Ну чего, вот факт - я аэрогриль уже не хочу, никакой
Не смотря на то, что им масса народу довольна!
Не смотря на то, что им масса народу довольна!
Галинка-Малинка
А в наших Фостротах - это вам не Симфорополь - блинница эта на 10 грн дороже - 139 грн
На сайте вообще 149 грн
ИРР - а она сама не пищит о готовности? Нужно приоткрывать посматривать?
Ниче страшного что без регулировки?
Скока минут одна порция готовится?
Творожничков ваще хочется до нестямы, а ты пишешь что тонкие сильно, но хоть съедобные, хоть немного вкусные?
Нет сил, пайду адалжу денег и куплю
А включать ее в сортире или у проводников?.... тады ты мну не дождесси, я в Прагу уеду... «А вот блинчики горячие, с салом, картохой, ковбасой!»Мань, ну и дикая же ты!..
Епрст.... это такое теперь в поездах???Маш, представляешь? Я ехала поездом Киев-Днепропетровск, так там в новом вагоне именно такое было. И не шкурзамом покрытые полки, а велюром (матрасы не съезжают), и на верхних полках ШТАТНЫЕ поручни, чтобы не свалиться (а в обычных купешечках я у проводников не могу добиться ремней, даже если они предусмотрены конструктивом, но и не везде они предусмотрены). Правда, в таком козырном вагоне индивидуальная лампочка перегорела через 20 минут после того, как я ее включила. Проводница сказала, что у них это обычное дело.
Я вылечилась, не надо мне, но могу подсказать, что есть из Сочи в Челябинск № 478, правда точно время не скажу, примерно в 19-30-20-00 вот.Лен, меня вылечи. Как ты вылечилась?
Лен, меня вылечи. Как ты вылечилась?
Надюш, мне бери, охота пуще неволи. С переводом денег сразу надо обговорить, мне просто нужно будет разжувать сколько я должна слать в рублях и куда (трудно я гривны перевожу ). Sens, я сейчас попробую договориться с человечком, который у Вас в Сочах мою блинничку заберёт и мне как то её сюда доставит, я потом Вам напишу в личку как с ним определюсь, так проще будет.
помню, что было 2-3 вещи, но пока могу вспомнить только картофелечистку.Конечно протестирую! Вот блинчиков наемся!!! Значит покупать мне нужно 2 блинницы для тебя и Танюле? Вот тока как протестировать картофелечистку? А яйцеварка какая, там много их. Я блинницы куплю, потом уже будем разбираться что и куда! Сейчас задача купить, договориться с передачей в Сочи (где темные ночи). А потом если усе наладится бум дальше вспоминать свои хотелки и передавать! А что картошечку самому лень чистить?
Вот такую Maestro 771.
кажется, еще была яйцеварка...
Я ещё повспоминаю, что хотелось, может в закладках поищу... потом напишу ещё...
Надя, если Вы купите блинницы, то Вам нужно будет их протестировать перед отправкой нам. Чтобы потом не возникла ситуация с необходимостью обмена. Долета, када покупает подругам мультиварки, сама их юзает перед отправкой!
а Будет Читуся и Манюня кайфовать при случае блинчиками?
Щас договоритесь, что обжорство и у меня проснется, чтобы что-то пожарить или испечь
Ира, а печь в ней можно, типа бисквит, пирожок легкий?
А у меня - триллер. Хочу токоячницу! Уже давно! Нашла в Киеве сковороду чугунную для пончиков, 352 грн. Но купить не могу - минимальная покупка 500 грн. Лена07 запрещает - кричит шо-то про диету.... Мож оно действительно не надь?
Девочки, а про какую кастрюльку тут еще речь шла. Просто ссылка не открылась, а мне очень интересно, вдруг и мне нужно?
НЕ НУЖНА МНЕ БЛИННИЦА! 8)
А то я вчера блинчики делала (без сыра).
И как julifera не могу сказать...
И еще вопрос: температуры у них плавно регулируются. На «сколько» мощности обычно жарите блины Вы? и сколько по времени 1 блин?
Зрею, зрею я на блинницу такую большую, ой зрею....... Уже прям свербит.... во всех местах....
У меня есть вот такий Иригатор
annnushka27, за такие деньги вполне можно купить. 5 поддонов совсем неплохо, а если будет ещё и поддержка заданной температуры, то это просто подарокЭто понятно, что не дорого, просто я их «вживую» даже никогда не видела, тут вычитала, что должен быть регулятор температуры, а тут по картинке не поймёшь, есть или нет, и характеристику не могу найти. Буду ждать 20 сентября и смотреть «вживую».
Это понятно, что не дорого, просто я их «вживую» даже никогда не видела, тут вычитала, что должен быть регулятор температуры, а тут по картинке не поймёшь, есть или нет, и характеристику не могу найти. Буду ждать 20 сентября и смотреть «вживую».
Есть там регулятор температуры. Они у нас сейчас в Окее стоят, Home называются, около 900 рублей стоят. У меня сушилка такого типа и почти за такую цену, уже три года пашет и всё прекрасно.
Классец!!! Блинчики отпадные.
Татьяна, если у меня есть на 6 блинчиков и на 2 больших такую нать мне???
Вот хочу ещё такую штучку но сомневаюсьЯ вот тож хочу такую форму для тортов. Сейчас пользуюсь тефалевской разъемной. А вот про силиконовую думаю![]()
я купила такую в белом коте - жутко дорого, но она иногда течет и мне это не нравится...![]()
А может лутше купить такуюТогда нужна еще подставка/подложка для торта![]()
в Складик Люлёк?
Точно! Был такой экран я помню Лариса показывала.Нашла! Даже два!
Нашла! Даже два!Похожий и тут есть
![]()
![]()
Оба в Мире книги по 499 руб. Правда, сейчас доступен только верхний, нижний надо заказывать.
Похожа на ту, что я показывала, немецкуюУ этой мне кажется функционал больше. Чем у Мулинекса.
Похожий и тут есть![]()
Девочки, а кто то реально пользуется такими экранами. Очень давно на них смотрела... :-\Просто не хочется. чтоб очередной прибамбас валялся..