Пошла посмотреть на овощерезки в Епицентр. И что б вы думали? Пошла с свободными руками? НетВот поэтому меня муж и не пуускает бродить по Эпицентру. Мы когда бываем в Севастополе, все пытаюсь прорваться на долго в Эпицентр, а меня запускают под предсмотром и тока в нужные ему отделы. Но я сказала вот выберу один день и пропишусь в Эпицентре на сутки! Пусть тока ппопробует выгнать. Вот займется ремонтом машины а я рвану к сыну в гости и утону в Эпицентре. Главное денежек скопить.
Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 4)
Галинка-Малинка
Поюзаю напишу, я тока купила. Ну вот сварила картоху в Кукушке. А как пюре зделать? Толкушкой по тефлону? Вот я и запаслась. А на вареники картошку варю в мундыре, так я не толчу её, а муж толкушкой орудует, бо мне слабо. Вот думаю приготися. Посмотрим
У меня такая картофелемялка только пластмассовая. Мне очень нравится. Сейчас только ей и делаю пюре. Быстро и без комочков. А из нержавейки, я думаю, еще лучше
manna,
Легко-легко давится! Главное, с силищей не переусердствовать - сыночка напихал туда очень много картохи, сначала согнулись «ножки», а теперь и вовсе шляпка с одной стороны отвалилась. Надо мне или приварить где-нить или новую в ИКЕЕ купить - уж очень мне эта штукенция нравится
У меня еще такая у бабули моей была, только не из ИКЕИ понятно дело - очень мне нравилось пюре оттуда!
Легко-легко давится! Главное, с силищей не переусердствовать - сыночка напихал туда очень много картохи, сначала согнулись «ножки», а теперь и вовсе шляпка с одной стороны отвалилась. Надо мне или приварить где-нить или новую в ИКЕЕ купить - уж очень мне эта штукенция нравится
У меня еще такая у бабули моей была, только не из ИКЕИ понятно дело - очень мне нравилось пюре оттуда!
Снова любители ручного труда собрались?Да, я вот так и не решу, что бы приспособить для картофельного пюре. Блендер как-то жаба душит покупать (я пюре то делаю раз в полгода), а обычной мялкой немного тяжеловато...
У меня дома есть Кенвуд с картофлемялкой, дома ним делаю, а на работе чем сделаю? Ещё онин купить? Ну и поповоду вареной картохи в кожуре (мундире) Кенвуд мой не справляется, я раз попробовала и чуть не умерла он заиржал я думала, фсьо.. конец.... ножик пластиковый сломался, а он немного стёрся. так что я больше им только для нормального пюре.
Рита, у меня похожие чувства, но я себя сдерживаю как могу - не фастаюсь и не рекламирую и не рассказываю как это здорово, потому что ручной труд - это ж вроде полезно!
Но может быть я лентяйка? - не хочу вручную крошить и мять
Лучше я лишний раз понагибаюсь полы подмету-помою - так больше калорий спалится и больше мышц расшевелится
Но может быть я лентяйка? - не хочу вручную крошить и мять
Лучше я лишний раз понагибаюсь полы подмету-помою - так больше калорий спалится и больше мышц расшевелится
А вообще... блинницу уже не хочу. Была сегодня в магазине, увидела со скидкой ЭТО:
Теперь не могу - хочу!!! Дешевле Лауры стар в три раза.
Теперь не могу - хочу!!! Дешевле Лауры стар в три раза.
Не, я просто как представлю, что картофелемялка (та же кенвуд) мне обойдецца в 2 тыщи рэ, так жаба меня и накрывает всем своим весом
Если пюрешка - раз в 100 лет, тада нет смысла
А у меня картошка - пюре на молоке, суп пюрированный на бульоне - это с детства любимые лакомства
Я не знаю, руками так никада не взобьешь как блендерной насадкой
а ко мне вот такие штукенции приехали
от 1/32 чайной ложки до 2-х чашек (480 мл)

от 1/32 чайной ложки до 2-х чашек (480 мл)
Галя! а зачем тебе пюре из вареной картохи в кожуре? яЯ конечно не Галя, но из такого пюре кнедлики можно делать, и можно с сыром начинку для осетинского пирога, думаю что это еще не все для чего... прошу прощения что встряла...
naya варится картошка, жарятся шкварки с луком это смешивается, приправляется перцем и в вареники (пироги) начинка. Можна добавлять творог или сырок плавленый или квашеную капусту. Или для кнедликов, у нас палюжки называются.
а У меня из Эпицентра факельмановская давилка для пюре, такая же по принципу как у Галинки-Малинки, но внешне все же отличается там нет другого размера систечка, не прижилось. И силу надо, и только по одной кратошке закладывать, и еще и в стороны брызгает это пюре при надавливании.
Девченки! Вот читаю вас и удивляюсь! Вы никогда не взбивали пюре простым миксером с венчиками? Много лет назад по телеку я увидела в какой-то передаче совет шеф-повара взбить картошку в пюре. Она при этом светлеет и увеличивается в объеме, становится ооочень воздушной. До покупки Кенвуда 010 я картофельное пюре только так и делала, вкус у него становится просто сказочный. И никаких танцев с бубнами не надо, уж миксер есть в каждой семье.
Я не могу с ipad вставлять фото, у меня старенький Бош с венчиками для взбивания яиц и теста. Я всегда при взбивании добавляю молоко для нужной констинстенции, научила всю родню, всем нравится. Ерунды не было ни разу
И я картошку взбиваю блендером.... проволочным венчиком. Мне его быстрее достать, чем миксер. Хотя и миксером делала двухвенчиковым. получается. Как и пишет Пилигрим73, картошка белеет и становится воздушной. Молока туда или сливок, яйцо можно и вкуснятина.
Вилка для спагетти

может видели такое в продаже, подскажите если можно
[
Анечка, я сразу могу сказать - вот эти клеенки на ванные - они все одноразовые. Повисела, выкинул, новую чистую купил- так, что - тут такое дело- если не дорого, то покупай.
В ванной важно, чтобы было больше воздуха, тогда он не застаивается и плесени нету. А эти все тряпочки, клееночки- они этому не способствуют. Но у меня маленькая ванная, у кого больше, то может, и хорошо, удобно. тут же весь смысл в карманах, да? тебе они понравились? про них тоже не совсем понятно- если они изнутри, то во время душа будут полные от воды, а если снаружи, то как взять мочалку или мелочь какую... не.. ну теоретически можно нагрести все и сразу...
не, карманы точно снаружи
как по мне - безумно неудобно! клеенки действительно одноразовые - мокнут, пачкаются и РВУТСЯ!!!
может лучше обратить внимание на такую штучку:
мне кажется она более эстетично выглядит и попрактичнее
как по мне - безумно неудобно! клеенки действительно одноразовые - мокнут, пачкаются и РВУТСЯ!!!
может лучше обратить внимание на такую штучку:

мне кажется она более эстетично выглядит и попрактичнее
еле нашёл это сообщение
Ксюшк@-Плюшк@, как вам девайсик? пользуетесь, довольны? расскажите, пожалуйста!
керамические чайники:
с регулировкой закипиния и подогрева
а этот с изюминкой)))
покупаем?
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@ от 27 Дек. 2011, 10:28
Нам наш папа подарил вот такое чудо инжинерной мысли - чайник, который кипятит лишь одну порцию воды (250мл) за секунды. Еще не подключала, греется. Есть надежда, что теперь дочь сама сможет налить себе чаю не облившись, не обварившись и т. п.
керамические чайники:
а этот с изюминкой)))
Изюминкой коллекции чайников является модель с термоэфектом «хамелеон». На чайник нанесен рисунок, который меняет цвета по мере закипания воды. Это прекрасное зрелище поднимет вам настроение и заставит по-новому взглянуть на интерьер кухни.[/URL]
покупаем?
а вот какие красавчики!!!
Sens, отвечаю: пользуемся! Довольны! Правда не часто пользуемся, не каждый день. Т. к. термопот стоит. Но если в термопоте закончилась вода и кому то прям срочно приспичивает попить чаю (или мне младшему нужно что то срочно нагреть), то на выручку приходит именно Binatone. Т. к. ждать пока закипит свежая порция воды в термопоте, уже ни кого не прикалывает. Всем нужно быстро, сию минуту же. И еще, есть у меня подруга, у которой бзик по поводу «мертвой воды». Вот мы и сказали, что спецом для нее купили чайник, без повторного кипячения.
Sens, отвечаю: пользуемся! Довольны! Правда не часто пользуемся, не каждый день. Т. к. термопот стоит. Но если в термопоте закончилась вода и кому то прям срочно приспичивает попить чаю (или мне младшему нужно что то срочно нагреть), то на выручку приходит именно Binatone. Т. к. ждать пока закипит свежая порция воды в термопоте, уже ни кого не прикалывает. Всем нужно быстро, сию минуту же. И еще, есть у меня подруга, у которой бзик по поводу «мертвой воды». Вот мы и сказали, что спецом для нее купили чайник, без повторного кипячения.
А порция - строго 250мл? На 300 нельзя настроить?
А всего каков объем?
А скока стоит?
Ой, а мне унит нраааавится. Когда мой нынешний чайник отдаст концы, куплю себе такой (если найду в продаже).жду тоже, когда отдаст.... не отдает... кстати Юнит.
Какой чайничек красивый!
А порция - строго 250мл? На 300 нельзя настроить?
А всего каков объем?
А скока стоит?
Мне кажется, что выдает он все таки по 300 мл. Т. к. кружки у меня все же больше чем 250 мл. Вот полную кружку эту и наливает. Максимальный объем 1,5 литра, минимум 650 мл - нальет только одну порцию. А стоит, я не помню сколько. Называется он Экспресс-чайник EEJ-1555 B-Quick от Binatone. Поищите, может найдете. Я на Озоне покупала.
Купить такую шторку....... и забыть предупредить мужа.

Искала на Озоне чайник Юнит и попалась вот такая гладильная система Unit UGS-124, может кто знает как она в работе

У меня есть знакомый - копия этого мужика, ну просто вылитый, даже по фигуре, и ржет так же
Поэтому я его в ванной не хотела бы
А посимпатичнее нету?
Мужука посимпатишней? Или шторку?

Симпатичные уже кончились.

Пока я думала на счет гладильной системы, дочь заказала мне вот такой многофункциональный ручной отпариватель, понравилось еще то, что там есть косметическая функция – "Сауна для лица"

может видели такое в продаже, подскажите если можно![]()
хотелось бы именно такое
Аня, именно такие я в продаже не видела. За многие годы, что я охочусь за шторками с карманами встречала их в продаже всего лишь дважды. Оба раза покупала. У меня двух разных видов. Я их показывала вот тут и рассказывала здесь Правда одно фото почему-то не грузится, так что я его повторю.

Анечка, я сразу могу сказать - вот эти клеенки на ванные - они все одноразовые. Повисела, выкинул, новую чистую купил- так, что - тут такое дело- если не дорого, то покупай.
В ванной важно, чтобы было больше воздуха, тогда он не застаивается и плесени нету. А эти все тряпочки, клееночки- они этому не способствуют. Но у меня маленькая ванная, у кого больше, то может, и хорошо, удобно. тут же весь смысл в карманах, да? тебе они понравились? про них тоже не совсем понятно- если они изнутри, то во время душа будут полные от воды, а если снаружи, то как взять мочалку или мелочь какую...
интересное. Но думаю мыть не очень приятно будет
не, карманы точно снаружи
Я тоже так выкидывала клеёнки, пока не купила занавеску из какой-то ткани, может нейлон. Очень симпатичная, но дорогая помню была. Я её стираю в стиральной машине на короткой программе. Как новая, а покупала давно. И еще: она практически не липнет сама к себе и к телу.
Отвечаю сразу всем.
Фугаска, конечно, права - кармашки снаружи! Очень удобно для хранения мелочей - каждая в своем отсеке. Лучше не хранить там, например бритвенные станки, мокрые мочалки -потом внутри кармашка вода натекает и вытирать её внутри не то чтобы тяжело, но лишняя морока. А вот для всяких мелочей - ватные диски, палочки, кремы, расчески, бутылочки и прочие примочки, что мы в ванной храним очень даже хорошо. У каждой мелочи свое место и полочек в ванной нужно меньше, и порядок на них поддерживать легче.
Одноразовые это шторки из тонкого полиэтилена, а вот эти шторки толстые тяжелые виниловые и достаточно долговечные. Одна такая у меня уже 10лет!!! Не мокнут! не рвутся! не липнут к телу!Пачкаются, как и любая другая, ничуть не больше! Моются легко! После обычного пользования душем просто изнутри обливаю эту шторку, смываю все мыльные пятна. Иногда, примерно раз в несколько месяцев, прямо на весу обрызгиваю средством для акриловых кабин и потом смываю из душа. Иногда (редко) снимаю с колечек и намываю щеткой в разложенном виде прямо на полу душа.
В маленькой ванной (у меня такая на старой квартире - раковина напротив входной двери) эта шторка у меня не прижилась, потму что наполненные кармашки сужают и без того узкое место. Вот тут ИРР абсолютно права в маленькой ванной держать шторку раздвинутой невозможно - воздухообмен затрудняется. А в сдвинутом состоянии смысл шторки с карманами абсолютно пропадает - карманы друг на друга наезжают и сама шторка довольно объемная сразу при входе - очень неудобно. Мой вывод - такие шторки хороши только в большой ванной и даже в маленькой не помешают, если ванна стоит напротив двери, а не сбоку. Для воздуха её можно просто не полностью раздвигать. По поводу тканевых штор: я такими тоже пользовалась и не мало. Лично мне виниловые больше нравятся, легче в уходе, но они если хорошие, то дорогие. Тканевые после стирки в машине имеют очень жёваный вид, их потом ещё утюгом выглаживать приходится.
Купить в наших магазинах шторы с карманами ещё нужно умудрится, но карманы ведь можно сшить и самим, желательно из прозрачного материала (органзы например, чтоб было видно, что лежит в кармане) и или на люверсах, или на петельках просто привесить на шторные колечки. Я так и использовала кармашки с одной шторы, той которая оказалась менее прочной -вырезала карманы с верхней частью и привесила на новую штору без карманов. Ещё раз повторю, штора тогда должна быть виниловая, чтобы не промокала.
Пока я думала на счет гладильной системы, дочь заказала мне вот такой многофункциональный ручной отпариватель, понравилось еще то, что там есть косметическая функция – "Сауна для лица"Танюш![]()
Хорошая штука, и не нужен отдельный ингалятор. Где такие можно купить? Модель напиши пожалуйста!
наверное у меня получится скупой платит дважды... вообщем решила я заказать не винил попробовать - просто в России винил не нашла, а за рубежом пока не решилась
вот такую попробую а потом посмотрю - 370 руб плюс 150 доставка

вот такую попробую а потом посмотрю - 370 руб плюс 150 доставка

А порция - строго 250мл?
Провела испытания. Одним мерным стаканом намерила 270 мл, другим 255 мл. Так что думаю все же заявленные 250 мл и выдает чайник.
керамические чайники:
[/quote
Только что из Эпицентра (ходила покупать сгоревший чайник). Вот именно такие стоят в продаже, цена что-то 250 грн. И большой выбор всяких красивущих керамических!
У нас в продаже сейчас много всяких керамических чайников, разных цветов и форм. Но они такие вонючие внутри, просто ужас! Как понюхаю - всякое желание их покупать пропадает. Я уже однажды купила такой вонючий чайник, лет 5 назад. Самое странное, что был он из нержавейки. Что мы с ним только не делали, чем только не мыли не откипячивали - продолжал вонять. Так по сей день воняет где-то в кладовке. А мы купили другой, стеклянный.
А как Вы смотрите на форму для холодца, застывающего в форме головы свинки?
По-моему прикольно, недорого, да еще из фарфора, а не какого-то пластика вонючего.
Налетаем?
Вот здесь
По-моему прикольно, недорого, да еще из фарфора, а не какого-то пластика вонючего.
Налетаем?
Вот здесь
А как Вы смотрите на форму для холодца, застывающего в форме головы свинки?
А мне понравилось вот это: К товару «Блюдо для холодца» рекомендуем также:

К чему бы это?
А мне понравилось вот это: К товару «Блюдо для холодца» рекомендуем также:
![]()
К чему бы это?
А мы дитЯм такие сапожки покупали в д/с. По осени пока не топят, холодно в чешках на физо, а в таких ногогрейках - само то: и не холодно, и не скользко. Цена была в рознице около 250 рэ.
Ир, они не пахнут, они воняют жуткой химией. Предыдущий наш вонючий чайник вообще был из нержавейки, и этот запах вонючей химии удалить нам так и не удалось Потому и эти керамические мы с мужем теперь покупать не рискуем.
Полностью согласна!!! Тоже нюхала очень понравились некоторые, хотела купить, что бы был... Потом специально стала нюхать все подряд в разной ценовой категории. Результат-ничего не купила! Воняли даже очень дорогие!
Девочки, как Вы думаете - это медленноварка? А то на наших сайтах она определяется как кашеварка. А мне нужна именно медленноварка.
Дословный перевод так: горизонта электрический медленный плита ДДЗ-16A
Микрокомпьютер ранчо электрическая плита чашки горшок из трех желчи

Дословный перевод так: горизонта электрический медленный плита ДДЗ-16A
Микрокомпьютер ранчо электрическая плита чашки горшок из трех желчи
Мне кажется похожа на медленноварку с керамическим горшочком.
Вот пытаюсь узнать сколько она будет на СП, работающих с Китаем. Если не сильно дорого с пересылкой, то наверное, закажу. И что-то сомнения одолели, вдруг не медленноварка. Но тоже склоняюсь в сторону, что она. Подкупило ещё то, что 3 горшочка. Но наверное тяжёлая, пересылка дорогая будет.
В АТБ на следующей неделе будет:

сонейка, это дословный перевод с какого? если с английского - напишите всю фразу, я переведу.
а с виду похожа на медленноварку, да
Спасибо девчоночки за отзывы и желание помочь
Нет - это с китайского Гугл перевёл. Да всё-таки думаю, что медленноварка. Там на сайте на большой фотке в окошечке дисплея цифра 8 есть, наверное - это 8 часов приготовления показано. Вообщем сейчас написала на СП с просьбой примерную стоимость сказать. Жду, пока ответа нет. Сама то кастрюлька недорогая, на доллары получается около 26, но доставка и оргпроценты, думаю, что будут великоваты для меня.
Девочки, мне Виктория (vikparh) из СП нашего форума прислала из Украины медленноварку на 3,5 литра. Сравнивая ее с Кенвудом на 6,5 литров могу сказать, что она ни в чем не отличается отКена и даже лучше: во-первых имеет режим авто переключения с Хай на Лоу, во-вторых покрытие в керамической кастрюльке лучше, легче отмывается. В Украине эти медленноварочки от 850 руб, есть и дешевле маленькие и чуть дороже.
Доставка в любом случае из Украины дешевле чем из Китая.
Извините, что встряваю, но я обещала отчитатся по поводу сего девайса.
и скажу вам я оч довольна. Легко давится. Пюре лёгкое.

и скажу вам я оч довольна. Легко давится. Пюре лёгкое.
У меня есть, но не клатроник. Работает хорошо. Проблема купить рулон для него.а к клатроникам продаются рулоны в этом же магазине
Девочки, мне Виктория (vikparh) из СП нашего форума прислала из Украины медленноварку на 3,5 литра. Сравнивая ее с Кенвудом на 6,5 литров могу сказать, что она ни в чем не отличается отКена и даже лучше: во-первых имеет режим авто переключения с Хай на Лоу, во-вторых покрытие в керамической кастрюльке лучше, легче отмывается. В Украине эти медленноварочки от 850 руб, есть и дешевле маленькие и чуть дороже.У меня в профиле указана именно такая медленноварка. Ее цена на наши деньги была 200 грн. Вот ее название. Медленноварка SeaBreeze. И вот как она выглядит. Тут же уже обсуждались они и в них активно готовят.

Sens, про Polaris ничего сказать не могу, но немецкий настенный бесконтактный дозатор проработал у меня только два года.
Девочки, мне Виктория (vikparh) из СП нашего форума прислала из Украины медленноварку на 3,5 литра. Сравнивая ее с Кенвудом на 6,5 литров могу сказать, что она ни в чем не отличается отКена и даже лучше: во-первых имеет режим авто переключения с Хай на Лоу, во-вторых покрытие в керамической кастрюльке лучше, легче отмывается. В Украине эти медленноварочки от 850 руб, есть и дешевле маленькие и чуть дороже.
У меня в профиле указана именно такая медленноварка. Ее цена на наши деньги была 200 грн. Вот ее название. Медленноварка SeaBreeze. И вот как она выглядит. Тут же уже обсуждались они и в них активно готовят.

А сколько стоит доставка из Украины? Они же тяжелые и еще, как керамику пересылать? Почтой?
Я бы от такой за 850 руб. не отказалась, но Меня терзают смутные сомнения (с)
Баловство все это. Где-нить в общественном туалете - прикольно. А дома ни к чему.
Нет, не баловство, это очень удобно. Не нужно давить на клапан, когда руки грязные, поднес - и все. Расстроилась, когда сломался, долго упрашивала мужа починить, он честно пытался, но сказал, что легче купить новый, что и пообещал сделать.
Ну сами же невольно и подтвердили, что это лишнее. В общественном туалете, где стараешься лишний раз ни к чему не прикасаться - я могу понять. А дома - нерентабельно.Я не буду в очередной раз с Вами спорить, но ничего я не подтвердила, а утвердила, что в спешке мне не нужно испачканными тестом руками дотрагиваться до других мыл и мыльниц, которые потом же нужно будет споласкивать, и мне это очень удобно.
И я то же хочу именно на кухню, для моющего средства
Сейчас в Карусели распродажа автоматического дозатора для мыла Simbo, его цена 599 руб. Цены действуют до 3 октября.
Сейчас в Карусели распродажа автоматического дозатора для мыла Simbo, его цена 599 руб. Цены действуют до 3 октября.
А у нас вот такие есть. Дозатор мыла сенсорный встраиваемый 1,6л

На раковине стоит такая бутылка со средством для мытья, нажимаешь на носик хоть локтем - тот же дозатор:
Повторю и здесь это сообщение, раз мы обсуждали блендорные картофелемялки, и я обещала опробовать дырчатую насадку Bamix
Сегодня решила опробовать дырчатую насадку для смешивания, чтобы приготовить картофельное пюре для![]()
![]()
Картофельное пюре получилось быстро и без комочков
У моей подруги был дозатор, один в один по виду Поларис, названия не помню - у него подтекало мыло, когда вот он просто стоит без дела, так сказать. Проработал не больше года, потом вообще стал ужасно течь, тут его и выкинули. Подруга сказала «чтоб я больше такое г.... еще купила - никогда»
Соблазняют все блинницами и кексницами. А таких блинниц ни кто не встречал?
Электрическая блинница Diabolo "CEBPF2"
Благодаря уникальному запатентованному компанией KRAMPOUZ распределителю теста, эта современная блинница позволяет готовить отличные, настоящие, большие и тонкие блинчики в мгновение ока.
Особенности :
Доступна в 3 цветах : фуксия, черный и зеленый
Ø 33 см панель
Противопригарное покрытие
Световой индикатор
Регулируемый термостат
Кольцо из нержавеющей стали
Мощность : 1250 Вт при 230/240 В
Масса : 3 кг
Гарантия : 2 года
Поставляется с аксессуарами :
Один запатентованный распределитель теста
Один мерный ковш
Одна лопатка
Один скребок
Одна щетка и контейнер с водой для очистки распределителя
Одно руководство по эксплуатации
Один буклет с рецептами «Блинчики со всего мира»
У них вообще очень много интересных таких блинниц.
Электрическая блинница Diabolo "CEBPF2"

Благодаря уникальному запатентованному компанией KRAMPOUZ распределителю теста, эта современная блинница позволяет готовить отличные, настоящие, большие и тонкие блинчики в мгновение ока.
Особенности :
Доступна в 3 цветах : фуксия, черный и зеленый
Ø 33 см панель
Противопригарное покрытие
Световой индикатор
Регулируемый термостат
Кольцо из нержавеющей стали
Мощность : 1250 Вт при 230/240 В
Масса : 3 кг
Гарантия : 2 года

Поставляется с аксессуарами :
Один запатентованный распределитель теста
Один мерный ковш
Одна лопатка
Один скребок
Одна щетка и контейнер с водой для очистки распределителя
Одно руководство по эксплуатации
Один буклет с рецептами «Блинчики со всего мира»
У них вообще очень много интересных таких блинниц.
Еще такие есть
Ну и совсем простенько
Надя, договоришься ведь сейчас

Ну и совсем простенько

Ксюша, дешевле посылкой от нас послать нашу.
Надя, договоришься ведь сейчас
Тоже хочу блинницу, но, думаю, что меня дома не поймут. Я за последние дней 10 купила Маринатор, в понедельник ожидаю Мороженицу, и еще ищу Шоколадницу. Муж говорит, что у нас в доме уже весь ассортимент бытовой техники.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) шоколадный велюр Посуда!!!
Авторегистратор На чем остановить свой выбор? Куплю ветчинницу biowin 1,5 л + термометр + пакеты Подскажите проверенные интернет магазины! Хочу купить мастику!
Как выбрать идеальную дождевую куртку: полное руководство 2024
Cухие сливки Фрима

Новое на сайте