавеющей стали 18/10
•   Емкость для воды, 1 л
•   4 пластмассовых кашпо
•   Подсветка символов функций
•   2 LED-дисплея
•   Индикация температуры, влажности, часы
•   Датчик влажности
•   Датчик температуры
•   Светочувствительный датчик
•   Инфракрасный пульт дистанционного управления с автоматической блокировкой клавиатуры
Размеры закрытой оранжереи:
•   Высота: 76,4 см
•   Ширина: 73,6 см
•   Глубина: 20 см
Размеры открытой оранжереи:
•   Высота: 90,6 см
•   Ширина: 126 см
•   Глубина: 20 см
Размеры кашпо:
•   Высота: 8,6 см
•   Ширина: 15,8 см
•   Глубина: 15,8 см
•   Вес: 25 кг
•   Потребляемая мощность: 60 Вт
•   Напряжение: 220-240 В
•   Частота:50/60 Гц

Манна
А я вот все поглядываю в сторону такой штучки. Вот только никак не могу решить, нада или не нада
Проращиватель Вэс Электрик (Ves Electric) play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
КУПИТЬ Проращиватель Ves Electric - TopShop ВКонтакте TopShop на Ф⃰ Проращивание семян, выращивание побегов и свежей зелени самого широкого спектра растений! Проращиватель Ves Electric V-GH201 идеально подойдет тем, кто заботится о своем…Клуб помощи девайсоголикам (6) - 828471
PT1M35S
True
2012-10-11T12:05:35+04:00
embedUrl

Ikra
manna, интересная штучка. Но, кажется мне, что нужна она для тех, кто эти ростки ест постоянно. Если вы придерживаетесь этих принципов питания, то можно и купить. Не смотрела внимательно именно эту модель, но читала, что есть автоматические проращиватели, которые сами регулируют и полив, и промыв, а если в мисочке специальной проращивать, то промывать и подливать воду надо самой. Бывают «для поиграть» - просто специальные контейнеры с сеточкой и крышкой, в которых можно проращивать семена. Эффект тот же, а стоит значительно дешевле.

Ксюшк@-Плюшк@
Может это в блинницы надо? Меня вот немного удивил сей девайс. Он конечно не для дома, а больше для предприятия общепита наверное.

Печатай себе всю неделю блинчики не уставая - успевай только вынимать их «с пылу с жару»!
В основе этого примечательного устройства лежат две тефлоновые ленты, между которыми, как в настоящем печатающем устройстве, прокатывается кусок теста. Вместо картриджа здесь выступает мешочек, заправленный полуфабрикатом. Стандартная машинка спообна выдавать до 200 оладий в час!
В зависимости от желания хозяйки, размер блинов может варьироваться от небольших (до 10-15 сантиметров в диаметре) до настоящих «масленичных» (около 20-25 сантиметров).
Все параметры удобно выводятся на небольшой дисплей - ситуация под контролем!

Пока эту чудо-машинку можно приобрести только в Америке, но не далек тот час, когда мы сможем наблюдать ее триумфальное шествие и по просторам нашей родины!

Взято отсюда

Рома

Свежая зелень для салатов в любое время года? Теперь это доступно благодаря уникальному устройству для проращивания семян от известной фирмы VES. С его помощью вы можете растить дома несколько разных растений. Для использования не требуется земля, что говорит об удобстве и чистоте. Прораститель компактен, не занимает много места и очень прост в пользовании.

Таких устройств в инете можно найти целое море: сделайте запрос «устройство (аппарат) для проращивания» и будет вам счастье зеленое круглый год, для проращивания семян, травы, салатов

У меня такая игрушка автоматическая, с подачей воды на все три этажа!

ELa_ru
Наконец-то я решилась и купила себе винный шкаф (маленький), сегодня должны привезти.

Танюша, поздравляю в покупкой! Если холодильник уже привезли, то поделитесь пожалуйста первыми впечатлениями. Как он по вместительности и как планируете ставить закваску на полки для бутылок.

А я всё никак не выберу между вашей вертикальной моделью и горизонтальной. Вот такой:

Больше склоняюсь к последней (горизонтальной) версии, так как можно поставить миску с опарой или хлебушек на расстойку. И, наверное, можно полки вынуть, если потребуется больше места.

14anna08
Ань, а сбоку у него это что? Поддон для крошек?
ой девчат щаааззз...

Рома
А у Вас какая? Расскажите про нее. Там тоже орошение раз в час? Это не слишком много влаги для зелени? Или вся влага уходит в поддон? А потом как? Ею опять поливают, или она потом сливается?

У меня вот такая на три этажа hlebopechka.ru..., кликните на «проращивание зерна», меня комп туда не пускает

Вот такой, только на три этажаКлуб помощи девайсоголикам (6)

Можно проращивать как с фонтанчиком, так и без него, влаги достаточно. можно периодически отключать.
Все зависит от того, сколько зелени собираетесь выращивать, как много и часто. Мы к этому как-то еще не привыкли, и для нас это порой превращается в простую игрушку

14anna08
кто хотел ВВК
может вам такое подойдет?
Unold 8555 серебро :
барбекю в своих лучших проявлениях - контактный гриль UNOLD делает это возможным. Если сверху и снизу, без контакта или, скорее, определяется только принципом удовольствия. Даже те, кто любит недоброкачественная, такие как запеченный не будете разочарованы. Даже доля колбасы Курица должна заниматься уверенно с универсальным устройством. Верхний и нижний нагревательные элементы разделены на 2 термостатами непрерывной переменной. Эти две обратимые пластин в литого под давлением алюминия с большими поверхностями жарки мыть в посудомоечной машине. Верхняя часть регулируется по высоте.

Подробности:

Мощность: 2000 Вт, 230 В, 50 Гц
 Верхний и нижний нагрев регулируется отдельно непрерывно 2 термостата
 Климат-контроль с 2 лампы
 Топ регулируемые по высоте
 2 обратимым антипригарной гриль и противни из литого под давлением алюминия с большими поверхностями жарки (каждая 33,0 х 24.0cm)
 Плиты мыть в посудомоечной машине
 Кабельный хранения
 Размеры (ШхГхВ): 38,5 х 32,3 х 14.0cm

или этот
Свойства:

3 единицы в 1:
 - односторонний контакт гриль (низкой жирности)
 - Развернутая: гриль на большой площади (барбекю функция)
 - Регулируемый и поправимо петли (до 5 см) для функции духового шкафа
 Корпус из нержавеющей стали с вафельной структурой
 Оптимальное панели zugängiges
 Большой термически изолированной ручкой
 Слейте жир из двух жаровни благодаря наклонной поверхности в центральной поддон смазки (мыть в посудомоечной машине)
 2 съемные, антипригарное герметичный литой алюминиевой решеткой пластин (мыть в посудомоечной машине) с дополнительной глубокие канавки для интенсивного картины гриль и оптимизированный сливной смазки
 Регулируемый термостат с температурой световым индикатором и 3-ступенчатый гриль: 100 ° C (например, бутерброд), 170 ° C (например, рыбы), 240 ° C (для мяса)
 Теплоизолированный корпус из нержавеющей стали. Встречает новых, более жестких европейских стандартов безопасности для температуры поверхности (AM12)
 Вертикальное хранение возможных (для экономии места)
 Grill области 600cm ² (19 х 31.5cm)
 Развернутая: двойной гриль поверхности!
 Мощность: 2000 Вт
 Цвет: нержавеющая сталь / черный

14anna08
Ань, не плохо!!! Где такое есть и сколько стоит?
Танюшка это все в том же немецком магазине
там доставка в Россию гарантития год и страховка от кражи я переводчиком перевржу автоматически потом в Росиии подобный ищу если не понятно
значит так

первый стоит
Unold 8555
38,57 € (нетто) 1,548, - руб
Доставка по России (Российская Федерация):
 плюс 26,04 €

второй
Tefal GC 3060 78,57 € (нетто) 3,153.38 руб
Доставка по России (Российская Федерация):
 плюс 26,04 €

dopleta
кто хотел ВВК
может вам такое подойдет?

Спасибо, я пока уже этот купила за сущие копейки

Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)

Sens
Доплета, на ловца и зверь бежит...
нежданно-негаданно куплен за 599руб. в Сочи

Автоматический диспенсер для жидкого мыла Sinbo SD 6802
Испытания еще не проводились.

dopleta
Мечталось мне о застегивающейся миске от Lekue, а вместо нее приехала вот такая, с пароваркой

lunova-moskalenko
Вот вам вариант переносной проращивателя.
Переносной индивидуальный проращиватель зерен, семян и орехов "Smartsprouter®", на 2 порции

Рома
Татьяна, а свет дополнительный нужен?

Для лука ничего не нужно! Стоит коробка на подоконнике. Причем так, что на ночь зимой окно открывала, вроде холод поступает. Просто на ночь загораживала прибор картоном от прямого попадания холодного воздуха.

julifera
у меня гады мушки по кухне летают и им пофиг, что зима Здесь такого не наблюдается?

Тут говорят что без мошек!

Домашняя гидропонная грядка «Луковое счастье» play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Домашняя гидропонная грядка «Луковое счастье» - Клуб помощи девайсоголикам (6) - 829228
PT5M13S
True
2012-10-12T10:57:54+04:00
embedUrl
#!

Sens

Проращивала в ней лук всю зиму. За счет подачи воздуха в воду, лук хорошо растет и быстро.

да лук, вроде, и без подачи воздуха в воду хорошо и быстро растет....

эта синенькая штучка - компрессор?

у них и проращиватель есть...

makabusha
300 гривен - у меня на работе ползарплаты (на руки) секретаря, то есть я хотела сказать, что тоже деньги. Врядли кто-то будет делать заказ на таобао специально только для покупки проращивателя, но вдруг встретится за 3 копейки у того же продавца Таобао, у которого Вы планируете купить еще что-то, то почему и нет. Я так обычно заказ свой формирую, сначала ищу главную нужную мне вещь, а потом у этого же продавца просматриваю что есть еще интересненького, все равно доставку 1 раз оплачивать.. но когда видела эти проращиватели, не придумала что могу в них проращивать (потому как хлебопечкины девайсоголики еще их тогда не обсуждали)))))

dopleta
Dopletочка, солнышко, а расскажите, пожалуйста, как грильчик в действии

Владзя, azaza, ИРР ( ) - мне понравилось! Баклажаны - 4 минуты, окорочка - 6! Правда, у него мощность 2000W. Пылиться на полке, как у некоторых, точно не будет! А вот аэрогриль спрячу подальше.

azaza
Доплета, спасибище! У моего (предполагаемого) мощность как раз 2000.
А окорочка по толщине прошли, или крышка была закрыта не до конца?
Я контактный как раз и рассматриваю как дополнение к АГ. Надеюсь, мытья теперь будет поменьше, и не в ущерб вкусу.

azaza
А не мясные болюда - все это можно и в других девайсах сделать.
Окорочка вообще в аэрофритюрке - чисто и аккуратно.
Да, но аэрофритюрницы-то у меня нетути. А АГ мыть каждый раз напряжно.
Я-то ожидала мясо получить настоящее жареное, а не пареное...
Доплета, а можно попросить вас пожарить мяско? Хотелось бы определиться до понедельника.

Рита
В моем 2000 Вт. Но мне тоже не нравилось мясо в нем жарить. У меня не получалось. А купила я его потому, что видела на какой-то ярмарке презентацию гриля. У них такие стейки получались!!! Но там гриль стоил бешеных денег. У меня так не выходило - природная криворукость сказывалась.

dopleta
Я-то ожидала мясо получить настоящее жареное, а не пареное...
Доплета, а можно попросить вас пожарить мяско? Хотелось бы определиться до понедельника.
Курица - определенно жареная! Жаренее - некуда! И к пластинам абсолютно ничего не присыхает, даже не смазывала маслом, когда жарила напрочь сухие баклажаны. Кстати, они очень понравились всей семье, ведь помните, скока масла они, гады, жрут на сковороде? Не, ИРР, ничего не мариновала - посолила, поперчила, чесночком окропила - и туда их! Азазочка, ты уж прости, дорогая, но просьбу мне твою до понедельника ну никак не выполнить - с раннего утра на дачу рванем, а сегодня ужин уже приготовлен. Но в инструкции написано, что филейная часть говядины готовится до полуготовности (с кровью) за 3 минуты, вырезка до полной готовности - 4-6 минут, свинина 2-3 мин. (не очень верится, но мы же можем добавить ), ягненок - 3-4 мин. Причем для жарки мяса рекомендуется использовать достаточно толстые кусочки. Мне это как-раз и нравится, ведь в инструкции к ВВК - не толще 1,5 см.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте