Ssylka

1001-й раз худеем (страница 18)

Жирафка
Ну цели я ещё не достигла. Я в процессе её достижения. Просто почти круглая дата и круглая цифра В динамике выглядит так.

1001-й раз худеем

Ты здорово смотришься. Что говорят окружающие? Как сейчас твой режим выглядит?

Пилигрим73

Опыт удержания веса и летний режим питания

Что говорят окружающие? Как сейчас твой режим выглядит?

Да все мои близкие как то сразу обратили внимание на изменения в объемах. Интересовались что, да как. Кто-то тоже пытался есть творог, но потом на него смотреть не мог и бросил эту затею. Я уже писала, что осенью у меня сильно болела дочь. Так вот многие родители из школы связывали мою потерю веса из-за болезни дочери, хотя за это время я похудела всего на 3-4 кг. Весной, когда разделась, некоторые бабушки-соседки подходили и спрашивали:" Не болеешь ли ты?» Но как то все поддерживали, радовались, говорили, что помолодела и хорошо выгляжу. Зависти и негатива я не видела ни у кого.
Сейчас я в свободном плавании и много себе стала позволять, чего не делала раньше. Например, могу поесть варенья, сгущеного молока, меда с чайком, творогом. Большую часть лета ела деревенский творог (думаю что 18%). Просто объедалась им, так мне было вкусно. Ем много фруктов, ягод, овощей. Все со своего участка. Вообще за мной строго следит моя поджелудочная. Если я чем то согрешу, она сразу напоминает о своем существовании. Вот приехала с дачи домой, наелась с охотки малосольной семги и чувствую покалывания в левом боку. Значит надо остановиться. Был летом период, когда просто не хотелось творога и я с утра с детьми ела кашу. Питаюсь сейчас 4-5 раз в день. 4 раза получается, когда встаю попозже и завтракаю тоже в 10-10,30. Так, что мой ланч плавно переходит в обед. А там уже полдник и ужин. Скоро школа и мой режим питания будет соблюдаться гораздо строже. Но все равно я слежу за весом и разъедаться не собираюсь. Вот опять в городе накупила себе обезжиренного творога и снова трескаю его на завтрак и ужин, ну люблю я его! Осенью планирую опять подключить физическую нагрузку, тело просит. Ну вот, как то так.

Wiki
Вот опять в городе накупила себе обезжиренного творога и снова трескаю его на завтрак и ужин, ну люблю я его!

Я раньше творог есть могла в принципе, но чтобы любить - нет. В ходе похудения стала есть обезжиренный вечером, чтобы не нахвататься чего- нибудь запрещенного, а также чтобы было в чем овсяные отруби замесить.
И... о чудо! Я полюбила творог так, что теперь дня без него жить не могу. Другого ужина мне не надо. Пока намешиваю его с фруктами и отрубями - от нетерпения аж трясусь, так хочу

Пилигрим73
Пока намешиваю его с фруктами и отрубями - от нетерпения аж трясусь, так хочу

Я думала, что я одна такая, слюну глотающая

Wiki
Вес стоит, не смотря на то, что была в отпуске и ела всё, что хотела Но там мы много ходили и купались.
Сейчас дома. Не голодаю, не ущемляю себя во всем, а просто ем АККУРАТНО. Зарядка по утрам обязательно и с работы пешочком. Кожа еще не совсем подтянулась, на руках есть немного. Думаю, к весне всё встанет на место.

сонейка

Результаты и замеры после курса LPG-массажа

Девочки, хожу по купонам на LPG- массаж. Вот классная вещь! Сейчас напишу Вам результаты массажа, ну и, конечно, плюс диета Дюкана. Копирую мой пост с Дюкановского форума:

Отчитываюсь по LPG-массажу:

Третий сеанс 21 августа
Изменения по сравнению с 11 августа, т. е. за 10 дней (за три сеанса) (в скобках разница за два дня с 19 по 21 августа - за два последних сеанса):
Грудь - минус 1 см (0)
Талия - минус 1 см (потому что живот не массажировали). (0)
Живот - минус 3 см (уменьшилось за счёт массажа боков и попы). (-1 см)
Бёдра - минус 3 см (уменьшилось за счёт массажа боков и попы). (-1 см)
Нога (бедро) - минус 1 см. (0)
Нога голень - минус 2,5 см. (- 1 см)
Нога щиколотка - минус 1,8 см. (-0,8 см)
Шея - минус 1 см. (0)
Рука верх - минус 1,5 см. (- 1 см)
 Вес за 11 дней уменьшился на 3,7 кг. За 2 дня с 19 по 21 августа уменьшился на 1,6 кг.

У меня ещё четыре сеанса в запасе, но - это уже в сентябре, после поездки на море. Синяков сзади нет совсем. А впереди на ногах сильные синяки. Но все равно, когда в сентябре буду делать массаж, буду просить и впереди делать, только полегче вакуум, там можно регулировать.

сонейка
Девочки, с опозданием благодарю всех поздравивших меня с днём рождения!

Я уезжала на море. Потом приехала, заболела (сердце). На море диету нарушала, но набрала всего 200 грамм. Сейчас вхожу снова в ритм диеты Дюкана. Пока бросать её не собираюсь, если ТТФ, не дай бог, серьёзно не заболею. Возникла проблема с осенней одеждой, брюки велики, куртки тоже. Ну, в куртках ещё можно ходить, а вот брюки спадают. Хотела в секондхенде прикупить, но у нас сейчас таких магазинчиков мало, в ближайшем ничего не нашла. А покупать дорогие на один сезон не хочется. Да, дороговато обходится похудение, но зато моральное самочувствие отличное.

Wiki
Я юбки все поушивала, это всё-таки дешевле, чем покупать. С верхней одеждой - да, проблема
И в ателье уже косо смотрят, думают, наверное, что я скупщица краденного

Wiki
На сегодняшний день вес стоит. Вернее туда-сюда килограмм, но не в бОльшую сторону, а в мЕньшую 59-60.
Я не просто рада, я счастлива! Размер одежды 44-46. ВСЁ сидит отлично и идёт, ну просто любая модель.
Куртки, пальто, плащ сдала в комиссионку. Надеюсь получить за эту кучу хотя бы столько, чтобы хватило на одну вещь

fronya40
блин. а я вот не зафотала ДО... через год так бы и меня хвалили...

ИРР
блин. а я вот не зафотала ДО... через год так бы и меня хвалили...

а мы тебя на фото отдыхе видели. ты и сейчас классная

сонейка
Девчата, я тоже похвастаюсь немного. Мои изменения за четыре месяца на Дюкане. Вторая фотка в коллажах - 12 сентября.

1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

Пилигрим73
Ой, девочки! Как приятно на вас смотреть! Вот что значит мотивация и цель! Кто бы мог подумать, что можно похудеть на таком «вкусном» форуме, среди изобилия наивкуснейших рецептов и их фото. Я продолжаю удерживать свой вес, чему несказанно рада. С утра я была 64 кг. Уже не веду пищевой дневник, ни рассчитываю калораж и не взвешиваю еду. За год сформировалась привычка как нужно питаться и я ей следую, но на весы прыгаю регулярно, это святое!

Жирафка
Люда, я за тебя рада от чистого сердца. Только зачем ты убрала фото до и сейчас? Ну хоть на несколько дней поставь опять рядышком, пусть люди мотивируются.

Ukka
Поддерживаю Танюшу - Людочка, верни фото!!!
Это такой мотиватор!
Девочки, так радостно смотреть на вас, похудевших и таких красивых!

Жирафка
сонейка, Света, выглядишь гораздо лучше. Как здоровье?

Жирафка
Оля, смотрю на твою аватарку и ты мне представляешься именно такой

Пилигрим73
К сожалению фото уже не поставлю. Я на прошлой неделе запаролила от детей свой Ipad, а пароль забыла напрочь. Пришлось для разблокировки сбросить все до заводских настроек. Теперь мой Ipad чист как девственница. Резервную копию сын не смог сделать, столько для меня нужной информации улетело в трубу. Теперь с паролями я завязала, больше не экспериментирую.

Ukka
Оля, смотрю на твою аватарку и ты мне представляешься именно такой
Танюша, я в душе такая!
Тоже хороший мотиватор!

Жирафка
А за душой и тело подтянется. Точно-точно, увидишь.
 Люда, если ты фото загружала с радикала или с галереи форума может там остались?. Ну хоть по-новой сфотографируйся. Ну по-зя-зя

сонейка
сонейка, Света, выглядишь гораздо лучше. Как здоровье?

Спасибо. Со здоровьем вполне терпимо. От диеты Дюкана никаких побочных эффектов, ТТТФ.

сонейка
Девочки, а у меня большая радость. Сегодня влезла в платье 54 размера, обтягивает немного, но думаю, что недели через 2 нормально будет. А в мае этого года до диеты Дюкана у меня был 62 размер. Я тогда и представить не могла, что через 5 месяцев буду 54 размер носить, кто бы сказал тогда - не поверила бы.

Песня
Девочки, а у меня большая радость. Сегодня влезла в платье 54 размера, обтягивает немного, но думаю, что недели через 2 нормально будет. А в мае этого года до диеты Дюкана у меня был 62 размер. Я тогда и представить не могла, что через 5 месяцев буду 54 размер носить, кто бы сказал тогда - не поверила бы.

Светочка! Очень за тебя рада! Какая же ты умница! Так держать!

сонейка
Девочки, вот фотки в сравнении до диеты Дюкана май 2013 года и вчера:

1001-й раз худеем

AlenaT
Света, и мои поздравления принимай!
Выглядишь просто здорово!
Помолодела, посвежела, а глаза прямо сияют)))
И со здоровьем, наверное, лучше стало?

сонейка
Приветик, девочки. Мне Танюша в личку написала, что долго не пишу. Вот мои новости:
У меня всё хорошо, худею потихонечку. Решила на зиму добавить в диету фрукты, хоть это и нарушение. Сначала отвесов не было, но сейчас пошли и с фруктами отвесы. Одела платье 54 размера, чуть чуть туговато, но ходить уже можно. Вес ещё большой-120 кг, уменьшение объёмов опережает уменьшение веса. Диету бросать пока не собираюсь, хотя если бы была на другой диете, то, пожалуй, на этом бы и остановилась, но уж очень комфортная и сытная, грех бросать.

сонейка
Девочки, моя новая фотка. Платье 54 размера:

1001-й раз худеем

Жирафка
Света, выглядишь хорошо. А можешь сфотографироваться в том платье. что фотографировалась в первый раз. Так интересно, как оно сейчас на тебе смотрится.

Галинка-Малинка
Вы меня извините, но я искала и не нашла ничего по поводу употребления зелёного кофе для похудения.
есть такой

1001-й раз худеем

и есть такой

1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

Может кто пил? какой лутше? Или это всё фигня? Есть какие-то мнения?

Wiki
Мое мнение - фигня.
Не, ну может, если питаться умеренно, физнагрузки прибавить и пить кофе этот - толк будет, но в этом случае и без кофе толк будет

Жирафка
Девушки, давно на сайте не появлялась сонейка, на письмо в личку не ответила. Для неё это не характерно. Так же, с нового года она не появляется ещё на одном сайте, где сбрасывала вес разными способами. Кто-нибудь, что-нибудь о ней знает? Может скинете мне в личку ссылки на дюкановский сайт, которые она давала желающим, попробую там поискать её.

Люча
Татьяна, может у Шефа, в порядке исключения, узнать электронку и написать на неё.
 Я тоже недавно её вспоминала, Сонейка всегда делилась достижениями, радовалась её успехам.

Wiki
Жирафка, вот её дневник
Не знаю, можно ли там писать без регистрации, я там только читатель.

Жирафка
Думала над этим, если никто не откликнется, то так и сделаю. Хотя личные сообщения на неё же и приходят.

N@T@
У Светы-сонейки все хорошо, не переживайте, я с ней в «Одноклассниках» списываюсь, на дюкановском форуме она тоже не появляется

Жирафка
N@T@, пусть мне напишет или дай координаты.

N@T@
Таня, я ее, собственно, начала искать, написав ЛС на ХП, а в ответ тишина, затем на дюкановском - нет ее, а потом общие знакомые на «Одноклассники» меня послали. Я ей там сейчас сообщение написала, откликнется - маякну тебе

сонейка
Девочки, спасибо за беспокойство. Наташенька меня нашла. У меня всё хорошо в жизни и относительно хорошо в плане здоровья. Просто никуда сейчас не захожу, подсела на игру на Одноклассниках «Тридевятое царство», а сейчас ещё нашла работу, которая занимает много времени на компьютере, глаза стали сильно уставать. С января месяца отдыхаю от диеты Дюкана. Сейчас перешла на питание - 17 часов не есть, 7 часов есть, но ем пищу обезжиренную по Дюкану, только сладкое и фрукты себе добавила. Выгляжу сейчас я так, сегодня специально сфоткалась:

1001-й раз худеем

Жирафка
Разница заметна, желаю не только сохранить, но и улучшить результат. И я по-прежнему напоминаю, всё, что делаешь, делай на пользу здоровью.

сонейка
желаю не только сохранить, но и улучшить результат.

Спасибо, Танечка!

AlenaT
Света, поздравляю!!!
Выглядишь гораздо лучше, чем в красном платье на фото выше!)))
Успехов и удачи тебе!

сонейка
Спасибо за добрые слова! И тебе удачи и счастья!

сонейка

Подробный отзыв о методике доктора Гаврилова

Добрый день! Решила показаться в темке. Вывела меня на свет божий наша Танюшка-Жирафка. Она о всех беспокоится. И я решила написать здесь, чтобы рассказать всем, кто меня помнит.
Худела на Дюкане в позапрошлом году. Сбросила 25 кг, размер уже был 54, почти 52. Потом снова набрала всё.
Я стала лазить по Инету и искать сайт с онлайн-поддержкой психолога, чтобы приемлимые цены были. И нашла сайт центра Гаврилова. Это почти то же самое, что центр Борменталь. Я в нём худела в реале в 2006 году. Сбросила тогда 18 кг за два месяца, но потом все набрала. Так вот сейчас побродила я по этому сайту, увидела, что там есть клуб, в котором живое общение, а самое главное, что есть онлайн-школа. Занятия проводятся два раза в неделю по два часа. Стоимость без скидки была около двух с половиной тысяч в месяц. Но на тот момент были скидки и стоимость - 800 руб. в месяц. Я оплатила за 3 месяца - попробовать. Потом всем слушателям дали скидку 500 рублей в месяц и оплатила на весь будущий год. Результат - два с половиной месяца как я в программе доктора Гаврилова и за этот период - минус 16,5. Правда коридор калорийности я не выдерживала. Он у меня установлен в этом центре программой от 800 ккал до 1130 ккал. Потом один из специалистов помог пересчитать мне коридор правильно, и он у меня сейчас от 920 до 1380 ккал. А вот последние две недели укладываюсь в коридор, немного превышаю и желудок сократился так, что сытой ощущаю всё время, иногда даже иду по нижнему коридору. Во-первых на занятиях онлайн-школы много полезных сведений дают - например, как распределять БЖУ в течение дня, о правильном завтраке и т. д. А самое главное, считаю - это трансы, которые проводятся в конце каждого занятия онлайн-школы. Да забыла, написать за Новогодние праздники я не набрала ни одного килограмма, хотя и участвовала в застольях. Это впервые за последние много лет. Думаю, что сказывается как психологическая поддержка на уроках онлайн-школы, так и общение в клубе сайта. В каждый момент можно зайти туда и почитать то, что пишут и увидеть, что люди реально худеют и на 30 и на 60 килограмм. Очень надеюсь на эту психологическую поддержку. Правда у меня статус слушателя - я могу только слушать и писать в чате. А есть ещё статус участников, они на уроках общаются со специалистами через скайп, могут задавать специалистам вопросы и их курирует психолог-специалист центра, которому они тоже могут написать вопросы. Но это дорого. Я в принципе, свои вопросы могу написать и в чате и в блогах в клубе, там тоже отвечают специалисты. Вот такие у меня дела, очень очень хочется, чтобы получилось, потому что ноги совсем отказывают, почти никуда не выхожу из дома.
Выгляжу я сейчас так ( 21 ноября я начала программу доктора Гаврилова):

1001-й раз худеем

Жирафка
Надеюсь, Светлана, что у тебя всё получится.

Жирафка
Света, хочу поблагодарить тебя за то, что ты честно всё рассказываешь, без утайки.

n.copoka
Девочки, вставлю свои пять копеек.. может кому и пригодится. Пыталась похудеть долго... худела... а потом естественно вес возвращался. Потом приехала к нам в компанию новая девочка из Хорватии.. и на моих глазах за пару тройку месяцев похудела... потом еще похудела.. и по итогу за полгода сбросила около 30 кг.. и сейчас дальше худеет.. ну в общем попросила я ссылку на ее диету. Но одно НО.. сайт то хорватский.. ни фига не понятно.. но была у меня цель.. вобщем нашла аналог на русском языке. Сайт «Правильное похудение. Диета Магги». В общем просидела я два круга (один круг 4 недели) и сбросила 26,4 кг... прошло полгода.. вес не вернулся :-) :-) с прошлого понедельника опять на диете.. за первых 5 дней ушло 3,4 кг из 10 необходимых.. Размер с 52 стал 44 :-) с волосами и ногтями все в порядке.
Пы. сы. у меня в компании многие на этой диете сидели. Все помногу сбросили.. и вес ни у кого не вернулся. Кому интересно - рада ответить на все вопросы.

Анна1957
Тем, кто хочет похудеть и сохранить достигнутый результат, следует усвоить одну безусловную истину: нельзя возвращаться к привычному режиму и есть что попало - вес тут же вернется. Необходимо всю оставшуюся жизнь оставаться на поддерживающем режиме, исключив белую муку, сахар, животные жиры и фрукты без ограничения (т. е. не полностью, а под строгим контролем, желательно под прикрытием 0 творога). И допустимые долгие углеводы прикрывать свежими овощами, мясо-рыбу тоже. Это основные принципы. И все известные диеты - варианты на эту тему. Я сбросила 17кг на Сибарите, считаю ее очень сбалансированной и действенной. Продолжаю понемножку убавляться. Кстати, оптимальной считается потеря 5-6кг за месяц. И, конечно, в результате диет не должны появляться болезни почек и ЖКБ - а этим грозят многие низкоуглеводные и при этом высокобелковые диеты.

pulkeria
n.copoka, я вот, кстати, хочу сейчас на нее сесть. Но пока планирую только 1 круг и дальше придерживаться системы минус 60.

shade
n.copoka-

пишите чё да как

дочка моя сейчас начала собой \после вторых родов\ заниматься
В фитнес да бассейн ходит. но хочет ещё и диету применить
Так что может пригодится ваша метода.

n.copoka
n.copoka, я вот, кстати, хочу сейчас на нее сесть. Но пока планирую только 1 круг и дальше придерживаться системы минус 60.

Удачки вам.. только после 1 круга обязательно закрепление 1-4-1-4.

n.copoka

Принципы и механизм действия диеты Магги

Анна 1957,
Спасибо за комент. Конечно правы, нет вопросов. Принцип диеты Магги в том чтобы разогнать обмен веществ. Знаете конечно, что с годами он замедляется + совсем не правильное питание и минимальная физ. нагрузка и итог попа «красивая»... Автор сей диеты врач Усама Хамдий, который рабоает с диабетными больными у которых как правило лишнмй вес и которым нельзя голодать, чтобы уровень глюкозы не падал, ибо возможна кома. Вот он путем долгой работы и нашел комбинацию продуктов, при которых все необходимые условия соблюдены, но вес снижается в результате ускорения обмена веществ. У него она так и называется Химическая» потому как базируется на химпроцессах происходящих в организме. Есть условия (ну куда без них) точное соблюдение меню. Т. е. на 4 недеи расписаны завтрак обед и ужин. Ограничения в объеме продуктов нет. Т. е. если напиисана вареная курица - хоть целую слопайте если канешна сможете.. если салат из свежих овощей, то хоть тазик... и есть еще условия. Ноповерте мне, абсолютно выполнимые. Есть ограничения по продуктам, например сахар, любой жир, крупы, баранина... но и разрешенных продуктов завались.. голодать не приходится..
В общем гуглите Правильное похудение диета магги», и будет вам счастье!!

Пысы. ни в коем случае не реклама..

n.copoka
И еще, что важно.. ну лично для меня. Патаму как слегка ленива.. КАЛЛОРИИ СЧИТАТЬ НЕ НУЖНО!!!

Анна1957

Врачебный анализ белковых диет и диабета

Принципы Сибарита абсолютно те же - ускорить обмен, калории там тоже считать не нужно, все уже посчитано до нас. По поводу названия «Химическая» могу сказать, что абсолютно все основано на биохимических процессах у нас Насчет диабетиков - здесь в кучу собраны понятия о диабете 1 и 2 типов - толстые обычно диабетики 2 типа, а гипогликемическая кома грозит диабетикам 1 типа на инсулине с разбалансированным сахаром.
По качеству и количеству продуктов - тоже похоже, на интенсиве сложно съедать ту прорву еды, которую необходимо съесть. Про голод вообще речи не идет. Т. е. то, о чем я говорила в предыдущем посте: все низкоуглеводные и высокобелковые диеты похожи одна на другую, важно выбрать наиболее сбалансированную. Я врач, мне эти закономерности абсолютно понятны, и худеть я стала не ради красоты, а для нормализации давления. уровня сахара и холестерина. Задача выполнена, но продолжаю жить в том же пищевом русле. Немного труднее, приходится готовить для себя отдельно, но иногда и сын от моей выпечки не отказывается.

n.copoka
Коллега, я не стала вникать в описания диабетов разных типов и людей, страдающих этим недугом. Написала в целом. Я тоже не просто так сбрасывала вес. Но все и у Вас и у меня получилось)))))

Дай Бог, чтобы и у других получилось)))))

Быть добру!

Анна1957

Vei
janna25, Жанна, если финансы позволят, то лучше обратитесь в клинику доктора Гаврилова. Я у него после родов худела, правда 2 года перед этим безуспешно пыталась вернуть фигуру, пока к нему не обратилась. Как раз в конце февраля прошла у него группу, а к маю уже была минус 15 кг и весила 62 кг при росте 174. В общем, я прежде никогда не была столь стройна, и вес держала достаточно много лет до следующей беременности. Кстати, потом еще в течение месяцев 3 вес еще немного ушел до 60,5 кг, хотя я уже ничего для этого не делала. Но в целом устойчивый результат был на уровне 62 кг долго.
Моя мама тоже у него круто похудела, и он очень хороший специалист и человек, а потому атмосфера у них там тоже комфортная и человечная, не на выкачивание денег, а на результат.

ulaaa
если финансы позволят,
а если финансы поют романсы, переходите на подножный корм))
На этаж-только пешком, даже с ребенком в руках, а затем и колясочку в руки и ПЕШКОМ
 Считайте, что лифты для вас не существуют, даже если этаж..............16
 Кушать в день 5-7 раз, но объем тарелочки небольше 250мл, естессна без копченостей, жарения и соления. Все остальное до» рвоты», но в пределах 250мл
 Результат через 6 месяцев............. минус 10-18 кг
И самое главное-не жалейте себя любимую, а как раз наоборот
 Купите платье размером38и это будет главный стимул к похудению
Я за 5 месяцев после родов с 70 кг похудела до 53 и уже более 10 лет в этом теле.
 Удачи!!

Юлия Антипова
janna25, жанна, добрый день!

Хочу предупредить (пока модераторы не наказали), что на этом сайте активные ссылки на посторонние ресурсы запрещены.

У нас на сайте есть замечательная тема: «Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье». Автор - строгая, но справедливая Татьяна (Жирафка). Вот тема - hlebopechka.ru...
Сходите туда, там есть весьма впечатляющие результаты (правда только у тех, кто действительно работал над собой. Там худеют без голодовок, истерик и нервных срывов. Очень рекомендую.

niamka

Краткая суть и результаты системы Минус 60

janna25, система питания минус 60 Екатерины Миримановой. Бесплатно. Зарегистрируйтесь на форуме, посмотрите фотки похудевших. Это впечатляет! Кратко: до 12 дня можно есть всё! Это позволяет не сорваться до следующего утра. Питание трёхразовое, объёмы любые, до насыщения. В обед и ужин есть ограничения по сочетанию продуктов. Сброс веса в среднем 200г в день. Я похудела на 27 кг за год. И вот уже два года после похудения питаюсь по системе. Вес не повышается, питание для меня комфортное.

Galina Iv.
Девочки, не хочу никого обидеть, но как говорила знаменитая Майя Плисецкая- заклеить рот пластырем. Не надо думать о еде, ее нет! я 35 лет в одном весе (из 57 лет), 54 кг, ем мало, очень мало, занята чуть ли не 24 часа в сутки, не могу сидеть без дела ни минуты, мне вечсно что то надо, узнавать новое, мне все интересно. Пью только свой ферментированный чай и многие продукты делаю в дом. условиях, форумчанки с этого форума многому меня научили. А у нас в Питере еще говорят: в блокаду не было полных.... Все зависит от нас самих, до родов я всегда боролась с полнотой, а как родила, забот полон рот, удачи всем!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте