$14.99 CAD + бобик, в гамазине за углом...
Галинка-Малинка
В Питере продаюся очень вкусные Лукошки, сделанные по такой технологии.
![]()
thumbnailUrl
How to Use the Breville Pie Maker Williams-SonomaWilliams-Sonoma culinary expert Kara shows how to create up to four individual-sized pies full of your favorite fillings with this simple-to-operate pie maker. Whether its savory meat pies, vegetable pies, quiches or sweet fruit pies or tarts, most pies…Клуб помощи девайсоголикам (6) - 810596PT3MTrue2012-09-21T12:18:08+04:00embedUrl
![]()
ага... я ещё вот такую форму хочу, но по другой цене
![]()
Ох, чувствую, не к добру меня на эту ветку занесло...
Не всем фильмам можно верить! 8)Это точно! Лет несколько назад был небольшой всплеск в инете по поводу рекламы на TV ножеточки: порезали колбасу тупым ножом - потом его якобы наточили...(и тут оператор не отвел почему-то камеру в сторону и показывает как этот нож дяденька движением руки убирает под стол и достает новый ), и он уже может разрезать даже консервную банку.
Девочки - киевлянки. Вот здесь продаются большие кексницы
Мне кажется вот эта в самый раз, которая на 4 кексика. И не большие и не слишком мелкие.
![]()
Кстати, мне кажется, что и с дрожжевого теста тоже получится... Надо только поменьше размером пирожки класть, чем сама чашечкаА мне кажется, что пока дрожжевое пропечется - края обгорят. В ней же нельзя температуру регулировать.
А мне кажется, что пока дрожжевое пропечется - края обгорят. В ней же нельзя температуру регулировать.
Ой, девонькиииии, куда встаём сами не знаем, но главное нам... нать!!!А что, вспомните советское время. Мы с подругами ночевали под магазином золота и бытовой техники. Номерки писали на запястье. У меня где-то до этих пор лежит талон на покупку мебели, так и не подошла моя очередь. А вот муж у меня был продвинутый покупал книги, у него есть талон на подписку всего Пушкина, тоже не отоварился, так очередь и не подошла. Главное стать в очередь вовремя. а то потом не успеем отовариться!
Ладно это... я один раз школьницей встала в огромную очередь, не зная, что продают (я всегда занимала очередь, звонила родителям из автомата и они шли ко мне покупать что там надо)... Ну и здесь стою... ребёнок, мне один мужик говорит: не стой, тебе это не надо, я говорю: нет я постою, а вдруг надо, второй то же самое... в итоге... я оказывается за водкой стояла.
Не, ну к вам сюда мне заходить категорически противопоказано. Прям не тема, а инфекционное отделение психиатрической клиники Этот девайсоголизм - настолько заразительная болезнь, что я сразу начинаю хотеть совершенно ненужные мне девайсыЕжели так написать, то сюда народ просто валом повалит. Всем же стразу станет страшно интересно.
Пора девайсоголизм внести в список инфекционных заболеваний, а у входа вотделениетемку повесить объявление: «Осторожно! Заразно!»
Ой! Товарисчи девайсоголики! Забыла сообщить, что в фокстроте есть подставки для ножей, похожие dopleta показывала hlebopechka.ru..., только эти квадратные, а корпус бамбуковый, марка «хилтон». Цена 199 грн. Я, естественно купила.Я тоже на нее нацелилась. До магазина пока никак не доехать....
Я тоже заметила это. Это наверное, чтобы отношения Россия и Украина поддерживали, дружба народов т. с.Девочки, так я тока за! ИРР встретит вас в Симферополе, отправит в Ялту. Я тут организую на выбор от частного сектора до санатория. Приезжайте, всех обеспечим разными девайсами! И будет как в Советское время, девайсоголики всех стран объединяйтесь (собирайтесь). Так мы еще и денег на этом заработаем, не меньше чем наши Феменистки. Как напечем, нажарим всего и пойдем по пляжу продавать. Народ будет в очереди стоять. Может и на свой ресторан заработаем! Прикиньте какие мы сможем там блюда готовить, опят же у нас огромный. Мы можем из ничего сделать все! А заодно и отдохнем!
Я поняла, Надя, Крым - Всероссийская здравница ведь! Так шо скупай там все что есть у вас, мы летом как все поприезжаем за своими девайсами отдыхать и лечиться от девайсоголизма
Что-то уже смололи в кофемолке? Как впечатления?
Ой! Товарисчи девайсоголики! Забыла сообщить, что в фокстроте есть подставки для ножей, похожие dopleta показывала hlebopechka.ru..., только эти квадратные, а корпус бамбуковый, марка «хилтон». Цена 199 грн. Я, естественно купила.
Танечка, я специально покупала на 8 маленьких, т. к. у меня обычно бывает много гостей.
Вот посмотреть бы на готовые И размер какой одного кексика получается? А высота? А вкусные? А готовить удобно? Тесто песочное или еще какое можно? Просто выглядят в форме ну очень маленькими.. так, печенюжки...
Эх, были бы деньги, открыла бы свой ресторанчик домашней кухни. Где найти спонсора? АУ! СПОНСОР!!!Надя, Спонсор - это тот человек, который в дальнейшем заберет у тебя все, и ресторанчик тоже. Никто и никогда просто так деньги не вкладывает. Если свой дом, то проще начать с малого: для отдыхающих готовить не очень дорогие обеды. У нас народ жалуется, что Ялта безумно дорогая.
Надя, Спонсор - это тот человек, который в дальнейшем заберет у тебя все, и ресторанчик тоже. Никто и никогда просто так деньги не вкладывает. Если свой дом, то проще начать с малого: для отдыхающих готовить не очень дорогие обеды. У нас народ жалуется, что Ялта безумно дорогая.Нет своего дома. Живу в квартире на втором этаже. Отдыхающих не держим, самим жить толком негде. А спонсоры бвают разные. з меня например очень хороший управляющий-снабженец. Я на этом акулу уже съела. Да, Ялта не дешевая. Но нужно знать места!
nvk, в свете того, что вы там все написали про болезнь нашу страшно заразную, я бы тебе такую бизнес-модель предложила: организуйте со своей акулой реабилитационный санаторийДа, идея классная. Тока палатку уже не поставить, боюсь девчат застудить. Потом еще лечить их придется, а построить финансы. Но про скидку нужно подумать. Я к стати в этом да и в прошлом году не море не была не разу! Тока тапками не кидайтесь!
Главное там будет - огромная кухня-палата, набитая всеми этими блинницами, кексницами, терками, такоячницами, а так же открывалками, держалками и проч. Представляю себе, потянутся к тебе болезные со всех стран, чемоданы нераспакованные кинут у входа, и... на кухню. Чтобы наиграться этим всем вдоволь.
Думаю, даже спальные места не понадобятся, «отдыхающие» будут круглосуточно там кашеварить. Кто на море хоть раз сходит - тому скидка
Тогда бушь как ИРР показывать нам, чего в ней получается, ага?Не, я не одна, есть еще Luysia. Она, может, даж первей меня получит эту кексницу. У нас ток немног разные будут: у нее на 4 больших, а у мну на 8 маленьких
Ирина, обхохоталась!!! Как представила себя... я бы вТак вот я и думаю, вдруг она мне нужна Я бы скажу честно свою 4 в 1 продала бы. А то лежит без дела на антресолях. Пыталась сыну ее всучить в общагу, отказался. Мол времени нет с ней возиться. Он же помнит как я тут торчала возле нее с готовкой пончиков и пирожков из макарошек. А тут вроде говорят что у этой кексницы мощность 1400 ватт. Вот и приезжай, ты у нас спец по готовке на заказ, начнем с тобой, а девчата подтянуться к лету!первых рядахв первом ряду была первой!!! А Надя - вот такая
А если по теме всеръез, то ты, Надюша, припомни свою кексницу типа 4 в 1, которая на антресольках пылится... а у этих-то типа новых кексниц мощность-то такая же заявлена!!! То-то!!!
слушьте, у кого такое есть? помагает?![]()
Ты гля как отлично работает клуб помощи девайсоголиков. Я кексницу ужо заказала, а сомнения то гложут а тут еще и угли в огонь моих сомнений подкидывают Еще чуть-чуть, и я таки отменю заказДело в том что наши со Светтой сэндвичницы маломощные. Там заявлено 700-750 ватт, а в моей например выдало всего 650 ватт. Муж замерял. Поэтому если в кексницах заявлено 1400 ватт, то хотя бы те же 1200 ватт должно быть.
Люсия, ты как, стойко держишься?
Люсия, ты как, стойко держишься?
Я ж говорю, что видела кексницу Клатроник, круглую, как у Нтамайлав, на 7 штук, то кексики очень маленькие.У меня не как у Доплеты, у меня на 7 штук малюсенькие кексики.
hlebopechka.ru...
Может в этй на 8 и больше, не знаю... Ну рассмотрите еще разок фото Доплеты внимательно.
Я выбрала на 4, типа середина. Да и та, что на 2 больших штуки менее мощная. Где-то так. Буду ждать, то что выбрала (хотя есть возможность до понедельника переиграть на ту, что на 8, но не буду).
Та не.. не продаю я.. Мыло нашла, думаю купить - не купить.оно реально работает, я юзал.
Та не.. не продаю я.. Мыло нашла, думаю купить - не купить.