Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 3)

Пакат
Клуб помощи девайсоголикам (6)

$14.99 CAD + бобик, в гамазине за углом...

chaki2005
Я приспособила вот такой девайс в тумбу под мойкой

Классическая совдеповская сушка... дешево и сердито.... весит 15 лет

Галинка-Малинка
Я обещала фотки. Вот такая резалка. Я чесно говоря не в восторге. Но мирится можна

GenyaF
У меня тоже такая штука к лапшерезке прилагалась. Стала я передвигать колёсики - расстояние между ними уменьшать, так на одном сразу вот та маленькая пимпочка для зацепа отломалась.
Тут хотя бы набор запасных есть.

Ikra
У меня эти пимпочки плохо зацепляются и плохо тесто режут. Я порезала-порезала этой штукой, да и скатала тесто в шар и снова в «полотенце» на лапшерезке раскатала. И порезала на лапшовой насадке. Быстро и красиво. А пельмешек-равиоли на старой советской пельменнице наделала. Тоже быстро и красиво.
Хотя, может, приспособиться надо, и все-таки эта, на картинке - немного другая. Надо пробовать, наловчиться.

Сливочная
И у меня эти пластмассовые игрушки не прижились, тоже нарезаю лапшерезкой и довольна.

julifera

How to Use the Breville Pie Maker  Williams-Sonoma play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Williams-Sonoma culinary expert Kara shows how to create up to four individual-sized pies full of your favorite fillings with this simple-to-operate pie maker. Whether its savory meat pies, vegetable pies, quiches or sweet fruit pies or tarts, most pies…Клуб помощи девайсоголикам (6) - 810508
PT3M
True
2012-09-21T11:22:52+04:00
embedUrl

Рита

How to Use the Breville Pie Maker  Williams-Sonoma play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Williams-Sonoma culinary expert Kara shows how to create up to four individual-sized pies full of your favorite fillings with this simple-to-operate pie maker. Whether its savory meat pies, vegetable pies, quiches or sweet fruit pies or tarts, most pies…Клуб помощи девайсоголикам (6) - 810596
PT3M
True
2012-09-21T12:18:08+04:00
embedUrl

В Питере продаюся очень вкусные Лукошки, сделанные по такой технологии.

Гаша
ага... я ещё вот такую форму хочу, но по другой цене

Ох, чувствую, не к добру меня на эту ветку занесло...

Гаша
Вота

Леська
ага... я ещё вот такую форму хочу, но по другой цене

Ох, чувствую, не к добру меня на эту ветку занесло...

Или у меня китайская подделка... но к этой решетке все прилипало насмерть (и маслом мазала, и просто водой). Надоело выбивать и выколупливать выпечку из ячеек и отправила ее в сторону мусорки.

Леська
Не всем фильмам можно верить! 8)
Это точно! Лет несколько назад был небольшой всплеск в инете по поводу рекламы на TV ножеточки: порезали колбасу тупым ножом - потом его якобы наточили...(и тут оператор не отвел почему-то камеру в сторону и показывает как этот нож дяденька движением руки убирает под стол и достает новый ), и он уже может разрезать даже консервную банку.

Luysia
Ну сразу контрольный выстрел (тем кто сомневается), даже два:

• где купить:

Девочки - киевлянки. Вот здесь продаются большие кексницы

• и видео

Pie Maker play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Now it's so easy to make delicious homemade pies... With this easy-to-use electric Pie Maker you can cook perfect pies everytime Nothing quite beats the smell and flavour of a home cooked pie. Sweet or savoury, they're so easy to make in minutes…Клуб помощи девайсоголикам (6) - 810927
PT1M
True
2012-09-21T17:01:58+04:00
embedUrl

Манна
Задумалась я над тестом... и над способом приготовления... расти ведь тесту особо то и некуда... песочное, наверно, лучше всего получится... и кексовое, если заливать часть формы... Эт я начала сомневаться, нать мне это или нет

kirch
Скорее всего подойдет песочное. У готовых корзиночек с фруктами, по-моему, песочное тесто. Я тоже захотела такое. В иностранном видео есть и вырезка для теста

Luysia
Верхняя крышка с углублениями, если налить в нижнюю тесто, то ему будет куда расти. Получатся кексики с выпуклой шляпкой.

Ксюшк@-Плюшк@
Мне кажется вот эта в самый раз, которая на 4 кексика. И не большие и не слишком мелкие.

Вот и я сидю у кустах, думаю нада ли мне оно вот такое, на 4 шт.

Хто тут сУмневающихся обратабывает, а? Обработайте меня в ту или другую сторону.

Гаша
Ну песочные лукошки - это песня!!! Кексики - тоже неплохо... Покупное слоёное - можно пирожки с разными начинками печь...

Гаша
manna, не смотри - не соблазняйся!!!

Из слоеного теста, н-р, такие

или вот такая закуска не из слоеного

Леська
Кстати, мне кажется, что и с дрожжевого теста тоже получится... Надо только поменьше размером пирожки класть, чем сама чашечка
А мне кажется, что пока дрожжевое пропечется - края обгорят. В ней же нельзя температуру регулировать.

Гаша
А мне кажется, что пока дрожжевое пропечется - края обгорят. В ней же нельзя температуру регулировать.

можно класть уже сформированный маленький шарик, типа булочки с начинкой... Узорных краёв не будет, а будут просто круглые пирожки... Ну эт я так думаю, пробовать надо и приноравливаться

Маришка, а вот тебе в одно лицо-то такая штука удобна! Два дома слопаешь, два - на работу возьмёшь!

Ikra
Рита, и я думаю, что не нужнаа-а-аааааа
Грибков туда - не нада!!! И креветок в сливочном соусе... И шпината с брынзой и ветчиной... И кабачков в омлете...
И... (я на ярмарке еды видела и ела такую штуку: называется пироги от миссис Хадсон). Это практически второе в слоеном тесте: тушеный барашек с овощами, уточка с апельсинами, курочка с овощами же... Т. е. недоеденная праздничная еда, аккуратно разложенная в хрустящее тесто. Кто читал про Дживса и Вустера, помните, они все время тайно проникали на кухню и ели такие пироги?.. Вот это вот я и НЕ ХОЧУ там сделать...
В Москве нету ведь???

... А кста... Может, все это легко можно в сэндвичнице? Кто-то пробовал? А то я ее забросила, может, зря?

lunova-moskalenko
Ой, девонькиииии, куда встаём сами не знаем, но главное нам... нать!!!
А что, вспомните советское время. Мы с подругами ночевали под магазином золота и бытовой техники. Номерки писали на запястье. У меня где-то до этих пор лежит талон на покупку мебели, так и не подошла моя очередь. А вот муж у меня был продвинутый покупал книги, у него есть талон на подписку всего Пушкина, тоже не отоварился, так очередь и не подошла. Главное стать в очередь вовремя. а то потом не успеем отовариться!

lunova-moskalenko
Ладно это... я один раз школьницей встала в огромную очередь, не зная, что продают (я всегда занимала очередь, звонила родителям из автомата и они шли ко мне покупать что там надо)... Ну и здесь стою... ребёнок, мне один мужик говорит: не стой, тебе это не надо, я говорю: нет я постою, а вдруг надо, второй то же самое... в итоге... я оказывается за водкой стояла.

Так кому-то пора спать!

kirch
Сейчас смотрела где продают эти кексницы. И в основном в Украине, а в России раз два и обчелся, да и не везде в наличии.
Я давно заметила, что мне надо у нас не особо найдешь, а в Украине завались

Пакат

izvarina.d
Ой! Товарисчи девайсоголики! Забыла сообщить, что в фокстроте есть подставки для ножей, похожие dopleta показывала hlebopechka.ru..., только эти квадратные, а корпус бамбуковый, марка «хилтон». Цена 199 грн. Я, естественно купила.

Пакат

Рита
Не, ну к вам сюда мне заходить категорически противопоказано. Прям не тема, а инфекционное отделение психиатрической клиники Этот девайсоголизм - настолько заразительная болезнь, что я сразу начинаю хотеть совершенно ненужные мне девайсы
Пора девайсоголизм внести в список инфекционных заболеваний, а у входа в отделение темку повесить объявление: «Осторожно! Заразно!»
Ежели так написать, то сюда народ просто валом повалит. Всем же стразу станет страшно интересно.

Ой! Товарисчи девайсоголики! Забыла сообщить, что в фокстроте есть подставки для ножей, похожие dopleta показывала hlebopechka.ru..., только эти квадратные, а корпус бамбуковый, марка «хилтон». Цена 199 грн. Я, естественно купила.
Я тоже на нее нацелилась. До магазина пока никак не доехать....

lunova-moskalenko
Я тоже заметила это. Это наверное, чтобы отношения Россия и Украина поддерживали, дружба народов т. с.
Я поняла, Надя, Крым - Всероссийская здравница ведь! Так шо скупай там все что есть у вас, мы летом как все поприезжаем за своими девайсами отдыхать и лечиться от девайсоголизма
Девочки, так я тока за! ИРР встретит вас в Симферополе, отправит в Ялту. Я тут организую на выбор от частного сектора до санатория. Приезжайте, всех обеспечим разными девайсами! И будет как в Советское время, девайсоголики всех стран объединяйтесь (собирайтесь). Так мы еще и денег на этом заработаем, не меньше чем наши Феменистки. Как напечем, нажарим всего и пойдем по пляжу продавать. Народ будет в очереди стоять. Может и на свой ресторан заработаем! Прикиньте какие мы сможем там блюда готовить, опят же у нас огромный. Мы можем из ничего сделать все! А заодно и отдохнем!

izvarina.d
Что-то уже смололи в кофемолке? Как впечатления?

Да, кофе уже молола. Мелет отлично.

Мощность 200Вт
Объем помола 12 чашек
Три степени помола со светодиодным индикатором низкая, средняя, высокая
Прозрачная крышка с предохранителем случайного включения +
Отсек для хранения шнура с механизмом сматывания +
Гарантия 2 года
179 грн.

julifera

Хотела купить, но в наших Фокстротах нет и не было
А у неё есть название поточнее, чтобы в инете поискать, а то выдает гору обычных подставок...

dopleta
Ой, простите меня, пожалуйста... Сняла руку с пульса, отвлеклась на не менее важные дела и забыла показать. А ведь она у меня появилась сразу после Иркиной блинницы - полезла в инете блинницу искать, а наткнулась на это, ну, а дальше все по-накатанному

А поболтать о ней сейчас, к сожалению, не получится, уезжаю на выходные.

Сливочная
А я считаю, что маленькие кексы, это в наше время, более актуально. Мы все сейчас боремся с лишним весом или пытаемся не растолстеть. А так маленький кексик к чашечке кофе-в самый раз. Кексами не насыщаются, а лакомятся. Тесто разделить пополам, и в одну половину положить какао. Вот к чашке чая два кексика-один простой, второй шоколадный. Я за маленькие кексы.

Айгюль
Танечка, я специально покупала на 8 маленьких, т. к. у меня обычно бывает много гостей.

Вот посмотреть бы на готовые И размер какой одного кексика получается? А высота? А вкусные? А готовить удобно? Тесто песочное или еще какое можно? Просто выглядят в форме ну очень маленькими.. так, печенюжки...

ИРР
Вот посмотреть бы на готовые И размер какой одного кексика получается? А высота? А вкусные? А готовить удобно? Тесто песочное или еще какое можно? Просто выглядят в форме ну очень маленькими.. так, печенюжки...

у нас Доплета мастер миниатюрных жанров 8)

celfh
Эх, были бы деньги, открыла бы свой ресторанчик домашней кухни. Где найти спонсора? АУ! СПОНСОР!!!
Надя, Спонсор - это тот человек, который в дальнейшем заберет у тебя все, и ресторанчик тоже. Никто и никогда просто так деньги не вкладывает. Если свой дом, то проще начать с малого: для отдыхающих готовить не очень дорогие обеды. У нас народ жалуется, что Ялта безумно дорогая.

lunova-moskalenko
Надя, Спонсор - это тот человек, который в дальнейшем заберет у тебя все, и ресторанчик тоже. Никто и никогда просто так деньги не вкладывает. Если свой дом, то проще начать с малого: для отдыхающих готовить не очень дорогие обеды. У нас народ жалуется, что Ялта безумно дорогая.
Нет своего дома. Живу в квартире на втором этаже. Отдыхающих не держим, самим жить толком негде. А спонсоры бвают разные. з меня например очень хороший управляющий-снабженец. Я на этом акулу уже съела. Да, Ялта не дешевая. Но нужно знать места!

Ikra
nvk, в свете того, что вы там все написали про болезнь нашу страшно заразную, я бы тебе такую бизнес-модель предложила: организуйте со своей акулой реабилитационный санаторий
Главное там будет - огромная кухня-палата, набитая всеми этими блинницами, кексницами, терками, такоячницами, а так же открывалками, держалками и проч. Представляю себе, потянутся к тебе болезные со всех стран, чемоданы нераспакованные кинут у входа, и... на кухню. Чтобы наиграться этим всем вдоволь.
Думаю, даже спальные места не понадобятся, «отдыхающие» будут круглосуточно там кашеварить. Кто на море хоть раз сходит - тому скидка

lunova-moskalenko
nvk, в свете того, что вы там все написали про болезнь нашу страшно заразную, я бы тебе такую бизнес-модель предложила: организуйте со своей акулой реабилитационный санаторий
Главное там будет - огромная кухня-палата, набитая всеми этими блинницами, кексницами, терками, такоячницами, а так же открывалками, держалками и проч. Представляю себе, потянутся к тебе болезные со всех стран, чемоданы нераспакованные кинут у входа, и... на кухню. Чтобы наиграться этим всем вдоволь.
Думаю, даже спальные места не понадобятся, «отдыхающие» будут круглосуточно там кашеварить. Кто на море хоть раз сходит - тому скидка
Да, идея классная. Тока палатку уже не поставить, боюсь девчат застудить. Потом еще лечить их придется, а построить финансы. Но про скидку нужно подумать. Я к стати в этом да и в прошлом году не море не была не разу! Тока тапками не кидайтесь!

Манна
Тогда бушь как ИРР показывать нам, чего в ней получается, ага?
Не, я не одна, есть еще Luysia. Она, может, даж первей меня получит эту кексницу. У нас ток немног разные будут: у нее на 4 больших, а у мну на 8 маленьких

lunova-moskalenko
Ирина, обхохоталась!!! Как представила себя... я бы в первых рядах в первом ряду была первой!!! А Надя - вот такая

А если по теме всеръез, то ты, Надюша, припомни свою кексницу типа 4 в 1, которая на антресольках пылится... а у этих-то типа новых кексниц мощность-то такая же заявлена!!! То-то!!!
Так вот я и думаю, вдруг она мне нужна Я бы скажу честно свою 4 в 1 продала бы. А то лежит без дела на антресолях. Пыталась сыну ее всучить в общагу, отказался. Мол времени нет с ней возиться. Он же помнит как я тут торчала возле нее с готовкой пончиков и пирожков из макарошек. А тут вроде говорят что у этой кексницы мощность 1400 ватт. Вот и приезжай, ты у нас спец по готовке на заказ, начнем с тобой, а девчата подтянуться к лету!

Ikra
А у меня сэндвичница - три в одном: +гриль, +вафельница. Мне кажется, что должно хватить, если раскочегарить ее под гриль? Даже вот не вспомню, какая там мощность...
не.. не полезу... пока не полезу...

Ксюшк@-Плюшк@
слушьте, у кого такое есть? помагает?

Клуб помощи девайсоголикам (6) Клуб помощи девайсоголикам (6)

Мне вот что интересно. Ладно там второй, третий и т. д. подбородок. Эта штука не приводит к обострению шейного остеохондроза?

kirch
У меня такой есть. Ничего не помогает. Правда, у меня возраст приличный и поможет только круговая подтяжка. Фигня. Покупала задешево из Китая. Ну я думаю, где и дороже тоже Китай

lunova-moskalenko
Ты гля как отлично работает клуб помощи девайсоголиков. Я кексницу ужо заказала, а сомнения то гложут а тут еще и угли в огонь моих сомнений подкидывают Еще чуть-чуть, и я таки отменю заказ

Люсия, ты как, стойко держишься?
Дело в том что наши со Светтой сэндвичницы маломощные. Там заявлено 700-750 ватт, а в моей например выдало всего 650 ватт. Муж замерял. Поэтому если в кексницах заявлено 1400 ватт, то хотя бы те же 1200 ватт должно быть.

Luysia
Люсия, ты как, стойко держишься?

Я ж говорю, что видела кексницу Клатроник, круглую, как у Нтамайлав, на 7 штук, то кексики очень маленькие.

hlebopechka.ru...

Может в этой на 8 и больше, не знаю... Ну рассмотрите еще разок фото Доплеты внимательно.

Я выбрала на 4, типа середина. Да и та, что на 2 больших штуки менее мощная. Где-то так. Буду ждать, то что выбрала (хотя есть возможность до понедельника переиграть на ту, что на 8, но не буду).

На счет времени приготовления, я не собираюсь выпекать на ней гору кексов, если много, то быстрее в духовке... А так для двоих надеюсь будет в самый раз.

Танюля
Я ж говорю, что видела кексницу Клатроник, круглую, как у Нтамайлав, на 7 штук, то кексики очень маленькие.

hlebopechka.ru...

Может в этй на 8 и больше, не знаю... Ну рассмотрите еще разок фото Доплеты внимательно.

Я выбрала на 4, типа середина. Да и та, что на 2 больших штуки менее мощная. Где-то так. Буду ждать, то что выбрала (хотя есть возможность до понедельника переиграть на ту, что на 8, но не буду).
У меня не как у Доплеты, у меня на 7 штук малюсенькие кексики.

А Филипс 3в1 это вафельница, гриль и бутеброоодница.

Omela
У меня процесс пошел.. распродаю антрисоли.. hlebopechka.ru...

Omela
Нуууу.. вафельница еще есть для толстых вафель..

Вот чо нашла:

Стальное мыло

предназначено для удаления с кожи рук резких и неприятных пищевых запахов - рыбы, мяса, лука, чеснока, табака. Эффективно удаляет запахи с поверхности кожи Не содержит химии и абсолютно безвредно для здоровья Долговечно в использовании Удаляет запах даже в холодной воде. Экономия на дорогих моющих средствах. Способ применения: В течении 30 секунд мыло необходимо подержать в теплой или холодной воде, затем слегка потереть им руки, как обычным мылом. И вы избавитесь от самых сильных запахов без использования чистящих и моющих средств.

Sens
Та не.. не продаю я.. Мыло нашла, думаю купить - не купить.
оно реально работает, я юзал.

но тут вот какая проблема. как очищать сам брусок мыла от инфекций???
это серьезный путь передачи инфекции. с внутрибольничными инфекциями долго безуспешно боролись до тех пор, пока вместо брускового мыла не появилось жидкое в дозаторах.

chaki2005
Я сегодня видела в живую Кексница VES V-TO-3. Как на меня, то мне они показались крупноватые. Жалко не было Кексница VES V-TO-4. Может на сравнении было бы легче выбрать, что лучше.

И отклонение от темы. Купила сегодня в Эко-маркете вот такую мельничку. Просто как правило, если они со специями, то они одноразовые. А тут мноразовые, регулятор степени помола и керамические жернова. Стоимость всего 36-39гр (смотря какие специи внутри). Я пол года назад покупала подруге мельничку, так самая простая 80гр. Может кому интересно, Новый Год не за горами, на подарочек в самый раз. Они серебристые и в серебристой упаковочке.

Очень изящные и стильные

Ксюшк@-Плюшк@
Та не.. не продаю я.. Мыло нашла, думаю купить - не купить.

СеменСеменыч! А я то думала опять продаешь

chaki2005, симпатичные мельнички. Жаль у нас не часто можно встретить такую Мечту по доступной цене.

chaki2005
Мастер-класс в он-лайне Пошла сфоткала.

Верхняя крышечка снимается, и там такой белый регулятор.4 вида помола. Я даже не ожидала, что так классно. Опять крышка закрывается и все чистенькое. Многие мельнички снизу сыпятся, и потом остатки специй остаются на столе.

Нафаняф
Можно я отзыв об этих мельничках оставлю. Купила одну перед мартовскими праздниками, так понравилась (и мелет быстро и степень помола регулируется) так, что упросила мужа и прикупила еще парочку. Работали они все хорошо и часто но не более 4 месяцев. А теперь - усе, спеклись. Так что выбор за вами недорого, но и недолговечно.

А выглядят, действительно, очень мило и стильно.

сонейка
Добрый день девчоночкам из этой темы
хочу с Вами посоветоваться. Вот такая штучка для нарезки помидоров может у кого есть? Как она - не давит помидорчик, хорошо режет??? У нас на Совместных закупках она обойдётся примерно 260 рублей. Вот думаю - стоит ли покупать Клуб помощи девайсоголикам (6)

Вот ссылочка на видео :

Танюша
Я себе вот такой дозатор на кухню купила Клуб помощи девайсоголикам (6)

Ikra
А я слазила на свои антресоли. И нашла старую свою сэнвичницу, у которой еще были панели для гриля и бельгийских вафель. Но такая беда!!! Когда соседи нас очень удачно залили (удачно, потому что протекло только в коридор, и никуда больше, то залилось и в эту коробку. В общем - все ужасно заржавело и придется выбросить...
В связи с этим, надо срочно захотеть что-нибудь вместо!

Сливочная
Танюша! Потом отпишитись, как он в работе. Мне что то не везёт с дозаторами. Покупала два, один на кухню, другой в ванную. Дорогие, блестящие, красивые, куплены в специализированном магазине, а через полгода ни один не работает, хотя и разных фирм. Там медь под хромированным покрытием вступает в химическую реакцию с самим жидким мылом, вернее его составляющими. А жидкое мыло в дешёвом пластиковом серии Palmolive бутылочке служит не один год. Только постоянно подливаю из 5 литровой канистры. Короче, не угадаешь...

Галинка-Малинка
Пошла посмотреть на овощерезки в Епицентр. И что б вы думали? Пошла с свободными руками? Нет
Купила

и банки вот 1,5 литровые 4 гривны, а на рынке литровые по 5 с гачком.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте