Тоже хочу блинницу, но, думаю, что меня дома не поймут. Я за последние дней 10 купила Маринатор, в понедельник ожидаю Мороженицу, и еще ищу Шоколадницу. Муж говорит, что у нас в доме уже весь ассортимент бытовой техники.Я думаю твой муж наивный человек и не подозревает сколько еще можно купить и разместить техники в квартире, а о количестве техники судит по магазинам в городе. Мир большой и неизвестных и очень нужных девайсов еще больше, если мы чего не знаем нам из-за бугра подскажут
Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 5)
Галинка-Малинка
Маша, пишут типа да, можно без масла.Классная у тебя блинница, Ксюш. А я тоже некоторые покупки просто растворяю на кухне. А потом муж когда увидит... Говорит: «Ну ты ещё в дом не весь магазин перенесла». Потом говорит, что это болезнь. А потом опять смиряется.
А вообще, меня распределитель просто приколол. Он наверное удобнее той палочки, что идет к блинницам. К нему не надо приноравливаться, руку набивать.
Да уж. Мой муж тока об одной покупке знает. А всего их будет 5 или 6, еще не решила
Это пришли ко мне мои родители на новоселье и смотрят на балконе до потолка стенка из коробок моих девайсов, и говорят мол - это ж надо в гараж, это ж не комильфо такое лицезреть.
Они не понимают - это ж такие сокровища, я на них любуюсь, там же половина девайсов запакована стоит какой гараж
Они не понимают - это ж такие сокровища, я на них любуюсь, там же половина девайсов запакована стоит какой гараж
Не заказала я медленноварку, помните, ту с 3-мя горшочками. Начала подробнее сайт СП с китайскими закупками изучать, а там на форуме такие темки классные, подробно расписано как самим покупать на Таобао, на Амазоне и др. Вот я сама теперь заказала на Амазоне шоколадницу.
Если кому интересно, то вот ссылочка, как на Амазоне покупки делать. Там так разжёвано, что совсем не сложно самим заказывать. И вообще можно и по другим международным интернет-магазинам на этом сайте почитать. Только когда разберётесь, читайте обязательно стоимость доставки, потому что сам товар может быть недорогой, а доставка дорогая из-за веса. У меня шоколадница обошлась в 2678 рублей, хотя сама шоколадница стоит там 1130 рублей, а остальное - доставка.
Я несколько дней сайт изучала и сделал вывод, что выгоднее всего на Американском Амазоне покупать.
Девочки, ссылку удалили, так оказывается нельзя такие ссылки давать.
Если кому интересно, то вот ссылочка, как на Амазоне покупки делать. Там так разжёвано, что совсем не сложно самим заказывать. И вообще можно и по другим международным интернет-магазинам на этом сайте почитать. Только когда разберётесь, читайте обязательно стоимость доставки, потому что сам товар может быть недорогой, а доставка дорогая из-за веса. У меня шоколадница обошлась в 2678 рублей, хотя сама шоколадница стоит там 1130 рублей, а остальное - доставка.
Я несколько дней сайт изучала и сделал вывод, что выгоднее всего на Американском Амазоне покупать.
Девочки, ссылку удалили, так оказывается нельзя такие ссылки давать.
В интернете такой трасформатор можно купить за 500 рублей, я смотрела.Это зависит от мощности прибора. Для моей коптильни трансформатор от производителя стоит больше 4000 рублей.
Так давно не было новых предложений. Мое предложение касается любителей авто и собак.
ПОРТАТИВНАЯ МИНИ-МОЙКА
цена: 2 900,00 руб
smart washer
Mодель: SW-C1
12 Вольт
напряжение
9 Бар
максимальное рабочее давление
2 л/мин
производительность
60 Вт
мощность
15 Литров
мягкое ведро-трансформер

ПОРТАТИВНАЯ МИНИ-МОЙКА
цена: 2 900,00 руб
smart washer
Mодель: SW-C1
12 Вольт
напряжение
9 Бар
максимальное рабочее давление
2 л/мин
производительность
60 Вт
мощность
15 Литров
мягкое ведро-трансформер

Спасибо, что подсказала, а то бы я купила.... Да, мне тоже трасформатор на большую мощность надо, буду смотреть.В продаже очень много дешевых китайских адаптеров, и продавцы уверяют, что купленный за 500-700 рублей подойдет к вашим приборам, но так легко погубить дорогой девайс! Эти адаптеры годятся только к не очень умной, «малокомпьютеризированной» технике. К кастрюлькам с разнообразными программами необходим полноценный понижающий автотрансформатор (я, бывало, обжигалась, поэтому перед покупкой коптильни очень хорошо изучила этот вопрос).
Симпатичная. Но для авто у меня есть мойка Керхер. Правда, собаке того напора не выдержать.Так для этой не нужено электричество и водопровод. Это типа походная мойка, там вместо водопровода ведро на 15 литров сккладывается в кармашек, а питается от аккумулятора. Посмотрите по ссылке. А Керхер нужен водопровод и электричество.
В продаже очень много дешевых китайских адаптеров, и продавцы уверяют, что купленный за 500-700 рублей подойдет к вашим приборам, но так легко погубить дорогой девайс! Эти адаптеры годятся только к не очень умной, «малокомпьютеризированной» технике. К кастрюлькам с разнообразными программами необходим полноценный понижающий автотрансформатор (я, бывало, обжигалась, поэтому перед покупкой коптильни очень хорошо изучила этот вопрос).
Ещё раз СПАСИБО
А то я уже в шоке была, посмотрела в Инете, там к мощности моей шоколадоварки трансформаторы только за 4 с лишним тысячи. Так что я китайский куплю. Ничего не поделаешь... у меня заказ уже оформлен.
Мне тоже кажется, что должны. Портативные автомобильные мойки для прикуривателя уже давно продаются, у меня где-то в багажнике подобная, в упаковке, только без ведра и более компактная, валяется лет 6-7, подарили на д. р., но я так ни разу и не пользовалась.
890 руб.

Сегодня видела в Тескоме штуку, мелочью кухонной назвать её не смогла, целый девайс
Называется «Осиные гнезда»
Видео - здесь:

Называется «Осиные гнезда»
Видео - здесь:

Больная девайсами радуется девайсы приехали

Мне тоже кажется, что должны. Портативные автомобильные мойки для прикуривателя уже давно продаются, у меня где-то в багажнике подобная, в упаковке, только без ведра и более компактная, валяется лет 6-7, подарили на д. р., но я так ни разу и не пользовалась.Доплеточка, а попробуй пожалуйста ее в действии. Мой муж хочет такую себе купить. У на спроблема с мойкой. Возле дома не помоешь, а на выезде нет водопровода. Зато есть возможность выехать и имея воду в канистрах или есть место где течет с реки на асфальт вода там мыть. Ну плиз!!! Так хочется ему на новый год подарить, но пытаюсь понять не будет ли она так же валяться у него в машине. У нас Газель грузо-пассажирская.
890 руб.
У нас Газель грузо-пассажирская.А у меня обычная легковушка. Но, то нет времени заехать на автомойку, то, машина пачкается в самое неподходящее время, как это, обычно, бывает с нашими климатическими перепадами (не успела выехать с автомойки и доехать до дому - прошел дождь после пыльной бури), то мужа не допросишься вручную ее помыть, потому, что устал\некогда\неохота\завтра\потом и т. п.
А кто знает про эти ножи?
Керамические ножи... или ножи циркониевые.
Называются так потому, что их лезвие изготовлено из необычной керамики - диоксид циркония ZrO2.
Диоксид циркония - один из наиболее тугоплавких оксидов металлов.
Не нужно путать с обычным пониманием о керамике - упало... разбилось...
Они достаточно прочны, и не нуждаются в заточке.
Прочны - не означает, что предназначены для вскрытия консервных банок...
По заявлению производителя - срок службы без заточки 6-9 лет, а качество - не хуже Японских. После чего можно подправить на специальном оборудовании у нас.
Это не всё... керамика - химически нейтральна, поэтому не оставляет привкуса металла, и не окисляет продукты.
Это идеальное решение для людей ведущих здоровый образ жизни.
Ножами из керамики нельзя резать кости, мороженную рыбу, мороженное мясо.
Это ножи для овощей, фруктов, мяса, хлеба... и т. п.

Называются так потому, что их лезвие изготовлено из необычной керамики - диоксид циркония ZrO2.
Диоксид циркония - один из наиболее тугоплавких оксидов металлов.
Не нужно путать с обычным пониманием о керамике - упало... разбилось...
Они достаточно прочны, и не нуждаются в заточке.
Прочны - не означает, что предназначены для вскрытия консервных банок...
По заявлению производителя - срок службы без заточки 6-9 лет, а качество - не хуже Японских. После чего можно подправить на специальном оборудовании у нас.
Это не всё... керамика - химически нейтральна, поэтому не оставляет привкуса металла, и не окисляет продукты.
Это идеальное решение для людей ведущих здоровый образ жизни.
Ножами из керамики нельзя резать кости, мороженную рыбу, мороженное мясо.
Это ножи для овощей, фруктов, мяса, хлеба... и т. п.

LuysiaАга, есть. Ничего, весы как весы.
- еще дешевле. А есть у кого из наших? Нужно у Доплеты спросить!
Правда, что касается хлебопечки, мне удобнее все взвешивать сразу в ведерке, стоящем на плоских весах.
Luysia
- еще дешевле. А есть у кого из наших? Нужно у Доплеты спросить!
Я давно себе купила, в каком-то английском магазине, они тогда только появились. Для меня очень удобная вещь, часто пользуюсь, чаще, чем обычными весами. Только обязательно надо брать со съёмной чашей.

А кто знает про эти ножи?
Вот он - циркониевая керамика. Угря разрезали
А с моим керамическим ножом Samura всё в порядке. Правда, я им только овощи режу. Сразу мою, вытираю и убираю в коробочку от него. Деликатного отношения он требует, но режет очень хорошо.
Девочки, я вся на Амазоне. Отказалась от американской шоколадницы, не знаю, может доставку и высчитают, но всё равно обойдётся дешевле, чем трансформатор покупать.
А заказала немецкую вот такую Clatronic MS 3326. Обошлась мне в 2330 руб. Она вообще-то предназначена для взбивания молока, но пишут, что и шоколад в ней готовить можно. Она перемешивает и взбивает как с подогревом, так и холодное. Прийдёт не скоро с 16 октября по 5 ноября. Кстати, на Украинских сайтах такие мне попадались. Вот видео
А заказала немецкую вот такую Clatronic MS 3326. Обошлась мне в 2330 руб. Она вообще-то предназначена для взбивания молока, но пишут, что и шоколад в ней готовить можно. Она перемешивает и взбивает как с подогревом, так и холодное. Прийдёт не скоро с 16 октября по 5 ноября. Кстати, на Украинских сайтах такие мне попадались. Вот видео

Давно не было ажиотажа про блинницы. Ловите. Тем кто готовит на газу, посвящается.
Набор: сковорода + мерный ковшик для приготовления пончиков + формочка. Набор состоит из: •двойной сковородки для приготовления омлетов, блинчиков, оладий (жарит с двух сторон: достаточно её перевернуть!). Из стали с антипригарным покрытием, с ручками из пластмассы. Диаметр 19 см. •Мерного ковшика, который автоматически дозирует необходимое количество теста для приготовления пончиков. Из пластмассы для пищевых продуктов. •Металлической формочки для приготовления сладостей, омлетов, яиц... в виде сердечка. Цена 169 грн.

Набор: сковорода + мерный ковшик для приготовления пончиков + формочка. Набор состоит из: •двойной сковородки для приготовления омлетов, блинчиков, оладий (жарит с двух сторон: достаточно её перевернуть!). Из стали с антипригарным покрытием, с ручками из пластмассы. Диаметр 19 см. •Мерного ковшика, который автоматически дозирует необходимое количество теста для приготовления пончиков. Из пластмассы для пищевых продуктов. •Металлической формочки для приготовления сладостей, омлетов, яиц... в виде сердечка. Цена 169 грн.

Че-то как-то неразумно этот набор составлен. Двусторонняя сковродка-блинница - сама по себе для выпечки блинов, это понятно. Форма для пончиков - она для жарки во фритюре! И формочка для яичницы... Они вообще-то все друг с другом не связаны, зачем скомпоновали-то?
Давно не было ажиотажа про блинницы. Ловите. Тем кто готовит на газу, посвящается.Здорово! Как у вас это стоит дешево. В России только этот мерный ковшик для пончиков стоит 580 р., правда производитель-Греция. Может уже у вас их делают, потому и дешево.
Вот один его нож засекла, Сонейка сказала, что есть еще второй нож.
То есть один для помешивания, другой - для взбивания

То есть один для помешивания, другой - для взбивания

Омела, я думаю, что беспроводный в смысле как электрочайник, сняла и на стол поставила, а подставка с проводом осталась.
правильно. вот фотка:

Девочки, кому совсем невтерпёж пишите мне в личку свои адреса электронной почты, я Вам вышлю ссылку на советы, как покупать на Амазоне (там абсолютно ничего сложного, главное чтобы у Вас кредитная карта была, с которой можно международные покупки осуществлять. У меня, например карта Сбербанка не подошла, хорошо ещё была Русского Стандарта, вот с неё я в этом году и билеты на море купила и на Амазоне она прошла) и ссылку на продавца, которому я заказала, у него есть доставка в Европу, а она не у всех продавцов и цена вроде пониже, чем у некоторых других с такой доставкой. Там их пока и не так уж много - этих девайсиков.
А с переводом - совсем просто, браузер Гугл Хром сам его делает.
А с переводом - совсем просто, браузер Гугл Хром сам его делает.
А получу я может ещё и раньше. У меня срок доставки с 16 октября до 5 ноября. И обязательно отпишусь. Вы можете на амазоне пока отзывы почитать через Гугл Хром. Найти Амазон, внизу страницы выбрать Германию, потом выбрать в поисковике Кухня и Главное и ввести название на немецком языке, которое я написала. Браузер Гугл предложит перевести страницы. Там можно сделать настройку «Всегда делать перевод с немецкого», потом эту настройку можно убрать. И вот на каждой страничке такого девайса внизу страницы есть отзывы. Они не все хвалебные по качеству, но я сделала выводы, что прибор нормальный, как все. Часто пишут, что молоко не всегда взбивается. Но этот вопрос на Хлебопечке уже обсуждали - это зависит от содержания белка в молоке, надо просто фирму подобрать, у которой хорошо взбивается. Так, что можете пока почитать об этих приборчиках, а заодно и цены посмотреть. Но учтите, что ещё будет стоимость доставки. У меня с доставкой обошлось в 2330 рублей.
Я вообще то начала хотеть шоколадницу, после того, как поняла, что в ней можно еще и мороженное замешивать (с желтками на подогреве)-очень уж перспектива понравилась поставить и ничего не мешать. А теперь мне вот интересно сможет ли БОРК МУЛЬТИШЕЙКЕР такое делать? Может кто поделится своими соображениями по этому поводу?
Начинаю постоянно хотеть всего и много-поэтому и думаю надо оно мне или нет
Начинаю постоянно хотеть всего и много-поэтому и думаю надо оно мне или нет
сонейка, так давай прямо здесь эти ссылки выложим, ведь никакого секрета нет - вот, например, такая:
НЕЛЬЗЯ!!! Я выложила здесь а их удалили, и мне в личку пришло предупреждение от модераторов за то, что я спамные ссылки распространяю. Я теперь даже в личку боюсь писать, не хочу чтобы меня забанили. Только буду отправлять по электронке.
Выписывать с Амазонов и ебеев то, что можно свободно купить в Украине...
Вам хорошо, у Вас много такой техники, которой в Российских даже интернет-магазинах нет, в том числе и шоколадниц. Я весь Инет прошерстила в поисках её, только на Украине продаётся. А мне выгоднее из Германии получить, чем на Украине заказывать. На Украине она стоит 520 грн, да плюс ещё доставка (у нас курс гривны около 4 рублей). А в Германии на Амазоне у меня получилось с доставкой 2330 рублей.
я смотрела на коптильни, как только Лорик выставила. но - это именно американская коптильня, ее в европе нету.. а значит - 110 вольт, трансформатор, нестандартная вилка и прочие игрушки решила, дешевле будет Брандовскую ждать - не надо будет с трансформаторами таскаться по кухне
Cонейка - какие недостатки вычитали из тех отзывов об этом шейкере Клатроник?
а значит - 110 вольт, трансформатор, нестандартная вилкаТак ведь, коль трансформатор для того напряжения, то и вход для той вилки предусмотрен! Но, конечно, правильно - лучше брандовскую дождаться. Ну, неужели никто из наших не привезет? Привезут!
Lisss's, так я ж именно про Брандовскую и говорю...А чего их искать. Есть прямой поезд Киев-Москва, Симферополь-Москва, евастополь-Москва. И думаю еще много есть таких поездов, каждый проводник жаждет заработать, особенно наши Украинские (проверенно неоднократно), кто-то в Москве покупает, потом передает поездом и дальше по списку желающих. Деньги можно так же отправлять переводами через банки. Все это лично мной, Танюлей, Сенсом проверенно.
Нужно не почтой, а опять искать обходные пути...
Причем немеренно!!! Очень много берут за свои услуги.Намного дешевле чем почта. Нам проводником передавали диски для автомобиля Газель. Передавали из Москвы в Симферополь. Цена вопроса за один диск из России составила 100 грн, на ваши это почти 400 рубля. Почтой я отправляла Танюле блинницу, так вот за пересылку ее по весу 2200 и плюс коробка Укрпочты составила 206 грн. На ваши это 824 рубля. Если бы я отправляла ее поездом посчитайте скока дешевле получчилось бы и главное быстрее. Я узнавала цены на передачу почти везде одинаковые у проводников. А я думаю что коптильня не объемнее дисков для автомобиля, да еше и грузового.
У наших работников Железной дороги зарплаты шикарные, они работу боятся потерять.
Девочки, здравствуйте! Давным-давно вас читаю, вы мне уже все как родные стали. Теперь вот решила «выйти из сумрака», чтоб вы меня отговорили (или уговорили ) от пресса для картошки. Картинки вставлять не умею, на словах попробую описать - напоминает чеснокодавилку, только размером побольше. Туда нужно положить вареную картошку нажать - и на выходе получается картошка для пюре. Брать или не брать, вот в чем вопрос... Цена вопроса около 1000 рублей. жаба душит, а хооочется. блин, и так уже все деньги спустила на разные прибамбасики, а остановиться никак не получается.
Девочки, здравствуйте! Давным-давно вас читаю, вы мне уже все как родные стали. Теперь вот решила «выйти из сумрака», чтоб вы меня отговорили (или уговорили ) от пресса для картошки. Картинки вставлять не умею, на словах попробую описать - напоминает чеснокодавилку, только размером побольше. Туда нужно положить вареную картошку нажать - и на выходе получается картошка для пюре. Брать или не брать, вот в чем вопрос... Цена вопроса около 1000 рублей. жаба душит, а хооочется. блин, и так уже все деньги спустила на разные прибамбасики, а остановиться никак не получается.
Мы это уже обсуждали. Повторюсь. У меня недорогой пластмассовый декоковский и я им очень довольна. Быстро и качественно. А если из нержавейки, то наверное еще лучше. Правда у некоторых девочек есть всякие миксеры, в которых есть насадки для пюре, они против этой штуки
Параллель, если нет для пюре никакого электрического девайса, то, конечно, покупай, штука хорошая. О ней уже много писалось, даже и в этой теме ТЫЦ.
А я хочу такой пресс взять не для картошки, а чтобы гранатовый сок давить.А вот и отговорю: для гранатового сока именно этот пресс совсем не подходит. Да и геморойно: сначала очистить гранат, потом зернышек наколупать... А на просто порезанном гранате его сразу сломаете.
И не надо меня отговаривать!
Возьмите лучше такой:
Можно туда закладывать половинки граната, просто помытого и не очищенного от кожуры. Он, заодно, и для цитрусовых подходит.
Бывают разные разновидности таких прессов с различным разбросом цен. Из опыта: те, что подороже - прочнее
А я хочу такой пресс взять не для картошки, а чтобы гранатовый сок давить.Не знаю, как этот, но я почти таким же в советские времена своим детям гранатовый сок давила. И он так и назывался - соковыжималка, даже носик для стока есть
И не надо меня отговаривать!
...
Возьмите лучше такой:![]()
...
Не, такой без вариантов, слишком много места занимает.
Не знаю, как этот, но я почти таким же в советские времена своим детям гранатовый сок давила. И он так и назывался - соковыжималка, даже носик для стока есть
Во, я такой и помню! только не найти нигде. Потому и присматриваюсь к икеевскому.
Правда, меня дома все отговаривают от него, потому как процесс выжимания напрягает только меня, а все остальные собираются дружно на шоу выжимания гранатового сока руками. Всем нравится!
Не знаю, как этот, но я почти таким же в советские времена своим детям гранатовый сок давила. И он так и назывался - соковыжималка, даже носик для стока есть
Не, такой без вариантов, слишком много места занимает.У нас на рынке армяни или грузины торгующие гранатами их продают, я встречала! Если интересно, могу на недели заскочить и спросить цену.
Во, я такой и помню! только не найти нигде. Потому и присматриваюсь к икеевскому.
Правда, меня дома все отговаривают от него, потому как процесс выжимания напрягает только меня, а все остальные собираются дружно на шоу выжимания гранатового сока руками. Всем нравится!
надо брать только если они чугунные.. или сплав похожий на чугун.. стальные ломаются вроде как...Мне по виду они казались тяжелыми. Я же брать их не буду. Посчупаю если есть и цену узнаю. Потом отпишусь. Но это если действительно нужно узнать кому-то. А так специально не поеду, у нас выборы скоро и я сейчас с понедельника на выборочном участке буду торчать. А вырваться от туда будет проблематично.
Мнете руками, потом через дырочку выливаете? Попробуйте, катая его по столу, давить сверху разделочной доской.
Я сначала по столу руками катаю, потом мну пальцами, т. к. от катания не все зёрна давятся, а потом прорезаю дырочку и уже жму руками. Бывает, что корка лопается, поэтому предварительно заворачиваю гранат в пленку, через пленку и прорезаю потом.
У нас на рынке армяни или грузины торгующие гранатами их продают, я встречала! Если интересно, могу на недели заскочить и спросить цену.
Спасибо большое, не надо. Далековато от меня.
Думаю, раз они где-то есть, значит есть смысл поискать. Может и у нас где-то найду.
Девочки, а как Вам вот такой электропрессик для картофеля? Посчитала (если только правильно...) с доставкой с французского Амазона обойдётся в 2320 руб.
Moulinex - DDG15141
Сама покупать пока не собираюсь, это так, для информации
Moulinex - DDG15141

Сама покупать пока не собираюсь, это так, для информации
Или такой комбинированный:Kenwood - HB714P - Triblade Mixer / Presse пюре - Металл - 700 Вт - этот с доставкой около 3 тысяч рублей (кстати у нас он 2300-2400 руб)

Не знаю, как этот, но я почти таким же в советские времена своим детям гранатовый сок давила. И он так и назывался - соковыжималка, даже носик для стока естьА я подобным прессом клёцки типа шпецли делаю классно мне нравится
Прошу прощения, я и имел ввиду, что зёрна давить.Но это же так геморойно! Сначала повыколупывать все зерна. Для этого тоже девайс нужен... А вот тем большим прессом, что я фотку показывала - там просто разрезать гранат пополам и выдавить... Именно таким прессом давят гранатовый сок в Израиле. Для тех, кому это нужно постоянно - самый лучший пресс. Это из опыта. Если же давить сок из граната от случая к случаю - тогда конечно. Раз в сто лет можно и зерна повыколупывать
А как Вам это? Класс!!! Полностью автоматический производителя пасты. Стоимость без доставки 2870 руб. Очень хорошие отзывы об этой машинке на Амазоне, но из Германии к нам не доставляется.
Beem D2000.830 Pasta-FiXX - Vollautomatische Nudelzubereitung - Edition Eckart Witzigmann

Beem D2000.830 Pasta-FiXX - Vollautomatische Nudelzubereitung - Edition Eckart Witzigmann

сонейка, на американском амазоне есть внутренний посредник, т. е. вы регистрируете себе адрес у них как если живете в США и дальше покупаете все, что хотите. Весь ваш товар свозится на этот адрес, потом формируется одна посылка и отсылается на ваш адрес. Это очень удобно, если вы покупаете у разных продавцов и если есть товар недорогой, а к нам не посылают. Думаю, что такой же посредник есть и на немецком амазоне. Сам амазон к этой компании и подобным условкам очень лоялен. Да и стоит в разы дешевле, чем у наших посредников с грабительскими тарифами.
сонейка, на американском амазоне есть внутренний посредник, т. е. вы регистрируете себе адрес у них как если живете в США и дальше покупаете все, что хотите. Весь ваш товар свозится на этот адрес, потом формируется одна посылка и отсылается на ваш адрес. Это очень удобно, если вы покупаете у разных продавцов и если есть товар недорогой, а к нам не посылают. Думаю, что такой же посредник есть и на немецком амазоне. Сам амазон к этой компании и подобным условкам очень лоялен. Да и стоит в разы дешевле, чем у наших посредников с грабительскими тарифами.
Спасибо, я знаю о посредниках. Но предпочитаю сама научиться покупать, без посредников. Это если уж что-то очень выгодное можно купить, тогда и услуги посредника можно оплатить. Но пока очень выгодных цен я там не нашла. Просто есть товары, которых у нас в России в продаже нет. А цены тоже аховые!!! С доставкой получается также как здесь, а часто и дороже, а если ещё и посредника оплачивать, то тогда вообще не имеет смысла. Это можно тому, кто совместные закупки организует, у кого много посылок, тогда выгодно может получиться с посредником.
А вот что такое внутренний посредник - это какой-то конкретный человек? И где его искать? Или Вы имеете в виду обыкновенных посредников, которые работают с Амазоном?
Ещё раз спасибо за информацию Мне пригодится. Я на Амазоне и подобных сайтах только начала осваиваться, покупать много не планирую. Пока только ради интереса изучаю.
А мне пришло письмо по электронке, что мою посылочку с шоколадницей-латешницей уже выслали. По Германии она быстро пройдет, а вот Российская почта может недели две-три пересылать. Но будем надеяться на лучшее.
А вот что такое внутренний посредник - это какой-то конкретный человек? И где его искать? Или Вы имеете в виду обыкновенных посредников, которые работают с Амазоном?
Это не конкретный человек, это американская фирма, которая дает вам возможность у себя зарегистрировать любому человеку свой адрес как жителя США. Адрес виртуальный, фирма надежная и абсолютно легальная. Мне ей было очень выгодно пользоваться, поскольку набирала товар по все продавцам, где дешевле и только то, что у нас либо дороже либо нет вообще. Например, брала книги, за 3 заплатила дешевле, чем у нас за 1, и плюс всякую всячину для домашних нужд. А посредническими фирмами типа ебейтудей я не пользуюсь. Это чистая обдираловка и накручивание денег. Вы платите один раз и только со своей карты на амазоне. Если интересен сам механизм, я сброшу в личку.
Это не конкретный человек, это американская фирма, которая дает вам возможность у себя зарегистрировать любому человеку свой адрес как жителя США. Адрес виртуальный, фирма надежная и абсолютно легальная. Мне ей было очень выгодно пользоваться, поскольку набирала товар по все продавцам, где дешевле и только то, что у нас либо дороже либо нет вообще. Например, брала книги, за 3 заплатила дешевле, чем у нас за 1, и плюс всякую всячину для домашних нужд. А посредническими фирмами типа ебейтудей я не пользуюсь. Это чистая обдираловка и накручивание денег. Вы платите один раз и только со своей карты на амазоне. Если интересен сам механизм, я сброшу в личку.А разве на не так? Ведь им тоже без разницы, какой адрес регистрируется, лишь бы доставка была оплачена. Если имеется в виду что-то иное, то, пожалуйста, пришлите и мне в личку.
А разве на не так? Ведь им тоже без разницы, какой адрес регистрируется, лишь бы доставка была оплачена. Если имеется в виду что-то иное, то, пожалуйста, пришлите и мне в личку.
Имеется ввиду та ситуация, когда у продавца нет доставки в Россию или когда делается несколько покупок одновременно, но у разных продавцов. Тогда они все собираются на одном зарегистрированном виртуальном адресе (как адрес жителя США), я так поняла, что только адрес виртуальный регистрируется, а на самом деле посылки собираются на этой фирме и через Амазон отправляются в Россию одной посылкой или осуществляется доставка в Россию, тогда когда её нет у продавца. Наверное за это платится какая-то сумма, но не очень большая.
notglass, Анечка, Правильно я поняла?
Вот что хочу! Вместо фольги. Застегивающаяся тарелка для запекания Lékué.

Написано (это я просто констатирую, без своего мнения на этот счет), что это новая концепция, сочетающая и готовку на пару, и хрустящую корочку в результате, сохранение витаминов и текстуры блюда.
А вот и о выпечке хлеба (цитирую):
Выпечка хлеба традиционным способом в домашних условиях может стать куда приятнее, если воспользоваться многофункциональной миской от Lekue. Эта емкость-трансформер предназначена не только для замешивания теста, но и годится для его «поднятия», а также служит формой для выпечки. Для этого всего лишь нужно застегнуть эластичные бортики и поместить миску с готовым тестом в духовку или микроволновую печь. Эта «хлебница» сэкономит время и пространство на кухне, а также избавит от мытья грязной посуды, ведь весь процесс готовки происходит в одной и той же емкости! Чашеобразная конструкция сохранит буханку от высыхания в духовке, а специальные вентиляционные отверстия обеспечат хрустящую поджаристую корочку.

Написано (это я просто констатирую, без своего мнения на этот счет), что это новая концепция, сочетающая и готовку на пару, и хрустящую корочку в результате, сохранение витаминов и текстуры блюда.

А вот и о выпечке хлеба (цитирую):
Выпечка хлеба традиционным способом в домашних условиях может стать куда приятнее, если воспользоваться многофункциональной миской от Lekue. Эта емкость-трансформер предназначена не только для замешивания теста, но и годится для его «поднятия», а также служит формой для выпечки. Для этого всего лишь нужно застегнуть эластичные бортики и поместить миску с готовым тестом в духовку или микроволновую печь. Эта «хлебница» сэкономит время и пространство на кухне, а также избавит от мытья грязной посуды, ведь весь процесс готовки происходит в одной и той же емкости! Чашеобразная конструкция сохранит буханку от высыхания в духовке, а специальные вентиляционные отверстия обеспечат хрустящую поджаристую корочку.

Я думаю со временем их (таких тарелочек) появится много и намного дешевле, так же как и силиконовых форм. Раньше силиконовые формы были только очень дорогие, а потом разные появились.
А у меня после Рыбы Силикомарт вот така жабка
Как же я теперь могу эту миску LEKUE хотеть, если я в рыбе все это делаю и стоила она поболе 25 евро......
Но эти миски намного удобнее...

Как же я теперь могу эту миску LEKUE хотеть, если я в рыбе все это делаю и стоила она поболе 25 евро......
Но эти миски намного удобнее...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
У кого есть такое чудо? и мне надо..))) Мембранная куртка. Помогите советом кто знает? Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы Пмогите купить что то для замеса теста Гриль для дома/дачи
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе Помогите с выбором марки кухонной плиты Покупка в Групоне
Cухие сливки Фрима

Новое на сайте