Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 5)

LubaFish
Тоже хочу блинницу, но, думаю, что меня дома не поймут. Я за последние дней 10 купила Маринатор, в понедельник ожидаю Мороженицу, и еще ищу Шоколадницу. Муж говорит, что у нас в доме уже весь ассортимент бытовой техники.
Я думаю твой муж наивный человек и не подозревает сколько еще можно купить и разместить техники в квартире, а о количестве техники судит по магазинам в городе. Мир большой и неизвестных и очень нужных девайсов еще больше, если мы чего не знаем нам из-за бугра подскажут

Lagri
Маша, пишут типа да, можно без масла.
А вообще, меня распределитель просто приколол. Он наверное удобнее той палочки, что идет к блинницам. К нему не надо приноравливаться, руку набивать.

Да уж. Мой муж тока об одной покупке знает. А всего их будет 5 или 6, еще не решила
Классная у тебя блинница, Ксюш. А я тоже некоторые покупки просто растворяю на кухне. А потом муж когда увидит... Говорит: «Ну ты ещё в дом не весь магазин перенесла». Потом говорит, что это болезнь. А потом опять смиряется.

julifera
Это пришли ко мне мои родители на новоселье и смотрят на балконе до потолка стенка из коробок моих девайсов, и говорят мол - это ж надо в гараж, это ж не комильфо такое лицезреть.
Они не понимают - это ж такие сокровища, я на них любуюсь, там же половина девайсов запакована стоит какой гараж

сонейка
Не заказала я медленноварку, помните, ту с 3-мя горшочками. Начала подробнее сайт СП с китайскими закупками изучать, а там на форуме такие темки классные, подробно расписано как самим покупать на Таобао, на Амазоне и др. Вот я сама теперь заказала на Амазоне шоколадницу.
Если кому интересно, то вот ссылочка, как на Амазоне покупки делать. Там так разжёвано, что совсем не сложно самим заказывать. И вообще можно и по другим международным интернет-магазинам на этом сайте почитать. Только когда разберётесь, читайте обязательно стоимость доставки, потому что сам товар может быть недорогой, а доставка дорогая из-за веса. У меня шоколадница обошлась в 2678 рублей, хотя сама шоколадница стоит там 1130 рублей, а остальное - доставка.
Я несколько дней сайт изучала и сделал вывод, что выгоднее всего на Американском Амазоне покупать.

Девочки, ссылку удалили, так оказывается нельзя такие ссылки давать.

dopleta
В интернете такой трасформатор можно купить за 500 рублей, я смотрела.
Это зависит от мощности прибора. Для моей коптильни трансформатор от производителя стоит больше 4000 рублей.

lunova-moskalenko
Так давно не было новых предложений. Мое предложение касается любителей авто и собак.
ПОРТАТИВНАЯ МИНИ-МОЙКА    
цена: 2 900,00 руб
smart washer    
Mодель: SW-C1
 12 Вольт
напряжение
9 Бар
максимальное рабочее давление
 2 л/мин
производительность
 60 Вт
мощность
 15 Литров
мягкое ведро-трансформер

Клуб помощи девайсоголикам (6)

dopleta
Спасибо, что подсказала, а то бы я купила.... Да, мне тоже трасформатор на большую мощность надо, буду смотреть.
В продаже очень много дешевых китайских адаптеров, и продавцы уверяют, что купленный за 500-700 рублей подойдет к вашим приборам, но так легко погубить дорогой девайс! Эти адаптеры годятся только к не очень умной, «малокомпьютеризированной» технике. К кастрюлькам с разнообразными программами необходим полноценный понижающий автотрансформатор (я, бывало, обжигалась, поэтому перед покупкой коптильни очень хорошо изучила этот вопрос).

lunova-moskalenko
Симпатичная. Но для авто у меня есть мойка Керхер. Правда, собаке того напора не выдержать.
Так для этой не нужено электричество и водопровод. Это типа походная мойка, там вместо водопровода ведро на 15 литров сккладывается в кармашек, а питается от аккумулятора. Посмотрите по ссылке. А Керхер нужен водопровод и электричество.

сонейка
В продаже очень много дешевых китайских адаптеров, и продавцы уверяют, что купленный за 500-700 рублей подойдет к вашим приборам, но так легко погубить дорогой девайс! Эти адаптеры годятся только к не очень умной, «малокомпьютеризированной» технике. К кастрюлькам с разнообразными программами необходим полноценный понижающий автотрансформатор (я, бывало, обжигалась, поэтому перед покупкой коптильни очень хорошо изучила этот вопрос).

Ещё раз СПАСИБО
А то я уже в шоке была, посмотрела в Инете, там к мощности моей шоколадоварки трансформаторы только за 4 с лишним тысячи. Так что я китайский куплю. Ничего не поделаешь... у меня заказ уже оформлен.

dopleta
Мне тоже кажется, что должны. Портативные автомобильные мойки для прикуривателя уже давно продаются, у меня где-то в багажнике подобная, в упаковке, только без ведра и более компактная, валяется лет 6-7, подарили на д. р., но я так ни разу и не пользовалась.

Клуб помощи девайсоголикам (6) 890 руб.

julifera
Сегодня видела в Тескоме штуку, мелочью кухонной назвать её не смогла, целый девайс
Называется «Осиные гнезда»

Видео - здесь:

Галинка-Малинка
Больная девайсами радуется девайсы приехали

lunova-moskalenko
Мне тоже кажется, что должны. Портативные автомобильные мойки для прикуривателя уже давно продаются, у меня где-то в багажнике подобная, в упаковке, только без ведра и более компактная, валяется лет 6-7, подарили на д. р., но я так ни разу и не пользовалась.

Клуб помощи девайсоголикам (6) 890 руб.
Доплеточка, а попробуй пожалуйста ее в действии. Мой муж хочет такую себе купить. У на спроблема с мойкой. Возле дома не помоешь, а на выезде нет водопровода. Зато есть возможность выехать и имея воду в канистрах или есть место где течет с реки на асфальт вода там мыть. Ну плиз!!! Так хочется ему на новый год подарить, но пытаюсь понять не будет ли она так же валяться у него в машине. У нас Газель грузо-пассажирская.

Caprice
У нас Газель грузо-пассажирская.
А у меня обычная легковушка. Но, то нет времени заехать на автомойку, то, машина пачкается в самое неподходящее время, как это, обычно, бывает с нашими климатическими перепадами (не успела выехать с автомойки и доехать до дому - прошел дождь после пыльной бури), то мужа не допросишься вручную ее помыть, потому, что устал\некогда\неохота\завтра\потом и т. п.

lunova-moskalenko
А кто знает про эти ножи?
Керамические ножи... или ножи циркониевые.
Называются так потому, что их лезвие изготовлено из необычной керамики - диоксид циркония ZrO2.
Диоксид циркония - один из наиболее тугоплавких оксидов металлов.
Не нужно путать с обычным пониманием о керамике - упало... разбилось...
Они достаточно прочны, и не нуждаются в заточке.
Прочны - не означает, что предназначены для вскрытия консервных банок...
По заявлению производителя - срок службы без заточки 6-9 лет, а качество - не хуже Японских. После чего можно подправить на специальном оборудовании у нас.
Это не всё... керамика - химически нейтральна, поэтому не оставляет привкуса металла, и не окисляет продукты.
Это идеальное решение для людей ведущих здоровый образ жизни.
Ножами из керамики нельзя резать кости, мороженную рыбу, мороженное мясо.
Это ножи для овощей, фруктов, мяса, хлеба... и т. п.

dopleta
Luysia
- еще дешевле. А есть у кого из наших? Нужно у Доплеты спросить!
Ага, есть. Ничего, весы как весы.

Правда, что касается хлебопечки, мне удобнее все взвешивать сразу в ведерке, стоящем на плоских весах.

мка
Luysia
- еще дешевле. А есть у кого из наших? Нужно у Доплеты спросить!

Я давно себе купила, в каком-то английском магазине, они тогда только появились. Для меня очень удобная вещь, часто пользуюсь, чаще, чем обычными весами. Только обязательно надо брать со съёмной чашей.

dopleta
А кто знает про эти ножи?
Керамические ножи... или ножи циркониевые.

Вот он - циркониевая керамика. Угря разрезали

Trendy
А с моим керамическим ножом Samura всё в порядке. Правда, я им только овощи режу. Сразу мою, вытираю и убираю в коробочку от него. Деликатного отношения он требует, но режет очень хорошо.

сонейка
Девочки, я вся на Амазоне. Отказалась от американской шоколадницы, не знаю, может доставку и высчитают, но всё равно обойдётся дешевле, чем трансформатор покупать.

А заказала немецкую вот такую Clatronic MS 3326. Обошлась мне в 2330 руб. Она вообще-то предназначена для взбивания молока, но пишут, что и шоколад в ней готовить можно. Она перемешивает и взбивает как с подогревом, так и холодное. Прийдёт не скоро с 16 октября по 5 ноября. Кстати, на Украинских сайтах такие мне попадались. Вот видео

Миксер-пеновзбиватель Clatronic MS 3326 play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Миксер-пеновзбиватель Clatronic MS 3326 на clatronic.com.uaКлуб помощи девайсоголикам (6) - 823171
PT3M37S
True
2012-10-04T19:36:49+04:00
embedUrl

lunova-moskalenko
Давно не было ажиотажа про блинницы. Ловите. Тем кто готовит на газу, посвящается.
Набор: сковорода + мерный ковшик для приготовления пончиков + формочка. Набор состоит из: •двойной сковородки для приготовления омлетов, блинчиков, оладий (жарит с двух сторон: достаточно её перевернуть!). Из стали с антипригарным покрытием, с ручками из пластмассы. Диаметр 19 см. •Мерного ковшика, который автоматически дозирует необходимое количество теста для приготовления пончиков. Из пластмассы для пищевых продуктов. •Металлической формочки для приготовления сладостей, омлетов, яиц... в виде сердечка. Цена 169 грн.

Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)

dopleta
Че-то как-то неразумно этот набор составлен. Двусторонняя сковродка-блинница - сама по себе для выпечки блинов, это понятно. Форма для пончиков - она для жарки во фритюре! И формочка для яичницы... Они вообще-то все друг с другом не связаны, зачем скомпоновали-то?

Lagri
Давно не было ажиотажа про блинницы. Ловите. Тем кто готовит на газу, посвящается.
Набор: сковорода + мерный ковшик для приготовления пончиков + формочка. Набор состоит из: •двойной сковородки для приготовления омлетов, блинчиков, оладий (жарит с двух сторон: достаточно её перевернуть!). Из стали с антипригарным покрытием, с ручками из пластмассы. Диаметр 19 см. •Мерного ковшика, который автоматически дозирует необходимое количество теста для приготовления пончиков. Из пластмассы для пищевых продуктов. •Металлической формочки для приготовления сладостей, омлетов, яиц... в виде сердечка. Цена 169 грн.

Здорово! Как у вас это стоит дешево. В России только этот мерный ковшик для пончиков стоит 580 р., правда производитель-Греция. Может уже у вас их делают, потому и дешево.

julifera
Вот один его нож засекла, Сонейка сказала, что есть еще второй нож.
То есть один для помешивания, другой - для взбивания

сонейка
Омела, я думаю, что беспроводный в смысле как электрочайник, сняла и на стол поставила, а подставка с проводом осталась.

правильно. вот фотка:

сонейка
Девочки, кому совсем невтерпёж пишите мне в личку свои адреса электронной почты, я Вам вышлю ссылку на советы, как покупать на Амазоне (там абсолютно ничего сложного, главное чтобы у Вас кредитная карта была, с которой можно международные покупки осуществлять. У меня, например карта Сбербанка не подошла, хорошо ещё была Русского Стандарта, вот с неё я в этом году и билеты на море купила и на Амазоне она прошла) и ссылку на продавца, которому я заказала, у него есть доставка в Европу, а она не у всех продавцов и цена вроде пониже, чем у некоторых других с такой доставкой. Там их пока и не так уж много - этих девайсиков.

А с переводом - совсем просто, браузер Гугл Хром сам его делает.

сонейка
А получу я может ещё и раньше. У меня срок доставки с 16 октября до 5 ноября. И обязательно отпишусь. Вы можете на амазоне пока отзывы почитать через Гугл Хром. Найти Амазон, внизу страницы выбрать Германию, потом выбрать в поисковике Кухня и Главное и ввести название на немецком языке, которое я написала. Браузер Гугл предложит перевести страницы. Там можно сделать настройку «Всегда делать перевод с немецкого», потом эту настройку можно убрать. И вот на каждой страничке такого девайса внизу страницы есть отзывы. Они не все хвалебные по качеству, но я сделала выводы, что прибор нормальный, как все. Часто пишут, что молоко не всегда взбивается. Но этот вопрос на Хлебопечке уже обсуждали - это зависит от содержания белка в молоке, надо просто фирму подобрать, у которой хорошо взбивается. Так, что можете пока почитать об этих приборчиках, а заодно и цены посмотреть. Но учтите, что ещё будет стоимость доставки. У меня с доставкой обошлось в 2330 рублей.

Ирина Ф
Я вообще то начала хотеть шоколадницу, после того, как поняла, что в ней можно еще и мороженное замешивать (с желтками на подогреве)-очень уж перспектива понравилась поставить и ничего не мешать. А теперь мне вот интересно сможет ли БОРК МУЛЬТИШЕЙКЕР такое делать? Может кто поделится своими соображениями по этому поводу?
Начинаю постоянно хотеть всего и много-поэтому и думаю надо оно мне или нет

сонейка
сонейка, так давай прямо здесь эти ссылки выложим, ведь никакого секрета нет - вот, например, такая:

НЕЛЬЗЯ!!! Я выложила здесь а их удалили, и мне в личку пришло предупреждение от модераторов за то, что я спамные ссылки распространяю. Я теперь даже в личку боюсь писать, не хочу чтобы меня забанили. Только буду отправлять по электронке.

сонейка
Выписывать с Амазонов и ебеев то, что можно свободно купить в Украине...

Вам хорошо, у Вас много такой техники, которой в Российских даже интернет-магазинах нет, в том числе и шоколадниц. Я весь Инет прошерстила в поисках её, только на Украине продаётся. А мне выгоднее из Германии получить, чем на Украине заказывать. На Украине она стоит 520 грн, да плюс ещё доставка (у нас курс гривны около 4 рублей). А в Германии на Амазоне у меня получилось с доставкой 2330 рублей.

Lisss's
я смотрела на коптильни, как только Лорик выставила. но - это именно американская коптильня, ее в европе нету.. а значит - 110 вольт, трансформатор, нестандартная вилка и прочие игрушки решила, дешевле будет Брандовскую ждать - не надо будет с трансформаторами таскаться по кухне

julifera
Cонейка - какие недостатки вычитали из тех отзывов об этом шейкере Клатроник?

dopleta
а значит - 110 вольт, трансформатор, нестандартная вилка
Так ведь, коль трансформатор для того напряжения, то и вход для той вилки предусмотрен! Но, конечно, правильно - лучше брандовскую дождаться. Ну, неужели никто из наших не привезет? Привезут!

lunova-moskalenko
Lisss's, так я ж именно про Брандовскую и говорю...

Нужно не почтой, а опять искать обходные пути...
А чего их искать. Есть прямой поезд Киев-Москва, Симферополь-Москва, евастополь-Москва. И думаю еще много есть таких поездов, каждый проводник жаждет заработать, особенно наши Украинские (проверенно неоднократно), кто-то в Москве покупает, потом передает поездом и дальше по списку желающих. Деньги можно так же отправлять переводами через банки. Все это лично мной, Танюлей, Сенсом проверенно.

lunova-moskalenko
Причем немеренно!!! Очень много берут за свои услуги.
Намного дешевле чем почта. Нам проводником передавали диски для автомобиля Газель. Передавали из Москвы в Симферополь. Цена вопроса за один диск из России составила 100 грн, на ваши это почти 400 рубля. Почтой я отправляла Танюле блинницу, так вот за пересылку ее по весу 2200 и плюс коробка Укрпочты составила 206 грн. На ваши это 824 рубля. Если бы я отправляла ее поездом посчитайте скока дешевле получчилось бы и главное быстрее. Я узнавала цены на передачу почти везде одинаковые у проводников. А я думаю что коптильня не объемнее дисков для автомобиля, да еше и грузового.

сонейка
У наших работников Железной дороги зарплаты шикарные, они работу боятся потерять.

Параллель
Девочки, здравствуйте! Давным-давно вас читаю, вы мне уже все как родные стали. Теперь вот решила «выйти из сумрака», чтоб вы меня отговорили (или уговорили ) от пресса для картошки. Картинки вставлять не умею, на словах попробую описать - напоминает чеснокодавилку, только размером побольше. Туда нужно положить вареную картошку нажать - и на выходе получается картошка для пюре. Брать или не брать, вот в чем вопрос... Цена вопроса около 1000 рублей. жаба душит, а хооочется. блин, и так уже все деньги спустила на разные прибамбасики, а остановиться никак не получается.

kirch
Девочки, здравствуйте! Давным-давно вас читаю, вы мне уже все как родные стали. Теперь вот решила «выйти из сумрака», чтоб вы меня отговорили (или уговорили ) от пресса для картошки. Картинки вставлять не умею, на словах попробую описать - напоминает чеснокодавилку, только размером побольше. Туда нужно положить вареную картошку нажать - и на выходе получается картошка для пюре. Брать или не брать, вот в чем вопрос... Цена вопроса около 1000 рублей. жаба душит, а хооочется. блин, и так уже все деньги спустила на разные прибамбасики, а остановиться никак не получается.

Мы это уже обсуждали. Повторюсь. У меня недорогой пластмассовый декоковский и я им очень довольна. Быстро и качественно. А если из нержавейки, то наверное еще лучше. Правда у некоторых девочек есть всякие миксеры, в которых есть насадки для пюре, они против этой штуки

dopleta
Параллель, если нет для пюре никакого электрического девайса, то, конечно, покупай, штука хорошая. О ней уже много писалось, даже и в этой теме ТЫЦ.

Caprice
А я хочу такой пресс взять не для картошки, а чтобы гранатовый сок давить.
И не надо меня отговаривать!
А вот и отговорю: для гранатового сока именно этот пресс совсем не подходит. Да и геморойно: сначала очистить гранат, потом зернышек наколупать... А на просто порезанном гранате его сразу сломаете.
Возьмите лучше такой:

Можно туда закладывать половинки граната, просто помытого и не очищенного от кожуры. Он, заодно, и для цитрусовых подходит.
Бывают разные разновидности таких прессов с различным разбросом цен. Из опыта: те, что подороже - прочнее

dopleta
А я хочу такой пресс взять не для картошки, а чтобы гранатовый сок давить.
И не надо меня отговаривать!
Не знаю, как этот, но я почти таким же в советские времена своим детям гранатовый сок давила. И он так и назывался - соковыжималка, даже носик для стока есть

PapAnin
...
Возьмите лучше такой:

...

Не, такой без вариантов, слишком много места занимает.

Не знаю, как этот, но я почти таким же в советские времена своим детям гранатовый сок давила. И он так и назывался - соковыжималка, даже носик для стока есть

Во, я такой и помню! только не найти нигде. Потому и присматриваюсь к икеевскому.
Правда, меня дома все отговаривают от него, потому как процесс выжимания напрягает только меня, а все остальные собираются дружно на шоу выжимания гранатового сока руками. Всем нравится!

lunova-moskalenko

Не, такой без вариантов, слишком много места занимает.

Во, я такой и помню! только не найти нигде. Потому и присматриваюсь к икеевскому.
Правда, меня дома все отговаривают от него, потому как процесс выжимания напрягает только меня, а все остальные собираются дружно на шоу выжимания гранатового сока руками. Всем нравится!
У нас на рынке армяни или грузины торгующие гранатами их продают, я встречала! Если интересно, могу на недели заскочить и спросить цену.

lunova-moskalenko
надо брать только если они чугунные.. или сплав похожий на чугун.. стальные ломаются вроде как...
Мне по виду они казались тяжелыми. Я же брать их не буду. Посчупаю если есть и цену узнаю. Потом отпишусь. Но это если действительно нужно узнать кому-то. А так специально не поеду, у нас выборы скоро и я сейчас с понедельника на выборочном участке буду торчать. А вырваться от туда будет проблематично.

PapAnin
Мнете руками, потом через дырочку выливаете? Попробуйте, катая его по столу, давить сверху разделочной доской.

Я сначала по столу руками катаю, потом мну пальцами, т. к. от катания не все зёрна давятся, а потом прорезаю дырочку и уже жму руками. Бывает, что корка лопается, поэтому предварительно заворачиваю гранат в пленку, через пленку и прорезаю потом.

У нас на рынке армяни или грузины торгующие гранатами их продают, я встречала! Если интересно, могу на недели заскочить и спросить цену.

Спасибо большое, не надо. Далековато от меня.
Думаю, раз они где-то есть, значит есть смысл поискать. Может и у нас где-то найду.

сонейка
Девочки, а как Вам вот такой электропрессик для картофеля? Посчитала (если только правильно...) с доставкой с французского Амазона обойдётся в 2320 руб.

Moulinex - DDG15141

Сама покупать пока не собираюсь, это так, для информации

сонейка
Или такой комбинированный:Kenwood - HB714P - Triblade Mixer / Presse пюре - Металл - 700 Вт - этот с доставкой около 3 тысяч рублей (кстати у нас он 2300-2400 руб)

Танюля

А я подобным прессом клёцки типа шпецли делаю классно мне нравится

Caprice
Прошу прощения, я и имел ввиду, что зёрна давить.
Но это же так геморойно! Сначала повыколупывать все зерна. Для этого тоже девайс нужен... А вот тем большим прессом, что я фотку показывала - там просто разрезать гранат пополам и выдавить... Именно таким прессом давят гранатовый сок в Израиле. Для тех, кому это нужно постоянно - самый лучший пресс. Это из опыта. Если же давить сок из граната от случая к случаю - тогда конечно. Раз в сто лет можно и зерна повыколупывать

сонейка
А как Вам это? Класс!!! Полностью автоматический производителя пасты. Стоимость без доставки 2870 руб. Очень хорошие отзывы об этой машинке на Амазоне, но из Германии к нам не доставляется.

Beem D2000.830 Pasta-FiXX - Vollautomatische Nudelzubereitung - Edition Eckart Witzigmann

notglass
сонейка, на американском амазоне есть внутренний посредник, т. е. вы регистрируете себе адрес у них как если живете в США и дальше покупаете все, что хотите. Весь ваш товар свозится на этот адрес, потом формируется одна посылка и отсылается на ваш адрес. Это очень удобно, если вы покупаете у разных продавцов и если есть товар недорогой, а к нам не посылают. Думаю, что такой же посредник есть и на немецком амазоне. Сам амазон к этой компании и подобным условкам очень лоялен. Да и стоит в разы дешевле, чем у наших посредников с грабительскими тарифами.

julifera
И темка есть

Аппарат для изготовления макарон

hlebopechka.ru...

сонейка
сонейка, на американском амазоне есть внутренний посредник, т. е. вы регистрируете себе адрес у них как если живете в США и дальше покупаете все, что хотите. Весь ваш товар свозится на этот адрес, потом формируется одна посылка и отсылается на ваш адрес. Это очень удобно, если вы покупаете у разных продавцов и если есть товар недорогой, а к нам не посылают. Думаю, что такой же посредник есть и на немецком амазоне. Сам амазон к этой компании и подобным условкам очень лоялен. Да и стоит в разы дешевле, чем у наших посредников с грабительскими тарифами.

Спасибо, я знаю о посредниках. Но предпочитаю сама научиться покупать, без посредников. Это если уж что-то очень выгодное можно купить, тогда и услуги посредника можно оплатить. Но пока очень выгодных цен я там не нашла. Просто есть товары, которых у нас в России в продаже нет. А цены тоже аховые!!! С доставкой получается также как здесь, а часто и дороже, а если ещё и посредника оплачивать, то тогда вообще не имеет смысла. Это можно тому, кто совместные закупки организует, у кого много посылок, тогда выгодно может получиться с посредником.

А вот что такое внутренний посредник - это какой-то конкретный человек? И где его искать? Или Вы имеете в виду обыкновенных посредников, которые работают с Амазоном?

Ещё раз спасибо за информацию Мне пригодится. Я на Амазоне и подобных сайтах только начала осваиваться, покупать много не планирую. Пока только ради интереса изучаю.

сонейка
А мне пришло письмо по электронке, что мою посылочку с шоколадницей-латешницей уже выслали. По Германии она быстро пройдет, а вот Российская почта может недели две-три пересылать. Но будем надеяться на лучшее.

notglass
А вот что такое внутренний посредник - это какой-то конкретный человек? И где его искать? Или Вы имеете в виду обыкновенных посредников, которые работают с Амазоном?

Это не конкретный человек, это американская фирма, которая дает вам возможность у себя зарегистрировать любому человеку свой адрес как жителя США. Адрес виртуальный, фирма надежная и абсолютно легальная. Мне ей было очень выгодно пользоваться, поскольку набирала товар по все продавцам, где дешевле и только то, что у нас либо дороже либо нет вообще. Например, брала книги, за 3 заплатила дешевле, чем у нас за 1, и плюс всякую всячину для домашних нужд. А посредническими фирмами типа ебейтудей я не пользуюсь. Это чистая обдираловка и накручивание денег. Вы платите один раз и только со своей карты на амазоне. Если интересен сам механизм, я сброшу в личку.

dopleta
Это не конкретный человек, это американская фирма, которая дает вам возможность у себя зарегистрировать любому человеку свой адрес как жителя США. Адрес виртуальный, фирма надежная и абсолютно легальная. Мне ей было очень выгодно пользоваться, поскольку набирала товар по все продавцам, где дешевле и только то, что у нас либо дороже либо нет вообще. Например, брала книги, за 3 заплатила дешевле, чем у нас за 1, и плюс всякую всячину для домашних нужд. А посредническими фирмами типа ебейтудей я не пользуюсь. Это чистая обдираловка и накручивание денег. Вы платите один раз и только со своей карты на амазоне. Если интересен сам механизм, я сброшу в личку.
А разве на не так? Ведь им тоже без разницы, какой адрес регистрируется, лишь бы доставка была оплачена. Если имеется в виду что-то иное, то, пожалуйста, пришлите и мне в личку.

сонейка
А разве на не так? Ведь им тоже без разницы, какой адрес регистрируется, лишь бы доставка была оплачена. Если имеется в виду что-то иное, то, пожалуйста, пришлите и мне в личку.

Имеется ввиду та ситуация, когда у продавца нет доставки в Россию или когда делается несколько покупок одновременно, но у разных продавцов. Тогда они все собираются на одном зарегистрированном виртуальном адресе (как адрес жителя США), я так поняла, что только адрес виртуальный регистрируется, а на самом деле посылки собираются на этой фирме и через Амазон отправляются в Россию одной посылкой или осуществляется доставка в Россию, тогда когда её нет у продавца. Наверное за это платится какая-то сумма, но не очень большая.
notglass, Анечка, Правильно я поняла?

dopleta
Вот что хочу! Вместо фольги. Застегивающаяся тарелка для запекания Lékué.

Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)

Написано (это я просто констатирую, без своего мнения на этот счет), что это новая концепция, сочетающая и готовку на пару, и хрустящую корочку в результате, сохранение витаминов и текстуры блюда.

Lékué TV  Asador al vapor play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
- El Asador al vapor es un nuevo concepto de cocina que combina los beneficios de la cocción al vapor con un acabado crujiente, guardando así todas las vitaminas y dando una textura apetitosa a cualquier alimento.Клуб помощи девайсоголикам (6) - 824785
PT1M59S
True
2012-10-06T15:16:27+04:00
embedUrl

А вот и о выпечке хлеба (цитирую):
Выпечка хлеба традиционным способом в домашних условиях может стать куда приятнее, если воспользоваться многофункциональной миской от Lekue. Эта емкость-трансформер предназначена не только для замешивания теста, но и годится для его «поднятия», а также служит формой для выпечки. Для этого всего лишь нужно застегнуть эластичные бортики и поместить миску с готовым тестом в духовку или микроволновую печь. Эта «хлебница» сэкономит время и пространство на кухне, а также избавит от мытья грязной посуды, ведь весь процесс готовки происходит в одной и той же емкости! Чашеобразная конструкция сохранит буханку от высыхания в духовке, а специальные вентиляционные отверстия обеспечат хрустящую поджаристую корочку.

Lagri
Я думаю со временем их (таких тарелочек) появится много и намного дешевле, так же как и силиконовых форм. Раньше силиконовые формы были только очень дорогие, а потом разные появились.

julifera
А у меня после Рыбы Силикомарт вот така жабка
Как же я теперь могу эту миску LEKUE хотеть, если я в рыбе все это делаю и стоила она поболе 25 евро......
Но эти миски намного удобнее...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте