Неее, стройки нету, а есть лифт - он тя спустит и подымет на 6 этаж - классно так, туды, сюды катаешься На стаканах сидела около 2х месяцев наверное, точно не помню уже, а потом чувствую, что крыша ехать начинает - бо в мозге токо одна мысля - как бы этот стакан не пропустить и скока времени прошло от сожранного стакана А в машине эти ложки, стаканчики, йогурты, творожки - короче завязала со стаканами и меня как попёрло было около 70, а стало 72++ во вторник купила себе велотренажёр, утром и вечером кручу по 5-6 км
1001-й раз худеем (страница 17)
Пряник
У моих соседей сверху ребёнок маленький. Сначала всё плакал, а теперь подрос и пошел ножками. Я не слышу как взрослые ходят, но вот маленькие ножки когда топ-топ-топ побежали... и почему-то он у них ночью тоже бегает... Вот жду когда подрастёт..., может найдёт себе какое другое занятие...
На стаканах сидела около 2х месяцев наверное, точно не помню уже, а потом чувствую, что крыша ехать начинает - бо в мозге токо одна мысля - как бы этот стакан не пропустить и скока времени прошло от сожранного стакана А в машине эти ложки, стаканчики, йогурты, творожки - короче завязала со стаканами и меня как попёрло было около 70, а стало 72++ во вторник купила себе велотренажёр, утром и вечером кручу по 5-6 кмДля меня на стаканчиках казалось, что очень уж часто есть надо... уже не лезло ничего просто..., но всё равно набрала вес. Бросила стаканчила и эти лишние 3кг ушли. Правда от стаканчиков всё-таки взяла для себя за правило есть в объёме одного стакана, но не так часто... Сейчас у меня микс «сибаритские стаканчики»...
Хочу чуть-чуть похвалиться - за месяц ушло 2,8 кг. Хоть это и не очень много, но я рада и этому. Раньше уходило где-то по 1 кг в месяц.
кручу по 5-6 кмА я по Москве по 40 км навертываю.
Пыталась жить по системе от ИРР, сорвалась сегодня - сливу в пирог засунула.
ИРР, а чо, только сливы и кефир? А если пэрсик и ряженку?
Ответственно подтверждаю: сахар-муку убираем - минус 10кэгэ за 3месяца.
Возвращаем - плюс 2кэгэ за зиму.
Купила себе степпер, не могу ходить, коленки возражают.
Ответственно подтверждаю: сахар-муку убираем - минус 10кэгэ за 3месяца.
Возвращаем - плюс 2кэгэ за зиму.
во вторник купила себе велотренажёр, утром и вечером кручу по 5-6 кмЗавидоваю. Жилплощадь не позволяет. Велик сына в коридоре стоит, за бока цепляется.
Купила себе степпер, не могу ходить, коленки возражают.
ню ню ржоте значитЯ, нет! Я за систему от ИРР!!! Кроме воды конечно из под крана.
лан лан
Хочу вам пожаловаться. Похудела немного на Дюкане, а потом сошла с него. Хорошая система, но не моя. Немного себя поуговаривала, но решила все же отказаться.
Мне овсяные отруби не пошли совсем! Сначала прочистило меня, потом раздражение кишечника от них началось, а потом запоры.
Ну ничего не помогала, пришлось отменить. Ну, Дюкан без отрубей вроде не Дюкан.
Думала, что буду придерживаться приблизительно, но без отрубей. Белковых дней стала бояться: мяса не хочу, эта грудка куриная не лезет уже, говядины на меня не напасешься, семья у меня тоже есть, рыбу уже тихо ненавижу а ее уже разную и по всякому перепробовала. Творог ела тоже, кефир пила...
Да и в белковые дни чувствовала себя не важно. Анализы проверять не стала, чтоб себя не расстраивать., хотя работаю в больнице.
Да и фруктов столько сейчас, что просто грех не есть, а Дюкан мне фрукты обещал только через полтора месяца.
Беда еще в том, что готовить я умею вкусно, попробовать стряпню свою тоже хочется. Хотя хлеба я почти не ем, иногда кусочек с икрой овощной или салатом, выпечку ем редко и капельку, сахар редко - 1-2 ч. л. в кофе за день. научилась пить без сахара, но.... я поправилась на 2 кг.
Что делать теперь? Дать себе встряску что ли или как? Может кто поделится опытом подобным...
Мне овсяные отруби не пошли совсем! Сначала прочистило меня, потом раздражение кишечника от них началось, а потом запоры.
Ну ничего не помогала, пришлось отменить. Ну, Дюкан без отрубей вроде не Дюкан.
Думала, что буду придерживаться приблизительно, но без отрубей. Белковых дней стала бояться: мяса не хочу, эта грудка куриная не лезет уже, говядины на меня не напасешься, семья у меня тоже есть, рыбу уже тихо ненавижу а ее уже разную и по всякому перепробовала. Творог ела тоже, кефир пила...
Да и в белковые дни чувствовала себя не важно. Анализы проверять не стала, чтоб себя не расстраивать., хотя работаю в больнице.
Да и фруктов столько сейчас, что просто грех не есть, а Дюкан мне фрукты обещал только через полтора месяца.
Беда еще в том, что готовить я умею вкусно, попробовать стряпню свою тоже хочется. Хотя хлеба я почти не ем, иногда кусочек с икрой овощной или салатом, выпечку ем редко и капельку, сахар редко - 1-2 ч. л. в кофе за день. научилась пить без сахара, но.... я поправилась на 2 кг.
Что делать теперь? Дать себе встряску что ли или как? Может кто поделится опытом подобным...
Дать себе встряску что ли или как? Может кто поделится опытом подобным...
Если есть желание и время - советую настоятельно ходить перед завтраком один час быстрым шагом. Пока лето.
Да, выходила из дома в 5-30, возвращалась в 6-30. Час на помывку-сборы. Но я работаю рядом с домом, мне на дорогу тратиться не надо.
Или ходить дома. Тоже час. Найди и скачай - Быстрая Ходьба С Лесли Сансон. Там от 1мили и до 5. Это если дождь на воле. мне помогло.
Калюся. спасибо за ответ!
На счет ходьбы, мне ее по жизни, ох, как хватает.
Во первых, работаю сутками и работа включат в себя быструю ходьбу, во-вторых, занимаюсь пилатесом 2-3 раза в неделю, и до фитнес-клуба нужно добежать быстрым шагом полчаса, а потом домой. В-третьих, закупки продуктов и др. дела, все пешком и на приличные расстояния и только ближе к вечеру могу упасть. У меня еще варикоз на обеих ногах, он меня еще и беспокоит.
Меня «лечить» надо только питанием.
На счет ходьбы, мне ее по жизни, ох, как хватает.
Во первых, работаю сутками и работа включат в себя быструю ходьбу, во-вторых, занимаюсь пилатесом 2-3 раза в неделю, и до фитнес-клуба нужно добежать быстрым шагом полчаса, а потом домой. В-третьих, закупки продуктов и др. дела, все пешком и на приличные расстояния и только ближе к вечеру могу упасть. У меня еще варикоз на обеих ногах, он меня еще и беспокоит.
Меня «лечить» надо только питанием.
Elenka, а не пробовали сыроедения? Летом можно хотя бы месяц, даже полезно для очищения организма, посидеть на сырых овощах и фруктах. Без мяса, сыра и яиц. Очень худеешь.
ИРР,
Ирочка, Поздравляю с отвесищем! Умничка!
Ирочка, Поздравляю с отвесищем! Умничка!
полезно для очищения организма,Здорового организма. При отклонениях в ЖКТ увы и ах.
А я прошлую неделю без отвеса, поэтому и не писала ничего. Вот такая наша Дюкановская диета. Чередование - то отвесы, то привесы, и так у всех, но вес потихонечку уходит и объемы тоже. Одела сарафан-платье, в который до диеты влезть не могла, халатики домашние все большие стали, хотя покупала их впритык. Тяжеловато, конечно без фруктов и отруби приедаются, но пытаюсь каждый день разнообразить выпечкой из отрубей или из крахмала. Придумала конфетки из обезжиренного сухого молока, очень вкусные и мороженое по вкусу не хуже настоящего. Вообщем, пока терпимо, главное, что вес убавляется.
Здорового организма. При отклонениях в ЖКТ увы и ах.Согласна, не всем подходит. Нужно пробовать и следить за ощущениями.
Elenka, а не пробовали сыроедения? Очень худеешь.
Подтверждаю, да как сыроед со стажем ...
Эх, Ирочка, в том то и дело, что вроде не толстая. А как только прибавляю пяток кг, то становлюсь просто жирненькой, у меня кость тонкая, чуть попровавшись быть мне не идет. Да и конституция такая, что поправляюсь сразу сильно в живот, и ж.... а это так не красиво! Да и морда лица сразу тоже. а в принципе щекастая всегда было.
Короче мой рост 170 см, вес сечас 72,5. А был не давно 76,5. Похудела до 70,5. прям летала. а теперь как-то смотрю опять набирается. Летом хочется быть стройной, а зимой... не видно.
Сыроедение - это тоже не мое. Не здорова я....
Короче мой рост 170 см, вес сечас 72,5. А был не давно 76,5. Похудела до 70,5. прям летала. а теперь как-то смотрю опять набирается. Летом хочется быть стройной, а зимой... не видно.
Сыроедение - это тоже не мое. Не здорова я....
Придумала конфетки из обезжиренного сухого молока, очень вкусные и мороженое по вкусу не хуже настоящего. Вообщем, пока терпимо, главное, что вес убавляется.
Света! у меня вопрос из зала. А сколько таких конфет можно съесть за раз? или их много не слопаешь? Я это к тому спрашиваю (ни в коем случае не сбиваю тебя с Дюкана), но если уж все равно готовишь и ешь, то не проще съесть одну обычную вредную конфету за целый день? или одной ограничиться трудно? у меня-то диета ничо не готовить а что бог послал, как говорится (и не надо тут цытат В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. (с)
Эх, Ирочка, в том то и дело, что вроде не толстая.
слушай сюда.
Мы с ЛИССС худели зимой, она скинула 5 кг за нефик делать. Садись, слушай.
Я ей по скайпу трындела- надо не ужинать, пью кефир, пью сыворотку, купи, Людик, весы, ляля тополя. Она мимо ушей, тож Лисссс что может ей сказать ИРР не авторитет ни грамма, какие сказки? и вот. Приходит к ней родственник какойто и о ужас! в смысле прелесть! он похудел кило на 10 а то и больше. щек нет, живота нет. Стала распрашивать- оказывается не ужинает! вместо ужина кисломолочка, бифидо всякие, йогурты несладкие и пр. И каждый день весы с утра в трусах 8) Результат за месяц прилично. Килограмм 5. И свекровь пока у нее жила, Лисс ее голодом морила по вечерам та в ввосторге. Вместе веселее, уехала баба Алла домой, все, началось- пирожки, поздние ужины и пр. Вес встал. Ничего из ничего не возникает физика, элементарно.
Чё, с завтрашнего утра не ужинаем типа? А сибаритский коктейль вместо кефира не прокатит?
Девочки, последний прием пищи в виде кефирчика или легкого творожка должен быть не меньше, чем за 2 часа до сна. После шести не есть можно только в том случае, если вы ложитесь спать в 9 вечера.
ИРР, давай думай про тему быстрее... а то не успеем договориться...
А скольки процентный кефир заготавливать для вечерних посиделок?
Девочки, последний прием пищи в виде кефирчика или легкого творожка должен быть не меньше, чем за 2 часа до сна. После шести не есть можно только в том случае, если вы ложитесь спать в 9 вечера.Ну да. а кефир - это же еда, но после шести. Поздний ужин.. вот мы и поедим.
я про ужин поняла, а что в течении дня можно?
я не поняла, нам что, не дадут пообщаться в похудеечной теме про похудение, мы что кому-то на хвост наступили?
А непрально вы худеть надумали
Это я два года назад, в прошлом году я была еще толще)))))))))
А это я сейчас

А это я сейчас

Бубу, у тебя, девушка, просто идеальные формы!
бубу! СУПЕР!
ну у тебя в жизни спорта много 8)
Слушайте, дамы, ну ничто же нам не помешает начать худеть завтра, правда же?
ну у тебя в жизни спорта много 8)
Ну это, спасибо конечно, до идеала мне далеко, но результат мне все равно нравится. По весу я уже больше полутора месяцев не худею, просто потихонечку жирок на мяско меняю, соответственно объемы уменьшаются.
ой, евочки, а у меня чуть за 100, я не могу передать словами... мне так хоца похудеть хотя б до 90. я тогда уже стройняхой выгляжу..
это я с классом в Элисту ездили в самый большой Хурул в России и там еще ьыл фестиваль тюльпанов

это я с классом в Элисту ездили в самый большой Хурул в России и там еще ьыл фестиваль тюльпанов
Сижу, пью кефир.
Бубу, отлично!
маугли, срочно закупаться кефиром! (И тюльпаны в студию!)
Бубу, отлично!
маугли, срочно закупаться кефиром! (И тюльпаны в студию!)
Сижу, пью кефир.А я салатов майонезных с тортом нажракалась))))), но у меня на то есть официальное тренерское разрешение. Прямо так и сказал - Жри сколько хочешь.))))))))))))
вернемся к нашим, о наболевшем, что можно есть днем или как всегда-кто что привык?
Спрошу ещё раз
Нулевой?
Нулевой?
Спрошу ещё разЯ 1% давно уже употребляю.
Я 1% давно уже употребляю.В сибаритском коктейле он ещё ничего, а так... мамакиса....
В сибаритском коктейле он ещё ничего, а так... мамакиса....Домик в деревне по вкусу и ничего так. Из всех вроде нормальный пить.
ешь как привыкла, но не тазиками, завтрак, обед ужин по расписанию, последняя еда скромно СКРОМНО не позже 6, потом до ночи кефир, но тоже не литр, стакан- полтора, больше я думаю не влезетспасибо, буду пробовать, а с сентября иду в бассейн, буду учеников возить с коллегой и сама плавать-мечта идиота
Спрошу ещё раз
Нулевой?
неважно. Пока остановимся на субстанции под названием ПРОСТО КЕФИР. Что будет на полках, то и купи, желательно конечно, понатуральнее, чтобы не особо противный был, а то можешь всю охоту отбить, придется худеть на котлетах. Я и ряженку пью. Весь цымес в том, чтобы вместе- за жизнь там покалякать...
Одна дама, помешанная на похудении, советовала что худеть нужно начинать в женский день (среда, пятница, суббота) или в день недели когда родился. Я садилась на японскую диету в среду, на четвертый день стала плохо себя чувствовать и соскочила, но через неделю села в субботу (и женский и когда родилась), чувствовала себя хорошо, голодовку переносила легко и сбросила за 13дней 8кг. То ли действует, то ли правда но пол года стройная была, потом забеременела и опять растолстела
Я и ряженку пью.А если ряженку на 1,5% молоке топленом делать - то тож можно употреблять во благо организму?
hlebopechka.ru... ловите
ИРРка все правильно пишет кроме того, шо я ей не доверяю!
да, приехала я прошлым летом с моря, 70 кг ну беляши же каждое утро, тут какой организм выдержит а к зиме была уже 63,5 - мне весы сказали, что это мой идеальный вес, я им поверила
а подтолкнули меня двое - ИРРка и кум мой. ИРРка - в теории, кум - практикой. таки да, похудел - джинсы падали, и вот после 6 не ел, только активию пил. мы со свекрушей вместе беляши ели, и худеть вместе начали. так и она хорошо сбросила - была 90, а уезжала чуть за 80. так что я и сейчас утро начинаю по привычке с весов - тогда вижу, что у меня сегодня - беляши или салатик в меню
первое время есть после 6 хочется - жуть вот как дождусь, что невмоготу - выпиваю активию. и если не ложусь - и второго приступа дождалась - дурю организм водой. когда хочу есть - пью воду. а потом, как-то желудок усыхает, что ли, или организм перестраивается, не знаю - но уже таких зверских приступов нет. активией вполне справляюсь и днем ловлю себя на том, что уже наелась - на меньшей порции, чем раньше бы съела. и это приятное чувство - не съедать как крокодил пол-кастрюли, а умеренно себе покушать
да, приехала я прошлым летом с моря, 70 кг ну беляши же каждое утро, тут какой организм выдержит а к зиме была уже 63,5 - мне весы сказали, что это мой идеальный вес, я им поверила
а подтолкнули меня двое - ИРРка и кум мой. ИРРка - в теории, кум - практикой. таки да, похудел - джинсы падали, и вот после 6 не ел, только активию пил. мы со свекрушей вместе беляши ели, и худеть вместе начали. так и она хорошо сбросила - была 90, а уезжала чуть за 80. так что я и сейчас утро начинаю по привычке с весов - тогда вижу, что у меня сегодня - беляши или салатик в меню
первое время есть после 6 хочется - жуть вот как дождусь, что невмоготу - выпиваю активию. и если не ложусь - и второго приступа дождалась - дурю организм водой. когда хочу есть - пью воду. а потом, как-то желудок усыхает, что ли, или организм перестраивается, не знаю - но уже таких зверских приступов нет. активией вполне справляюсь и днем ловлю себя на том, что уже наелась - на меньшей порции, чем раньше бы съела. и это приятное чувство - не съедать как крокодил пол-кастрюли, а умеренно себе покушать
дурю организм водой. когда хочу есть - пью воду.Вот-вот, я тоже аппетит водой отбиваю! когда вспомнить успеваю...
Света! у меня вопрос из зала. А сколько таких конфет можно съесть за раз? или их много не слопаешь? Я это к тому спрашиваю (ни в коем случае не сбиваю тебя с Дюкана), но если уж все равно готовишь и ешь, то не проще съесть одну обычную вредную конфету за целый день? или одной ограничиться трудно? у меня-то диета ничо не готовить а что бог послал, как говорится (и не надо тут цытат В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. (с)
Ирочка, в один день можно использовать 3 столовые ложки обезжиренного сухого молока. Вот из этого расчёта и готовятся конфетки. По вкусу они не хуже настоящих, а вреда гораздо меньше. Получается где-то штучек 6 маленьких конфеток. Они замораживаются в силиконовых формочках для льда и потом хранятся в холодильнике. Они же на сахарозаменителе и обезжиренном сухом молоке, туда еще немного творога добавляется, поэтому и не идут в сравнение с настоящими конфетами, тем более, что одной настоящей конфетой я не в состоянии ограничиться.
Отчитываюсь. Отвес за неделю - минус 2 кг 400 грамм
Светочка! молодец
у тебя даже на авке видно, что ты похудела
Спокойненько, без напряга, с ягодками-печеньками-конфетками -400
Светочка! молодецМолодец, успехов
у тебя даже на авке видно, что ты похудела
Спокойно, без напряга... с поеданием печенья и копченой колбасы на ночь я сбросила за 4 дня 800 грамм... А это всего лишь по тому, что стала слушать «свой» орагнизм (как и раньше), а не советы всех подряд...
У меня на этой неделе ушло -200 гр, вес на сегодня 64.3 кг. Посмотрела свои записи, с апреля вес колеблется в пределах 63-64 кг, т. е. уже три месяца я практически стою на месте. Завтра будет ровно год, как я начитавшись советов на нашем форуме приняла решение похудеть. Итог этого решения - 19,7 кг, начальный вес у меня был 84 кг. Я благодарю всех форумчан, которые делились своим опытом и советами, без вас я бы точно не справилась. Очень помог совет делиться своими достижениями по пятницам. Когда ты худеешь и за тобой наблюдают, это очень вдохновляет и заставляет двигаться дальше. Я достигла желаемого веса, поживу в нем еще какое то время, а потом постараюсь дойти до 60 кг. Всем приятного похудения!
Людмил, какая ты молодчинка.
Девочки, если хотите без напряга похудеть, очень советую Дюкана.
Хотя бы почитайте. Там всё очень просто. И сытно.
Хотя бы почитайте. Там всё очень просто. И сытно.
Спасибо, девочки.
И всех, у кого отвесы, Поздравляю!
И всех, у кого отвесы, Поздравляю!
у меня за неделю килограмчик отвалился. Всего на Дюкане за 80 дней ровно МИНУС 18 КГ
молодец! Света! мы тут в группе поддержки все, болеем за тебя
Сколько хочешь сбросить в итоге?
молодец! Света! мы тут в группе поддержки все, болеем за тебя
Сколько хочешь сбросить в итоге?
Ирочка, у меня цель к маю следующего года - 95 кг. А потом - посмотрю. Может перерывчик сделаю и потом снова буду худеть.
Спасибо за поддержку, девочки!
Нельзя делать «перерывчик». Остановиться потом будет очень сложно и вес вернется, да еще и с прибавкой.
Есть опыт, 8 лет назад сбросила, а потом перерыв, ну и пошло поехало: вот новогодние праздники пройдут, опять буду себя ограничивать... вот после 8 Марта и начну... вот сезон ягод закончится, тогда...
А возраст уже такой, что каждый раз всё труднее и труднее сбрасывать. Кожа уже не подтягивается так, как у молодых. От таких похудений один вред здоровью.
Я теперь берегу свой вес, как зеницу ока. Только кило прибавила - тут же разгрузочный день, усиленная физкультура.
Есть опыт, 8 лет назад сбросила, а потом перерыв, ну и пошло поехало: вот новогодние праздники пройдут, опять буду себя ограничивать... вот после 8 Марта и начну... вот сезон ягод закончится, тогда...
А возраст уже такой, что каждый раз всё труднее и труднее сбрасывать. Кожа уже не подтягивается так, как у молодых. От таких похудений один вред здоровью.
Я теперь берегу свой вес, как зеницу ока. Только кило прибавила - тут же разгрузочный день, усиленная физкультура.
Я не совсем перерыв, просто на консолидацию перейду. Ну да, до того ещё долго, может и передумаю.
У меня 11 месяцев, как прощаюсь с жиром и на сегодняшний день я попрощалась с 20 кг.
Ну вот, новые фото. Правда я на сегодняшних фото уже позавтракавшая и даже перекусившая арбузом, но тем не менее... А, ещё и ни грамма не подкрашенная, уже вернулась с молочной кухни с кефирчиком.

Ну вот, новые фото. Правда я на сегодняшних фото уже позавтракавшая и даже перекусившая арбузом, но тем не менее... А, ещё и ни грамма не подкрашенная, уже вернулась с молочной кухни с кефирчиком.

Танюш! Ты просто молодец! Очень приятно видеть человека достигшего своей цели!
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте