Ssylka

1001-й раз худеем (страница 16)

Babushka
Читаю я топик и восхищаюсь вами! Такие молодцы, строго выполняете все правила.
А я не могу. Во-первых при слове диета у меня возникает дикий голод. Во-вторых, я не люблю мясные продукты. Я, конечно, ем немного, но протеиновая диета не для меня. Вот я попробовала имбирный отвар. За неделю минус 1 кг. Ограничений в еде не делаю. Хотя в основном я питаюсь относительно «рационально». Кто-нибудь пробовал имбирь для оздоровления и похудения?

БуБу
Мой тренер рекомендовал мне:
Power System L-Carnitin Liquid – комплекс витаминоподобных веществ. Аналогичные вещества вырабатывают в организме человека печень и почки. Для жирового обмена веществ в организме необходимо присутствие L-карнитина. Благодаря нему транспортируются жирные кислоты через клеточные мембраны. Внутри клетки жирная кислота сжигается. За счёт присутствия L-карнитина происходит уменьшение жировых отложений, преобразуя жирные кислоты в энергию. Количество L-карнитина в организме должно находиться в достаточно высоких границах, чтобы сжигать большое количество жирных кислот во время интенсивных тренировок. Вырабатываемая при сжигании энергия позволяет увеличить интенсивность и продолжительность тренировки.

Помимо этого, L-Carnitin Liquid проводит стимуляцию иммунной системы, снижает риск возникновения тромбов, и как следствие, уменьшает вероятность появления инфаркта миокарда. Данный продукт имеет приятный, естественный вкус.

Девочки, только надо понимать, что эта штука работает только при длительных кардио нагрузках, то есть не меньше часа. Мой тренер рекомендует принимать 2гр л-карнитина утром в день тренировки и 2-3 гр за 30 минут до нагрузки. Это примерно 15мл утром и 25мл перед тренировкой, того л-карнитина, что по ссылке выше. У других фирм может быть другая концентрация.

ИРР
. так что внимай знания.

а можно просто есть мало? или просто есть мало это не просто?
слушала телек (не помню что, он у меня радио)- доктор записал меню на один день толстой тети, а потом позаменял- сметану на ряженку, жаренную котлету на паровую, картоху на салат и уменьшил ей таким образом каллорийность почти вполовину. А еще из проверенных источников- моя бабуля рассказывала- если ездили от завода в санаторий, то первым делом по приезду, все интресовались не как отдохнули, а на сколько поправились? это был критерий хорошего отдыха. Но это было после войны, тогда были другие времена и другая история.

Luysia
А еще из проверенных источников- моя бабуля рассказывала- если ездили от завода в санаторий, то первым делом по приезду, все интресовались не как отдохнули, а на сколько поправились? это был критерий хорошего отдыха. Но это было после войны, тогда были другие времена и другая история.

Я в 13 лет очень тяжело переболела свинкой (т. к. это детская болезнь). За полтора месяца болезни стала совсем тощей. А тут папе дали путёвку в санаторий в Трускавец. Он и меня взял с собой.

По приезду домой меня мама не узнала. Я стала похожа на человека (в полтора раза толще, чем до болезни). Хорошо отдохнули!

Рита
Да где б найти такой санаторий, чтоб похудеть как следует...
Кто знает, скиньте адресочек, плиз...
Когда я была мелкой пухляшкой, папуля взял меня с собой в деревню к родственникам. А там еда... деревенская. Городской ребенок такое не ест.
Мама, когда мы вернулись обратно, увидев меня, расплакалась.

Леська
У меня чисто профессиональный вопрос (бухгалтерия-великая наука ): если в одном месте «убыло», то в другом должно быть «прибыло». Кто-нибудь делал биохимию перед похудательным процессом и на конечном этапе? Очень интересны эти замеры.

БуБу
1001-й раз худеем 1кг жира и 1кг мышц))))))))))

Леська, Биохимию делала где то в начале похудательного процесса, после не делала

Elenka
Сонейка, я вообще по вашим стопам иду. То упомянутые "6 лепестков» попробовала, то вот Дюканом увлеклась.
Ну что сказать, поделюсь результатом - за 3 дня Атаки - 1,5 кг, а всего за месяц с «лепестками» 5 кг.

Пилигрим73
Разный процент жира в организме:

ИРР
Сонейка, я вообще по вашим стопам иду. То упомянутые "6 лепестков» попробовала, то вот Дюканом увлеклась.
Ну что сказать, поделюсь результатом - за 3 дня Атаки - 1,5 кг, а всего за месяц с «лепестками» 5 кг.
Леночка!

так я не пОняла... это сейчас? на какой диете ты остановилась?

про похудательные санатории, песенка, есть, есть такие за высоким забором. но сами пациенты рассказывают, что они дают деньги охране и те им приносят жрачку а мы, если бы узнали, что ты за таким забором, то живо бы тебе накидали через него плюшек и ватрушек мы своих не бросаем нам мож завидно

Elenka
Ирочка, сейчас я на Дюкане, 2 фаза. Втягиваюсь. Не скажу что я примерная. Вот сегодня съела 10 черешен (а низзя). Позволяю себе маленькие вольности.
Хочется потерять еще 3, а лучше 5 кг/

сонейка

Леночка, поздравляю с отвесом! При небольшом весе и за 3 дня - отличный отвес!

сонейка
Девочки, у меня и объёмы отлично изменились, что потверждает правильность моих весов.
Мои объёмы за месяц на Дюдиетке с 13 мая изменились так:

На 12.06.13г.
ОГ - минус 6 см
ОТ - минус 5,5 см
ОЖ - минус 9 см
ОБ - минус 10 см
Нога (бедро) - минус 5 см
Нога (голень) - минус 6,5 см
Рука (верх) - минус 2,5 см
Шея - минус 1 см
 ВЕС - минус 10,0 кг

Жирафка
У меня чисто профессиональный вопрос (бухгалтерия-великая наука ): если в одном месте «убыло», то в другом должно быть «прибыло». Кто-нибудь делал биохимию перед похудательным процессом и на конечном этапе? Очень интересны эти замеры.

Я делала все анализы, ЭКГ, гормоны щитовидки. Вот только на этой неделе всё повторила. Анализы, ЭКГ-всё в норме, но норма была и до этого
 С щитовидой я лечилась не один год и на начало моего постройнения уже года два, а то и больше, сидела на дозе 100мг эутирокса и надо было ещё добавлять, но... С началом нового образа жизни я стала проверять уровень гормонов каждые два месяца и периодически УЗИ щитовидки. По результатом и под контролем анализов, каждые два месяца я стала снижать принимаемые гормоны на 25 мг и вот, в этот раз, сняла совсем Следующая проверка через 2 месяца.
 УЗИ органов брюшной полости и почек буду делать в июле, когда подойдёт очередь. Все мои изменения и документально зафиксированы в карточке, даже вес, годичной давности. Ну вот как раз в мае я скрининговое обследование проходила.

сонейка
Приветик!
У меня за неделю малюсенький отвесик - всего 300 грамм. Но я не расстраиваюсь. Это организм и кожа приспосабливаются к новому весу. Да и я смотрела дневнички у девочек на форуме Дюкана. Первый месяц большие отвесы, а дальше по 3-4 кг в месяц.

Пилигрим73
Привет всем похудышечкам! У меня опять + 600 гр ( 64.2 кг). Вчера собрала полтора ведра клубники и весь вечер занималась заготовками. Конечно все самые красивые ягодки я съедала (а их было ооочень много), в итоге я опять в плюсе.

Рома
Привет всем похудышечкам! У меня опять + 600 гр ( 64.2 кг). Вчера собрала полтора ведра клубники и весь вечер занималась заготовками. Конечно все самые красивые ягодки я съедала (а их было ооочень много), в итоге я опять в плюсе.

Когда-то, давным давно, я играла в похудалки, при отделении диетологии института...
Принцип такой: чистая вода весь день, массаж всего тела на мыло, горячий душ раз в день - больше ничего в течение 15 дней! На массаж ездила в клинику по утрам, каждый день.

При таком рационе нужно находиться непосредственно в клинике под наблюдением, вести размеренный образ жизни, без различных нагрузок. Результат 11 кг. за 15 дней!

Но! У меня был обычный распорядок: дом, работа, время в транспорте, домашние дела по вечерам - размеренного и без нагрузок не получалось, хотя чувствовала себя нормально.

Это я к чему? Как-то раз при утреннем взвешивании весы показали привес примерно 1,5 кг. при таком «скудном» питании
Врачи после разбора полетов популярно объяснили: накануне вечером у меня были детские постирушки руками и большие дела по дому - и организм просто не захотел отдавать и расходовать энергию!!! Все оставил себе, оберегая организм от стресса, обмороков и прочих голодных последствий!
На другой день вес восстановился, и продолжилось похудание.

Это я запомнила на всю жизнь!
Значит, если блюдешь диету, вес, питание - то и рассчитывай все возможности и последствия, строй свой рацион, систему питания, систему занятий спортом разумно, создавай систему!
Любые незапланированные мероприятия дадут результат в разные стороны Организм следит за нами очень внимательно и зорко, в отличие от наших извилин

Elenka
Почему-то последние сообщения из этой темы удалены. Кому они помешали?
Хотела сверить дату своего последнего отписывания здесь....

У меня отвес - 600 г. Продолжаю диетничать.
Перестала пить кофе натуральный, если пью, то 1 раз в 2-3 дня. Увлеклась зеленым чаем с обезжиреным молоком. Мне он так нравится!

Татошенька
Девочки, хочу поделиться информацией, которую мне прислала на почту Мириманова:

Здравствуйте. С вами Екатерина Мириманова.

Общаясь с разными женщинами, я каких только историй ни наслушалась о том,
как они пробовали худеть раньше. Какие диеты использовали, и к каким,
подчас, плачевным результатам (с точки зрения здоровья) это приводило.
У меня уже давно зрела статья на тему «чем опасны диеты». И сегодня
я хочу поделиться этой информацией с вами.

Многие из вас уже перепробовали на себе разные диеты. Некоторым они
даже на какое то время помогли. Но потом вес неизменно возвращался
на круги своя. И хорошо, если килограммы не приводили за собой друзей.

В действительности возвращение к прежнему весу – это только вершина
айсберга. Каждая диета накладывает свой отпечаток на ваши внутренние
органы и здоровье в целом.

Одной из самых опасных диет – считается Белковая (она же Кремлевка,
она же диета Дюкана), заключается в том, что вы сводите к минимуму
употребление жиров и углеводов и налегаете на белки. Казалось бы, что
в этом плохого? На белковой диете в организме образуется избыток
продуктов распада белка - уратов, оксалатов и. т. д. В итоге – чудовищная
нагрузка на почки, а следом – на печень и на все остальные органы.
Суточная норма белка (при нормальном поступлении углеводов) – один
грамм белка на килограмм веса. Если больше, начинается белковая
интоксикация. Кроме этого, она полностью нарушает кислотно-щелочной
баланс. Идет тотальное окисление – клетки просто гибнут. В общем, такая
диета попросту отравляет организм. Никакие потерянные килограммы не
компенсируют «посаженные» почки. Я уже устала повторять во всех
интервью, что Дюкан проиграл во Франции три судебных разбирательства,
его диету признают опасной для здоровья.

Следующий лидер диетчиц – монодиета. В качестве продукта выбирают
рис, гречку, овощи или даже шоколад. Чем опасна такая диета? Ни один
продукт не способен восполнить ваши потребности в витаминах и
питательных веществах на 100 процентов.

Например, рис способствует сгущению желчи и образованию камней в
желчном пузыре, снижает гемоглобин в крови и вызывает недостаток
витаминов.

Творог из-за высокого содержания белков нарушает кальциевый обмен
в организме, ведет к анемии, снижению умственной и физической
работоспособности.

Кефир лишает нас углеводов, нарушает работу кишечника. Результатом
отрицательного влияния кефирной монодиеты могут быть как понос, так
и запоры.

В яблоках отсутствуют белки, это вызывает проблемы с эндокринной
системой и центральной нервной системой.

Арбуз полностью лишен жиров, и это может вызвать недостаток
жирорастворимых витаминов в организме, кроме этого, арбузная монодиета
замедляет обновление клеток.

Морковь в больших количествах также вредна, может вызвать пожелтение
кожи, так называемый «морковный гепатит».

В условиях дефицита белков организм начинает расходовать свои собственные
ткани: мышцы, иммунные клетки, печень. А сокращая количество мышечной
ткани, вы тем самым лишаете себя возможности сжигать излишки жира —
ведь жир лучше всего сжигается во время физической активности.

Красота также пострадает: ведь недостаток витаминов и микроэлементов при
монодиетах сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей.

Третий популярный способ похудения – дополнительные медикаментозные
средства. Здесь я придерживаючь еще более строгой позиции. Они не просто
вредны для здоровья, они опасны для жизни. НЕ СУЩЕСТВУЕТ БЕЗОПАСНЫХ
БАДов И ТАБЛЕТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Подумайте сами, стали бы богатые и
известные люди придерживаться диет, ходить в тренажерные залы и ложиться
под нож пластического хирурга, если бы такая волшебная таблетка существовала?
Конечно – нет. Я участвовала во многих программах, посвященным популярным
пилюлям для снижения веса, слышала ужасные истории про последствия, вплоть
до летальных, у людей их принимающих.

Одним словом – диеты не только вредны для вашего внешнего вида, но и опасны
для здоровья. Многие сейчас возразят и скажут, что придерживались их всю жизнь
и до сих пор живы. Что ж, это прекрасно, но, может, пора остановиться и
перестроиться раз и навсегда? Питание должно быть системным и правильным,
в голове должен быть порядок, только так можно стабильно стройнеть и не
поправляться!

Песня
Действительно, всё не так просто... И панацеи тоже не существует...

Жирафка
Согласна на 100%

Stafa
У меня наконец то вес перешагнул за черту 82,4 кг. Уже с 27 апреля он у меня так и ходил в коридоре от 82.4 до 83.5 и этот килограмм постоянно туда-сюда. А вчера на весах наконец то увидала 81.6 кг и это - 5.1кг с 6 апреля. То есть по общему снижению так и идет 2-2.5 кг в месяц. Притом, хоть вес и стоял, объемы всё равно потихоньку уменьшались. У меня из сибарита так и остался коктейль утром и в 6 вечера + какао через час. Между коктейлями еда 2-3 раза, на неделе практически по сибариту, в выходные 3 раза чего нитто вкусненького и приятненького, но тож в пределах разумного. Но всё равно это хороший результат.

сонейка
Приветик. У меня отвес за неделю - 2 кг. Всего за 39 дней на Дюкане - Минус 12 кг.

Вичка
Как вам так удается быть в минусе.
Ем тоже строго по стаканчику, привыкла полностью, но вес остановился на 60,8-60,4 уже больше месяца и больше ни как не хочет меняться.

Stafa
Зимой наткнулась на другом форуме на статью про луковую шелуху, а так как сама попробовала ее пить, то и сюда решила рассказать об этом способе помощи организму.
Скопирую ее полностью, очень интересная статья.

Луковая шелуха? Это вам не «ха-ха-ха»!

Можно купить дорогое средство для мытья окон, а можно просто добавить в воду немного копеечного нашатырного спирта и стекло будет сверкать, как хрусталь.

Можно приобрести дорогую косметическую маску и втирать в кожу какие-то отдушки, ароматизаторы, консерванты и прочую химию, а можно просто взять клубничку или огурчик и побаловать свою кожу натуральными витаминчиками и антиоксидантами. Аналогично – никакой самый «крутой» крем не сделает ваши ручки нежнее обычного касторового масла.

Можно оставлять в аптеке круглые суммы на лекарства-пустышки и лекарства-вредители, пытаясь решить свои проблемы «волшебными» таблетками, а можно просто максимально оградить себя от негатива, отказаться от вредных привычек, пить чистую воду в необходимых организму количествах, заниматься гимнастикой и быть бодрым и здоровым.

Как говорил Райкин, если глубоко задуматься, множество людей делают свой выбор в пользу сложностей. Вопрос: ЗАЧЕМ?

Стащила сегодня отсюда классный рассказ Ивана Егорова о ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. Поверьте, он заслуживает вашего внимания и потраченного времени.

• ----------------------------------------------------------------------------------

Хочу обратить ваше внимание на целый спектр ценных свойств луковой шелухи, которую мы так необдуманно выбрасываем. Знали бы, что вы выбрасываете, никогда так бы не поступали!

У моей бабушки были прекрасные волосы, которые густой шапкой украшали ее голову, и не было никогда никакой перхоти, потому что она мыла голову отваром луковой шелухи. И красить не надо. Отвар готовится очень просто: горсть шелухи залить стаканом воды, прокипятить 5-10 минут и остудить до приятной температуры.

Мама же варила суп, используя при этом лук только в шелухе. Мало того, что суп приобретает аппетитный оттенок, он становится значительно полезнее благодаря луковой шелухе. Очень полезно добавлять щепотку луковой или чесночной шелухи в чайник при заваривании черного или зеленого чая.

Работая в Институте биоорганической химии, я узнал, сколько всего полезного содержится в этом «бросовом» продукте.

Например, вещества, которые тонизируют сердечную деятельность, повышают иммунитет, не говоря уж об отхаркивающих, слабительных, мочегонных, желчегонных, спазмолитических, антисептических, противораковых и многих других свойствах.

Гипертоникам можно каждый день пить чай из луковой шелухи, чтобы значительно поправить свое здоровье. Это тоже проверено на моих знакомых, которые так спасается от гипертонии.

Есть еще одно чудесное свойство у луковой шелухи: отвар из нее способствует выведению из организма избытка натрия и хлора, а это очень важно для сердечников. Мама, когда ей рассказывают про разные очистительные методики, всегда смеется: зачем, мол, мучиться, когда можно попить отвар из луковой шелухи, что уже веками использует народная медицина.

Вот уже шесть лет, как я избавился от судорог в ноге. Мучился, особенно по ночам, страшно. Спасла меня шелуха от репчатого лука. Вот что надо делать. В стакан кипятка положить щепотку луковой шелухи и дать настояться 10 минут. Затем вынуть шелуху и выпить на ночь получившийся золотистый напиток. Когда проснулся утром, не мог поверить в то, что спал спокойно, нога не беспокоила. С тех пор каждый вечер я пью луковый чай.
Вот это специально выделила, чтобы видно было

Так чем же луковая шелуха так полезна? Какие целебные вещества там присутствуют? Исследования показали, в чесночной и луковой шелухе содержится 4% антиоксиданта, бифлавоноида – кверцетинина.

Натуральное биологически активное вещество, относится к группе витамина Р. Действующее вещество - Кверцетин: 3,5,7,3'4'-Пентаоксифлавон. Является агликоном рутина. Химическая формула С15H10O7 Молярная масса 302,236 г/моль, жёлтые кристаллы Плотность 1,799 г/см³

Это замечательное и шумно знаменитое сегодня вещество тоже связано с яблоками. Они, наряду с луком, чесноком и зеленым чаем, считаются основным источником кверцетина. А поскольку кверцетин по тем или иным причинам большинству из нас нужен в повышенных дозах, то получать его надо из всех этих источников и по возможности ежедневно. Известный доктор Аткинс считал кверцетин лучшим антигистаминным средством и прописывал его своим пациентам, страдающим разными формами аллергии.

Однако большинству врачей он известен как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. У людей, потребляющих много кверцетина, значительно ниже риск инфарктов и инсультов и вероятность образования тромбов.
Если взять кусочек чешуи чеснока и посмотреть под микроскопом, то можно обнаружить кубические кристаллики кверцетина уложенных рядами

У луковой чешуи, кристаллы игольчатые, бледно-желтые, выложенные рядами вдоль жилок чешуи. Это очень важно. Так как кверцетин является антиоксидантом, в таком кристаллическом виде он более эффективен. На этом основана его роль биологических часов. Пока он активен и не пропускает кислород к точке роста зубка чеснока или лука, они не прорастает. Находятся в покое. Поэтому отвар чешуи лука и чеснока долго хранить не следует. Лучше использовать сразу. Я уже не говорю о препаратах, которые предлагают в аптеках.
1996 год можно по праву назвать датой второго рождения кверцетина, особенно, наибольший интерес представляет кверцетин как противораковое средство, причем не только профилактическое, но и лечебное. Согласно некоторым научным исследованиям, он останавливает развитие лейкемии и сдерживает рост опухолей молочной железы. Именно в 1996 году в журнале Clin. Cancer Res. (1996, 2, 659) была опубликована статья Д. Р. Ферри и соавторов «Первая фаза клинических испытаний флавоноида кверцетина: фармакокинетика и доказательство ингибиции тирозинкиназы in vivo", в которой было показано, что кверцетин обладает поистине уникальным свойством восстановления в раковых клетках функции гена р53. Именно мутации гена р53, который в норме заставляет клетки, «свернувшие» на раковый путь, покончить жизнь самоубийством (апоптозом), ответственны за возникновение 50 - 60% случаев новообразований. Реабилитируя ген р53, кверцетин помогает в лечении рака молочной железы, предстательной железы, толстого кишечника, лёгкого, мозга, лимфосаркомы, лимфогранулематоза.

Положительное воздействие антиоксидантов доказано многими исследованиями и многолетними клиническими испытаниями. Антиоксиданты обладают сосудорасширяющим, противоопухолевым, противовоспалительным, бактерицидным, иммуностимулирующим и противоаллергическим эффектами.

Доказана противовирусная активность кверцетина, что позволяет применять его для профилактики и комплексной терапии ряда вирусных инфекций. При определенных уровнях поступления в кровь кверцетин снижает скорость высвобождения гистамина и других биологически активных веществ из тучных клеток, базофилов, нейтрофилов и макрофагов, оказывая тем самым противовоспалительный эффект.

Кверцетин также замедляет образование многих продуктов, сопровождающих воспаление, через участие в метаболизме жирных кислот, образуя определенные ферменты. В результате снижается образование лейкотриенов, которые обладают в 1000 раз более сильным воспалительным действием, чем гистамин, и могут провоцировать развитие бронхиальной астмы, язвенного колита, ряда кожных заболеваний, таких как атопический дерматит, псориаз и пр.

Свойство эффективно связывать гистамин и гистаминоподобные вещества позволяет успешно применять антиоксидант в комплексной терапии различных артритов, ревматизма, системной красной волчанки, язвенного колита, сенной лихорадки и других аллергических заболеваний. Антиоксидант препятствует образованию язв и кровоизлияний на стенках желудка и кишечника, вызываемых внешними раздражителями; нормализует функционирование нервной, иммунной и эндокринной систем.

Фармакологическое действие
Кверцетин понижает проницаемость капилляров и увеличивает резистентность сосудистой стенки, расширяет сосуды, понижает тонус гладкой мускулатуры, обладает спазмолитическим свойством.

Кверцетин применяется:
Повышенная проницаемость и хрупкость капилляров при гипертонической болезни, атеросклерозе, ревматизме, гематологических, инфекционных и других заболеваниях; повреждение капилляров при лечении антикоагулянтами, мышьяком, висмутом, тиоционатами; как вспомогательное и профилактическое средство при сосудистых осложнениях атеросклероза (инфаркт миокарда, инсульт, ретинопатия), при лучевой терапии и радиохирургическом методе лечения злокачественных новообразований.

Кверцетин - средство, с помощью которого Вы избавитесь и от своих заболеваний, и от причин, их вызывающих.

Основное действие:

• антиоксидантное - кверцетин защищает мембраны клеток, блокируя действие фермента альдозоредуктазы, ответственного за развитие поздних стадий целого ряда заболеваний, и свободных радикалов экзогенного и эндогенного происхождения, тормозит процесс старения клеток кожи, роговицы глаза, миокарда.

• повышающее тонус сосудов (вен, артерий, капилляров) - кверцетин, обладая антиоксидантным и мембраностабилизирующим воздействием на соединительную ткань сосудов, стабилизирует клеточные мембраны, снижает проницаемость их стенки.

• противоаллергическое - кверцетин препятствует выработке гистамина и серотонина (медиаторов аллергии), снижает отеки при сенной лихорадке и других аллергий.

• антиатеросклеротическое - кверцетин более эффективно, чем витамин Е, ликвидирует потенциальную угрозу сердцу, исходящую от холестерина. Он предохраняет липопротеиды низкой плотности от окисления, снижая вероятность их накопления в стенках артерий и всей сосудистой системы. Регулярное потребление кверцетина значительно снизит риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

• кардиопротекторное - кверцетин улучшает работу миокарда, так как повышает энергетическое обеспечение кардиомиоцитов, благодаря антиоксидантному действию и улучшению кровообращения, так как препятствует сгущению крови, снижая вероятность образования тромбов, угнетает синтез тромбоксана.

• гипотензивное - кверцетин нормализует артериальное давление при нейроциркуляторной дистонии, при ишемической болезни сердца, стенокардии.

• иммуностимулирующее - кверцетин увеличивает активность фагоцитов, Т- и В-лимфоцитов, повышает продукцию антител, что снижает проявления вторичного иммунодефицита, заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями: облегчает адаптацию к гипоксии детей, часто болеющих ОРВИ.

• противовоспалительное - кверцетин блокирует липооксигеназный путь метаболизма арахидоновой кислоты, препятствует выработке лейкотриенов, снижая риск развития воспалительных процессов. Кверцетин препятствует образованию в организме воспалительных веществ, вызывающих боль, при ревматоидном артрите, колите.

• регенеративное - кверцетин способствует ускоренному заживлению ран при пародонтозе, эрозивно-язвенных заболеваний слизистой оболочки ротовой полости и верхних отделов пищеварительного канала; гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей, вызванных приемом нестероидных противовоспалительных средств; влияет на процессы ремоделирования костной ткани.

• онкопротекторное - кверцетин, укрепляя иммунную систему и ускоряя выработку дезинтоксикационных ферментов, которые избавляют организм от потенциальных канцерогенов, противодействует злокачественному росту клеток при лейкемии и опухоли молочной железы, рака толстой кишки, яичников и эндометрия.

• комбинированное лечение воспалительных заболеваний, в том числе артрозов и артритов;

• ожоговая болезнь и обморожения;

• катаракта;

• косметологические программы омоложения, уменьшение морщин.

• укрепление иммунитета.

• варикозное расширение вен.

• для замедления процессов старения.
Елена

Вывод: прежде чем выбрасывать луковую или чесночную шелуху – подумайте! Стоит ли!
Сейчас я завариваю шелуху просто в стакан и пью вместо воды, чая и кофе, и ночью перестала просыпаться от того, что рука занемела. Вкуса лука не чувствуется вовсе, только много не надо в стакан заваривать шелухи, щепотку.

Stafa
Ем тоже строго по стаканчику, привыкла полностью, но вес остановился на 60,8-60,4 уже больше месяца и больше ни как не хочет меняться.
А может это твой нормальный вес? Я фотки видела - куда там тебе еще то худеть.

Вичка
А может это твой нормальный вес? Я фотки видела - куда там тебе еще то худеть.
Нееее, не нормальный! Еще минус 5 кг надо!

Калюся
Как вам так удается быть в минусе.

Значит мало твоему организьму этого. Вот он и экономит-запасает.

Вичка
Значит мало твоему организьму этого. Вот он и экономит-запасает.
Мой привычный вес, 53-56 кг, а сейчас я чувствую себя не в своей тарелке, да и гардеробчик мой все еще маловат мне.

Калюся
Мой привычный вес, 53-56 кг, а сейчас я чувствую себя не в своей тарелке, да и гардеробчик мой все еще маловат мне.

Ну попробуй сделать «загрузочный» день один (!). Ударная доза белка, чтобы подстегнуть организм. Мясо и зелень целый день.

Или арбуз целый день, но больше ничего.

Или бурый рис, разваренный в большом кол-ве воды + курага (3дня).

Вес стронется с места.

Stafa
А «зелень» у нас что? (С)

Вичка
Делаю «загрузочный» день! Мой день- суббота. Сидела на помидорах, вес остался.

Калюся
Ну петрушка-зеленушка там фсякая, огурчик... Мясо - постное, жиры исключаем.

Правила для «загрузочного дня»:

можно есть все продукты, в которых мало жира и много медленных углеводов (каши, макароны из твёрдых сортов пшеницы, бурый НЕшлифованный рис, овощи, фрукты с большим содержанием клетчатки)
желательно выбрать один продукт и есть в течение дня только его

обязательно пить много воды, можно чай, кофе
полностью исключить сахар и алкоголь

помнить, что это только один день, а завтра возвращаемся к обычному для соответствующего этапа режиму питания
углеводная атака может стать катастрофой для людей с сахарным диабетом, поэтому «читинг» не годится для тех, кто страдает этим заболеванием.

«загрузочный день» нужен не для того, чтобы «оторваться на всю катушку» и расслабиться. Это способ сдвинуть свой вес с мертвой точки и активизировать обменные процессы.

Калюся
Делаю «загрузочный» день! Мой день- суббота. Сидела на помидорах, вес остался.

А помидорами разве можно загрузиться? Мне кажется - только разгрузиться!

Вичка
Правила для «загрузочного дня»:

А еще разгрузочный день определяется по дате рождения, поэтому мой день суббота.

А помидорами разве можно загрузиться? Мне кажется - только разгрузиться!
Можно и нужно!

Вичка
Тоже... получила +...
У меня вес 5-6 кг ушло. Правда я не только стаканчиками увлекалась... Но по любому, питание стаканчиками сделали свое, в пользу моему организму.

Пилигрим73
Привет похудышечки! Поздравляю всех с отвесами, а у кого их нет, желаю их достигнуть! У меня на этой неделе -600 гр (вес 63.6). Сегодня сделала замеры объемов, с апреля месяца они не изменяются. Да и вес тоже практически стоит на месте. В мае коридор был между 64-65 кг, в июне 63-64 кг. Да и вольностей у меня стало немного больше. Сейчас ем деревенский творог, как сливочное мороженое, не могу оторваться, так вкусно. И сметану в салат тоже добавляю жирную, натуральную, но чайную ложку. Знаю, что в городе у меня этой вкуснятины точно не будет, поэтому хочется хоть немного поесть натуральных продуктов здесь в деревне. Сейчас сезон клубники и я ее ем сколько влезет, даже не взвешиваю. Так что если я на таком питании и удерживаю вес, то это уже хорошо.

Песня
Привет похудышечки!
... А мне похвастаться пока нечем... за три почти месяца очередных попыток и метаний ушло всего 2 кг... но это на мне совсем незаметно.

ИРР
Девочки!
трям!
только что посмотрела классную передачу по кабельному укр. канал к2. Программа называется Знаете що (Знаете что?) Весьма полезная программа.
Там такой доктор умничка нашла про него

Сегодня была обалденная программа про значимость в нашей жизни жиров. Но на ютубе пока не выложено вроде, я поискала. нашла про белки (мне про жиры понравилось ооочень:))

потом про жиры выложу, отслежу. Так разложил все по полочкам замечательно для.

вот кусочек его лекции сегодня про жиры, он немного тут вольготно изъясняется, в сегодняшней передаче более, вещал же на телевизер

Ожирение никак не связано с жирностью пищи!!! play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Официальный сайт: Константин Борисович Заболотный, врач семейной медицины, врач педиатр, врач диетолог, специалист по современным технологиям здоровья, ведущий эксперт по функциональным методам обследования и составлению индивидуальных оздоровительных…1001-й раз худеем - 1111706
PT2M
True
2013-06-22T12:55:12+04:00
embedUrl

вот по второй ссылке есть окна на ютьюбе, где много чего интересного от него же- женское здоровье, синдром хронической усталости и пр.

Пилигрим73
Всем привет! На этой неделе я снова в плюсе. Весы утром показали 64.2 (+ 600). У нас сейчас очень жарко, в тени + 35, поэтому есть совсем не хочется, но пью ооочень много. Иришка! Спасибо за видео, обязательно посмотрю когда приеду домой, здесь мобильный интернет видео не потянет, даже фото не могу вставить. Всем удачного дня!

Жирафка
У меня -400, при этом во вторник мы были на юбилее в кафе и я ела всё, включая торт после 24.00

сонейка
У меня за неделю минус 1 кг 200 грамм (в прошлое воскресенье был ДР сыночка племяшечки, старалась есть разрешённое, но заправки салатов были из запретного). Всего за полтора месяца на Дюкане сбросила 13 кг 200 грамм.

БуБу
Девочки, поздравляю с достижениями и у кого не получилось не отчаиваться, все достижимо, главное не сдаваться.

Я вот хвастаюсь, ем все что хочу. Вес стабильный, но у меня много физической нагрузки. А сегодня мне тренер настоятельно рекомендовал углеводиков побольше съесть. Вот так бывает.

сонейка
Приветик, у меня за неделю отвесик 1 кг 100 грамм

Пилигрим73
Всем доброго солнечного утра! У меня за неделю -200 гр ( 64.0). Не могу сказать, что эта неделя далась легко. Изменился режим питания, из-за жары плавно выпал из графика ланч, а в обед стала поглядывать на продукты, которые мне не желательно кушать, увеличилась порция. И вес конечно полез вверх, на неделе даже 65 кг было Не хочу все сваливать на отеки, приближение КД, т. к. явно вижу свои нарушения. Заметила, что как только вернула ланч на свое место, порция в обед стала уменьшаться. Я очень не хочу вернуть сброшенные килограммы, поэтому работа над собой продолжается. Да, это труд, труд ежедневный над своими желаниями, своим аппетитом. И я знаю, что именно я должна выиграть в этой борьбе, а не моя плоть с ее желаниями и похотями.

сонейка
Девочки, УРА! У меня МИНУС 15 КГ. Это за месяц и 26 дней на Дюкане.

ИРР
Девочки, УРА!

поздравляю! круто
  терь главное не чебуреки и беляши. Они меня всегда и подводили

AlenaT
Света, поздравляю и очень рада за тебя!!!)))
Надеюсь, с самочувствием все в порядке?
Все-таки цифра оооочень внушительная за очень короткий промежуток...
В любом случае- успехов и здоровья тебе!!!

ИРР
Все-таки цифра оооочень внушительная за очень короткий промежуток...
В любом случае- успехов и здоровья тебе!!!

я думаю, что Свете ВСЕ органы скажут спасибо, прежде всего ноги

сонейка
Приветик!
Изменения моих объёмов за период без двух дней 2 месяца с 13 мая 2013 года:

На 10.07.13 г.
ОГ - минус 10,0 см
ОТ - минус 8,5 см
ОЖ - минус 14 см
ОБ - минус 14 см
Нога (бедро) - минус 6,5 см
Нога (голень) - минус 7,5 см
Рука (верх) - минус 3,0 см
Шея - минус 1,5 см
 ВЕС - минус 15,4 кг

Измение объемов подтверждает правильность моих весов, примерно 1 см живота и бёдер равен 1 кг.

сонейка
Приветик. Эту неделю я по нулям. Ничего не нарушала, надеюсь, что это водичка из-за жары задерживается.

Пилигрим73
Доброе утро! У меня тоже ничего не изменилось, вес так и остался 64 кг. Но на неделе цифры были и меньше. Будем поглядеть, чем порадует следущая пятница. Всем приятного дня!

БуБу
Привет. Докладываю обстановку)))). Ем что хочу, когда хочу и сколько хочу. Вес стабильный благодаря правильным нагрузкам и мышечной массе.
Еще совет от моего тренера – завтрак должен быть максимально калорийным, это запустит быстрый обмен веществ. Если не позавтракали, то обмен веществ будет целый день медленным

Песня
Ем что хочу, когда хочу и сколько хочу. Вес стабильный
...

Пилигрим73
Приветствую всех похудевочек! Эта неделя мне принесла + 0,5 кг ( 64,5), но я уже три дня на обед ем селедку и знаете, мне тааак вкууусно! Вроде и до КД далеко, а так солененькое душевно идет, сегодня последнюю доела. Надеюсь завтра сойдет вся водичка!

Песня
Насчёт ассоциаций не знаю..., но словечко не нравится.

Хочу чуть-чуть похвалиться - за месяц ушло 2,8 кг. Хоть это и не очень много, но я рада и этому. Раньше уходило где-то по 1 кг в месяц.

Stafa
У меня так опять стоит вес. Но не растет, и это.

ИРР
... похудевочки...?

гм

значит рассказываю, я за неделю сбросила 2 кило
ела сколько хотела и что хотела
в смысле ела так- творог прям из пачки надо есть не задумываться вот бы я сейчас сюда 5 ложек манки+3 яйца взбила и запеканка бы была мммм
  нафик, ИЗ ПАЧКИ ЖРАТЬ! руками
кефир пить из бутылки!
воду изпод крана
не думать - вот бы сюда полкило слив+2 яйца+ стакан сахара+стакан муки и быстрый пирог на кефире
  НАФИК. Кефир пьем из бутылки, сливы едим просто так, натуральными. Много не слопаешь, точно говорю, но все витамины все равно получишь.
а уж время сколько высвобождается. А печем, когда вес будет приемлемый. Типа вот достигну 65 и порадую себя беляшами
и опять сливы из бутылки и кефир из пакета

зы. аааа еще самое главное- я почти неделю не была на нашем вкусном форуме и ничо не померла

орешек
А что за диеты или питание у вас, похудевочки ИРРишка- давай колись, мне 2кг до субботы позарез скинуть надо сразу оговорюсь - сливы + кефир и спецдомик для меня на месяц обеспечен

ИРР
А что за диеты или питание у вас, похудевочки ИРРишка- давай колись, мне 2кг до субботы позарез скинуть надо

Иришка, ты тоже похудевочка, привет
Слуш, ну говорю те, не готовь, не пеки в смысле- супы там борщи это святое, а вот с мукой будь поосторожнее. Есть такой сорт продуктов- очень сцука злостный- после которого прет и прет тебя. Наш профиль короче- мука, дрожжи. сахар, булки про торты вообще а я тя знаю ты же и. А силы воли 0 небось. Мы же не Кроша 8). эх
Ирчик, а еще вычитала как-то на нашем форуме- не помню у кого- она готовит, но не ест, а пробует

а ты стаканами не пробовала запихуваться? хотя там у кого вес не сильно большой не получится за неделю 2 кило

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте