Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 2)

julifera
Ну чего, вот факт - я аэрогриль уже не хочу, никакой
Не смотря на то, что им масса народу довольна!

ИРР
А в наших Фостротах - это вам не Симфорополь - блинница эта на 10 грн дороже - 139 грн
На сайте вообще 149 грн

ИРР - а она сама не пищит о готовности? Нужно приоткрывать посматривать?
Ниче страшного что без регулировки?
Скока минут одна порция готовится?

Творожничков ваще хочется до нестямы, а ты пишешь что тонкие сильно, но хоть съедобные, хоть немного вкусные?
Нет сил, пайду адалжу денег и куплю

сама не пищит, но там на ей всерху- 2 огонька говорят о готовности.
Без регулировки нормально- по 3 минуты жарятся, и не горят, я вчера забывала, и открывать можно. И даже нужно по инструкции, советуют, типа, если любите позажаристее, то допекайте, кому надо.

творожники тонкие, как оладики, но вкусные, подлецы, без масла. Диетические

не хотела выставлять, Живчик бы не поняла- заругала, у нее все блины и носки дома по ранжиру -стопочкой (у меня эксперименты для внутреннего потребл.- один больше, один меньше)

Rina

А чё это вы тут делаете, а?

А чё это вы тут делаете, а? play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Хочешь разобраться в чём смысл твоей жизни, найти призвание и работать в кайф за хорошее возанграждение - приходи на deepbooster.club и уже после первой сессии расставишь по полочкам все свои цели и стратегии их достижения. Концовка из фильма "Добро…Клуб помощи девайсоголикам (6) - 802430
PT
True
2012-09-11T18:28:34+04:00
embedUrl

Arka
А включать ее в сортире или у проводников?.... тады ты мну не дождесси, я в Прагу уеду... «А вот блинчики горячие, с салом, картохой, ковбасой!»
Мань, ну и дикая же ты!..
Прям в купе и будешь включать

Клуб помощи девайсоголикам (6)

Rina
Епрст.... это такое теперь в поездах???
Маш, представляешь? Я ехала поездом Киев-Днепропетровск, так там в новом вагоне именно такое было. И не шкурзамом покрытые полки, а велюром (матрасы не съезжают), и на верхних полках ШТАТНЫЕ поручни, чтобы не свалиться (а в обычных купешечках я у проводников не могу добиться ремней, даже если они предусмотрены конструктивом, но и не везде они предусмотрены). Правда, в таком козырном вагоне индивидуальная лампочка перегорела через 20 минут после того, как я ее включила. Проводница сказала, что у них это обычное дело.

lunova-moskalenko
Девочки, тогда давайте определимся. если я завтра выясню что там с автобусом на Сочи, поскольку Sens согласился при наличии поезда на Челябинск из Сочи отправить их вам всем. Сколько и кому брать блинниц? Может кому и в другие города где есть ж. д. сообщение нужно? А я пока буду выяснять насчет автобуса, что и как. Просто легче узнавать все это имея представления насколько посылка будет объемная.

Танюля
Я вылечилась, не надо мне, но могу подсказать, что есть из Сочи в Челябинск № 478, правда точно время не скажу, примерно в 19-30-20-00 вот.
Лен, меня вылечи. Как ты вылечилась?
Надюш, мне бери, охота пуще неволи. С переводом денег сразу надо обговорить, мне просто нужно будет разжувать сколько я должна слать в рублях и куда (трудно я гривны перевожу ). Sens, я сейчас попробую договориться с человечком, который у Вас в Сочах мою блинничку заберёт и мне как то её сюда доставит, я потом Вам напишу в личку как с ним определюсь, так проще будет.

Ленусь, заказааала? Поздравляю! Где заказала? Хорооошая мультиварка-скороварка.

Кошатница
Лен, меня вылечи. Как ты вылечилась?
Надюш, мне бери, охота пуще неволи. С переводом денег сразу надо обговорить, мне просто нужно будет разжувать сколько я должна слать в рублях и куда (трудно я гривны перевожу ). Sens, я сейчас попробую договориться с человечком, который у Вас в Сочах мою блинничку заберёт и мне как то её сюда доставит, я потом Вам напишу в личку как с ним определюсь, так проще будет.

На тебя такой метод не подействует, у тебя уже есть эта кастрюлька, надо еще место оставить на всякий пожарный для ИРРкиной кастрюльки. Ждем завтрашнего дня, надеюсь ей завтра доставят и она не забудет отчитаться. Слышь ИРРишка? Не забудь.

lunova-moskalenko
помню, что было 2-3 вещи, но пока могу вспомнить только картофелечистку.
Вот такую Maestro 771.

кажется, еще была яйцеварка...
Я ещё повспоминаю, что хотелось, может в закладках поищу... потом напишу ещё...

Надя, если Вы купите блинницы, то Вам нужно будет их протестировать перед отправкой нам. Чтобы потом не возникла ситуация с необходимостью обмена. Долета, када покупает подругам мультиварки, сама их юзает перед отправкой!
Конечно протестирую! Вот блинчиков наемся!!! Значит покупать мне нужно 2 блинницы для тебя и Танюле? Вот тока как протестировать картофелечистку? А яйцеварка какая, там много их. Я блинницы куплю, потом уже будем разбираться что и куда! Сейчас задача купить, договориться с передачей в Сочи (где темные ночи). А потом если усе наладится бум дальше вспоминать свои хотелки и передавать! А что картошечку самому лень чистить?

ИРР
Девочки и мальчики! можно я остужу ваш пыл по поводу блинниц, коль скоро я эту волну подняла? я покупала ее за 16 у. е.- она столько и стоит, ну максимум 20, уже за дороже я бы сильно подумала и скорее бы всего не купила, потому что она не тянет на бОльшее. В этом и смысл этого девайса, за маленькую цену наюзаться от души. Поэтому вы внимательно посчитайте свои расходы по пересылке. А то получите, посчитаете и а 80 баксов уже потрачено собссно я об этом. Тань! может тебе не нада? (говорю я с опаской. Ты далеко. Или ты, как в той песне - А я такая по серпантину, шляпа слетает, а я надвину 8) )- та может ну ее, эту блинницу

Сенс!, я не пОняла- это вы женились или Чита родила?

а Будет Читуся и Манюня кайфовать при случае блинчиками?

ИРР
Щас договоритесь, что обжорство и у меня проснется, чтобы что-то пожарить или испечь

Ира, а печь в ней можно, типа бисквит, пирожок легкий?

Это в какой? как вы ссылку дали? это надо у Маши спросить, но у нее просто на 4 блина без кастрюли. Рома!, ну я думаю, что вы и на патифоне спечете

а в моей нельзя- там так устроено, что на одну сторону- выпуклую наливаешь, а другой стороной - впуклой придавливаешь. Хотя, если жидкое тесто- то можно налить, потом насыпать чего-то не сильно твердого и налить сверху и прикрыть... у вас такой рецепт с яблоками есть оладиков, я помню

Рома! неужели я смогла и до вас достучаться?

kolenko
ИРР заразила. Неслась с работы в Фокстрот. Настигла я этот Орион-блинницу. ПоШупала. Хлипковата застежка. А по фокстроту этой техники Орион - завались. Видать, контейнеровоз приплыл из Китая. И ХП, утюги, фены, блинница, бутербродница,..... Цены - просто праздник щедрости какой-то.
Блинницу не купила, не ёкнуло.
Но план сделала. Купила подставку для ножей с «лапшей» Стоит 20$. Давно мечтала.Доплета давала добрО.

julifera
ДЕВОЧКИ!!!

СЛУЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ ЖИВАЯ СКАЗКА!!!
Там, наверху, как увидели - сегодня к вечеру мои мальчики любимые на работе решили поздравить меня с новосельем!!!

И угадайте что я на подарочные денежки купила? Правильно!!!
Только что приготовила блинов с натертым голландским сыром (больше в холодильнике ниче не завалялось )
Слова сына - ЭТО НЕОПИСУЕМО ВКУСНО!!!
Наконец-то дите после долгого ремонта откормится
А аккуратненькие какие!

От себя добавлю по поводу процесса - потрясающе удобно пользоваться
Я давно когда-то на газу мечтала иметь би-сковородку - то есть это 2 сцепляемые сковородочки - одна является крышкой для другой, и переворот - обжарка второй стороны без напряга.
Видела у нас живьем в продаже такие давно, украинского производства, но не купила, потому что тефлон на них уже на новых облазил.
Та квот - эта блинница мне очень напомнила ту систему - ТОЛЬКО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!
Ничего не нужно переворачивать!!!

И еще - мне кажется что типа бисквитного в ней получится!
Я сдуру первый раз ливанула очень много этой сырной массы и не защелкнула на замок - они выперлись очень толстенные, подняли крышку, пришлось правда дольше печь.
Но все равно уже видно - штука эта блинчатая очень многофункциональная - ограничивается только нашей фантазией!

Короче я такая довольная, даже не ожидала что меня что-то еще из девайсов может так приятно удивить

калмыкова
А у меня - триллер. Хочу токоячницу! Уже давно! Нашла в Киеве сковороду чугунную для пончиков, 352 грн. Но купить не могу - минимальная покупка 500 грн. Лена07 запрещает - кричит шо-то про диету. Нашла на сайте Контакта, всё то же, позвонила сегодня - вчера купили последнюю, поступления в конце месяца. Мож оно действительно не надь?

Сливочная
А у меня - триллер. Хочу токоячницу! Уже давно! Нашла в Киеве сковороду чугунную для пончиков, 352 грн. Но купить не могу - минимальная покупка 500 грн. Лена07 запрещает - кричит шо-то про диету.... Мож оно действительно не надь?

А сколько вам лет, девушка? Если ещё молода и здорова, то можно, а если вес, здоровье и печень шалят, то точно «не надь». У меня есть она, а я сижу на диете (много булок кушала) и печень берегу, теперь супы не заправляю зажаркой.

Танюля
Я ведь ночью встала... тему проверить... вроде и глодали меня сомненья, терзали мыслиии (может не надооо).. опять почитала -надо... Жду утра и Надюшу, она мне стоимость и озвучит. А из Сочи... ну что нибудь придётся думать по ходу, хотя сколько суеты и телодвижений, чисто из за прихоти....
Токоячницу заказала в Корею, может там есть электрические у друзей дочка полетела туда учиться, так как ей 15 лет, границу должна пересечь с мамой, ну я и подсуетилась, а вдруг повезёт и мне....

калмыкова
Сливочная! Лет мне уже не мало, но печень нормальная. Прелесть сковороды в том, что масла как раз мало надо будет, не фритюр. Но вот фигуркой мы уже подкачамши, причём всей семьёй. Любим мы повеселиться, и особенно - пожрать. А зажарку в супы мы вообще не делаем - у нас почти правильное питание.

lunova-moskalenko
Ой, девчата - доброе утро! Тут стока новостей с самого утра. Да, про доставку в 80 баксов это если автоперевозчиком специальным. А так мы попробуем передать в Сочи, а там дальше Sens отправит в Челябинск. Сегодня сказали подъехать на вокзал автобусный и шофер все расскажет как нам лучше отправить туда посылочку. В любом раскладе я покупаю для Sensa и Танюли блинницы. Думаю в итоге и что-то придумаем с доставкой. Я тут пока вчера ужинала и с мужем советовалась в итоге решили купить пару штучек блинниц и себе в загажник, ну там может кому одарить на день рождение или тот же Новый год. А что? Вполне отличный подарок, да и не дорого для бюджета.
Девочки, а про какую кастрюльку тут еще речь шла. Просто ссылка не открылась, а мне очень интересно, вдруг и мне нужно?

Танюша
Девочки, а я хочу купить блинницу на 1 большой блин, только не знаю удобно будет переворачивать его. Стоит она примерно 900 руб. вот такую.

Рома
Девочки, а про какую кастрюльку тут еще речь шла. Просто ссылка не открылась, а мне очень интересно, вдруг и мне нужно?

Про эту кастрюлю hlebopechka.ru...

lunova-moskalenko
Всем жаждующим блинницу докладаю. Меня нагло в компании Фокстрот обманули. Приехала туда, а там блинницы по 139 грн. Я бы в принципе купила бы, но дело принцЫпа. Начала разборку, поскольку я вчера 2 раза звонила и цену уточняла, а потом мне еще парень из инет магазина сам звонил и сказал что еще дешевле я смогу купить придя в магазин. А там все отморозились, типа у них все по взрослому и цена блинницы 139 грн. Со скидкой получалось 134 грн, я решила не покупать. Вот сейчас позвоню в инет магазин и оставлю заявку на блинницу по цене 129 грн!!! И пусть тока попробуют не привезти завтра. Тем более у меня тут все подружки загорелись купить ее. Я им с дури сегодня утром ляпнула и они меня снабдили списком кому и скока нужно. В итоге мне нужно еще 8 штук им прикупить! Пошла заказывать. да, в руках я ее подержала прикольненькая такая, махонькая, серенькаяя мыышка. Защелка вполне сносно держит, лампочки красненькая и зелененькая. И само покрытие мне понравилось вроде на ощуп не тонкое. Все пошла звонить, потом скажу итог.

Luysia
Странно, в нашем хуторском Фокстроте и то блинницы по 129 грн. Я купила последнюю, продавец сказала, что было всего две, одну купили вчера.

НЕ НУЖНА МНЕ БЛИННИЦА! 8)

Не долго мучалась старушка...

julifera
Отож я и писала что у нас везде цена - 139 грн
В том Фокстроте, где я покупала - их даже на витрине не было, 3 штуки лежало в подпольях, я еле нашла.
Проверила все 3 - то царапины посреди кружочка, то заусенцы большие по бортику, то крышка не закрывалась.
Остановилась только на третьей (это я уже жирувала, потому что было из чего выбрать, и все консультанты куда-то попрятались, творила что хотела )
Так что nvk - выбирай внимательнее, желательно на месте, а то потом привезут, и из-за таких мелочей не поменяют, а все равно неприятненько с царапками-то.

azaza
Ну и что вы творите, а? Темка-то вроде как в помощь девайсоголикам, типа лечебная. Ага, как же - тут даже самого здорового заразят хотелками! Вот и не надо мне блинницу, нельзя мне блины. А уже купила и уже испробовала. Брала за 129 предпоследнюю. Оставалась витринная, какая-то вся в мелких царапках.
Нажарила блинчиков с брынзой. Восторг!

julifera
Блинчиков низя, а творожникчков??
У меня по плану сегодня преленивые вареники от Lisssss, но не вареные, а испробую как оно в блиннице пойдет.

azaza
Вот они, омлетки Клуб помощи девайсоголикам (6)

Taia
За год общения на этом форуме купила хлебопечь, мультиварку, мороженицу. И действительно, в последнее время озадачена - а что мне ещё надо??? Может где-то что-то не всё усмотрела?
 А -а- а, вспомнила, хочу терку Бернер. Не могу найти в нашем регионе. Надо думать...

Алим
Отдельная темка-это хорошо, не надо рыскть по всем темам. Я эти рецептики в бутерброднице использовать буду Блинницу не куплю, экономить будем (с) - Кот Матроскин

julifera
А то я вчера блинчики делала (без сыра).
И как julifera не могу сказать...

Дело в том что обычные средне-толстые блинчики-оладки мы не очень полюбляем, всегда шли туго (не смотря на мед, варенье или сметану сверху)
Так что у меня был четкий приоритет - только с сыром!
Причем тертый сыр вмешам прямо в тесто, само тесто - абсолютно от фонаря на глазок
Наливала по 2 ложки с горкой на одну оладку - получались тонкие - они вкуснее.
По 3 ложки уже толще, сын и их съел на ура, но попросил делать тонкие на будущее.
Блин, хоть на работу её за собой такскай, так кушать захотелось, яичничу с колбаской бы счас умяли бы.

Рома
Так, привезли мне эту игрушку, под названием Блинница-пицца!

И она СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!

Сама блинница на ОДИН блин 30 см.!
Круг металлический одевается на блинницу, высота круга 9 см., диаметр по верхнему краю 40 см.
Тарелка для пиццы диаметром 25 см., высота 2 см.
Есть еще решетка, на которую ставится тарелка с выпечкой.
Крышка стекло, тоже громадного размера!!!

В инструкции написано:
 - для блинов
 - для выпечки пиццы или невысоких изделий из теста
Время приготовления 20 минут в зависимости от толщины пиццы и температуры.
Температура регулируется на 4 режима, до 250*С.
Мощность прибора 1000 Вт.

Пошла думать, чем себя занять и что испечь помимо блинов!

ИРР/Ира, по размеру и цвету блинница и правда напоминает круг патефона, накаркала мне

Ксюшк@-Плюшк@
Рома-Татьяна, я так поняла, шо Юнит на свою блинницу одели расширительное кольцо (по аналогии с АГ), крышку нахлобучили и еще решетку (от того же АГ) вложили + поддончик (опять как в АГ) вот же ж меня на АГ прибило то? Но я собственно вот к чему. Меня интересует блинница Юнит сама по себе. Уже давненько на них (их две выпускают: на 30 см и на 40 см с доп. вставкой на 4 блина) поглядываю. Как она будет жарить? Насколько удобно пользоваться этой палочкой распределителем теста новичку? Ну и вообще отзывы пишите по возможности, пожалуйста, я Вас очень попрошу. Я может на НГ попрошу мужа мне подарить такую или не такую (без расширительного кольца в смысле). Хорошо?

Ох, точно, поздравить забыла. ПОЗДРАВЛЯЮ! С покупочкой!

kubanochka
У меня блинница Severin CM 2198. Вот такая

На ней так удобно печь блины! А палочка!... А палочка - это ВЕЩЬ!!! Очень удобно, очень легко и очень красиво получается.
Так что кто раздумывает покупать или нет - покупать.
А Таню-Рому с покупкой!

Галинка-Малинка
У меня есть вот такий Иригатор

Теперь хочу купить ещё такой

Хотела ультразвуковую зубную щётку купить, но чтото отзывов начиталась и побоялась

Ксюшк@-Плюшк@
Доплета, как управляются другие с распределителем теста я вижу регулярно - бываем в блинной часто. Но вот самой - это ж совсем другая песня.
Кубаночка, а вот переворачивать на сколько удобно блин на сковороде с бортиком? На том же видео проф. блинницы без бортиков. Удобно поддевать лопаткой? Эти же вопросы адресую и Татьяне.
Короче пока сама не попробуешь, не узнаешь удобно тебе это или нет. Остается или покупать все же блинницу, или кто то сжалиться и даст поюзать свою

И еще вопрос: температуры у них плавно регулируются. На «сколько» мощности обычно жарите блины Вы? и сколько по времени 1 блин?

Зрею, зрею я на блинницу такую большую, ой зрею....... Уже прям свербит.... во всех местах....

kubanochka
И еще вопрос: температуры у них плавно регулируются. На «сколько» мощности обычно жарите блины Вы? и сколько по времени 1 блин?

Зрею, зрею я на блинницу такую большую, ой зрею....... Уже прям свербит.... во всех местах....

Температуры регулируются плавно. Я вначале ставлю на полную мощность, потом убавляю примерно на треть, если занята ещё чем-то и отвлекаюсь от блинницы. Сколько по времени один блин? Честно? Не засекала, но очень быстро. Завтра вечером специально напеку блинов. Вот и засеку время

Ксюшк@-Плюшк@
Лена - Кубаночка, Татьяна - Рома, уговорили! Я могу подождать даже дольше, чем неделю. Ну по крайней мере я постараюсь. Я постараюсь, постараюсь, дождаться НГ, дождаться НГ, аутотренинг, говорят, вещь хорошая. Но мужу уже озвучила, что хочу блинницу на 30-40 см. Головой кивнул.

У нас дочь очень любит блины с чем нибудь внутри. Часто ходим в блинную. Дома жарю оооочень редко. Т. к. плита ругается какое то время, а потом тупо отключается, срабатывает у нее защита. Вот и жарю по 6 блинов в час. Ну куда это годно. Да и не такие они большие выходят, хотя и сковорода у меня 25 см. Я даже нашла этот распределитель теста в интернет-магазине, цена 56 рублей. Но мне его не прислали. Мол в ваш регион нет почтовой доставки. Думала по своей сковороде елозить буду, чтоб не поднимать её каждый раз. Но увы....
В общем, я уже созрела. «А девочка созрела....» (с) Земфира

fugaska
У меня есть вот такий Иригатор

не вдохновляет их такая техника! кухонную, кухонную им подавай! и заодно пар шесть рук дополнительных, чтобы успевать пользоваться всеми этими блинницами, блендерами, комбайнами, мульти-паро-скороварками и прочими прибамбасами весы (напольные) не предлагать - страшно на них становиться, циферки уж больно далеко улетают...

annnushka27
Извините, может не по теме, в теме про сушилки все уже спят. На следующей неделе, с 20 сентября, в супермаркетах АТБ будут сушилки «Мой дом», не могу найти про них ничего. У кого-нибудь есть такая? А может кому-нибудь нужно.

annnushka27
annnushka27, за такие деньги вполне можно купить. 5 поддонов совсем неплохо, а если будет ещё и поддержка заданной температуры, то это просто подарок
Это понятно, что не дорого, просто я их «вживую» даже никогда не видела, тут вычитала, что должен быть регулятор температуры, а тут по картинке не поймёшь, есть или нет, и характеристику не могу найти. Буду ждать 20 сентября и смотреть «вживую».

kubanochka
Это понятно, что не дорого, просто я их «вживую» даже никогда не видела, тут вычитала, что должен быть регулятор температуры, а тут по картинке не поймёшь, есть или нет, и характеристику не могу найти. Буду ждать 20 сентября и смотреть «вживую».

Есть там регулятор температуры. Они у нас сейчас в Окее стоят, Home называются, около 900 рублей стоят. У меня сушилка такого типа и почти за такую цену, уже три года пашет и всё прекрасно.

Ксюшк@-Плюшк@
Есть там регулятор температуры. Они у нас сейчас в Окее стоят, Home называются, около 900 рублей стоят. У меня сушилка такого типа и почти за такую цену, уже три года пашет и всё прекрасно.

Я бы за 900 тоже взяла бы. Но сейчас посмотрела у нас, под маркой Lumme есть и стоит 1599р. 4 поддона высотой по 5 см. Регулировка температуры от 35 до 70 гр. С. Вот не знаю. Опять китайский «нонайм» получается. Была бы 900 р не задумывалась бы. А так еще подумаю... до 19.09

Рома
Рассказываю...про блинницу Unit UGP-50

Принесла результат утренних трудов!

Трубочки с творогом

Просто блины с инжирным джемом и джемом из зеленых помидор

Блины просто огромные получаются, семейный размер, быстрее отстреляться от жарки блинов!

Что понравилось (при первом знакомстве):
 - блины большие, можно жарить для начинки
 - возможность жарить с маслом (смазать сковороду) только с одной стороны, вторая сторона жарится на чистой поверхности, не жирная
 - не нужно смазывать блины вторично сливочным маслом, блины мягкие, хорошо держат форму
 - возможность заворачивать начинку прямо на поверхности сковороды
 - регулятор температуры, чем можно регулировать степень нагрева поверхности во время жарки. Оптимально регулятор на 3,5
 - жарятся быстро, переворачивать удобно с лопаткой и без нее, руками. Лопатки которые прилагаются к блиннице, для больших блинов не пригодны, маленькие очень, разве что для оладий. Переворачивала своей большой, длинной лопаткой.
 - гораздо меньше посуды, масла, грязи от жарки.

Не понравилось, или не поняла пока?
 - есть зоны на поверхности, где блины прожариваются меньше по цвету.
 - при переворачивании, блин не получается таким как с лицевой стороны, меньше зажарен. Или так и должно быть, ведь жарится блин уже без масла, на сухой поверхности?

Первая оценка: блинница имеет место быть для дома.
Можно жарить как большие блины, так и маленькие и оладьи.

Теперь задача, подружиться с лопаткой, которая распределяет тесто по поверхности. Одним махом распределить тесто у меня пока не получается. Пока двигая тесто в 4 стороны, и потом только по кругу, от чего времени уходит чуть больше, и блины получаются чуть толще.
Тесто на блины нужно делать чуть жиже обычного, чтобы легче было распределять по поверхности.

Вот, пока так...

Рома
Классец!!! Блинчики отпадные.
Татьяна, если у меня есть на 6 блинчиков и на 2 больших такую нать мне???

Ну, если есть уже, то куда еще-то?

Если только нужен размер блина 30 см.! Или сама кастрюля сверху! Но кастрюлю я еще не пробовала, ничего не могу сказать, что кроме пиццы можно в ней печь. Меня больше интересует мелочь пироговая, мелкие плюшки - вот это и буду пробовать.

А пока, съели по 2-3 блина и отвалились - уж очень большие, на 2-3 каждый тянет по количеству съеденного

Рома
Девочки, открыла новую тему по блиннице, раз она у нас уже в эксплуатации, так сказать

Блинница Unit UGP-50 здесь hlebopechka.ru...

Значит здесь мы её ХОТИМ, а в другой теме ГОТОВИМ в ней

Omela
У меня Тефалевская стоит без дела новая (практически) с двумя сменными панелями.. могу отдать кому нать за условно-символическую сумму или поменяться на чтонить. 8)

Галинка-Малинка
Мне вчера это приехало

Вот хочу ещё такую штучку но сомневаюсь

Галинка-Малинка
kirch я завтра принесу фотки. Там набор колёсиков ровных и таких, фигурных как на фото. Колёсики вставляются на желеный штырь на котором есть пазы. Внимательно присмотритесь на фото видно. А как он в деле я не пробовала ещё. попробую отпишусь.

Манна
Вот хочу ещё такую штучку но сомневаюсь

Я вот тож хочу такую форму для тортов. Сейчас пользуюсь тефалевской разъемной. А вот про силиконовую думаю

Галинка-Малинка
А может лутше купить такую

в Складик Люлёк?

Извините что вкулинилась не в тему

14anna08

я купила такую в белом коте - жутко дорого, но она иногда течет и мне это не нравится...

Манна
А может лутше купить такую

в Складик Люлёк?
Тогда нужна еще подставка/подложка для торта

dopleta
Точно! Был такой экран я помню Лариса показывала.
Нашла! Даже два!

Оба в Мире книги по 499 руб. Правда, сейчас доступен только верхний, нижний надо заказывать.

kolenko
Ань! Так это ж по технике безопасности. На плите огонь, температура. Прозрачное (пластмассовое) расплавится. Там только металлическое нужно.

lunova-moskalenko
Нашла! Даже два!

Оба в Мире книги по 499 руб. Правда, сейчас доступен только верхний, нижний надо заказывать.
Похожий и тут есть

Omela
Корзинку еще нашла:

Ксюшк@-Плюшк@
А ни кто еще не приобрел Суповарка Moulinex LM9021BE?

Напомнило отдаленно Термомикс.

С офсайта Мунинекс:
Готовит вкуснейшие супы у Вас дома!
6 порций за 25 минут
Работает как блендер
Масса возможностей
2 вида консистенции супов пюре и возможность варить обычные супы

Пресс-релиз
Нежный сливочный крем-суп из грибов или морепродуктов, пряный суп-пюре из цуккини и пармезана или томатов с базиликом... Думаете, эти изысканные и очень вкусные блюда можно отведать только в модном ресторане? Спешим вас обрадовать: теперь вы сами легко сможете приготовить разнообразные супы у себя дома. В этом вам поможет уникальная электрическая суповарка Soup&Co от Moulinex!

С сайта М-видео:

Основные характеристики:
Модель:   LM9021BE
Гарантия   2 года
Серия модели
Серия   Soup & Co
Потребляемая мощность   1100 Вт
Управление   5 скоростей
Кол-во режимов работы   2
Режим «колка льда»   Да
Функции:
Таймер отключения   до 60 минут
Регул. температуры нагрева   Да
Дисплей:
Цифровой дисплей   1
Индикация:
Индикация включения   Да
Индикация режима работы   Да
Индикация времени работы   Да
Звуковой сигнал   Да
Чаша:
Объем чаши   1.8 л
Материал чаши   нерж. сталь
Внутренняя градуировка   Да
Корпус:
Материал корпуса   нерж. сталь/пластик
Электропитание:
Питание от сети 220 В   Да
Комплектация:
Книга рецептов   Да
Цвет, размеры и вес
Цвет   белый/нерж. сталь
Вес   3.9 кг

Страна   Франция
Цена: 10990р.

Что за зверь ходил? У нас даже нет в наличие, чтобы сходить и в живую поглядеть. В Москве не во всех магазинах, в 5-6 вроде. Очень стало интересно. Что думаете?

Ксюшк@-Плюшк@
Тань, Oursson все же как то побогаче на функции мне кажется. Да и название говорит об этом. А тут просто сыповарка + возможность блендерить что то и колоть лед. Я тоже подумываю, собираю инфу по процессору Oursson. Может и куплю. На термомикс не хочу, а его вполне можно.

dopleta
Похожа на ту, что я показывала, немецкую

Танюля
Похожа на ту, что я показывала, немецкую

У этой мне кажется функционал больше. Чем у Мулинекса.

chaki2005
Похожий и тут есть

Девочки, а кто то реально пользуется такими экранами. Очень давно на них смотрела... :-\Просто не хочется. чтоб очередной прибамбас валялся..

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте