Ssylka

1001-й раз худеем (страница 18)

Жирафка
Ну цели я ещё не достигла. Я в процессе её достижения. Просто почти круглая дата и круглая цифра В динамике выглядит так.

1001-й раз худеем

Ты здорово смотришься. Что говорят окружающие? Как сейчас твой режим выглядит?

Пилигрим73
Что говорят окружающие? Как сейчас твой режим выглядит?

Да все мои близкие как то сразу обратили внимание на изменения в объемах. Интересовались что, да как. Кто-то тоже пытался есть творог, но потом на него смотреть не мог и бросил эту затею. Я уже писала, что осенью у меня сильно болела дочь. Так вот многие родители из школы связывали мою потерю веса из-за болезни дочери, хотя за это время я похудела всего на 3-4 кг. Весной, когда разделась, некоторые бабушки-соседки подходили и спрашивали:" Не болеешь ли ты?» Но как то все поддерживали, радовались, говорили, что помолодела и хорошо выгляжу. Зависти и негатива я не видела ни у кого.
Сейчас я в свободном плавании и много себе стала позволять, чего не делала раньше. Например, могу поесть варенья, сгущеного молока, меда с чайком, творогом. Большую часть лета ела деревенский творог (думаю что 18%). Просто объедалась им, так мне было вкусно. Ем много фруктов, ягод, овощей. Все со своего участка. Вообще за мной строго следит моя поджелудочная. Если я чем то согрешу, она сразу напоминает о своем существовании. Вот приехала с дачи домой, наелась с охотки малосольной семги и чувствую покалывания в левом боку. Значит надо остановиться. Был летом период, когда просто не хотелось творога и я с утра с детьми ела кашу. Питаюсь сейчас 4-5 раз в день. 4 раза получается, когда встаю попозже и завтракаю тоже в 10-10,30. Так, что мой ланч плавно переходит в обед. А там уже полдник и ужин. Скоро школа и мой режим питания будет соблюдаться гораздо строже. Но все равно я слежу за весом и разъедаться не собираюсь. Вот опять в городе накупила себе обезжиренного творога и снова трескаю его на завтрак и ужин, ну люблю я его! Осенью планирую опять подключить физическую нагрузку, тело просит. Ну вот, как то так.

Wiki
Вот опять в городе накупила себе обезжиренного творога и снова трескаю его на завтрак и ужин, ну люблю я его!

Я раньше творог есть могла в принципе, но чтобы любить - нет. В ходе похудения стала есть обезжиренный вечером, чтобы не нахвататься чего- нибудь запрещенного, а также чтобы было в чем овсяные отруби замесить.
И... о чудо! Я полюбила творог так, что теперь дня без него жить не могу. Другого ужина мне не надо. Пока намешиваю его с фруктами и отрубями - от нетерпения аж трясусь, так хочу

Пилигрим73
Пока намешиваю его с фруктами и отрубями - от нетерпения аж трясусь, так хочу

Я думала, что я одна такая, слюну глотающая

Wiki
Вес стоит, не смотря на то, что была в отпуске и ела всё, что хотела Но там мы много ходили и купались.
Сейчас дома. Не голодаю, не ущемляю себя во всем, а просто ем АККУРАТНО. Зарядка по утрам обязательно и с работы пешочком. Кожа еще не совсем подтянулась, на руках есть немного. Думаю, к весне всё встанет на место.

сонейка
Девочки, хожу по купонам на LPG- массаж. Вот классная вещь! Сейчас напишу Вам результаты массажа, ну и, конечно, плюс диета Дюкана. Копирую мой пост с Дюкановского форума:

Отчитываюсь по LPG-массажу:

Третий сеанс 21 августа
Изменения по сравнению с 11 августа, т. е. за 10 дней (за три сеанса) (в скобках разница за два дня с 19 по 21 августа - за два последних сеанса):
Грудь - минус 1 см (0)
Талия - минус 1 см (потому что живот не массажировали). (0)
Живот - минус 3 см (уменьшилось за счёт массажа боков и попы). (-1 см)
Бёдра - минус 3 см (уменьшилось за счёт массажа боков и попы). (-1 см)
Нога (бедро) - минус 1 см. (0)
Нога голень - минус 2,5 см. (- 1 см)
Нога щиколотка - минус 1,8 см. (-0,8 см)
Шея - минус 1 см. (0)
Рука верх - минус 1,5 см. (- 1 см)
 Вес за 11 дней уменьшился на 3,7 кг. За 2 дня с 19 по 21 августа уменьшился на 1,6 кг.

У меня ещё четыре сеанса в запасе, но - это уже в сентябре, после поездки на море. Синяков сзади нет совсем. А впереди на ногах сильные синяки. Но все равно, когда в сентябре буду делать массаж, буду просить и впереди делать, только полегче вакуум, там можно регулировать.

сонейка
Девочки, с опозданием благодарю всех поздравивших меня с днём рождения!

Я уезжала на море. Потом приехала, заболела (сердце). На море диету нарушала, но набрала всего 200 грамм. Сейчас вхожу снова в ритм диеты Дюкана. Пока бросать её не собираюсь, если ТТФ, не дай бог, серьёзно не заболею. Возникла проблема с осенней одеждой, брюки велики, куртки тоже. Ну, в куртках ещё можно ходить, а вот брюки спадают. Хотела в секондхенде прикупить, но у нас сейчас таких магазинчиков мало, в ближайшем ничего не нашла. А покупать дорогие на один сезон не хочется. Да, дороговато обходится похудение, но зато моральное самочувствие отличное.

Wiki
Я юбки все поушивала, это всё-таки дешевле, чем покупать. С верхней одеждой - да, проблема
И в ателье уже косо смотрят, думают, наверное, что я скупщица краденного

Wiki
На сегодняшний день вес стоит. Вернее туда-сюда килограмм, но не в бОльшую сторону, а в мЕньшую 59-60.
Я не просто рада, я счастлива! Размер одежды 44-46. ВСЁ сидит отлично и идёт, ну просто любая модель.
Куртки, пальто, плащ сдала в комиссионку. Надеюсь получить за эту кучу хотя бы столько, чтобы хватило на одну вещь

fronya40
блин. а я вот не зафотала ДО... через год так бы и меня хвалили...

ИРР
блин. а я вот не зафотала ДО... через год так бы и меня хвалили...

а мы тебя на фото отдыхе видели. ты и сейчас классная

сонейка
Девчата, я тоже похвастаюсь немного. Мои изменения за четыре месяца на Дюкане. Вторая фотка в коллажах - 12 сентября.

1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

Пилигрим73
Ой, девочки! Как приятно на вас смотреть! Вот что значит мотивация и цель! Кто бы мог подумать, что можно похудеть на таком «вкусном» форуме, среди изобилия наивкуснейших рецептов и их фото. Я продолжаю удерживать свой вес, чему несказанно рада. С утра я была 64 кг. Уже не веду пищевой дневник, ни рассчитываю калораж и не взвешиваю еду. За год сформировалась привычка как нужно питаться и я ей следую, но на весы прыгаю регулярно, это святое!

Жирафка
Люда, я за тебя рада от чистого сердца. Только зачем ты убрала фото до и сейчас? Ну хоть на несколько дней поставь опять рядышком, пусть люди мотивируются.

Ukka
Поддерживаю Танюшу - Людочка, верни фото!!!
Это такой мотиватор!
Девочки, так радостно смотреть на вас, похудевших и таких красивых!

Жирафка
сонейка, Света, выглядишь гораздо лучше. Как здоровье?

Жирафка
Оля, смотрю на твою аватарку и ты мне представляешься именно такой

Пилигрим73
К сожалению фото уже не поставлю. Я на прошлой неделе запаролила от детей свой Ipad, а пароль забыла напрочь. Пришлось для разблокировки сбросить все до заводских настроек. Теперь мой Ipad чист как девственница. Резервную копию сын не смог сделать, столько для меня нужной информации улетело в трубу. Теперь с паролями я завязала, больше не экспериментирую.

Ukka
Оля, смотрю на твою аватарку и ты мне представляешься именно такой
Танюша, я в душе такая!
Тоже хороший мотиватор!

Жирафка
А за душой и тело подтянется. Точно-точно, увидишь.
 Люда, если ты фото загружала с радикала или с галереи форума может там остались?. Ну хоть по-новой сфотографируйся. Ну по-зя-зя

сонейка
сонейка, Света, выглядишь гораздо лучше. Как здоровье?

Спасибо. Со здоровьем вполне терпимо. От диеты Дюкана никаких побочных эффектов, ТТТФ.

сонейка
Девочки, а у меня большая радость. Сегодня влезла в платье 54 размера, обтягивает немного, но думаю, что недели через 2 нормально будет. А в мае этого года до диеты Дюкана у меня был 62 размер. Я тогда и представить не могла, что через 5 месяцев буду 54 размер носить, кто бы сказал тогда - не поверила бы.

Песня
Девочки, а у меня большая радость. Сегодня влезла в платье 54 размера, обтягивает немного, но думаю, что недели через 2 нормально будет. А в мае этого года до диеты Дюкана у меня был 62 размер. Я тогда и представить не могла, что через 5 месяцев буду 54 размер носить, кто бы сказал тогда - не поверила бы.

Светочка! Очень за тебя рада! Какая же ты умница! Так держать!

сонейка
Девочки, вот фотки в сравнении до диеты Дюкана май 2013 года и вчера:

1001-й раз худеем

AlenaT
Света, и мои поздравления принимай!
Выглядишь просто здорово!
Помолодела, посвежела, а глаза прямо сияют)))
И со здоровьем, наверное, лучше стало?

сонейка
Приветик, девочки. Мне Танюша в личку написала, что долго не пишу. Вот мои новости:
У меня всё хорошо, худею потихонечку. Решила на зиму добавить в диету фрукты, хоть это и нарушение. Сначала отвесов не было, но сейчас пошли и с фруктами отвесы. Одела платье 54 размера, чуть чуть туговато, но ходить уже можно. Вес ещё большой-120 кг, уменьшение объёмов опережает уменьшение веса. Диету бросать пока не собираюсь, хотя если бы была на другой диете, то, пожалуй, на этом бы и остановилась, но уж очень комфортная и сытная, грех бросать.

сонейка
Девочки, моя новая фотка. Платье 54 размера:

1001-й раз худеем

Жирафка
Света, выглядишь хорошо. А можешь сфотографироваться в том платье. что фотографировалась в первый раз. Так интересно, как оно сейчас на тебе смотрится.

Галинка-Малинка
Вы меня извините, но я искала и не нашла ничего по поводу употребления зелёного кофе для похудения.
есть такой

1001-й раз худеем

и есть такой

1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

Может кто пил? какой лутше? Или это всё фигня? Есть какие-то мнения?

Wiki
Мое мнение - фигня.
Не, ну может, если питаться умеренно, физнагрузки прибавить и пить кофе этот - толк будет, но в этом случае и без кофе толк будет

Жирафка
Девушки, давно на сайте не появлялась сонейка, на письмо в личку не ответила. Для неё это не характерно. Так же, с нового года она не появляется ещё на одном сайте, где сбрасывала вес разными способами. Кто-нибудь, что-нибудь о ней знает? Может скинете мне в личку ссылки на дюкановский сайт, которые она давала желающим, попробую там поискать её.

Люча
Татьяна, может у Шефа, в порядке исключения, узнать электронку и написать на неё.
 Я тоже недавно её вспоминала, Сонейка всегда делилась достижениями, радовалась её успехам.

Wiki
Жирафка, вот её дневник
Не знаю, можно ли там писать без регистрации, я там только читатель.

Жирафка
Думала над этим, если никто не откликнется, то так и сделаю. Хотя личные сообщения на неё же и приходят.

N@T@
У Светы-сонейки все хорошо, не переживайте, я с ней в «Одноклассниках» списываюсь, на дюкановском форуме она тоже не появляется

Жирафка
N@T@, пусть мне напишет или дай координаты.

N@T@
Таня, я ее, собственно, начала искать, написав ЛС на ХП, а в ответ тишина, затем на дюкановском - нет ее, а потом общие знакомые на «Одноклассники» меня послали. Я ей там сейчас сообщение написала, откликнется - маякну тебе

сонейка
Девочки, спасибо за беспокойство. Наташенька меня нашла. У меня всё хорошо в жизни и относительно хорошо в плане здоровья. Просто никуда сейчас не захожу, подсела на игру на Одноклассниках «Тридевятое царство», а сейчас ещё нашла работу, которая занимает много времени на компьютере, глаза стали сильно уставать. С января месяца отдыхаю от диеты Дюкана. Сейчас перешла на питание - 17 часов не есть, 7 часов есть, но ем пищу обезжиренную по Дюкану, только сладкое и фрукты себе добавила. Выгляжу сейчас я так, сегодня специально сфоткалась:

1001-й раз худеем

Жирафка
Разница заметна, желаю не только сохранить, но и улучшить результат. И я по-прежнему напоминаю, всё, что делаешь, делай на пользу здоровью.

сонейка
желаю не только сохранить, но и улучшить результат.

Спасибо, Танечка!

AlenaT
Света, поздравляю!!!
Выглядишь гораздо лучше, чем в красном платье на фото выше!)))
Успехов и удачи тебе!

сонейка
Спасибо за добрые слова! И тебе удачи и счастья!

сонейка
Добрый день! Решила показаться в темке. Вывела меня на свет божий наша Танюшка-Жирафка. Она о всех беспокоится. И я решила написать здесь, чтобы рассказать всем, кто меня помнит.
Худела на Дюкане в позапрошлом году. Сбросила 25 кг, размер уже был 54, почти 52. Потом снова набрала всё.
Я стала лазить по Инету и искать сайт с онлайн-поддержкой психолога, чтобы приемлимые цены были. И нашла сайт центра Гаврилова. Это почти то же самое, что центр Борменталь. Я в нём худела в реале в 2006 году. Сбросила тогда 18 кг за два месяца, но потом все набрала. Так вот сейчас побродила я по этому сайту, увидела, что там есть клуб, в котором живое общение, а самое главное, что есть онлайн-школа. Занятия проводятся два раза в неделю по два часа. Стоимость без скидки была около двух с половиной тысяч в месяц. Но на тот момент были скидки и стоимость - 800 руб. в месяц. Я оплатила за 3 месяца - попробовать. Потом всем слушателям дали скидку 500 рублей в месяц и оплатила на весь будущий год. Результат - два с половиной месяца как я в программе доктора Гаврилова и за этот период - минус 16,5. Правда коридор калорийности я не выдерживала. Он у меня установлен в этом центре программой от 800 ккал до 1130 ккал. Потом один из специалистов помог пересчитать мне коридор правильно, и он у меня сейчас от 920 до 1380 ккал. А вот последние две недели укладываюсь в коридор, немного превышаю и желудок сократился так, что сытой ощущаю всё время, иногда даже иду по нижнему коридору. Во-первых на занятиях онлайн-школы много полезных сведений дают - например, как распределять БЖУ в течение дня, о правильном завтраке и т. д. А самое главное, считаю - это трансы, которые проводятся в конце каждого занятия онлайн-школы. Да забыла, написать за Новогодние праздники я не набрала ни одного килограмма, хотя и участвовала в застольях. Это впервые за последние много лет. Думаю, что сказывается как психологическая поддержка на уроках онлайн-школы, так и общение в клубе сайта. В каждый момент можно зайти туда и почитать то, что пишут и увидеть, что люди реально худеют и на 30 и на 60 килограмм. Очень надеюсь на эту психологическую поддержку. Правда у меня статус слушателя - я могу только слушать и писать в чате. А есть ещё статус участников, они на уроках общаются со специалистами через скайп, могут задавать специалистам вопросы и их курирует психолог-специалист центра, которому они тоже могут написать вопросы. Но это дорого. Я в принципе, свои вопросы могу написать и в чате и в блогах в клубе, там тоже отвечают специалисты. Вот такие у меня дела, очень очень хочется, чтобы получилось, потому что ноги совсем отказывают, почти никуда не выхожу из дома.
Выгляжу я сейчас так ( 21 ноября я начала программу доктора Гаврилова):

1001-й раз худеем

Жирафка
Надеюсь, Светлана, что у тебя всё получится.

Жирафка
Света, хочу поблагодарить тебя за то, что ты честно всё рассказываешь, без утайки.

n.copoka
Девочки, вставлю свои пять копеек.. может кому и пригодится. Пыталась похудеть долго... худела... а потом естественно вес возвращался. Потом приехала к нам в компанию новая девочка из Хорватии.. и на моих глазах за пару тройку месяцев похудела... потом еще похудела.. и по итогу за полгода сбросила около 30 кг.. и сейчас дальше худеет.. ну в общем попросила я ссылку на ее диету. Но одно НО.. сайт то хорватский.. ни фига не понятно.. но была у меня цель.. вобщем нашла аналог на русском языке. Сайт «Правильное похудение. Диета Магги». В общем просидела я два круга (один круг 4 недели) и сбросила 26,4 кг... прошло полгода.. вес не вернулся :-) :-) с прошлого понедельника опять на диете.. за первых 5 дней ушло 3,4 кг из 10 необходимых.. Размер с 52 стал 44 :-) с волосами и ногтями все в порядке.
Пы. сы. у меня в компании многие на этой диете сидели. Все помногу сбросили.. и вес ни у кого не вернулся. Кому интересно - рада ответить на все вопросы.

Анна1957
Тем, кто хочет похудеть и сохранить достигнутый результат, следует усвоить одну безусловную истину: нельзя возвращаться к привычному режиму и есть что попало - вес тут же вернется. Необходимо всю оставшуюся жизнь оставаться на поддерживающем режиме, исключив белую муку, сахар, животные жиры и фрукты без ограничения (т. е. не полностью, а под строгим контролем, желательно под прикрытием 0 творога). И допустимые долгие углеводы прикрывать свежими овощами, мясо-рыбу тоже. Это основные принципы. И все известные диеты - варианты на эту тему. Я сбросила 17кг на Сибарите, считаю ее очень сбалансированной и действенной. Продолжаю понемножку убавляться. Кстати, оптимальной считается потеря 5-6кг за месяц. И, конечно, в результате диет не должны появляться болезни почек и ЖКБ - а этим грозят многие низкоуглеводные и при этом высокобелковые диеты.

pulkeria
n.copoka, я вот, кстати, хочу сейчас на нее сесть. Но пока планирую только 1 круг и дальше придерживаться системы минус 60.

shade
n.copoka-

пишите чё да как

дочка моя сейчас начала собой \после вторых родов\ заниматься
В фитнес да бассейн ходит. но хочет ещё и диету применить
Так что может пригодится ваша метода.

n.copoka
n.copoka, я вот, кстати, хочу сейчас на нее сесть. Но пока планирую только 1 круг и дальше придерживаться системы минус 60.

Удачки вам.. только после 1 круга обязательно закрепление 1-4-1-4.

n.copoka
Анна 1957,
Спасибо за комент. Конечно правы, нет вопросов. Принцип диеты Магги в том чтобы разогнать обмен веществ. Знаете конечно, что с годами он замедляется + совсем не правильное питание и минимальная физ. нагрузка и итог попа «красивая»... Автор сей диеты врач Усама Хамдий, который рабоает с диабетными больными у которых как правило лишнмй вес и которым нельзя голодать, чтобы уровень глюкозы не падал, ибо возможна кома. Вот он путем долгой работы и нашел комбинацию продуктов, при которых все необходимые условия соблюдены, но вес снижается в результате ускорения обмена веществ. У него она так и называется Химическая» потому как базируется на химпроцессах происходящих в организме. Есть условия (ну куда без них) точное соблюдение меню. Т. е. на 4 недеи расписаны завтрак обед и ужин. Ограничения в объеме продуктов нет. Т. е. если напиисана вареная курица - хоть целую слопайте если канешна сможете.. если салат из свежих овощей, то хоть тазик... и есть еще условия. Ноповерте мне, абсолютно выполнимые. Есть ограничения по продуктам, например сахар, любой жир, крупы, баранина... но и разрешенных продуктов завались.. голодать не приходится..
В общем гуглите Правильное похудение диета магги», и будет вам счастье!!

Пысы. ни в коем случае не реклама..

n.copoka
И еще, что важно.. ну лично для меня. Патаму как слегка ленива.. КАЛЛОРИИ СЧИТАТЬ НЕ НУЖНО!!!

Анна1957
Принципы Сибарита абсолютно те же - ускорить обмен, калории там тоже считать не нужно, все уже посчитано до нас. По поводу названия «Химическая» могу сказать, что абсолютно все основано на биохимических процессах у нас Насчет диабетиков - здесь в кучу собраны понятия о диабете 1 и 2 типов - толстые обычно диабетики 2 типа, а гипогликемическая кома грозит диабетикам 1 типа на инсулине с разбалансированным сахаром.
По качеству и количеству продуктов - тоже похоже, на интенсиве сложно съедать ту прорву еды, которую необходимо съесть. Про голод вообще речи не идет. Т. е. то, о чем я говорила в предыдущем посте: все низкоуглеводные и высокобелковые диеты похожи одна на другую, важно выбрать наиболее сбалансированную. Я врач, мне эти закономерности абсолютно понятны, и худеть я стала не ради красоты, а для нормализации давления. уровня сахара и холестерина. Задача выполнена, но продолжаю жить в том же пищевом русле. Немного труднее, приходится готовить для себя отдельно, но иногда и сын от моей выпечки не отказывается.

n.copoka
Коллега, я не стала вникать в описания диабетов разных типов и людей, страдающих этим недугом. Написала в целом. Я тоже не просто так сбрасывала вес. Но все и у Вас и у меня получилось)))))

Дай Бог, чтобы и у других получилось)))))

Быть добру!

Анна1957

Vei
janna25, Жанна, если финансы позволят, то лучше обратитесь в клинику доктора Гаврилова. Я у него после родов худела, правда 2 года перед этим безуспешно пыталась вернуть фигуру, пока к нему не обратилась. Как раз в конце февраля прошла у него группу, а к маю уже была минус 15 кг и весила 62 кг при росте 174. В общем, я прежде никогда не была столь стройна, и вес держала достаточно много лет до следующей беременности. Кстати, потом еще в течение месяцев 3 вес еще немного ушел до 60,5 кг, хотя я уже ничего для этого не делала. Но в целом устойчивый результат был на уровне 62 кг долго.
Моя мама тоже у него круто похудела, и он очень хороший специалист и человек, а потому атмосфера у них там тоже комфортная и человечная, не на выкачивание денег, а на результат.

ulaaa
если финансы позволят,
а если финансы поют романсы, переходите на подножный корм))
На этаж-только пешком, даже с ребенком в руках, а затем и колясочку в руки и ПЕШКОМ
 Считайте, что лифты для вас не существуют, даже если этаж..............16
 Кушать в день 5-7 раз, но объем тарелочки небольше 250мл, естессна без копченостей, жарения и соления. Все остальное до» рвоты», но в пределах 250мл
 Результат через 6 месяцев............. минус 10-18 кг
И самое главное-не жалейте себя любимую, а как раз наоборот
 Купите платье размером38и это будет главный стимул к похудению
Я за 5 месяцев после родов с 70 кг похудела до 53 и уже более 10 лет в этом теле.
 Удачи!!

Юлия Антипова
janna25, жанна, добрый день!

Хочу предупредить (пока модераторы не наказали), что на этом сайте активные ссылки на посторонние ресурсы запрещены.

У нас на сайте есть замечательная тема: «Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье». Автор - строгая, но справедливая Татьяна (Жирафка). Вот тема - hlebopechka.ru...
Сходите туда, там есть весьма впечатляющие результаты (правда только у тех, кто действительно работал над собой. Там худеют без голодовок, истерик и нервных срывов. Очень рекомендую.

niamka
janna25, система питания минус 60 Екатерины Миримановой. Бесплатно. Зарегистрируйтесь на форуме, посмотрите фотки похудевших. Это впечатляет! Кратко: до 12 дня можно есть всё! Это позволяет не сорваться до следующего утра. Питание трёхразовое, объёмы любые, до насыщения. В обед и ужин есть ограничения по сочетанию продуктов. Сброс веса в среднем 200г в день. Я похудела на 27 кг за год. И вот уже два года после похудения питаюсь по системе. Вес не повышается, питание для меня комфортное.

Galina Iv.
Девочки, не хочу никого обидеть, но как говорила знаменитая Майя Плисецкая- заклеить рот пластырем. Не надо думать о еде, ее нет! я 35 лет в одном весе (из 57 лет), 54 кг, ем мало, очень мало, занята чуть ли не 24 часа в сутки, не могу сидеть без дела ни минуты, мне вечсно что то надо, узнавать новое, мне все интересно. Пью только свой ферментированный чай и многие продукты делаю в дом. условиях, форумчанки с этого форума многому меня научили. А у нас в Питере еще говорят: в блокаду не было полных.... Все зависит от нас самих, до родов я всегда боролась с полнотой, а как родила, забот полон рот, удачи всем!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте