Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 8)

Рита
А что, появились Брауны с насадкой для пюре? Я таких точно еще не видела...

Танюля
Я думаю речь идёт об обычном блендере. Мне пюре кешей 724 ооочень нравится.

Мисс Малина
У меня обычный блендер, без насадки для пюре. И мне и моим детям там пюре не нравится

Рита
У меня обычный блендер, без насадки для пюре. И мне и моим детям там пюре не нравится
А никому не нраавится пюре, сделанное обычным блендером.

Rina
опять я с вопросом.

Муж попросил помочь ему с организацией покупки обогревателей для бытовок. Вроде сориентированы на масляные радиаторы. В общем, требуется обогревать две бытовки-вагончика в зимнее время. По прикидке площадь такого вагончика порядка 15 кв. м. Теплоизоляция скорее всего фиговая. На что нужно сориентироваться?

Sens
а инфракрасный обогреватель не рассматривали?

Rina
ИФ рассматривался еще когда я выбирала радиатор для комнаты. И мой опыт говорит о том, что эти обогреватели для помещений, в которых нужно находиться более нескольких минут, не подходят. ИФ нужно направлять или на пол, или на стены - а в бытовке нужно греть воздух.

lunova-moskalenko
А тепловую завесу на двери? Я видела в одном вагончике такую когда-то. Вполне тепло там было, да и изоляция там была не шик.

Taia
Купить 2 предмета обогрева. По своему опыту.
 Напольную тепло -дуйку, для быстрого нагрева помещения. И масляный радиатор для поддерживания тепла в помещении. Пока дуйка будет греть воздух, масляный радиатор будет набирать температуру!

Rina
почему не подходят?

hlebopechka.ru...

makabusha
наши заводские специалисты по теплу говорят, что УФО, которые подают повсеместно - не стоит покупать, это не самый лучший вариант в плане здоровья. Те УФО, которые боле-менее безопастны, стоят кучу денег и врозничной продаже таких они вообще у нас не встречали. Вот в цехах повесили газовые какие-то инфракрасники, ужтко дорогие и спецлиастов по ним у нас практически нет.
 А для обыкновенных помещений выбрали такие конверторы (как-то так), такая плосская штуковина, может быть на подставке, может крючками цепляться на обыкновенную батарею ка кна держатель, и кнопочками выставляется нужная температура, из дырочек идет теплый воздух, плюс греется поверхность самого конвертора и тоже отдает это тепло воздуху.

птица62
У нас на работе в том году сняли хозяева батареи. Дорого платить. Купили масляные обогрев-ли. В 8,00 включим. И сидим в холоде. Пока они нагреются домой идти пора. Так наш программист где - то в нете нашел и купил программируемые розетки (электрические), Выставил включение на 6-00, а выключение в 19-00, И «жизнь удалась». Все, что надо выключать, в них тыкаем, чтобы на ночь не оставить.

Taia
Иногда и такие розетки не помогут. У нас на работе на ночь полностью обесточивают все помещения, включают только в начале рабочего дня. И пока масляный обогреватель обороты набирал - уже обеденный перерыв наступал.

Бусинда
да, масляный раскочегаривается очень долго, комнату при хорошей изоляции нагревает часа 3. А конвекторы газовые поставить никак? Хотя все остальное небезопасно в плане пожарной безопасности.

dopleta
Есть у нас любители хотдогов? Хотдог-мейкер и яйцеварка в одном флаконе:

Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)

Приготовление от 1 до 14 сосисок (например, «Франкфуртер», «Венские»)
Возможность варки до 6 яиц одновременно
Вертел из нержавеющей стали
Съемный держатель для яиц
Съемный прозрачный паровой резервуар
4-уровневый переключатель:
Индикатор готовности работы
В комплект входят мерный стакан и инструмент для прокалывания яиц
Электропитание: 230 В, 50 Гц
Потребляемая мощность: 350 Вт

калмыкова
Обычные электрические конвекторы прекрасно греют, и у них есть режим незамерзайка (для ночи).

Luysia
Может нужно в было в «Посмеёмся...»

ШУРУПОВЕРТ НА КУХНЕ!!!

Клуб помощи девайсоголикам (6)
  • Шуроповёрт в качестве миксера

Клуб помощи девайсоголикам (6) Клуб помощи девайсоголикам (6)

У вас появится беспроводной миксер. Не привязанным к розетке, и вы сможете работать им в любом месте!
  • Вы всегда сможете приготовить свежесмолотые специи!

Ведь они всегда вкуснее!

• Вы сможете изготовить терку с «электроприводом!

• Ну и приспособить шуруповерт для мойки посуды!

Готовим с помощью... ШУРУПОВЕРТА!!!

youtube.com...

Танюля
Мне вот интересно, варёные яйца она почистить не может, а сырые что ж по столу не размазала Хотя штучки прикольные, я б такие купила. Доплеточка уже где то урвала кажется такие

Rina
Мне вот интересно, варёные яйца она почистить не может, а сырые что ж по столу не размазала Хотя штучки прикольные, я б такие купила. Доплеточка уже где то урвала кажется такие
девочкИ, не покупайте! Фигня фиговая!
  • Не так уж легко из них яйца выскакивают.
  • неравномерно провариваются (если доварить желток, то получается переваренный белок). Время приготовления не соответствует приготовлению в скорлупе.
  • под крышкой если даже вода не попадает (резьбовые соединения), то конденсат собирается.
  • влить в энту дырочку яйцо не намного легче, чем почистить яйцо.

ну и еще кое-какие мелкие неудобства. А уж отмыть остатки яйца (которые все-таки налипают на формы) почти невозможно. Во всяком случае, трудозатрат явно больше, по сравнению с чисткой даже самых труднночистящихся яиц.

Кстати, я купила два набора. Один стоит нераспакованный. Могу перепродать кому-то из киевлянок, кто все-таки решится на эксперимент (60 грн. + часть за пересылку)

julifera
а что измельчители синбо? они сейчас везде... фигня фиговая?

Вот не поленились мои руки и разобрали каждую девайсину.

Например вот это, называемое измельчителем или теркой для сыра,
то есть это терка круговая с 2 дисками - кружочками и обычная мелкая.
Возможно лезвия и сбока мощные, но эта ручечка милипиздрическая - я не понимаю на сколько у человека хватит сил её возюкать и не сломать на том же сыре, это совершенно не тот рычаг, его силы хватит разве шо на огруец

Или вот это - ну честное слово - быстрее ножом на доске порезать, или Бернером, чем разобрать и помыть эту штуку
Ну и опять же - кукольная ручечка, ради одной помидорки вломы все это мыть, а ради десятка - замучишся ручечку крутять

Или это - казалось бы отличная вещь - измельчитель травы, но опять же - ножиком на доске в 100 раз быстрее и разбирать/собирать ниче не нада:

Так что если кто своему дитенку малому хочет привить любовь к готовке - то самый раз купить такие игрульки, вполне забавно

ИРР
Сегодня ночью включила теле на свою голову

а у кого-то есть этот диплодок продаж ТИВИ шопа

Magic Bullet - Мэджик Буллет - кухонный комбайн play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Купить здесь: Клуб помощи девайсоголикам (6) - 842548
PT6M
True
2012-10-27T19:24:12+04:00
embedUrl

у него правда мощность 700 ватт?

нашла аналог Скарлет за 200 с копейками, но там мощность 250

kirch
У меня скарлет купленный лет 5 назад. Я тогда еще не очень разбиралась в мощностях и, конечно, не обратила на это
внимания. Первое время пользовалась. Сок, конечно, не получается. А потом насадка (или не знаю как назвать)
крышечка с ножами стерлась той стороной, которая накручивается на моторчик. Пластмасса очень мягкая что-ли.
Вообщем давно все забросила.

Калюся

Я помню, что у Шпильки есть. Кажись.

а мне вот эта игрушка нравится

Lagri

Magic Bullet - Мэджик Буллет - кухонный комбайн play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Купить здесь: Клуб помощи девайсоголикам (6) - 842573
PT6M
True
2012-10-27T20:02:30+04:00
embedUrl

У меня есть такая штука. Вещь отличная, пользуюсь им постоянно, но мощность там гораздо меньше, чем 700 ватт. Взбивает и мелет, что мне нужно. Я, конечно не злоупотребляю тем, чтобы его поломать, но он у меня всегда под рукой. Только разных кружечек там полно, они валяются и соковыжималкой не пользуюсь, потому что есть тоже помощнее и удобнее для меня (Браун).
Я ещё не пожалела, что купила и, думаю, что уже не пожалею.

kolenko
Ну неужели не у кого нету булета настоящего?

ИРРиш! у заграничного булета мощи аж 205 вт. Кофе мелет. С 2006 года.

А про 700 - это перебор

ИРР
У Шпильки есть. Но если мне не изменяет память, она от него не в восторге.

У Шпильки такой

Клуб помощи девайсоголикам (6) это не совсем то.

сонейка
Вот отзывы и советы об Magic Bullet с Амазона:

По большей части, все, что рекламируется на эти рекламные ролики по-обещаний и не поставит. Я заказал Magic Bullet в любом случае, потому что это, казалось, только вид кухонный прибор, который я должен был... маленький, безопасный и полезный. Я скрестил пальцы и приказал одному. Когда пакет прибыл, это было упаковано красиво в большом случае, содержащее все части и принадлежности как рекламируется; смешивания чашки, пить / смешивания кружки, небольшие вложения блендер, соковыжималка привязанности, шейкер чашки, два Receipe книги, инструкции, ножи и Двигатель базу. В принципе, Magic Bullet представляет собой компактную блендер, который оказался на голову. Вместо того, чтобы элементы из верхней и смешивание / рубить их, вы поместить содержимое в чашку и проведение поворот на CAP / лезвие. Весь этот блок помещают вниз головой на базу и включить его. После того, как содержимое обрабатывается, вы берете блок с базой и поворот от лезвия / чел. Великие и гениальные идеи. Но большой вопрос, он работает как рекламируется? Удивительно да. У меня было это устройство примерно на полтора месяца сейчас, и я тщательно удивлен тем, насколько хорошо она работает. Я сделал коктейли, которые не только конкурировать с местными барами сок, но продукт вкуснее и оснастка сделать. Я также сделал личный порции супа и растительные коктейли. Оформление тунца яйцо майонез распространения был смешан очень красиво, и вся семья ела его в пару дней. Чтобы получить этот аппарат работать как было задумано имеет отношение к чтению руководства. В нем говорится, очень ясно, что существуют определенные способы для загрузки перемешивания чашку. В случаях, когда вещи не смешиваются или застрял в верхней части чашки, инструкций сказать вам, чтобы взять чашку смешивания с и нажмите на нее несколько раз, чтобы все содержимое на дно. Существует нет проблем с перегревом * если вы читаете по эксплуатации *. Около 90% рабочих мест может быть сделано примерно за 10 секунд или меньше при использовании импульсного метода. Если вы постоянно смешиваются / нарезать и оставить его на как обычный блендер, он будет перегреваться и, возможно, сломать устройство. Ничто не должно быть обработано более 30 секунд, так что это спорный вопрос. Очистка является одной из лучших особенностей этого устройства. Просто запустите смешивания чашек и ножей под водой с небольшим количеством мыла, и вы сделали. Это устройство настолько прост в использовании, что наша семья использует его на ежедневной основе. Что касается стоимости, то она может показаться немного на крутой конца, но Magic Bullet платит за себя нет времени на все. Она имеет много полезных функций, которые позволяют использовать его как кофемолка, мясорубка, блендер, коктейлей и кофе, производитель сэндвич распространение, суп миксером, и т. д. Я никогда не использовал небольшой кухонный прибор, как я использовал Magic Bullet. Большая блендер сделаны -------, которая была на полке в течение многих лет теперь официально на пенсию. Через несколько минут вашего времени, читая руководство поможет вам избежать любых пуль в использовании Magic Bullet.

У меня есть Magic Bullet и я прочитал некоторые менее хорошие отзывы на устройство. Я хотел бы поставить эти отдохнуть, если позволите. 1. После использования волшебной пули, могли чувствовать запах двигателя горит. Поработав с двигателями в прошлое, я могу положить, что плохой рэп на отдых. Есть два типа электродвигателей широко используется на рынке сегодня. Одним из них является асинхронным двигателем., а другой кистью и комментатор двигателя. Хотя асинхронного двигателя наиболее часто используется, есть некоторые типы кисти там. Горение электрической вы почувствовали запах является обычным явлением, особенно при первом использовании двигателя. При первом использовании, щетки не изношены чуть идеально подходят против комментатора. Пока этого не произойдет, щетки слегка дуги и вы ощутите электрический запах, но это не займет много времени, пока они прекрасно оборудованы, чтобы комментатор. После этого, запах больше не будет там. Это нормально и это не проблема. Это не является признаком перегрева или повреждения двигателя. 2. Я нашел отличный быстрый способ очистить Bullet. Я сначала распылите лезвие и внутренность чаши для удаления крупных частиц, то я заполнить чашку около 1/3 полной водой и лишь капля мыла моющего средства. Винтовые крышки на лезвие твердо и пульс несколько раз. Отвинтите и полоскания, и вы будете иметь сверкающих чистотой блока. Это позволит получить в областях, которые иначе вы не могли бы достичь, особенно в и вокруг лезвия области. 3. Я также обнаружил, что удаление обработанных пищевых продуктов из чашки лучше всего сделать с небольшой резиновый шпатель как использование металлического предмета, как нож или вилку и т. д., в конечном счете поцарапать и повредить пластик. 4. Мой Magic Bullet пришел с несколькими замена резиновых прокладок, которые используются внутри черного винта лезвие на колпачки. Когда вы очистили ваш аппарат, и вы собираетесь хранить с лезвием крышка накручивается на продовольствие чашку, не винт лезвия плотно крышкой с едой, чашки, когда она хранится даже Overnite, резиновая прокладка будет иметь тенденцию выравниваться, а затем нуждаются в замене. Я всегда оставляю моим о повороте свободно, и вы получите гораздо больше пользы из прокладок. 5. Когда я делаю распространение бутерброд или все, что требует майонез я жду, пока я не закончил обработку пищи, а затем я смешиваю обработанные пищевые продукты и майонез в отдельную миску. Если добавить майонез перед обработкой, майонез и дурак будет придерживаться стороны и даже нажатия не собирается ослабить его. 6. Инструкция книге говорится, что необходимо время от времени нажмите лезвием / чашки блок, чтобы освободить еды, чтобы добраться до ножа. Я лично нашел, что туда и обратно пожимая движения делает гораздо лучше, как и все питания в обычно в нижней любом случае, и несколько коктейлей будет переместить его в лопастях и ва-ла, она работает мучо bettro. 7. Если вы читали инструкцию и использовать соответственно, вы найдете волшебные пули работ (Может быть, не excatly, как на ТВ), но я очень доволен моим. Я также Фульда, что короткие импульсы, кажется, работают лучше, поскольку они не стремятся к подвеске продовольствие, и от ножа. 8. Я пытался обработке некоторых пекан, смешанный немного соевого молока и меда и создали несколько отличных диетических продуктов дегустации. Если вы рассматриваете Magic Bullet, я могу только сказать, что это как и все остальное, когда направлениях будут выполнены, это будет прекрасно работать. Когда я взял базовый блок, вес подсказывает мне, что двигатель находится много достаточно большим, чтобы получить работу. Свет мотор, свет долг, тяжелых двигателей для тяжелых условий эксплуатации. Наслаждайтесь Спасибо за ваше время, Darryl K Springston

чудодейственным большое маленькое устройство! Я очень счастлива с ним, не было «т ожидать чудес, но его цена хорошая value.I дал бы ему 5 звезд, но резина герметики изнашиваются очень быстро, на самом деле с ежедневным использовать блендер герметик необходимые изменения в 2 weeks.They заключите 4 дополнительных герметиков и я был бы раздражен, но боюсь, что я «придется заменить их в ближайшее время и Amazon UK дон» т, кажется, запас их.... прийти на Amazon! Я не «т поставить любой из частей в посудомоечной машине надеясь продлить свою жизнь, потому что его не очень надежные, но это смахивает чудесно и я» нас было гораздо дороже, блендеры, что weren «т, как хорошо! I" внесли замечательные коктейли и взбитыми сливками в мгновение ока и даже землю палочки корицы и перца в целом пыли, которая даже мои электрической мясорубки Wouldn «т делать, поэтому в общем я очень доволен... отличный небольшой гаджет за цену!

Танюля

нашла аналог Скарлет за 200 с копейками, но там мощность 250

У мене есть только не скарлет, а буллит. Лет 5-6 уже как есть. Живёт на даче, я там молоко с ягодами взбиваю, соковыжималка-хрень, а как взбивалка на оценку 3-4 нормально, для коктейлей это громко сказано, но для того что бы ягодки с молочком с кефирчиком хорошо. Много стаканчиков. Сыр не трёт, если только супер твёрдый пармезан нарубить-нарезать может, остальные сыры очень мягкие для этих ножей. Ну сказать что я его безумно юзала, не могу. Плюс кольца уплотнительные начинают немного портиться (и тогда протекает при взбивании, вниз головой же стоит), я покупала доп кольца, в телемагазине. Вообщем: если не дорого стоит и денег не жалко и самое главное место есть куда поставить, то можно брать, а так нафиг не нужОн. Это моё мнение.

Lagri
Сыр не трёт, если только супер твёрдый пармезан нарубить-нарезать может, остальные сыры очень мягкие для этих ножей.
А у меня трёт любой твердости: вот здесь один сыр не очень твердый Российский, а другой вообще мягкий какой-то и вот результат за 2 секунды каждый:

Rina
Девочки! У меня есть одна хотелка (чур, не отговаривать!)

Если вдруг кому-то в Украине попадется в прайсах вот такое чудо, маякните, плыыыыыыыз!

Это форма с крышкой для пудинга. В Германии вижу, что есть, возможно, в Англии. Когда-то и у нас мелькнула в одной фирме, специализирующейся оборудованием для ресторанов-баров-пекарен.

dopleta
девочкИ, не покупайте! Фигня фиговая!
  • Не так уж легко из них яйца выскакивают.
  • неравномерно провариваются (если доварить желток, то получается переваренный белок). Время приготовления не соответствует приготовлению в скорлупе.
  • под крышкой если даже вода не попадает (резьбовые соединения), то конденсат собирается.
  • влить в энту дырочку яйцо не намного легче, чем почистить яйцо.
А уж отмыть остатки яйца (которые все-таки налипают на формы) почти невозможно. Во всяком случае, трудозатрат явно больше, по сравнению с чисткой даже самых труднночистящихся яиц.

Ой, Rina, а я не соглашусь. У меня тоже два набора (была акция, и за цену одного продавалось два), и они у меня в ходу постоянно! Жаль, не успела сделать фотки, недавно для гостей на столе было 30 заливных яиц Фаберже, как они восхищались!
  • Яйца выскакивают на раз, т. к. по инструкции смазываю их кисточкой раст. маслом
  • Проблем с непровариванием у меня не было.
  • Ну, и что? Чем он мешает? Там же остается чуть свободного пространства.
  • Сначала заполняется нижняя часть формочки, поэтому влить очень легко, а в верхнее узкое отверстие остается влить совсем немного.
Отмывать вообще почти не нужно, только от масла, стенки абсолютно чистые. Мне эта игрушка нравится!

Rina
Ой, Rina, а я не соглашусь. У меня тоже два набора (была акция, и за цену одного продавалось два), и они у меня в ходу постоянно! Жаль, не успела сделать фотки, недавно для гостей на столе было 30 заливных яиц Фаберже, как они восхищались!
  • Яйца выскакивают на раз, т. к. по инструкции смазываю их кисточкой раст. маслом
  • Проблем с непровариванием у меня не было.
  • Ну, и что? Чем он мешает? Там же остается чуть свободного пространства.
  • Сначала заполняется нижняя часть формочки, поэтому влить очень легко, а в верхнее узкое отверстие остается влить совсем немного.
Отмывать вообще почти не нужно, только от масла, стенки абсолютно чистые. Мне эта игрушка нравится!

Я говорю о простых вареных яйцах. Мне с ними мороки намного больше, чем с обычными. Тщательно собрать, смазать, влить яйца, тщательно закрыть... Для фаберже - это да, если их готовить, то формочки подходят. Но я такими изысками не занимаюсь, покупала формочки для тривиальной варки яиц, омлетиков, приготовления фаршированных яиц. Но серьезных плюсов для себя я не нашла. А для порционного заливного есть силиконовые формочки, полуяйца в том числе - точно лучше должно получаться.

сонейка
надеюсь, от румбы никто меня не будет отговаривать? потому что тут я кремень

Не только отговаривать, а голосую «за» двумя руками и двумя ногами. Для меня с Румбой уборка в игру превратилась. Ещё и швабру себе такую прикупила. Так теперь вообще класс!!!

Клуб помощи девайсоголикам (6) Клуб помощи девайсоголикам (6)

57000 PICOBELLO M Швабра хозяйственная д/пола (micro duo)+щетка

видео #

Характеристики товара
Коллекция: PICOBELLO
Вес, нетто: 0,82
Артикул: 57000
Швабра изготовлена из сверхпрочного пластика и металла.
Удобна и проста в эксплуатации, снабжена модернизированным механизмом отжимания.
Идеальная для маленьких помещений. Вращающаяся головка позволяет вымыть пол в труднодоступных местах.
В комплекте идет щетка для удаления стойких загрязнений.
Швабра оборудована мягкой съемной губкой на липучке (универсальная насадка - Micro Duo).
Размер моющей поверхности: 27 см.
К швабре можно приобрести ведро 56402 (размер M).
Также можно приобрести запасные моющие блоки: для мытья паркетных, мраморных и других, чувствительных к влаге, поверхностей (Sesitive), для сильно загрязненных поверхностей (Strong), универсальные для всех типов поверхностей (Micro Duo), для сухой уборки (Static).

Lagri
Для меня с Румбой уборка в игру превратилась.
А у меня тоже уборка в радость с таким прекрасным набором:

Пока ни на что не променяю, хотя дома не одна чудо-швабра и с отжимом и с разными насадками.

annnushka27
А у меня тоже уборка в радость с таким прекрасным набором:

Пока ни на что не променяю, хотя дома не одна чудо-швабра и с отжимом и с разными насадками.

У меня тоже такая есть и 2 разных полотёра, с тряпкой из микрофибры и хлопковая. Дом большой, везде плитка и ламинат. Все нравятся, просто эта круглая с отжимом у меня так быстро что-то протереть, на кухне в ванной, нравится отжим, руки не мочить. А полотёры для больших площадей, не люблю снимать тряпку, полоскать, выкручивать руками, но мыть быстрее и мусор собирает, углы моет. У кого маленькая площадь, с отжимом круглая отлично. Покупала на Кидстаффе.

Светта
Девочки, а кто-нить такое видел??? И где-почем???

Леська
Девочки, а кто-нить такое видел??? И где-почем???

В прошлом году брала - стоила 620 рублей. Пользовалась раза 3 от силы - диаметр формы для меня великоват, т. к. в основном выпечку делаю в мультиварках. Приходилось прижимать бисквит чтоб ровно нарезать. Лежит на антресолях пока. Да и нож нужно подбирать по длине формы!

Леська
Диаметр 26-28 см.

фото с инета

Светта
Светик, я видела!!! Цена за 270 грн. Нужно?
Не, Надюша, за такие денюжки я и струной порежу. 8)

Зато я там нашла вот что

а дальше есть за 179 грн. практически такой же. Непонятно.

Lika_n
так вот вот.. я просила посчитать доставку фильтра 200 грам, при цене 12$--+8 доставка, но здесь он в розницу 30$.. буду искать дешевле доставку, мне к весне он нужен, на мотокультиватор
тот что за 25 у них по Германии+5 евро-доставка, к нам она вообще золотая будет.

представляешь, каждый раз будет прямо укором смотреть на тебя, если не будешь пользоваться

julifera
Это просто так, ну чтобы мы знали что такое бывает

Аппарат для приготовления печенья TRISTAR

1000 Вт

ИРР
ИРР, та зачем тебе печеньки, это я так, для печеньколюбов

точно!

ты думаешь меня на долго хватило? пошла по твоей ссылке и нашла это

Клуб помощи девайсоголикам (6) видишь картинку? 2 в 1 - еще можно яйца в ней варить. Я думаю, что можно не только яйца, но и просто, как пароварку использовать, но дороговато. Я в бюджет 50 гр не влазю, слава богу

у мну знакомые в америке- у них такое фишка на столе- почтив каждом доме - они ж фанаты быстрого питания и всевозможных собак в булке.

еще сдерживает, что у нас сосиски гадость.

Было бы это 129 гр, тогда можно думать

julifera
на этом и порешим. Не хотим.

Да, точняк, твердое нет.

Это та же сосисочница-хотдоговница токо с яйцами:

Omela
О, рекламу нашла. Там даже сталь режут.

Набор Ножей Контур Про play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Новая отличная серия ножей контур Про: 5 поварских ножей, 4 ножа стейка и универсальные ножницы!Клуб помощи девайсоголикам (6) - 845845
PT2M
True
2012-10-31T03:22:06+04:00
embedUrl

kolenko
Ксюш! Есть их у меня. Кости пилит, замороженное мясо
Батя как то переключил не вовремя канал, так теперь у родителей и швабра Н2О стоит, и пупырчатый коврик, и соковыжималка, а мне презентованы были ножички. Этот зверь жутковатый на вид, длина лезвия 24 см. Лежит на самой высокой полке. Достаю его и топорик из набора оч редко.

lunova-moskalenko
Сегодня покупаем щеночка!
Не сыпь мне соль на рану...

Cvetaal
А я вчера купила электрическую кофеварку (1000Вт)

всего за 579.90р и вафельницу для толстых вафель этой же фирмы, тоже по приятной цене 859,90р.
Еще била-била себя по рукам, чтобы не взять эл. сковородку синбо, диаметром 40 см, за 1000 р с небольшим хвостиком, цену точно не помню.
 В «Глобусе» г Щелково сейчас акция на синбо

julifera
У нас в продаже появились радостные подставки для ножей

Bodum Bistro KnifeBlock

julifera
Светик, если постараться, то фатит 8)

Из дешевых 200-250 грн в инете проскакивали Hilton бамбук подставка, но живьем я не встречала.
Еще у нас живьем есть в спецножевом отделе за 780 грн, в дереве, жалко, оно столкьо не стоит.
И там где эти цветастые подставки есть еще и немецкие в металле за 1700 грн - но это ж уже ни в какие ворота

lunova-moskalenko
Спешу рассказать новость. С 2 по 4 ноября в магазинах Комфи (Украина) акция. Хлебопечка Перфеза РВ-200 за 299 грн и к ней в подарок Термопот за 1 копейку. Смотрите на картинке в правом нижнем углу.

Галинка-Малинка
Клуб помощи девайсоголикам (6) Хочу!

Анис
А мне наконец-то привезли форму Lékué, которую здесь где-то на 60-х страницах обсуждали.
Она не такая большая, как мне представлялось, хотя меня и этот размер устраивает.
Вчера тестировала её. Пекла обычный хлеб без замеса из пшеничной муки с отрубями. Сделала батончик из 400 г. теста. Оказалось в самый раз для этой формы, чтобы ещё и осталось достаточно места для подъёма.
Выпекала при 200 С, минут через 20 уменьшила температуру до 180 С, времени ушло 45 минут. Немного дольше, чем обычно для такого объёма теста, но может просто не надо было снижать температуру.
В духовку не брызгала воду и пекла на обычном противне, для чистоты эксперимента. Было интересно, что же получится в таких простых условиях. Мне понравился и результат, и сама «игрушка».

dopleta
Сделала батончик из 400 г. теста.

Анис, эти формы есть двух размеров. Вы какую заказывали - на 300 мл или на 600?

Ирина Ф
Клуб помощи девайсоголикам (6) Хочу!
Ой, мне очень она нравится. Такие вкусные десертики готовит))) Йогурт замечательный-я делаю из топленного нулевого молока Валио. До этой йогуртницы у меня была простейшая, что то, как то у нас с ней отношения не сложились, я ее забросила далеко на полку. А эту как увидела-всё не могу, как хочу. И теперь я такая довольная ею!!!
А еще она красивенькая

Omela
Это просто так, ну чтобы мы знали что такое бывает

Аппарат для приготовления печенья TRISTAR

1000 Вт

Вообщем, купила я такую штуку. У нас она называется «Орешек-4" (производитель «Великие реки» типа Россия), изготовлено в Китае, 1000Вт, с терморегулятором. На коробке вообще никаких координат, ни адреса, ни телефона.

Не сказать, что я в восторге. Время не засекала, но печется не быстро. Пока не приспособилась с объемом, то верх получался белым. По объему должна быть столовая ложка с большим верхом. Это первая загрузка (последующие были уже нормальные):

Рецепт искать не было времени, делала Кексы «Универсальные». Но надо все-таки рецепт печенья, потому что по сути - это печенье, а не кекс. Хотя ребенок ел с удовольствием.

julifera
Вообщем, купила я такую штуку. У нас она называется «Орешек-4"

Рецепт искать не было времени, делала Кексы «Универсальные». Но надо все-таки рецепт печенья, потому что по сути - это печенье, а не кекс. Хотя ребенок ел с удовольствием

Омелочка - поздравляю!!!
Попробуй мадленки на майонезе - это такие полупиченьки
Правда если в холодильник не ставить, а сразу печь - пышнее будут.

hlebopechka.ru...

Как раз будет куда майонез приткнуть

kolenko
И не отговаривайте меня! Не нада! Не нада!
Уже купила! Правда, как и Матроскин, вожу в багажнике. Жду удобного момента, чтобы легализировать. Но в тоже время боюсь раскокать по нашим-то дорогам
Воть! Хвалите меня!

Тажин Granchio Orientale
Диаметр 30 см
Объем 3 л
Материал керамика
Цена 380грн. прибл. 46$

lunova-moskalenko
Спешу рассказать новость. С 2 по 4 ноября в магазинах Комфи (Украина) акция. Хлебопечка Перфеза РВ-200 за 299 грн и к ней в подарок Термопот за 1 копейку. Смотрите на картинке в правом нижнем углу.

Девочки сын тока что был в Комфи Севастополя. Печки в продаже по акции есть, но почему-то Термопоты им для акций пока не завезли. Заявлено в акцию термопот Скарлет 1509. Завтра он поедет специально в центр, может там есть акционный товар.

julifera
Лена - еще будь осторожнее с крышкой!
У Гранчио - низушка - монолит крепкий, закаленный, а вот верхняя часть из глины попроще, полегче.

Танюля
Леночка, поздравляю!! Я то же тажинчик хочуууу, чугунный с керамической крышей и не знаю надо не надо (у нас пока в продаже не видела, а заказывать такую весчь не хочу )
Газа у меня нет, плиточка индукционная на одну конфорочку, духовок объёмных нет, не знаю куда он подойдёт, но хочууу

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте